Líderes
Conteúdo Popular
Exibindo conteúdo com a maior reputação em 08/06/2018 em todas áreas
-
Dieta Flexível by Schrödinger
Boxer Gym Rat e 14 outros reagiu a Lucas, o Schrödinger por um tópico
Olá, Há uma confusão enorme em torno do conceito de dietas flexíveis e IIFYM. Muita gente gosta porque acha que pode comer qualquer coisa (e de certa forma pode mesmo) e outros tantos demonizam por acharem que o objetivo da dieta é comer porcarias. Nem o céu nem o inferno. Dietas flexíveis servem justamente pra permitir que se façam dietas sem ter que fazer marmitas ou aderir a meal plans super rígidos e com pouca variedade. Outro benefício é a aderência obtida por se conseguir ingerir uma maior variedade de alimentos e, até mesmo, uma ou outra porcaria. A forma que eu vou descrever abaixo é em parte uma síntese do que é dieta flexível, mas também a minha forma de fazer e pensar esse tipo de dieta. Proteína Sem dúvida o macro mais importante pra recomposição corporal. Tem que ficar acima de 2g/kg e idealmente acima de 3g/kg, mas dá pra flexibilizar bastante (só não baixar de 2g/kg, principalmente em cutting). Uma alta ingestão deve facilitar a queima de gordura e até mesmo permitir recomposição corporal em alguns casos. Mais sobre alta ingestão de proteínas: Porque praticar uma alta ingestão de proteínas e [Versão 2.0] Porque praticar uma alta ingestão de proteínas. Carboidrato Os carboidratos não são essenciais pra sobrevivência (diferente de proteínas e gorduras), mas são importantes sobretudo pra performance nos treinos. Portanto, a ingestão de carbos tem que suprir a demanda do treino. Regrinha básica: A demanda do cérebro é 100g por dia; Cada 30 minutos de aeróbico em média/alta intensidade custam 40-50g de carboidratos; Cada 2 sets de exercícios entre 6-12 reps requerem ~5g de carboidratos (fez 20 sets no dia? 50g ). Exemplo: Se você correu 30 minutos e treinou 1h de musculação, num treino onde fez 20 sets, ingira cerca de 200g de carbos (100g pro cérebro, 50g pra corrida e 50g pro treino de musculação). Na prática dá pra se safar com um pouco menos do que isso por causa da gliconeogênese das proteínas (principalmente se elas estiverem altas), mas pra garantir a boa performance é bom manter nesses níveis. Além disso, se não for treinar no mesmo dia ou no dia seguinte os mesmos grupos musculares, dá pra compensar a ingestão no seguinte. Vale uma olhada no tópico Vamos conversar sobre carboidratos. Gorduras Por uma questão de saúde é bom manter ao menos em 50g ou 15% da ingestão calórica. Fora isso, pode ajustar conforme as preferências pessoais. Tópico sobre os tipos de gorduras: Um resumo dos tipos de gordura: quais são “boas” e quais são “más”?. Fibras O ideal é ingerir 10-14g a cada 1000kcal. Portanto se a dieta tem 3000kcal, ingira 30-42g de fibras. Um pouco mais ou um pouco menos faz pouca diferença. Uma boa ingestão de fibras é bem importante pra qualidade de vida, pois a saúde do intestino é essencial pra se ter disposição física e mental e tem diversas ramificações, até mesmo psiquiátricas... Resumindo, ingiram fibras, crianças Álcool Beber ou não beber, eis a questão ... O metabolismo do álcool é diferente dos outros macros, pois é o único que não pode ser armazenado (álcool não vira gordura, apenas é metabolizado como energia). Isso não quer dizer que seja bom - é bom, mas por outros motivos rsrsrs. O organismo enxerga o álcool como uma toxina e tenta eliminá-lo. Isso também não quer dizer que seja o fim do mundo ingerir álcool. Há alguns estudos que mostram que uma ingestão moderada (1-3 doses diárias) não interfere em performance ou composição corporal. Portanto, se forem beber, não exagerem nem dirijam. Mais sobre esse macro maravilhoso: Calorias do álcool contam ou magicamente desaparecem?. Conclusão Não tem muito segredo. Bateu 2-3g/kg de proteína, bateu a necessidade de carbos, bateu os 50g ou 15% de gorduras, bateu as fibras? Ainda tem calorias disponíveis? Pode ingerir qualquer macro que tá valendo, até (ou preferencialmente ) álcool! Fora isso, é importante que pelo menos 80% das calorias venham de fontes inteiras e/ou minimamente processadas. Isso vai ter repercussão no médio/longo prazo, pois vai refletir nos hormônios, disposição, energia e saúde em geral e, indiretamente, vai contribuir pra mais gainz. Algumas recomendações gerais podem ser encontradas em Como fazer bulking e cutting limpos. Além disso, no tópico Como calcular o gasto calórico diário é possível aprender refinar as estimativas de GCD. É isso. Abraços, Lucas15 pontos -
Agradecimento
burneng e 3 outros reagiu a SamuelGermano por um tópico
Olá galera , sou samuel tenho 19 anos e 5 meses atraz eu tinha 150kg , foi quando conheci um objetivo e foquei nele , começei a pesquisar e conheci o forum peguei muitas dicas por aqui ! então vim deixar meus agradecimentos ! , Nunca desista de seus sonhos !! -30kg - TMJ GALERA !! - Qualquer bizu e bem vindo ! ..4 pontos -
Comer carne de hamburguer industrializada diariamente faz mal ?
elahel2010 e 2 outros reagiu a mpcosta82 por um tópico
Além da questão de saúde que já falaram, a carne de hambúrguer industrializada também tem muito mais gordura, ou seja, vai aumentar as calorias da dieta. Ela é pior para a saúde, mais calórica e mais cara. Não consigo imaginar um motivo para usá-la ao invés de carne moída. É tão simples fazer hambúrguer de carne moída...3 pontos -
"Fefe on line"
Lucas, o Schrödinger e 2 outros reagiu a Fefe por um tópico
Cheguei muito animada para a aula de ontem e fui comtenplada com uma coregrafia que consegui cumprir na íntegra pela primeira vez e sem erros. Inciamos com muito alongamento e aquecimento dos músculos (chego a suar). Os professores levam muito a sério a necessidade de alogar e são muito flexiveis. Daí notei que já respondo melhor aos estímulos para alongar. Aliás, eu diria que o foca da minha vida, hoje em dia, reside em alongar corretamente, procurar manter postura sentada e em pé e ao subir escadas. Toda hora eu me corrijo e cada progresso que vem daí reverte em efeito positivo na musculação e no pole. Infelizmente ontem não teve subida na barra. Ahhh, como isso mexe com minha cabeça e mói meu corpo, pois fico cheia de vermelhidões locais e dolorida, mas confesso que adoro. Mas pensa que subir no pole é a parte mais difícil? Que nada! Intercalar movimentos, obedecer cronologia temporal e poses sensuais é o bicho. Meu cérebro entra em choque com tanta coisa para obedecer ao mesmo tempo. Como já disse, sempre tive dificuldade com coreografias (coordenadação) e agora o cérebro vai ter que se f...., mas vai ter que dar um jeito de eu aprimorar esse quesito. E hoje acordei com as panturrilhas chorando (não era para menos). Tinha ficado sem treiná-las uns 10 dias por conta da torção do dedão e na terça dessa semana resolvi voltar a exercitá-las. Nem precisa dizer que ontem na aula de pole, tenho que ficar na ponta dos pés, então hoje as bichas estão histéricas de dor, kkkkkkkkkkk. Aí o treino de pernas vai ser como? Uai, sei lá, mas tem que ser bem melhor que o de segunda.3 pontos -
Como fazer bulking e cutting limpos
t2ds e um outro reagiu a Lucas, o Schrödinger por um tópico
Olá, Vou tentar estabelecer os parâmetros mais importantes para se obter bulking e cutting limpos, ou seja, com o melhor particionamento de nutrientes possível – o que quer dizer menor ganho de gordura no bulking e menor perda de massa magra no cutting. Alguns conceitos básicos: Para ganhar 1kg de peso (massa magra mais gordura) são necessárias 7700kcal de superávit; Para perder 1kg de peso (massa magra mais gordura) são necessárias 7700kcal de déficit. Mas ninguém quer ganhar ou perder 1kg de “peso”. Todos queremos ganhar massa muscular e queimar gordura. Por isso temos que nos preocupar em melhorar o particionamento. Nesse sentido, algumas estratégias básicas podem ajudar: Bulking Limitar o superávit calórico a 300-500kcal por dia (vale uma olhada no estudo citado nesse post); Não fazer superávit se estiver sem treinar há mais de 48-72h; Ingerir 3g/kg ou mais de proteína (vide tópico [Versão 2.0] Porque praticar uma alta ingestão de proteínas); Não ganhar mais que 1-1,5% do peso por mês. Cutting Limitar o déficit calórico a 500-1000kcal por dia - sendo mil um valor razoavelmente extremo, mas possível. (Vale uma olhada nesse infográfico de um estudo a respeito); Não fazer déficit se estiver sem treinar há mais de uma semana; Ingerir 3g/kg ou mais de proteína; Não perder mais de 0,5-1% do peso por semana. Outros aspectos importantes poderiam ser resumidos em uma frase: não faça merda! Basicamente porque se estiver saudável, vai ser mais consistente e consequentemente vai melhorar o particionamento. Segue listinha exemplificativa de recomendações gerais: Coma comida de verdade (>80% da dieta); Ingira pelo menos 0,5-1kg de vegetais e frutas por dia; Use suplementos como o nome sugere, pra suplementar a alimentação, e não pra formar a base da dieta; Ingira suas gorduras. Recomendo >0,6-0,7g/kg; Minimize a ingestão de gorduras saturadas (vale uma olhada no tópico Um resumo dos tipos de gordura: quais são “boas” e quais são “más”?); Consuma ômega 3, mais especificamente EPA/DHA (vide tópico Ômega 3 e inflamação). Esse é um dos poucos casos em que a suplementação pode ser válida (mas ainda assim não é imprescindível). A recomendação geral pra saúde é 1g por dia (pra articulações e dores em geral há uma recomendação de 6g por dia, mas não tem forte evidência científica); Evite frutose em excesso. Uma ingestão entre 50 e 100g costuma ser considerada um limite aceitável. (Lembro que frutas em geral tem pouca frutose, portanto comam frutas, principalmente quando em bulking); Durma bem. Boas noites de sono podem melhorar o particionamento como o estudo abordado nesse post mostrou. Aprenda a calcular as calorias lendo os tópicos Como calcular o gasto calórico diário e [Guia] Estimando seu GCD, Turma 101. Algo pouco falado, mas que tem importância significativa é não emendar períodos de bulking e cutting, mas fazer sempre algum tempo de manutenção calórica (sem superávit ou déficit) entre essas fases (no mínimo duas semanas, mas não vejo motivos pra ficar em manutenção mais de 1-2 meses). Esse tempo em manutenção é importante pra seu organismo se acostumar com as novas características recém adquiridas (quantidades de massa muscular e gordura, bem como novo nível de demanda energética). Isso porque há uma tendência natural de nosso organismo a homeostase, ou seja, a não mudar. Portanto, depois de uma mudança, vale a pena deixar o corpo se acostumar com a nova condição. Todo o tópico pode ser resumido em outra frase: tenha paciência! Bulking e cutting lentos tendem a ser superiores, sobretudo pra naturais. Ahh, e treine decentemente, mas as dicas pra isso não caberiam nesse post (mas com paciência podem encontrar algo de bom em alguns dos tópicos que eu criei). Abraços2 pontos -
Comer carne de hamburguer industrializada diariamente faz mal ?
elahel2010 e um outro reagiu a us_pt_nursepractitioner por um tópico
Produtos processados são péssimos para a saúde. Agora, se comer de vez em quando, não tem problema algum. O problema é comer todos os dias, ou com muita regularidade. O problema, é que um ovo tem 6 gramas de proteína, em média. Quantos ovos tem que comer para bater as macros de proteina, so com ovo? kkkk2 pontos -
Agradecimento
SamuelGermano e um outro reagiu a Fefe por um tópico
Samuel, Vc é um vencedor. Parabéns e continue indo além. Sobre treinar em jejum, não há problema se na janela de alimentação vc come correto. Quando posso, eu treino em jejum e é sempre superior ao treino alimentada. Vá sentido o seu corpo, que é o melhor laboratório.2 pontos -
INCHACO, INFLAMACÃO E VERMELHIDAO
vonfrankstein e um outro reagiu a MBD por um tópico
Se fosse no local da aplicação seria pior, como está se espalhando, provavelmente é só o óleo se locomovendo - e a reação aos solventes indo junto. Lander é famosa por ter a grande maioria de seus produtos extremamente dolorosos. Testenat então, nem se fala. Os lotes novos são bem melhores, mas esse daí deve ser antigo. Não tem o que fazer... Se o local da aplicação ficar com muita febre local durante dias, aí talvez caiba um anti inflamatório pra controlar, do contrário, se está passando depois de algum tempo... Eu não me preocuparia.2 pontos -
INCHACO, INFLAMACÃO E VERMELHIDAO
AlemãoVazquez e um outro reagiu a MBD por um tópico
O nome disso é TESTENAT. Já devias saber. Chora menos e aguenta o tranco... Se não aguenta, troca pra outro produto de outro lab. Amoxicilina? Que exagero. Antibiótico à toa só vai causar resistência ao fármaco. Se tá tão apavorado assim, procure um médico.2 pontos -
tópico do desafio
CachorroGiant e um outro reagiu a Shanksss por um tópico
305º Dia. To num vicio do caralho por lanche. Estava comendo de 2 a 3 vezes por semana e ganhei uma bela gordurinha. Mas to focado agora e essa semana consegui seguir o plano de dieta. Mas vira e mexe vem a vontade de comer lanche....como se fosse uma compulsão, um vicio! Mas vamo que vamo!!!2 pontos -
Trapézio o músculo maldito para os naturais !
Kain Blade e um outro reagiu a mpcosta82 por um tópico
Eu não diria exatamente levar até a falha, mas treinar com intensidade. E isso é difícil, porque o trapézio é um grupo muscular bem forte e com ROM pequeno. O encolhimento é um bom exemplo. Invariavelmente, a pegada vai ceder antes dos trapézios. BEM antes, muito provavelmente. É bem simples de testar isso. Faça encolhimento na barra sem straps, Eno treino seguinte com straps. Tenho certeza de que no segundo treino você vai conseguir uma carga bem superior. Só para ter uma noção, no encolhimento é fácil fazer a sua 1RM do terra.. para reps. Quem quiser, sugiro que experimente. Vai treinar trapézio como nunca antes.2 pontos -
tópico do desafio
CachorroGiant e um outro reagiu a JapaZEN por um tópico
Dia 28 cada dia mais forte. Depois de um longo período de frenzy, ainda sinto falta do calorzinho do porno, saio pouco conheço poucas pessoas, só estudo tenho poca grana, to naquela fase pos escola meio perdido, minha muleta e a maconha, uso ela pra fazer-me sentir que ha alguma gracas na minha vida, quero medicina to estudando pra passar mas sinto que minha vida se esvai a cada madrugada em claras estudando, e penso não estar aproveitando nada da vida, que deveria arrumar um emprego, ter dinheiro, comer buceta, viajar o mundo... Mas enfim algum conselho?? Help God Hoje parei numa praça pra fumar um depois de voltar de um compromisso, conheci um viado, fumei com ele, e quando eu tava indo embora, chegou dois malandros claramente drogados de coca, que são conhecidos meus , gente da pesada que anda armada e cheira po, e começou a intimar o viado, com perguntas , logo apos deu um socao seco (POF) NA CARA Di VIADO . Me pergunto o que vocês homens honrados e valentes fariam( responda se puder), pois o que eu fiz? Nada! - tamanho choque com a agressividade, que nem sequer esbocei reação vendo o viado tomar um atropelo. Enfim estou mal por minha atitude nesse momento Bom acho que estou na flatline?! Lendo isso que acabei de escrever chapado, acaba de me ocorrer que devo éstar em período de baixa. Desculpem a catarse cavalheiros PS :me sentia melhor quando fazia Aej de manha no sol,fica a dica pra gente Uma mulher por aqui? Quê bom companheira , introduzi uma mulher no grupo uma vez e ela foi chicotada , espero que seja melhor recebida. Dr qualquer forma bem vinda, como achou esse forum? Fala um pouco da sua historia pra gente com a PMO2 pontos -
tópico do desafio
CachorroGiant e um outro reagiu a Gorilla_Bencher por um tópico
No FAP/ Porn / Weed / Alcool/ Coffe Day 32 Passei 1 mes ja seus putos Ontem fui comer uma calourinha da facul, ai a danada curte fumar uma maconha lacada, me ofereceu altas vezes, mas o pai recusou. Auto controle ta uma maquina. Bora seguir em frente, nada de cair esse fds hemm2 pontos -
2 pontos
-
Comer carne de hamburguer industrializada diariamente faz mal ?
elahel2010 reagiu a Kain Blade por um tópico
Seguinte pessoal vou ser bem breve e o mais claro possível em minha dúvida , minha dieta tem quantidade moderada de carboidratos bons e gorduras boas Se eu por falta de opção começar a comer carne de hambúrguer industrializada ao invés de fazer um hambúrguer com carne moída natural eu vou engordar ou zoar minha dieta ? Ou não tem nada a ver uma coisa com a outra ? Tipo se eu tiver sem grana pra comprar peito de peru e botar um presunto na dieta também corro o risco de engordar ou ferrar tudo ? se alguém puder esclarecer ou dar uma luz1 ponto -
Só se vc for um lagarto.1 ponto
-
Comer carne de hamburguer industrializada diariamente faz mal ?
elahel2010 reagiu a VBOL por um tópico
Quem tem hambúrguer industrial em casa, certamente tem carne de verdade, ovo e leite. Claro que uma vez ou outra é ok, agora basear a dieta nesses embutidos de péssima qualidade, aí sim é zoado pro teu shape e pra tua saúde.1 ponto -
Comer carne de hamburguer industrializada diariamente faz mal ?
elahel2010 reagiu a us_pt_nursepractitioner por um tópico
Simples, e tao mas tao mais gostoso. Já visitei o Brasil, e a carne daí é muito saborosa. Nao imaginam a sorte que tem com a vossa carne. Aqui nos EUA, a carne se nao for de uma boa fonte, sabe a plástico!1 ponto -
Comer carne de hamburguer industrializada diariamente faz mal ?
elahel2010 reagiu a vianajj por um tópico
Ovo e uma otima fonte de proteina. O duro e comer sempre a mesma coisa1 ponto -
Comer carne de hamburguer industrializada diariamente faz mal ?
elahel2010 reagiu a vianajj por um tópico
Man industrializado e zoado demais. A maioria e um lixo com muita gordura e pca proteina. Os melhorzinho sao da linha gourmet. So tem carne bovina e mais nd. Mesmo assim bastante gordura e media proteina. Eu como burguer todo dia. Mais caseirao mesmo. Quanto aos imbutidos. Eu nunca fui de comer...entao nao vo opinar1 ponto -
Avaliação de Dieta
us_pt_nursepractitioner reagiu a VBOL por um tópico
Confundi mano, to no cel aí já viu kk. Sim, isso de medidas é bem zoado já, o que importa é qualidade etc.. mas vale pra cara que começou faz uma semana e quer te dar uma aula das coisas. Vlw1 ponto -
Avaliação de Dieta
VBOL reagiu a Tocantinense por um tópico
É meu brother, vou te falar... Eu, quando comecei, estava igual você. Vindo de um ectomorfismo, franguismo (coisa que meu shape ainda é kkk), peso na casa dos 50kg, braço com uns 26cm hehe, é isso aí. Mas pra eu ganhar tudo que eu ganhei até hoje limpo (e olha que já cheguei a 20kg a mais do que na época que iniciei a academia), eu fiz tudo por um caminho limpo. Minhas proteínas eram um pouco maior que as tuas, na casa de 180-190g, gordura era umas 130g, mas como o mano aí em cima falou, hoje em dia eu reduziria para até 1,2g/kg corpóreo... Mas tem uma diferença absurda na minha dieta da época pra sua: minha gordura minha de fontes extremamente limpas, assim como a dieta em geral. Era abacate, gema de ovo, azeite direto... Muito amendoim e castanha do caju torrada, que é uma delícia meu kkk. Ó, vou te falar, no iniciozinho tu até irá ganhar um pesinho aí com essa dieta, e nem muito de gordura, mas vai passar uns meses e tu verá que tua condição cardiorrespiratória não irá melhorar com esses alimentos aí, tu irá acumular muito BF, e principalmente: não terá saúde boa o suficiente para sentir-se bem. A sensação de bem-estar num viria numa dieta dessa aí nunca. tmj1 ponto -
Avaliação de Dieta
us_pt_nursepractitioner reagiu a PPKman por um tópico
E ae amigo, beleza? Vamos por partes... Na sua primeira refeição, eu recomendaria voce trocar alguns alimentos como o presunto por peito de peru, o pão de forma por um integral(caso já seja, desconsidere) e tirar esse Neston Vita porque é praticamente açúcar puro. Na segunda refeição a mesma coisa em relação ao pão e sobre o ovo, contanto que ele seja feito sem gordura ou a frigideira levemente untada, está ok. Terceira refeição perfeita, bem completa. Quarta refeição pré treino, você cagou nessa. Só tem praticamente açúcar nisso, cara. Calda de morango? Só pode ser piada. Quase 200gr de carboidrato pra nem 20 de proteína? Reveja isso daí, por favor. Quinta refeição ok. Sexta refeição trocaria o pão como já dito e tiraria esses hambúrgueres nojentos. Coloca ovos cozidos no lugar. Fazendo essas alterações, é só meter bala e ficar despreocupado em relação ao ganho abusivo de gordura. Evite açúcar sempre!! Abraços1 ponto -
Diário do gordo | Bodyweight - Calistenia - Corrida
Lucas, o Schrödinger reagiu a yuuuriiii por um tópico
Valeu meu chapa. Daqui uma meia hora da uma checada na conta. 08/06/18: Ontem não deu tempo de treinar, tive que ir num velório Hoje de manhã eu estava saindo pra treinar e tive que sair pra fazer outra coisa, como o parquinho era no meio do caminho, parei na volta e fiz um quase nada. A Mixed grip pull-up: 2x6, 1x4 B super-set com 10"~20" de descanso, 3 séries de: B1 BTN pull-up: 3 B2 Close grip pull-up: 3 B3 Chin-up: 3 B4 Close grip chin-up: 3 Se der tempo hoje a tarde eu faço mais alguma coisa. Hoje o dia ta corrido, organizar as coisas para o João Rock. Vlws flws.1 ponto -
Flacidez é algo que a genética ajuda muito ou não. Por outro lado, vc é bem novo e ainda produz muito colágeno o que conta a seu favor. Nada de querer tomar colágeno que não serve pra nada, mas invista na boa comida e treine para ganhar massa muscular, que vc consegui reverter esse quadro. Agora um conselho: a motivação vem de vc e não dos outros e os reultados serão seus e não dos outros. Então nunca desista.1 ponto
-
Agradecimento
tmz reagiu a SamuelGermano por um tópico
ate que não e muita flacides não , e pelo visto e apenas da barriga kk , o resto esta voltando pro '' lugar '' kkkk ! @tmz1 ponto -
Agradecimento
SamuelGermano reagiu a tmz por um tópico
Algumas pessoas acham mais fácil criticar do que da força, parece que é algo do ser humano, infelizmente. Mas mantenha-se firme e preocupe-se com a sua qualidade de vida, o resto é resto. Flacidez tem que ter paciência, persistência e tentar ganhar massa muscular pra dar uma preenchida no "vazio", você perdeu MUITO peso, em alguns casos só com cirurgia, outros da pra retomar até porque você é bem novo, relaxa que com o tempo as coisas vão se acertando, boa sorte!1 ponto -
Agradecimento
tmz reagiu a SamuelGermano por um tópico
@Fefe , muito obrigado , minha luta esta sendo grande demais !! , algum bizu para a flacides ? , aumentar consigo de prote ? @tmz , e olha pensei em abandonar o barco mesmo , por falta de motivação de familia e amigos , mais graças a deus aprendi que nessa vida estamos sozinhos , ninguem vai me guiar , aprendi a caminhar sozinho e obtive bons resultados1 ponto -
Agradecimento
SamuelGermano reagiu a tmz por um tópico
Não tem menor sentido nisso amigo, não há a menor possibilidade de desmaiar durante o treino por estar em jejum, o problema é não ter se alimentado direito anteriormente, afinal você não irá utilizar essa "concha de arroz e feijão" durante o treino, leva tempo até que esses nutrientes estejam disponíveis energicamente. Se estiver habituado ao jejum não existe nisso, eu faço dieta para ganho de massa muscular, faço jejum a quase 1 ano e me sinto melhor assim, treino intensamente todos os dias pela manhã em jejum e meu desjejum só acontece as 13:00. Mas das 13:00 até a minha ultima refeição as 21:00 eu bato todas as minhas necessidades calóricas, sendo assim treino no dia seguinte em jejum porém com energia da minhas refeições do dia anterior, no meu caso optei por praticidade por ter pouco tempo disponível para alimentação pela manhã. Se o amigo se sente melhor treinando em jejum não terá nenhum problema. Algumas pessoas devido a falta de costume(psicológico) não se sentem bem em jejum, mas é apenas falta de adaptação. E só para finalizar, parabéns pela força de vontade, muitos abandonam o barco no meio do caminho.1 ponto -
Agradecimento
SamuelGermano reagiu a Gynoug por um tópico
Treinar em jejum é horrível e não é recomendado , pois você pode até desmaiar no treino dependendo da intensidade e fora que vc fica com menos força para levantar os pesos O quê eu recomendo fazer em JEJUM é o exercício aeróbico , a famosa corrida ( todos os dias de manhã ao acordar não coma nada e dê uma corridinha entre 5 km a 10 km ) além de melhorar sua capacidade aeróbica , vai te dar mais disposição nos treinos de musculação , após fazer a corridinha em jejum , tome seu café da manhã e antes de ir treinar faça uma refeição boa e reforçada pra te dar gás nos treinos ( mas descanse ao menos 45 minutos após comer pra ir treinar ) o exemplo que citei : antes do treino : 1 concha de arroz + 1 concha de feijão + 2 filés de frango ou carne vc vai chegar lá destruindo e querendo fazer os exercícios com vontade1 ponto -
tópico do desafio
LouvaDeus reagiu a CachorroGiant por um tópico
Dia 66 Vou contar assim, mais fácil de me lembrar kkkkkkkkkkkkk1 ponto -
Agradecimento
SamuelGermano reagiu a Gynoug por um tópico
Aqui mesmo no site tem vários artigos ótimos sobre treinos , ganho de massa , nutrição O ideal é começar devagar para adaptar seu corpo a nova rotina de treinos e evitar lesões , comece pegando bem leve , nada de exagerar nos pesos e nos treinos Se treinar numa academia procure um instrutor para te auxiliar , caso treine em sua casa , compre anilhas , barras e halteres ( nada muito exagerado ) , apenas para você começar a treinar e aprender os exercícios básicos da musculação . ( são vários os exercícios com pesos livres que vc pode fazer , como rosca direta para os bicepes , agachamentos para as pernas , levantamento terra , supino vc pode fazer até deitado no chão , nem precisa de um banco de supino é o chamado supino no chão muito eficaz também , esse exercício serve pra desenvolver o peitoral ) enfim existem vários exercícios que se pode fazer com pesos livres em casa , agora caso treine na academia procure aprender e tirar todas suas dúvidas com o instrutor da academia ele vai te orientar . Quanto a dieta , oque comer já é mais complicado pois você precisaria adaptar a sua dieta as suas necessidades calóricas mas como vc é iniciante pode fazer uma dieta básica no modelo que vou te passar aqui abaixo : Café da manhã : 2 bananas com aveia + 1 fatia de pão de forma ou 1 iogurte natural almoço : 1 concha de arroz + 1 concha de feijão + 2 filés de frango ou de carne Lanche : 2 fatias de presunto + 2 fatias de pão de forma + 1 copo de suco de frutas Jantar : 1 batata doce inteira cozida + 2 filés de frango ou carne ou 2 ovos cozidos isso aí seria uma alimentação básica só pra vc ter uma noção aos poucos vc iria modificando ela de acordo com suas necessidades Outro ponto importante é o DESCANSO , nunca treine o mesmo músculo sem ter o descanso mínimo de 24 horas pra crescer em geral o músculo necessita de descanso por exemplo : se treinou hoje o biceps , amanhã não treine se treinou hoje peitoral , amanhã não treine Enfim são só algumas dicas básicas espero ter ajudado1 ponto -
Agradecimento
SamuelGermano reagiu a IcmFi por um tópico
Parabéns... esse é só o começo, segue firme!!!1 ponto -
1 ponto
-
PROLACTINA - Causa da Libido baixa?
Stein reagiu a Glasgow 15 por um tópico
Eu acho que sua prolactina nao está normal. Acima de 15 ja pode causar sintomas relacionados ao psicológico e libido. Mas segue o que seu medico falou1 ponto -
Ciclo feminino - Stano+oxan
Marcos...V reagiu a Sheetarinha por um tópico
Oi fefe. Eu concordo! Falaria a mesma coisa para qualquer pessoa na minha situação. Meus exames estão ok e eu não tenho muito a perder. Obrigada pela dica ❤️ Detesto foto em espelho, mas hoje acordei me sentindo tão leve que tive que tirar uma foto da pança diminuindo! ? Estou fazendo bastante aeróbico e comendo o máximo que posso certinho. Na outra semana tiro foto padrão. Boa semana pra vocês.1 ponto -
ATROFIA TESTICULAR NO CRUISE
Scrouble reagiu a Felipe Viking por um tópico
250ui de HCG dsdn por uma semana.1 ponto -
Relato preparação Senior 90kg (Sibutramina)
Marcos...V reagiu a Alisson Santos por um tópico
Estarei relatando de forma mais precisa através das histórias do instagran. Alisson.Santos27... Obs: acabei de iniciar vit C, usarei uns 6-7g ao dia. E agora indo pra sauna, partiiiuuuuu...1 ponto -
Relato preparação Senior 90kg (Sibutramina)
Marcos...V reagiu a Alisson Santos por um tópico
Provavelmente um dos últimos relatos dessa preparação, vamos la: Breve resumo Pt1: Muitas coisas ocorreram, vontade de desistir, ganho de BF nas últimas 2 semanas, metabolismo totalmente lento devido eu estar em "preparação" a praticamente 14 meses... nesse tempo me mantive com o shape sempre competitivo, dando apenas 3 intervalos de 3 semanas para um mini Bulking. Com isso, sua fome aumenta, seu metabolismo fica lento, o corpo luta em tentar armazenar gordura e o psicológico fica destruído. Mas me mantive motivado pois eu preciso passar pelo estreantes para no futuro competir novamente em campeonatos maiores, pois esse ano esse será meu último campeonato, assim terei meu "passe livre". Breve resumo Pt2: Minha ideia é subir agora, entrar em OFF limpo por 1 ano e ano que vem subir no estadual na Cat 100kg, isso pq está muito difícil bater os 90kg, sendo assim, será mais fácil pra mim competir numa cat mais pesada. Protocolo dos últimos 25 dias: No último mês meu peso variou em jejum entre 91,5kg e 95kg, percebi um leve acumulo de gordura ou talvez inibição da perda de gordura, falta de foco total em fazer cardio e uma compulsão absurda por comida. Também aumentei bastante o volume, talvez pelo fato das altas doses de Aes, Cheguei a usar 600mg trem, 600mg master, 600mg stan, 600mg testo. De forma geral, meu estado metabólico/psicológico deu 100% de sí dentro do que estava possível, porém em comparação a um atleta que sai de um OFF de longa duração e entra em contest, fazendo essa comparação, o atleta do OFF conseguiria se dedicar muito mais e entrar com um shape muito melhor, devido todos aqueles fatores citados anteriormente. O Alisson deu 100% de sí, mas esses 100% são inferiores aos 100% de um atleta que estava de "férias" de longa data e entrou em preparação. Finalização: Peso jejum terça-feira: 93,5kg com diurético, após urinar 2x e evacuar, com sunga, as 10:30h da manhã. Cetose: Cortei os carboidratos domingo passado. Hidratação: iniciado 10 dias antes, subindo até 10L na segunda-feira, permanecendo até quarta. Sódio: Medio/alto. Quinta-feira inicio sódio baixo Diurético: Iniciado hidroclorotiazida 25mg domingo, quarta-feira iniciei 50mg de manhã e 50mg a tarde, mantendo até sábado. Testo: Cortei a 10 dias Aes: Aumentei para 700mg trem, master e stan nesses 10 dias. Cortei todos Aes segunda-feira Anastrozol: De 0,5mg DSDN passei para 1mg TDD. Laxante/supositório: Usando laxante o dobro da dose quarta e quinta-feira ao acordar. Supositório de glicerina quinta antes de dormir e sexta ao acordar, talvez tbm sábado de manhã (tenho um certo palumboismo devido grandes quantias de comida, por isso o uso do laxante para manter o abdomen reto) Treino: FullBody Sauna: por curiosidade fiz sauna segunda feira junto a uma drenagem, 1h de sauna + 1h drenagem e perdi 3,2Kg. Desidratação: Quinta-feira inicio corte de 5L de água até o meio dia e permaneço sem. Quinta-feira após o corte de água ao meio dia, irei na sauna as 18h e permanecerei até baixar de 90kg, a meta é 89,5kg, a noite minha noiva vai fazer uma drenagem linfática caseira. Enquanto isso só vou comer após me pesar depois da sauna e ter ideia do meu peso desidratado. Sexta-feira ao acordar farei outra drenagem pela minha noiva (apenas vendo videos e tutoriais) e as 14h outra sauna, me mantendo em jejum. A pesagem fica a 80km da minha cidade as 14h, saindo da saúna eu e minha equipe iremos direto se pesar. Usarei 1cp de multivaminico antes e após a sáuna para diminuir um pouco a taquicardia/arritmias. Costumo fazer 15min sauna + 15min descanso + 15min sauna + 15min descanso + 1h descanso e repito o processo, dando total de 1h de sauna. CarbUp: Vai ser iniciado após a sauna de sexta-feira, por estar com um volume bom, não estou tão FLAT, talvez não precise carbar tanto, a ideia é inciar a carbagem as 15h com 600-700g de carbo ao longo de sexta-feira, (300-400g de arroz a cada umas 3h + bananas) usando arroz branco, ameixa seca, banana e mel, a princípio não vou lixar a noite, só irei lixar se eu estiver muito flat e o carbo não for suficiente para me encher. Dia D sábado: Realizo uma drenagem sábado as 7h, e me direciono ao evento junto a equipe, de Floripa a Balneário Camboriú são uns 80km. Mantenho mais ou menos os mesmo carbos de sexta, talvez um pouco menos. Farei a pintura com a liquidSunrise. Antes do palco eu como 96g de Doritos e uns 60g chocolate. Dependendo do meu Shape tenho aqui 1cp de hemogenim que talvez eu use ao acordar. É possível também que eu SHOTE o "shake" de Aes entre deltóides laterais e panturrilhas na parte externa, fazendo 1,5ml em cada uma dessas áreas, pois a trembo me bate muito PUMP além da inflamação provocada pelos Aes no local dando mais volume, mas isso vai depender da relação RETENÇÃO/PUMP/VASCULARIZAÇÃO/VOLUME. Tadalafila 10mg + No2 ao acordar, repito eles umas 2h antes de subir no palco. Curiosidade: Palumboismo esta demais nessa semana, antes eu não tinha, logo creio que deva ser devido grande volume de agua e carnes, pois para matar minha fome eu elevei as kcal essa semana de 2500 para uns 4000kcal, sendo assim a carne demora a ser digerida. Por curiosidade hoje quinta feira ao cordar, como bebi menos água e evacuei diversas vezes desde ontem, meu abdomen esta começando a voltar ao AUGE como era antes, estou positivo, e creio que após a sáuna de hoje ficarei mega seco, pois espero ficar extremamente flat para poder carbar bem amanhã e sábado. Em ultimo caso, no extremo, talvez eu provoque vômito em alguns desses dias, se eu perceber que meu abdomem está distendido, mas acho difícil, pois hoje apenas em diminuir a agua e usar laxante e ficar em jejum ele ja diminuiu 50%.1 ponto -
Este tópico foi fechado, pois estava fora do modelo padrão de postagem desta seção. Verifique os tópicos fixos da seção onde está tentando criar o tópico para ver o modelo padrão e só então poste sua dúvida.1 ponto
-
Trapézio o músculo maldito para os naturais !
Pimpolhoman reagiu a VBOL por um tópico
Fella, trapézio meu era totalmente engolido pelos ombros. Hoje a coisa melhorou um pouco rsrs. Eu evoluí bastante ao trabalhar com halteres (encolhimento com o halter de lado; de frente; de trás). Uma dica que muita gente erra: flexionar os braços durante o encolhimento. seus braços devem estar RETOS o tempo todo, focando no músculo. Tem dó dele não kk. E terra não é pra recrutar muito trapézio e se recrutar, é porque tá executando errado.1 ponto -
"Fefe on line"
Marcos...V reagiu a Fefe por um tópico
Vivamos cada dia de uma vez. E ontem o treino rendeu para minnha felicidade, mas é extenso. Começa com uma série interminável de alongamentos e duas séries de abdominal (infra e supra conjugado). Depois tem flexão 30 graus no chão (4x) + tríceps testa com 2 drops em cada série (3x). Aí segue a vez da puxada supinada na barrra (4x) e depois a remada neutra na máquina (4x). Por fim tem bíceps sentado no banco (4x)+ elevação de ombro sentada tb (4x), com execução sob orientação do treinador e tríceps na corda com 2 drop set nas duas séries. Finalizado os superiores, fiz panturrilhas sentada (4x) e na máquina (4x). A sentada tem drop set nas 2 últimas séries. Como as repetições são altas, não posso usar peso grande em nada, ainda mas quando tenho que conjugar com outro. Sobre os aeros pós treinos, estão suspensos por hora, pq estou chegando muito tarde na academia e o treino é longo. Mas conversei com o treinador, e como não tenho treino nos finais de semana, passarei a fazer AEJ. Novidade: a barra de pole dance chegou ? e hoje eu vou fazer aula ?. Pensa numa pessoa eufórica = EU1 ponto -
Trapézio o músculo maldito para os naturais !
NewbieTrack reagiu a surf por um tópico
Pessoal da calistenia mandou um salve.1 ponto -
ABC2x Hipertrofia, alargar
SwizFibers reagiu a Glasgow 15 por um tópico
Priorize os supinos para os peitorais; os desenvolvimentos e elevaçao lateral para ombro (e treine ombro antes de triceps) e as puxadas para as costas, inclua barra fixa, mesmo que consiga fazer poucas1 ponto -
Iifym - Se Encaixa Nos Seus Macronutrientes [Com Vídeo Explicativo]
DriWellness reagiu a Dannilo por um tópico
A pequena grande diferença é que além das necessidades calóricas de um atleta pro serem bem maiores do que as nossas (na olímpiada que o Phelps ganhou seu maior número de medalhas ele tinha de comer diversas pizzas no final do dia para conseguir bater sua meta calórica.) eles ainda possuem todo um staff para acompanhá-los. O que você tem que ter em mente, é que a melhor dieta é aquela que você conseguirá seguir por mais tempo, fora que também de nada adiantará você seguir uma dieta restritiva e se tornar uma pessoa depressiva e antissocial. Faça aquilo que for possível e seja justo consigo mesmo, seus resultados serão proporcionais ao seu esforço! Outra coisa, não fique se baseando em exemplos de pessoas que estão em contexto totalmente diferente do seu: O Levrone é hormonizado e é muito mais experiente que você, fora que por as necessidades calóricas dele são bem maiores do que a sua, tipo é como se um chocolate representasse 1% das kcals diarias dele e pra você deve representar uns 10 ou mais de suas calorias. Já o Caio botura, além dele possuir todo um staff que o ajuda, ele ainda utiliza uma gama gigantesca de suplementos e manipulados, além de que nos EUA os suplementos bons e gostosos e comida boa e gostosa são tão baratos, que facilita bastante seguir uma dieta sem comer tantas besteiras. Amigão, você vai me desculpar mas esteticamente falando, se você tiver um BF abaixo dos 15% e ainda mais se for natural, comer 100gr de carbo de aveia e de biscoito recheado fazem muitaaaaaaaaaaaaa diferença..... Quanto mais baixo o BF qualquer "escorregadinha" custa bem caro e pra saúde então nem se fala.1 ponto -
EUHEUHEUEHUEHUE pqp Pior cego é aquele que não quer ver...1 ponto
-
1 ponto
-
O Que É Maturidade Muscular?
SwizFibers reagiu a mauriciocostafitness por um tópico
Atenção, leia tudo antes de criar um post criticando! Já sei que tem muita informação a respeito no site, mas venho compartilhar minha opinião com a galera que ta começando. Se não estiver na área correta, peço que mudem. O que é Maturidade Muscular? Maturidade muscular é frequentemente mencionado quando se comparam os fisiculturistas competindo no palco. Normalmente, o termo é usado para explicar por que um jovem bodybuilder tem mais dificuldade de atingir o seu "shape" do que alguém mais velho, ou de outra forma muito mais experiente. Pregando a possibilidade de ganhar maturidade muscular é muitas vezes um esforço para tranquilizar um bodybuilder novo do seu potencial futuro. No entanto, na verdade, a definição de maturidade muscular é bastante discutível, exatamente o que é, depende para quem você pergunta. Muitas publicações na área, até mesmo revistas médicas credenciadas que definem os princípios de crescimento e desenvolvimento animal, interpretam a maturidade muscular, como a maximização do tamanho da fibra muscular. Atletas de força com frequência erroneamente, interpretam como construir músculos e força, atingindo potencial genético de pico. Todo mundo começa o treinamento de peso em vários graus de herança genética, mas verdadeiramente maximizar o seu potencial para o crescimento muscular é pelo menos tão difícil de definir como a própria maturidade muscular. Ganhos musculares geralmente param devido a hábitos nutricionais insuficientes ou programas de exercícios mal concebidos, ambos os parâmetros devem evoluir com o atleta. Além disso, não conseguindo treinar sistemas musculares do corpo simetricamente pode parar resultados; como favorecendo a formação a parte superior do corpo, ignorando as extremidades inferiores. Os sintomas de overtraining, resultam em síndrome da fadiga crônica e perdem na força limite. Além disso, a administração de esteroides anabolizantes androgênicos aumenta os níveis de andrógenos no sangue e supra valores fisiológicos. Uso de hormônios exógenos apoia aquisição músculo além das predisposições genéticas. Se a maturidade muscular é sinônimo de atingir limites genéticos, administrando EAs com um efeito ergogênico, iriamos errar neste momento decisivo. Ganhar massa muscular naturalmente: qual é o limite ? Alguns entusiastas conectam maturidade muscular á mudanças na coordenação neuromuscular. Quando iniciantes começam na musculação, os músculos tremem sob cargas, devido à falta de controle motor desenvolvido corretamente. Depois de anos de treinamento de resistência, fisiculturistas desenvolvem uma capacidade de executar movimentos com o máximo de intensidade; enquanto indivíduos menos condicionados têm mais dificuldade em concentrar os esforços. Resultados da formação consistente e progressistas na ativação muscular agonista mais eficiente, as contrações mais fortes e maiores. Esta adaptação ao exercício, eventualmente, permite aumentos repentinos e dramáticos na força muscular, tamanho e definição. No entanto, esta mudança fundamental na progressão de um fisiculturista explica com mais precisão o processo de memória muscular, e não a maturidade. Dureza muscular parece variar entre os indivíduos, com base na idade e exposição a tensão. O mapa básico do tecido muscular é consistente entre todos os mamíferos; Ele é composto de fibras semelhantes a tubos minúsculos com a capacidade de contratar, voluntária ou involuntariamente. Bovino é conhecido pela sua textura macia e se origina-se de bezerros inativos e jovens. Para potencializar esse amolecimento afetar antes do abate, algumas fazendas mantem bezerros em pequenos recipientes para restringir seus movimentos. Parece razoável associar maturidade muscular com um limiar onde músculo perde a ternura. Em abril de 2007, o Departamento de Animal e Ciência dos Alimentos realizou um estudo para examinar a ternura e estabilidade oxidativa dos músculos de vacas de várias idades. Os pesquisadores confirmaram a carne é mais macia em animais jovens e as fibras musculares se tornar resistente e difícil quando sujeitas a um monte de ações muscular; de acordo com biópsias obtidas a partir de tecido pescoços e perna. Maturação avançada não só intensificou carne de vaca tenacidade, mas também reduziu sua estabilidade oxidativa. O colágeno, a substância básica do tecido conjuntivo agregação por grupos de fibras em conjunto, é conhecida a decomposição mais fácil no tecido muscular novo e macio, quando cozidos em água. Este fibroso de proteína ficam mais difíceis com a idade devido a um crescente número e tipo de ligações cruzadas. A este respeito, a maturidade muscular pode referir-se a uma mudança na arquitetura do tecido muscular; mais especificamente, uma mudança na solubilidade em colágeno. Em porcentagens de gordura corporal, a espessura do tecido que engloba terá a maior influência sobre a aparência externa do músculo subjacente. Ampliando fibras musculares com trechos de treinamento de resistência progressiva circundante fáscia e afina a pele. As estrias ocorrem quando a pele estica rápido o suficiente para romper as fibras elásticas. A espessura da pele varia muito entre diferentes locais do corpo. A epiderme mais fina encontra-se sobre os músculos abdominais e tórax. Os braços e as pernas são geralmente envolto nas camadas mais grossas da pele - especialmente sobre as palmas das mãos e as solas dos pés. Alterações na espessura da epiderme por idade são difíceis de medir, mas varia maior em populações mais velhas. Através de todas as idades, os homens têm a pele mais espessa do que as mulheres. Em estudos clínicos, a pele dos homens tem demonstrado um afinamento progressivo com o avançar da idade, enquanto que a espessura da pele das mulheres continua a ser mais constante até os anos pós-menopausa, após o que também diminui. Padrões hormonais poderiam desempenhar um papel significativo - androgénios, em particular. Curiosamente, ambos os sexos apresentam uma redução linear no colágeno da pele ao longo da vida. O colágeno contribui para a aparência lisa, gordo da pele - esteticistas são sempre a olhar para formas de aumentar os níveis de colágeno e reparar danos colágeno. Para fisiculturistas tentam obter uma aparência rígida e fina, a diminuição natural no colágeno da pele pode não ser tão ruim. Mais uma vez, o colágeno parece desempenhar um papel importante na obtenção de um aspecto rígida e fino. O que é a maturidade muscular? Bodybuilders tendem a associar a maturidade muscular com a realização de uma aparência resistente e baixa em percentuais de gordura corporal. Este efeito visual é provável que ocorra somente após as habilidades motoras serem desenvolvidas e os músculos se adaptarem às exigências de treinamento intenso. Alguns iniciantes obtém o shape mais rápido do que os outros, mas se colocar as anomalias genéticas de lado, o fenômeno é mais frequentemente realizado depois de muitos anos, de músculos condicionados para sobrecargas progressivas. As mudanças subsequentes em colágeno, dentro do músculo e pele, podem desempenhar papéis principais. Quanta massa muscular podemos ganhar sem o uso de anabolizantes ? Como aplicar a progressão de cargas corretamente Porque o progresso de cargas é fundamental – Parte 2 Tópicos importantes e que discutem assuntos relacionados: [Oficial] Dá Pra Chegar Natural ? O Limite Genetico De Um Bodybuilder Natural1 ponto -
Exato. No cutting vc não vai ganhar massa em primeiro lugar, não significativamente pelo menos. E também pq vai ficar meio murchado e a creatina não vai exercer todo o seu potencial no corpo por conta da menor hidratação (e não adianta beber mais água...) E porque se misturar com café há indícios que pode ser prejudicial aos níveis de creatina também. E ainda também porque o estímulo necessário pra manutençã ode massa magra é pouco, não precisa treinar com creatina pra fazer isso. Ou seja, é desperdício. Mas não que não possa ser usada... @Topic: Crescer já é fazer bulk cara. Bom pelo menos pra mim. Basta manter a dieta legal, com mais calorias do que gasta, e treinar bastante. Agora se sua dieta for hipocalórica, não dá pra crescer nem com treino nem com nada. Ou seja, bulk/cutt é só uma denominação genérica para dietas hipo ou hipercalóricas, associadas a uma rotina de treino. Claro que dá pra incrementar com treinos ditos "específicos", alterações na dieta e suplementação especial, mas na prática o que vai ditar mesmo o bulk/cutt é só isso. Dieta e treino.1 ponto