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Rei da Montanha

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Conquistas de Rei da Montanha

  1. Olá galera vou começar a usar um pré-treino pra ver se ganho um pique a mais e gostaria de saber dos mais experientes como organizar melhor meus suplementos antes do treino. Peguei o máximo de relatos que achei e decidi ir de NO Xplode 2.0 e depois tentarei o Assault. Eu sempre treinei logo ao acordar às 6:30~7h (único horário disponível que possuo), e sempre usei a dobradinha 15g Whey+20g aveia, e logo após o treino eu tomo 30g Whey+40g Malto+5g creatina. Complemento o restante com uma boa alimentação + 30g Caseina antes de dormir. Minha dúvida é a seguinte, posso manter tudo como está e só adicionar o PW junto com o whey+aveia de manhã antes do treino, ou seria melhor tomar o PW sozinho, e acumular esse whey pré com o whey pós (e eliminando a aveia)? Valeu.
  2. Saingraal, tenho duas dúvidas quanto ao uso do LG e gostaria do seu feedback se possível. Estou iniciando musculação agora, ha poucas semanas, faço treino ABCx2 segunda à sabado, com cardio a 70% por 30min logo apos o treino (as terças e quintas) e no domingo. Até então estava planejando fazer um bulk com os seguintes macros P2,8 C5,6 G1,0 quando descobri a LG. Minha dúvida é se ela seria compativel com meu ritmo, já que eu teria 6 dias ON de 3000cal e apenas 1 dia OFF de 1800cal. Minha outra dúvida é, eu malho de manhã, logo ao acordar (é o único horário disponivel p/ mim), 6:40 estou de pé e as 7h ja estou na academia. Vi no site do Martin que ele sugere a ingestão de BCAAs nesse caso, mas 30g por dia vai pe$ar no fim do mês. Vc falou que poderia substituir por whey. Será que consumindo 30g de whey no pré (as 6:40) e outro no pós as (8:30) acabaria me tirando do estado de jejum, e por fim, minando minha dieta de LG? O shake com agua da umas 130cal por shake. Valeu
  3. Vou colocar o excedente ao redor de 500-600cal, montando a dieta com 1g/kg de gordura, 2,5g/kg de proteína e o restante de carboidratos. Parece que há um consenso que algo entre 1~1,5kg/mês seja um bom resultado para um bulk. Tinha procurado essa informação no forum mas não havia encontrado nada a respeito, então não sabia o que era considerado "normal" para o ganho de peso.
  4. Planejo fazer um bulk de +500cal dia, com marcação cerrada para diminuir ao máximo o aumento de gordura. Por isso gostaria de saber daqueles que já fizeram, ou fazem bulk, quanto peso devo esperar ganhar por semana/mês num ritmo de dieta+treino. Também gostaria de saber como vocês medem a quantidade de gordura corporal p/ saber se o bulk esta indo nos trilhos. Usam o adipômetro, nutricionista/médico, ou o método da marinha americana (largura do abdômen+pescoço)? Valeu
  5. Alguem sabe se esses hipercalóricos tem IG baixo, ou pelo menos médio? Estou considerando o 3000 perfect da Nature's Best ou o 3200 da próbiótica, mas reparei que vários deles possuem malto e dextrina em suas formulações, além de diversas proteínas e acidos graxos, mas não fala em quais proporções. Queria suplementar umas 500cal com shake mas temo provocar picos de insulina.
  6. Oi pessoal, entrei na academia a umas poucas semanas e estou montando minha primeira dieta, gostaria de um feedback dos mais experientes quanto as proporções dos macros, estrutura da dieta e se ultimamente devo ir de cutting ou bulking inicialmente. Idade: 35 Altura: 1,73 m Peso: 70 kg Bf:20,0 Objetivo da dieta: Bulking ou Cutting? TMB: 2650 Dieta de Cutting (TMB - 800cal) http://img10.imageshack.us/img10/7349/69871427.jpg * O que me preocupa nessa dieta são as gorduras que ficaram com apenas 0.7. Posso adicionar outra colher de azeite no almoço (o que elevaria as gorduras para 0.9) mas a dieta passaria de -800 para -700 e eu preferia que isso não acontecesse. Sugestões? Fazer essa dieta será supertranquilo, passei por uma restrição alimentar nos ultimos 4 meses de 900cal diárias, correndo por 50min / 6x por semana, perdendo 24kg no processo. Com a dieta comerei o dobro do que como atualmente. Meu medo é não conseguir ganhar massa muscular. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Dieta de Bulking (TMB + 500cal) http://img62.imageshack.us/img62/87/bulk.jpg * O que me preocupa nessa dieta é que as proteinas estão muito altas 3.7. Sugestões? Fazer essa dieta vai ser tensa, acostumei a comer muuuuito pouco e será complicado aumentar isso. Beber líquidos é bem mais tranquilo nesse sentido, porém comer 300g de batata vai ser difícil. Por isso que eu adicionei o Mass 3200. Meu medo é por estar com BF ainda na casa dos 20 eu engordar demais. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ví que no Bulk eu tenho que comer carbos com IGs baixos, mas nenhum site com lista de alimentos concorda qual é o IG correto dos alimentos. Arroz integral vai de 45 a 75, Aveia de 40-70, Espaguetti de 40-70, Mel de 80-110. Fica muito difícil calcular com exatidão e saber se você esta montando corretamente ou só se enganando e ingerindo um bando de carbo com IG nas alturas :/
  7. Pois é, estou sacando que o malto é mais um complemento de carbo podendo ser substituido por qualquer outro de IG alto/médio etc. Se eu resolver fazer bulk devo tomá-lo em maior quantidade mais para complementar minhas calorias, se fizer cut vou manerar bastante na dose. Beleza, sua sugestão é fazer um bulk inicialmente então? Tenho treinado em completo jejum nessas 2-3 semanas, como falei, 20min após acordar, pode até ser que eu não esteja fazendo o máximo possível nos pesos, mas não me sinto fraco e sem energia, como quando eu sentia correndo 9-10km diários. Considerei umas 10-15g de malto no pré-treino pelo medo que outros usuários tacam em páginas aqui do forum falando que se se tomar só whey no pré vai virar energia, e não ser usado p/ reconstrução muscular. Só de pensar que 1/3 do meu pote vai ser destinado p/ outra função que não a original, doi no peito... e no bolso. Quanto a glutamina e BCAAs vc acha qiue é necessário complementação, além dos contidos no whey/caseina? Pelos meus cálculos no pré/pós treino estou ingerindo 13,4g BCAAs e 4g Glutamina e com a caseina antes de dormir consigo mais 5g BCAAs e 5g Glutamina. Há a necessidade de mais do que isso? Valeu.
  8. Oi pessoal sou novo no fórum e estou atrás de dicas de bons suplementos para começar a malhar com o pé direito. Li bastante relatos, estudos e dicas desde que descobri o fórum há 1 semana mas ainda possuo algumas dúvidas. Antes de mais nada um breve relato só para que tenham em mente meu histórico físico etc. Meus Dados: Tenho 35 anos, 1,73m e 70kg mas até 4 meses atrás eu pesava 94kg. Com dieta, reeducação alimentar (basicamente saladas e grelhados), 50min de corrida 6x por semana e muita... mas muita ... força de vontade consegui perder estes 24kg em 4 meses. Decidi dar essa virada de 180 graus não por questões estéticas, e sim principalmente por saúde. Meu pai adquiriu diabetes aos 50 anos, mas sempre teve uma vida desregrada, sedentário, fumou por mais de 35 anos, dieta rica em gordura, fritura etc. No meu lado materno herdei o colesterol alto e há grande incidência de problemas cardíacos. Minha avó passou por 6 pontes de safenas aos 77 anos e uns dois irmãos dela morreram por ataque cardíaco antes dos 60. Um tio meu teve ataque cardíaco aos 45 anos de idade. Todos eram sedentários, alguns fumavam, e todos tinham dietas ricas em doces, gorduras e frituras. Eu nunca fumei, mas só comi besteira a vida inteira e também era sedentário. Tive colesterol e trigliceres acima dos 150-200mg (batendo em 300-400!!!) por uns 8-10 anos se brincar. Hoje, bem mais magro e com atividade física regular, meu trigliceres despencou para abaixo dos 70mg, mas meu colesterol (por causa da minha genética) ainda continua acima dos 200mg, mas muito pouco, o que controlo com remédio próprio para isso. Fiz extensos exames sanguíneos, cardiovasculares, tomografias etc, e apesar de 1 década de sedentarismo e alimentação desregrada não possuo qualquer sequela como acúmulo de gordura no coração, veias/artérias do pescoço, fígado, pâncreas etc. Tive sorte, mas não vou dar chance ao azar, e com histórico ruim em ambos os lados eu quero ter certeza que estou fazendo o possível para viver mais, melhor e passar bem longe dos problemas cardíacos e diabetes que afligem muitos de meus familiares. Meu Treino: Apesar de até recentemente correr 9km diariamente, eu só comecei na academia a umas poucas semanas. O treino é puxado, com sets geralmente envolvendo 2 grupos musculares distintos alternadamente (Peito/Costas, Biceps/Abdomen etc), quase nenhum descanso entre as séries, apenas uma breve pausa antes de mudar para o próximo grupo de músculos. Eu treino pela manhã e logo após acordar, é minha única disponibilidade de horário. A academia fica a 2 quadras de casa. Levanto as 6:40 e as 7h já estou alongando para malhar. Faço 45-50min de musculação e depois parto para 30-35min de corrida na esteira, o que dá uns 7km. Depois volto para casa, tomo um banho, como algo e vou para o trabalho. Durmo por volta das 23:30h o que me dá em média 7h de sono diárias. Malho de segunda a sexta, e corro 6x por semana (30min logo após a musculação e 1h aos sábados). Os suplementos: Minha dúvida é justamente quais suplementos realmente são necessários, principalmente no momento inicial, de jejum, no meu treino matutino. Pelo o que li no fórum e em outros sites online estou pensando em fazer o seguinte: Pré-treino ao acordar (20min antes de malhar): 1/2 scoop de whey (umas 15g) com água, + 2 cápsulas de BCAA (umas 1,2g) Pós-treino: 1 e 1/2 scoop de whey (umas 45g) com água, + 2 cápsulas de BCAA (umas 1,2g), + Creatina + Malto (umas 30g) 2h antes de dormir: 1 scoop (umas 30g) de Caseína com leite desnatado. Sobre marcas estou pensando no Gold Standard da Optimum para o Whey. Inicialmente pensava no Isofort Bio Protein da Vitafor, é isolada, e o rótulo "anuncia" uma melhor qualidade do que o da ON (zero de carbo e mais de 90% de concentração de proteína). Mas muitos relatam que a qualidade da proteína nacional (mesmo probiótica) é muito inferior ao da importada, e que eles "aumentam" a tabela de nutrientes reais. Quanto a creatina, acho que vou de CreaLean da Labrada. Eu ia pegar a da Universal mas achei tanto fórum detonando ela que resolvi mudar de idéia. Essa CreaLean não é a mais top mas só li coisas positivas sobre ela. Uns falam que eu ainda não deveria entrar na creatina, outros falam que é besteira, deve-se entrar o quanto antes mesmo por que ela demora para agir de verdade no corpo. Malto vou de milly mesmo. Os BCAAs só estou usando porque estão vindo de brinde quando compro Whey e Caseína na Madrugão, e li relatos que e bom tomar antes do treino se estiver em jejum. São da marca Body Action 2400g. Para a caseína estou entre Syntha-6 ou a Elite Casein da Dymatize. A Syntha tem mais nome e fama, porém é mais calórica, tem mais gorduras e menos proteina. A Dymatize parece ser boa, mas é menos citada em fóruns, além disso tem mais proteína, menos calórica e menos gordura. Ainda não decidi se vou de cutting ou bulk. Mesmo estando no meu peso ideal ainda tenho gordura localizada na barriga, o que esta me empurrando para começar com cutting. Minha preocupação maior é realmente o que colocar na barriga antes do treino, já que acordo e estou malhando em menos de 30min. Alguns falam p/ colocar Malto com a whey no pré-treino p/ mandar a glicose p/ cima, outros falam que se eu fizer isso meu IG vai p espaço e eu não vou render nada. Alguns falam que apenas uma colher de mel, ou meia maçã nos 15g de whey pré-treino já é o suficiente, outros falam que a frutose vai funcionar contra mim no treino. Ví que tem gente que até sugere bater o whey pré-treino com 1 chicara de café que já é o suficiente p/ que eu não vá de "saco vazio" e consiga um bom rendimento e explosão.
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