Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

jaf

Membro
  • Total de itens

    16
  • Registro em

  • Última visita

Sobre jaf

  • Data de Nascimento 04/26/1982

Profile Information

  • Peso
    69
  • Altura
    175

Conquistas de jaf

  1. #cido77 vc comparou refrigerante com suco de limão??????? meu deus, quase vomitei. e outra, SUCO DE LIMÃO É ACIDO???? NA MORAL, SE MATA. vc fez uma comparação de ph x ph, não é assim, não seja estúpido, se for pensar assim, existem muitos alimentos que são ácidos mas que promovem a alcalinidade quando no organismo, procure sobre os benefícios do suco de limão vai encontrar muita coisa, agora me aponte os benefícios do refrigerante kkk um trecho do livro " o poder de cura do limão " - Conceição Trucom O homem moderno, com sua vida estressante e sedentária, extremamente intoxicado, padece com as enfermidades orgânicas ou funcionais típicas do século. Para impedir ou prevenir que o organismo chegue à doença, necessita alcalinizar seu sangue com sais alcalinos, transformando os restos ou resíduos do metabolismo, e poder finalmente e mais facilmente expeli-los. Quando isso não acontece, estes resíduos tóxicos e ácidos permanecem no organismo, ocasionando milhares de agravos patológicos, pelos quais têm que pagar caro os seres humanos chamados “civilizados”. O limão, com seus ácidos facilmente transformados em elementos alcalinizantes e com suas bases, fermentos, vitaminas, fibras e monoterpenos, contribui poderosamente para eliminar resíduos que, como agora sabemos, são os responsáveis diretos e indiretos pelas doenças. Estes resíduos tóxicos funcionam como verdadeiros escudos, dificultando o sucesso dos tratamentos de cura e das terapias alternativas. Assim, através de estudos prolongados, constatou-se que o uso do limão estimula a produção de carbonatos e bicarbonatos salinos no organismo, promovendo a neutralização da acidez dos líquidos corporais. Efetivamente, apesar de no estado livre ter como princípio ativo o poderoso ácido cítrico, este, em contato com o meio celular no interior do nosso organismo, é oxidado e complexado durante a digestão e comporta-se como um alcalinizante suave, ou seja, um neutralizante da acidez interna. Em síntese: os seus diversos sais convertem-se em carbonatos e bicarbonatos de cálcio, potássio, etc., elementos que concorrem para acentuar positivamente a adequada alcalinidade do sangue. Perceba como este alimento é mágico: ao mesmo tempo em que contribui eficazmente para o funcionamento normal do metabolismo de eliminação (mobilização = depuração = purificação), também é fundamental no processo assimilativo de todos os órgãos do corpo, como por exemplo, na fixação do cálcio e do ferro. Enfim, com uma sábia orientação terapêutica e o consumo diário do limão, podemos amenizar e até, possivelmente, curar doenças classificadas como incuráveis. Estamos entendidos? Sugiro a leitura do livro ¬¬ se quiser continuar tomando refri, vai na fé, não to nem ai. Ahh, e os caras do proteste! kkk ohh dó benzeno e aspartame continuarão como nocivos, quer queira ou não, mesmo assim refrigerantes continuam sendo nocivos a saúde. refrigerantes é um nicho da indústria de produtos alimentícios e o objetivo desta indústria é LUCRO! não estão nem ai pra sua saúde, o que é bom pra saúde a anvisa controla ¬¬ o que é venenoso eles deixam ¬¬ fui dormir
  2. kkk vc só pela foto dá dó rs feio que doi ae doente, pesquise, e outra, eu nao respondi pra te convencer de p nenhuma rs respondi ao autor do tópico rsrs cada figura que aparece rs
  3. veneno puro, não tome. refrigerante é muito ácido corpo saudável = alcalino corpo doente (ou propício à...) = ácido - se vc tomar 1 copo de refrigerante precisa tomar 32 copos de agua para equilibrar o ph de tão acido que ele é. - pessoas que tomam 1 copo por dia de refri no final do mes terá tomado de brinde 1 kg de açucar (outro veneno) - 1 copo por dia 43% de chance de vc ter um AVC comparado aos que não tomam refrigerante - bebidas gaseificadas aumentam chance de cancer no esofago - refrigerantes contém acido fosfórico que roubam a massa óssea e, consequentemente leva à osteosporose - 60 minutos após a ingestâo vc expele zinco, magnésio e cálcio - contém aspartame e benzeno, altamente venenosos ( o benzeno tem 1 anexo dedicado na NR 15, só dele!) quer mais? acho que não precisa né? fontes: google, estudos acadêmicos, documentários, médicos, nutricionistas, Havard, etc...
  4. como está sua dieta? tente fraciona-la ao longo do dia em 6 refeições 1 a cada 3h falei!
  5. boa death! isso ae, assista e tire suas conclusões, tenho certeza que vai gostar! po essa dieta dos gracie nunca ouvi falar, mas vou dar uma pesquisada sim! iai Romario tranquilidade? Seguinte man, até entendo seu ponto de vista, pois é empírico e também tenho essa mesma percepção. A sua equipe está de parabéns em criar a própria ração, hoje a maioria dos fazendeiros usa o kit da Monsanto para fertilização o que aumenta a produção drasticamente. Aqui no Rio, o único óleo de soja não transgênico é o Soya se nao me engano, o resto ou é trans ou é feito a partir de soja trans. A sua granja foi uma daquelas que não optaram por usar hormônios, mas acredite, a demanda hoje é alta. Não só hormônios como o uso de l-treonina adicionado à ração para aumento da carcaça dos frangos. Agora, em relação aos documentários, sinto muito mas não são sensacionalistas, tão pouco mainstream media. Garanto que não viu nenhum deles no history channel, discovery ou globo rural. Primeiro pq a midia é a favor da industria da carne e da farmácia, ou que passa é muito pouco e não colocariam algo onde as pessoas e informassem sobre a causa. O que vê são palestras e documentários de pesquisadores que se opõe ao stablishment e, como o que falam é verdadeiro, ganham pouquíssimo espaço e consequentemente pouco crédito. Mas sim, são doutores, médicos, profissionais da área. Não critique antes de assistir, seria muita arrogância sua. Veja tire suas próprias conclusões e debateremos sadiamente, se quiser. Tenho certeza que esses documentários irão lhe servir como grande fonte de informação e uns, irão chocá-lo abraço!
  6. boa garoto!
  7. opa, koe death posto sim, com muito prazer! RS pode zoar rs levo na esportiva rs Alguns vídeos ( ressalto que os videos não sao mainstream ) O ALIMENTO É IMPORTANTE http://www.youtube.com/watch?list=PLAE4B0FA304E69152&v=5pKraAmt_ig&feature=player_detailpage O VENENO ESTÁ NA MESA ALCALINIDADE X ACIDEZ http://www.youtube.com/watch?v=z4I50nAtuvA COMIDA INDUSTRIALIZADA A CARNE É FRACA TERRÁQUEOS CODEX ALIMENTARIUS A O MUNDO SEGUNDO A MONSANTO http://www.youtube.com/watch?v=_kLfwQ63IXs JEFREY SMITH - O RISCO DOS TRANSGÊNICOS http://www.youtube.com/watch?v=RDzgqVH4QUc O MARKETING DA LOUCURA - A VERDADE SOBRE A INDÚSTRIA FARMACEUTICA LIVROS cozinhando sem crueldade o poder de cura do limão alimentação desintoxicante ARTIGOS DOS ÚLTIMOS MESES http://veja.abril.com.br/noticia/saude/excesso-de-carne-vermelha-pode-causar-cancer-renal http://veja.abril.com.br/noticia/saude/carne-processada-aumenta-risco-de-cancer-no-pancreas-diz-estudo http://exame.abril.com.br/estilo-de-vida/saude/noticias/excesso-de-carne-vermelha-pode-causar-cancer-renal http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2012/08/carne-frita-na-frigideira-pode-aumentar-risco-de-cancer-de-prostata.html http://oglobo.globo.com/saude/carne-cozida-altas-temperaturas-aumenta-risco-de-cancer-de-prostata-5817268 http://lupparelli-acritica.blogspot.com.br/2012/10/a-carne-vermelha-e-o-cancer-de-bexiga.html Bem, acho que isso é mais do que o suficiente para iniciar sua pesquisa. Alias, já tem um bom programa pro feriadão rsrs Ao rapaz ai que disse o blablabla da soja rsrs Já ouviu falar em hermenêutica? Raciocine filho. então mais de 5000 anos depois a soja resolveu prejudicar a saúde contrariando toda a cultura e cultivo do grão em muitas cultura milenares? Como soja texturizada ha pelo menos 10 anos e gozo de excelente saúde e meus níveis de testosterona não sao baixos ¬¬ Se a soja de hoje causa algum mal é por ser transgênica! Saudações a MONSANTO! Somos o segundo maior cliente dela! O problema é que a soja também combate o câncer, isso ninguém fala. Claro, pois a industria farmacêutica tem que ganhar milhões com tratamentos quimioterápicos, a cura para tal nunca poderá estar num alimento, que nem remédio é considerado pela OMS. (mas de fato alimento são os melhores remédios) Em relação a cura do câncer é bem simples, vitamina C e bicarbonato de sódio, isso vc v na televisão? NÃO! Comece a questionar suas fontes de informações e buscar por outras que não chegam a mídia.
  8. kkk tem gente que perde a oportunidade de ficar calado rs cara, a questão não é crença é fatos, e onde há fatos documentados não há espaço para crença ou descrença, talvez arrogância. como eu disse é só pesquisar, muito simples. E eu não estou brincando, afinal, este forum não é para brincadeiras, assim creio. o cara ae que perguntou se galinha já matou alguém kkk juro que eu ri quando li kkk mas não sei, nunca soube que uma galinha bicou alguém e matou kkk mas tem um vídeo no tubes "chicken cops" kkk maneiro. Acho que as galinhas são os policiais da natureza o.O vamos abrir a caixola: - alimentos de origem animal e seus derivados são acidificantes, ou seja, diminui o Ph do corpo abaixo dos 7 e contribui para a proliferação de células cancerígenas e outras doenças que só podem viver em ambientes ácidos. - Por outro lado, alimentos verdadeiros da natureza são alcalinos, (e quando não são não provocam doenças) combatem e fortalecem o corpo num universo de utilidades que, pelo visto, vc desconhece. Observe que qualquer alimento animal estimula doenças enquanto os alimentos verdes que impulsionam seu corpo para a joviandade, leveza e vitalidade. E novamente falando, isso são dados e fatos comprovados, vc pode buscá-los e não dizer que sou eu que estou falando, estou apenas dando um outro ponto de vista. Mantenha o Ph do seu sangue sempre alcalino, entre 7.3 a 9.5 e nunca ficará doente. E isso se faz com alimentação saudável, verde, fresca e não com alimentos acidificantes, artificiais feitos de cadáveres. Abraço!
  9. sua informação não procede! de onde vc tirou que a USPLABS não fabrica mais o oxyelite? vejam meu contato de ontem pra hj com a usplabs http://imageshack.us/photo/my-images/809/contatousplabs.png/ Eu comprei também o oxyelite pro, mas não chegou ainda. Quando olhei o tópico fiquei um pouco preocupado também, ainda mais quando li seu reply. Como podem ver, ela ainda me pede fotos da embalagem para análise, assim que chegar eu enviarei, e ao autor do tópico sugiro que faça o mesmo. Ahh, e eles fabricam sim o oxyelite pro. Cuidado com as informações! e vamo que vamo!
  10. poutz, não li isso. eu não acho que frango são criados com hormônios, eu tenho certeza! mito? Pultz². De repente a mídia surge com com uma noticia de que frangos não são criados a hormônios, um belo golpe de marketing, assim a galera fica mais tranquila e cai dentro do churrasco! rs. Mas, quando surgem documentários de Phd (isso mesmo, doutores no assunto), profissionais que não se vendem à mídia ou industria, os carniceiros torcem o nariz, não assistem pois a midia não divulga, claro, vai contra a indústria. (Nem vou falar que tive exemplos de óbito na família devido a carne para nao esticar o post.) Não quero pagar de vegano, mas o que não falta são docs, videos, profissionais falando sobre isso, basta ter o interesse em pesquisar, mas ai vai de cada um. mas na tranquilidade, só dei uma sugestão pro amigo ai de mudar um pouco a alimentação ingerindo alimentos saudáveis. flw!
  11. rapaz, não sei de seus hábitos alimentares mas, precisa ser carne? pergunto pois, se come carne achando que está se nutrindo, sinto muito, mas não está. Geralmente a carne é sugerida como fonte protéica para praticantes de musculação, ledo engano amigo. Carne animal é de baixo valor biológico, pois é congelada sem falar por vir de fonte desvitalizada - animal morto e da hiperdosagem hormônios para atender à demanda da industria da carne. Para corte, o frango que vc come tem 25 dias de vida no máximo. Enfim, já que frango está lhe dando enjoo, ja tentou proteína de soja texturizada? Saudável e natural. Cerca de 500g custa de 4 a 6R$ e rende bem. Faça um refogado normal de carne moída como tempero, fica muito bom. Pode adicionar especiarias como açafrão, mangerição, cominho e pimenta caiena em pó para realçar gosto. Fica muito bom! Abraço!
  12. ahahahahahaahahahhaahhahah RI ALTO! aahahha geralmente eu uso punheta como termogênico kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
  13. noops! no caso eu gostaria de saber a dosagem de arginina e alanina por cápsula, se diz que é subdosado apenas confirma minha suspeita.
  14. (fala ae galera! blz? sou novo aqui no fórum!) brow, essa "pontada" pode ser varias coisitas. primeiro que vc nunca fez uso de estimulante e, dilatex (alguém ai sabe a aminograma dele?) poderia começar com dosagens mais brandas ou outros modelos de NO2. está usando algum outro suplemento? tem casos de hipertensão em sua família? vc pode ser alérgico ou, foi uma simples reação mesmo, como eu disse, pode ser muita coisa! flw!
  15. usei o tribulus em 2010 por 2 meses e nao tive qualquer reação adversa no Rio, compro o tribulus nas casas pedro ( alias compro tudo la rs ) a 8R$ 100g se tribulus está lhe dando reações, tente outro estimulante, como maca peruana por exemplo
×
×
  • Criar Novo...