BULKING CLEAN
DADOS: 19 ANOS , 1,77 , 78 KGS , BF = 10 %
MEDIDAS FRIAS
36 BICEPS
101 PEITO
118 COSTA/OMBRO
42 PANTURRILHA
58 COXA
100 GLUTEO
76 ABDOMEN ( EM CIMA DO UMBIGO)
DESJEJUM / PRÉ TREINO: 6:00 = 50 g Farinha de aveia 30 C, 7,1 P , 3,6 G = 182kcal + 300 ml leite desnatado :15 C , 9 P , 0 G , 90 kcal = TOTAL 45 CARB , 16 PROT , 3,6 GORD = 272 KCAL.
PÓS TREINO: 8:00 = 100g File de frango = 23 P , 0 C , 0G , 75 kcal + 2 ovos inteiros , 13 P , 1 C , 10 G , 148 kcal + 50G ARROZ BRANCO 3P , 39 C, 0 G
179 kcal + 1 FATIA DE PRESUNTO: 37 kcal , 3 P + , 2G , 1 C : = TOTAL: 42 PROT, 41 CARB, 12 GORD, 439 KCAL.
ALMOÇO: 12:00 = 200g File de frango = 46 P , 0 C , 0G , 150kcal + 4 ovos inteiros , 26 P , 2 C , 20G , 296 kcal + 50G ARROZ BRANCO 3P , 39 C, 0 G
179 kcal + 2 FATIA DE PRESUNTO: 74 kcal , 6 P + , 4G , 2 C = TOTAL: 81 PROT, 43 CARB, 24 GORD, 699 KCAL.
REFEIÇÃO 1: 15:00 = 50 g Farinha de aveia 30 C, 7,1 P , 3,6 G = 182kcal + MEL + FRUTA.
REFEIÇÃO 2 : 17:00 = 200g File de frango = 46 P , 0 C , 0G , 150kcal + 4 ovos inteiros , 26 P , 2 C , 20G , 296 kcal + 50G ARROZ BRANCO 3P , 39 C, 0 G
179 kcal + 2 FATIA DE PRESUNTO: 74 kcal , 6 P + , 4G , 2 C = TOTAL: 81 PROT, 43 CARB, 24 GORD, 699 KCAL.
REFEIÇÃO 3: 20:00 = 50 g Farinha de aveia 30 CARB, 7,1 PROT , 3,6 GORD = 182kcal + MEL + FRUTA.
CEIA: 23:00 = 2 ovos inteiros + 1 FATIA DE PRESUNTO: 37 kcal , 3 P + , 2G , 1 C , 16 PROT , 2 CARB , 12 G ORD, 185 kcal
CARBOITRADOS: 234 GRAMAS // 3G/KG
PROTEINAS: 250 GRAMAS // 3,2G/KG
GORDURAS: 82 GRAMAS / 1G/KG
KCAL TOTAIS: 2658 kcals
Ae a minha ae da uma olhadinha
saiu um investimento barato se por tudo na ponta da lista, sei que não é a melhor do mundo mas esta bem bolada e dá para bancar
EM questão do frango , se ele pesa o alimento apos preparado ( no meu caso grelado ) 200 g vai pra uns 62 sim , mas se ele pesa cru então é mais o menos isso que vc disse mesmo 21 , 22 e no frango que compro vem destacado 23 , mas se o filé tiver pronto já grelhado ele chega a ter 31 de prot a cada 100 as vezes eçle se confundiu vai saber xD