Boa noite amigos,
Apesar de ser praticante de musculação não domino o assunto e é por isso que aqui estou, contando com o apoio dos amigos que conhecem e podem indicar soluções para o meu problema.
Tenho 28 anos, 92 Kg, 1,81 altura, e estou realizando uma dieta de cutting hipertrófica. Em 15 minutos após o treinamento sinto uma flacidez nos musculos, além da sensação de fadiga (dormência). 30 minutos após o treino me sinto como se não tivesse treinado. Essa flacidez e fadiga dura até o próximo dia, no momento do próximo treino. Essa fadiga chega a me atrapalhar (perco força) durante o treinamento.
Seguem abaixo a minha escala de treinamento e dieta:
Treinamento de Seg a Sáb, 04 séries de 08 a 10 repetições, 1h20min de treinamento
- Peito e tríceps (04 exercícios de peito e 4 de tríceps);
- Dorsal e bíceps (04 exercícios de dorsal, 03 de bíceps e 01 antebraço);
- Ombro e perna (04 exercícios de ombro, 01 exercício trapézio e 04 exercícios de perna, 01 exercício de panturrilha);
Dieta cutting hipertrófica:
Refeição 01 (08:00AM)
- 01 copo chá verde com vitamina C (Jejum);
- 200 ml leite desnatado;
- 30 gr wheu protein;
- 05 gr glutamina;
- 30 gr farinha de aveia;
- 01 banana;
Refeição 02 (11:30AM)
- 200 gr filé de frango grelhado;
- 100 gr arroz branco;
- 100 gr feijão;
- salada com azeite;
Refeição 03 (15:30)
- 02 fatias pão de forma integral light;
- 15 gr queijo cottage;
- 20 gr peito de peru defumado;
Refeição 04 (18:00 - Pré treino)
- 30 gr albumina;
- 05 gr glutamina;
- 02 bananas;
- 15 gr pré treino (Super NO Expander);
Refeição 05 (20:00 - Pós treino);
- 30 gr whey protein;
- 05 gr glutamina;
Refeição 06 (21:00);
- 200 gr filé de frango grelhado;
- 02 fatias pão de forma integral light;
- 02 colheres de azeite;
Refeição 07 (23:30 - Ceia)
- 30 gr albumina
Eu acredito estar errando na refeição pós treino, mas não sei o que está faltando. Poderia ser a falta de Carbo de I.G. alto? Estou primando pela definição, este carbo não iria atrapalhar a definição muscular?