Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

marcelo_tavares

Membro
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

Conquistas de marcelo_tavares

  1. Firminão, pelo incrivel que pareça o gosto ficou bem parecido... na hora do preparo so dei uma manerada no acucar e sal do molho que vc rega o arroz (no caso acucar, sal, vinagre de arroz, e saque)... ficou tranquilão... o problema dessa comida é o shoyo.
  2. Tem esse lance do excesso de sódio no shoyo né? vai reter pra caramba... pois comer sushi sem shoyo, é fo#@.... mas o sushi em si tranquilo né? Valeu pela ajuda ae!
  3. Galera, estou montando uma dieta de cutting para minha esposa e outra para mim, e ao tentar inserir salmão na mesma pensei se poderia inserir sushi algum dia da semana na refeição pós treino (janta), feito em casa, pesquisei algumas receitas, haja vista que sei preparar o tradicional e achei algumas com arroz integral, que tem a composição abaixo. Vc acham que a mesma pode afetar o desempenho da dieta, pois a dieta mesmo com esse sushi "light" ficou em torno de 600kcal abaixo do TMB, e ainda como uma estrutura de 40carb, 40prot, 20gord. Janta (pós treino) Quantidade Calorias Carboidratos Proteínas Gorduras Leite desnatado 200ml 72 9,6 6,4 0,5 whey isolada 1scoop (28g) 104 2 24 0 folha nori (sushi) 1 (25g) 1 1 Arroz integral 160g 176 35,2 4 2,88 shoyo ou molho 15g (1 colher sopa) 9 1,8 0,6 Requeijão light 1 colher sopa 46 0,75 3,3 3,25 Salmão assado/grelhado 50g 75 0 12,5 0 Totals 482 50,35 51,8 6,63 Valeu ai pela ajuda!
  4. Boa tarde, sou novo no forum a nível de postagem (sempre acompanhei a nível de visualização), porém gostaria da colaboração do pessoal experiente ai pra avaliar essa dieta de cutting que preparei pra minha esposa... Ela treina normalmente 3x semana (treino A, B C) com aerobicos 2x por semana. Junto com essa dieta ela deve começar a tomar o LIPO UC Hers, que tanto pra mim quanto pra ela é novidade (comecei a tomar o LIPO6 hj). Conto com a ajuda do pessoal abraco Altura: 1,65 Peso:61 BF: aprox. 28%
×
×
  • Criar Novo...