Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Renatinho-

Membro
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Localização
    Bauru São Paulo

Conquistas de Renatinho-

  1. sim alguns exercicios eu faço com peso, obrigado ai pessoal mt bom esse topico sobre abdomen tirou varias das minhas duvidas,
  2. depende das repetições , eu pelo menos faço 3 - 10 ou 4 de 8 se vc tiver consseguindo fazer as 10 facilmente aumente o peso
  3. tipo eu treino abdomen de segunda/quarta/sexta esta bom ??? 1 dia de descanço? e 2 no final de semana??? sera que em uns 6 meses treinando bem, eu conssigo "riscar" a parte de baixo? sem cutting. tipo, unico que eu faço p/ focar na parte de baixo é abdomen invertido nao sei o nome (akela que levanta a perna) a rodinha eu faço as fezes pega bem na parte de baixo tbm??? @Edit, eu faço 3 treinos de seng/quart/sex 3 cada dia,
  4. Eu queria saber alguns exercicios que foca mais na parte de baixo do abodomen e se tem como definir apenas com o treino ou se teria que fazer tipo uma dieta sei lá :S eu estou tentando ganhar peso e talz, eu sei que é ir um pouco contra mais mesmo tentando ganhar peso da p/ definir essa parte de baixo do abdomen? PS: eu sei que a quantidade de gomos do abdomen é genetica mais no meu caso eu nao conssigo ver o par de baixo :/ e acho que fica mt estranho, segue uma foto abaixo
  5. entao , tbm pensei em fazer com albumina sera que conpensa mais??? doque fazer com esse whey? tava lendo e nao esttava kerendo por o amendoin ou nao muda muito o gosto?
  6. Olá, estou precizando ganhar peso e a grana esta curta para hiper =X vou fazer esse hiper estava pensando em fazer assim : 2kg Farinha de Aveia 500g Leite em pó 1kg Achocolatado 400g amendoin 500g Whey Protein ateh ai ok , agr tenho 2 duvidas 1° esse whey vira usar : https://www.emporiodasvitaminas.com.br/products/Pro-Whey-Millennium-Line-%28500g%29-%252d-Probi%C3%B3tica.html sei que ele é ruim tem muito carbo mais como é para hiper serve? pq to com a grana curta =X pq fazer sem nao vira 2° o amendoin é torrado antes de triturar? para tirar a casca? ou vai com tudo? kkk'
×
×
  • Criar Novo...