Bom gente sou novo aqui no Fórum...novo mesmo acabei de criar a conta e confirmar no e-mail.mas sempre segui o pessoal do hipertrofia como visitante..eu tenho uma certa dúvida..
Eu treino a quase 3 anos,tenho 23 anos..em minha dieta evito carnes vermelhas(mas não signifique que eu não as coma) e dou preferência a carnes mais magras como peixe,e frango grelhado ou quando não tenho salvação acabo fritando com óleo de oliva..Já passei por um cutting o ano passado mas por falta de informação acabei perdendo muita massa magra bem como gordura..mesmo dando uma atenção mais especial as proteínas...mesmo chegando aos 9% de gordura não consegui eliminar aquela pochete chata...queria saber se no meu caso tem como eu elimina-la pelo treino ou se isso for possível se não irei ter de sacrificar toda minha massa magra...tenho 73kg ,1,71 de altura,a que tudo indica pertenço a classe dos endomorfos...vou postar algumas fotos que por sinal estão horríveis pois foram tiradas de um celular..e detalhe agora não estou fazendo cutting estou apenas tentando ganhar um pouco a mais de massa para quem sabe depois tentar da uma enxugadinha..
treino de segunda a sexta...geralmente no meu limite.
se alguém puder me ajudar eu ficaria muito grato!e obrigado!
http://imageshack.us/photo/my-images/850/67034454.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/440/24173944.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/222/16424679.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/543/98900185.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/685/59947125.jpg/