Obrigada Daniel pela resposta,
Mas existem alguns pontos que me intrigaram:
Você também é intolerante lactose? Se sim, consegue consumir queijo? Cá em Portugal, não se encontra queijo cottage...(esse queijo é sem lactose?)
- Eu só consumo queijo sem lactose, e esse não é magro (é normal mesmo, só que sem lactose);
- Quando você fala que consome aos lanches 30gr de peito de peru, está falar de fiambre de peru ou de verdadeiro peito de perú?
- Quando você fala na malto, está falar em maltodextrose?
- Esse suplemento Carnivor, estive pesquisar, diz ser zero lactose, mas nos ingredientes leva leite em pó magro (já consumi proteinas que diziam o mesmo serem Zero lactose e fizeram me mal), tenho receio de estar investir e depois ficar sem suplemento e sem dinheiro... Podia existir à venda amostras de suplementos (um saco que desse para 4 ou 5 dias, para que as pessoas pudessem experimentar)
A minha sindrome impede-me de consumir certos alimentos, entre eles o tomate, a beterraba, o pimento e todos que sejam ácidos e que acelerem o trânsito intestinal...Esta porcaria de doença é horrível...
Agora um àparte (como consegue consumir 200gr de arroz...é muita coisa para uma só refeição... Eheheheh