Bom dia, boa tarde, boa noite galera. Queria saber se whey isolado realmente vale a pena em cutting. Ou se o whey isolado é puro marketing e não faz tanta diferença assim no cutting.
Peguei dois wheys da mesma marca, sendo um isolado e outro comum.
Isolado:
Porção: 25g (1 colher-media)
Peso Líquido: 907g Quantidade
por porção %VD Valor energético 88 Kcal 4%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 21 g 28%
Gorduras totais 0 g 0%
Gorduras saturadas 0 g 0%
Gorduras trans 0 g 0%
Fibra alimentar 0 g 0%
Sódio 55 mg 2%
Comum:
Tabela Nutricional da Ultra Whey Pro
Porção: 30g (1 colher medida)
Peso Líquido:2270g
Quantidade
por porção
% IDR * Valor Energético 116 Kcal 6%
Carboidratos 3,5 g 1,2%
Proteínas 22 g 29%
Gorduras Totais 1,5 g 3%
Gorduras Saturadas 1 g 4,5%
Gorduras Trans 0 g - Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 65 mg 3%
A diferença de carboidrato é de apenas 3,5 gramas. Apesar de que em cutting a redução de carboidrato vai quase pra 0, 3,5g faz mesmo diferença ?
Gorduras também tem pouquíssima diferença...
Enfim, pra vocês que já fizeram ou fazem cutting, whey isolado faz mesmo diferença ? (Fora os preço$$$, já que whey isolada é um tanto mais cara.)