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Líderes

Conteúdo Popular

Exibindo conteúdo com a maior reputação em 01/09/2016 em todas áreas

  1. Eu tenho certeza que meu shape é melhor do que o seu, pois quando iniciei com 16 anos eu não coloquei a carroça na frente do burro, não usei hormônios quando meu corpo estava no auge de sua produção natural, estudei/estudo treino e assuntos sobre nutrição ,aos 18 não rasgava dinheiro com personal só para pagar de atletinha na academia e usando AE's de fundo de quintal, com a sua idade só aprendia, não ficava o dia todo postando broscience no fórum. Com 1 ano de fórum você já tem quase o dobro de posts do que eu que tenho 6 anos aqui, pois antes de sair postando eu aprendi e escutei primeiro, não ficava copiando o que coach e atleta de Facebook fala e postando nos tópicos como se tivesse ajudando. Nunca disse que meu shape é ruim, apenas que com AE's estaria muito melhor, isso qualquer um com Q.I acima de 2 sabe, qualquer natural daqui sabe que estaria melhor, qualquer ser com a mínima capacidade cognitiva sabe que sem os esteroides anabolizantes os atletas não estariam no lugar que estão. Não, os campeões não seriam os mesmos.
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  2. Um amigo uma vez tomou 2 gramas. Sinto saudade dos nossos roles.
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  3. E como vc sabia que a pessoa estava com o shorts por baixo?
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  4. 4 pontos
  5. FrangoEctomorfo

    Como Ser Alpha?

    "Cada um de vocês vai supor que morreu, e que você é um amigo seu, uma pessoa que o conheceu e que irá escrever o seu necrológio. Um necrológio é uma breve narrativa de toda a sua vida. Você vai supor que durante a sua vida você realizou o melhor de si, e que todas as suas aspirações mais altas foram realizadas de alguma maneira. Esse seu amigo vai então contar brevemente a sua vida como se estivesse escrevendo uma carta a um terceiro amigo: "ontem morreu fulano de tal, e durante a vida ele fez isso, e aquilo, e etc." Ou seja, você vai contar sua vida ideal. Isso tem de ser feito com extrema sinceridade e seriedade: você vai mostrar para você mesmo quem você quer ser. É claro que essa imagem muda ao longo do tempo; o seu projeto de vida vai sofrer muitas alterações, aprofundamentos, correções e, sobretudo, amputações. Mas isso não interessa. O que interessa é que ele vai ser a imagem que vai te orientar durante toda a sua vida." (Olavo de Carvalho)
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  6. Fibra é bom para o seu intestino... Brincadeiras a parte, sempre que consumo mais fibras (percebo isso no dia que como lentilhas e bastante vegetais), acordo mais pesado, mesmo com o consumo de carbos sendo equivalente a outros dias. É coisa de 0.5 a 1kg acima do meu peso normal, em alguns dias fica tudo certo. PS.: Cara esconde essa balança, coloca embaixo da cama e deixa lá por uma semana, seu viciado em peso
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  7. E como sempre o militante, seja ele de direita, esquerda, cima, baixo... é que é o MAIS OTÁRIO da história.
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  8. O destino é foda, hoje eu estava escutando as músicas de Doom Troopers como pré treino... e olha só o comentário que vi: Sua foto do perfil Só digo isso:
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  9. Refeição 1 (07:45h): Bananas e abacate amassado com aveia em flocos e amendoim torrado moído ; queijo frescal Voltando aqueles treininhos mistos que fazia =D, 12:20h saí para uma gambiarra de calistênicos e corrida: Aqueci com um trote safadinho de 700m e comecei. A. Chin-ups - 30x (1:54 min) B. Dips - 30x (2:56 min) | demorei, pois enquanto fazia conversava com um amigo C. Run - ~2.32km (10:49 min) | pace de ~4:40, queria ficar acima do padrão “militar” (5min/km) e deu para levar de boa D. Pull-ups - 25x (2:19 min) E. Push-ups - 50x (2:56 min) | mesmo tempo das dips F. Run - ~1km (6:34 min) | Foi o arrefecimento, bem soltinho De todo não foi ruim, preciso me acostumar novamente a esse “switch” de esforço, sair do exercício ←→ corrida pode pegar a pessoa desprevenida rsrsrs Refeição 2 (13:30h): Brócolis com frango grelhado ; pães com frango grelhado ; Iria fazer algo de noite, mas estava me sentindo um pouco cansado e achei sensato ficar com o fusquete quieto (também saí do trampo um pouco tarde e com a cabeça pesada =/) Refeição 3 (19:30h): Macarrão com carne moída ; ervilha com cenoura e cebola ; frutas (tangerinas, manga, laranja) Total do dia: ~3390 kcal (~98,9% do GCD) ~Macros: p218g (25,7%) / nc386g (45,5%) / f65g (3,8%) / g94g (25%) / a0g (0%) E foi isso, amanhã de manhã treinar os caniços
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  10. Entäo nós näo devemos acreditar nas coisas que o Muzy diz que faz.
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  11. Você deve algum conhecido que se vangloria de fazer seu iogurte em casa. Saiba que tal façanha não é nenhum bicho de sete cabeças: além de econômico, fazer seu próprio iogurte é mais gostoso e muito saudável, se você escolher ingredientes de boa procedência. Esses ingredientes são apenas dois: leite e uma porção de iogurte natural (ou um fermento próprio para esse fim). O que pode ser considerado um pouco mais trabalhoso é o controle da temperatura, que deve ser preciso - e, para isso o uso de um termômetro culinário é extremamente bem-vindo. Há outros truques que vão fazer da sua fabriquinha um sucesso - quem nos ensina é o empresário Craig Bell, sócio da marca de iogurtes e sorvetes naturais Delicari, em São Paulo. Mãos à obra! Ingredientes Para preparar o seu próprio iogurte, você irá precisar apenas de 1 litro de leite integral e 50 ml de iogurte natural. Os equipamentos são: 1 vasilha para aquecer o leite / 1 recipiente maior para resfriar o leite/ 1 termômetro culinário / Potes para fermentar o iogurte / 1 caixa de isopor que feche bem. Antes de começar, esterilize todos os utensílios que for utilizar, deixando em água fervente por cinco minutos, para livrar-se de bactérias que podem se intrometer na receita e estragar todo o seu trabalho. Se tiver máquina de lavar louça em casa, coloque os utensílios para lavar num ciclo de 70°C. A escolha do leite e da base É recomendável escolher um leite com alto teor de sólidos. Isso quer dizer proteína, gordura, lactose e minerais. A proteína é o principal elemento que garante viscosidade ao iogurte (tudo o que a gente quer), e deve estar na faixa acima de 6,5 g por 200 ml de leite. A gordura também contribui com a cremosidade e, por isso, o leite integral é sempre mais indicado. É mais prático usar como base uma porção de iogurte natural integral, sem açúcar ou frutas. Craig Bell recomenda que ele tenha o mínimo de ingredientes (de preferência, apenas leite e fermento) e seja livre de aditivos como amido modificado ou sorbato de potássio. Há também, no mercado, algumas marcas de fermentos próprios para iogurtes, e o resultado vai variar de acordo de acordo com o tipo de levedura escolhida. Outro cuidado importantíssimo: o iogurte-base nunca deve estar gelado, sempre à temperatura ambiente. Tire-o da geladeira antes de preparar a receita. Aqueça o leite Comece colocando o leite numa vasilha e leve ao fogo, de preferência em banho-maria, para poder controlar a temperatura. O leite deve alcançar a temperatura de 90°C a 95°C e você deve manter esse nível de calor durante 5 a 10 minutos. O leite não pode ferver! Isso é muito importante, pois é nesse momento em que a proteína se conecta com a caseína, formando uma rede de moléculas que garante a densidade do iogurte. Para manter a temperatura, fique sempre de olho no termômetro, retire a vasilha do fogo por alguns segundos caso sinta que vá ultrapassar os 95°C. Volte aquecê-la para manter a temperatura correta. Nesse processo todo, você pasteuriza o leite e o livra de bactérias indesejáveis. Resfriar Após cozinhar o leite, é preciso resfriá-lo à temperatura ideal para a fermentação, entre 43°C e 44°C. Para facilitar o resfriamento, coloque a vasilha de leite sobre um recipiente maior com água fria. Mexa o leite para acelerar o processo - quanto mais rapidamente a temperatura cair, melhor. Mais uma vez, é hora de ficar de olho no termômetro. Craig explica que dois microorganismos devem entrar em harmonia nessa hora. Se a temperatura estiver perto dos 46°C, vai prevalecer o trabalho do Lactobacilus bulgaricus, o que pode deixar o iogurte empelotado. Perto dos 37°C, quem se beneficia é o Streptococcus thermophilus, e isso pode fazer o creme perder viscosidade. Adicione o iogurte natural e fermente Assim que a temperatura baixar para o ponto ideal, é hora de adicionar o iogurte ou o fermento. Para cada litro de leite, são necessários 50 ml de iogurte natural para dar início ao processo de fermentação. Mexa suavemente e transfira o iogurte para dois potes de plástico ou vidro que vedem bem. Passe imediatamente para o próximo passo. Agora é só esperar Há quem goste de usar a iogurteira elétrica, mas Craig adverte que alguns modelos não mantêm a temperatura uniformemente em seu interior. Ou seja, embaixo fica mais quente (e isso pode empelotar o iogurte) e em cima, mais frio. O utensílio ideal é uma caixa de isopor limpa e que vede bem. Coloque lá dentro os potes de iogurte e esqueça-os por 8 horas - nada de dar uma olhadinha para "ver como está ficando". Depois deste período, o iogurte está pronto para servir: é só adoçar a gosto com açúcar, mel, ou outro tipo de adoçante a gosto. Dica importante: não é bom reutilizar seu próprio iogurte muitas vezes para fazer novas levas, pois bactérias indesejáveis podem começar a gostar de viver ali naquele meio. Na dúvida, compre um potinho novo para fazer a próxima rodada. Para fazer iogurte grego O iogurte grego está na moda e todo mundo ama. Seu segredo é simples: depois de fazer o seu iogurte natural, basta colocá-lo num filtro de café, de preferência usando um modelo de tela e não papel. Imediatamente, o soro começa a pingar e, em meia hora, você já tem um iogurte mais denso. Se quer ele bem denso mesmo, Craig sugere deixar o filtro na geladeira da noite para o dia. Adoçar e misturar frutas Se quiser dar um passo à frente e criar seus iogurtes com frutas, o primeiro cuidado é fervê-las em pedaços pequenos, com água e açúcar. Craig explica que as frutas são grandes fontes de leveduras. Por isso, usá-las frescas pode inocular microrganismos que desandam sua receita ou até a estragam. Para cada 100 gramas de fruta, use 50 gramas de açúcar (ou menos, se quiser acidez) e deixe ferver por 5 minutos. Espere esfriar completamente, drene o excesso de água, se for o caso, e misture essa compota ao iogurte branco suavemente, para não quebrar a viscosidade do creme. Morango, framboesa, blueberry e maracujá são algumas frutas indicadas pelo especialista.
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  12. Só digo uma coisa. Sai da aula aqui rapidão, fui ali na tia que vende Salgado e comi 2 salgados cheios de glúten, feitos por imersão em óleo vegetal. Subwayzinho vira comida vegan perto disso. Quem aqui é glutenfobico mesmo? Hahahaha
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  13. 01/09/2016 - Carbload e treino fullbody de tensão/hipertrofia Já escrevi algumas vezes aqui, mas relembrando: depois de 3 dias de déficit, low carb e depleção com baixa nos níveis de glicogênio, há um aumento na queima de gordura. Há portanto um aumento na circulação de gorduras na corrente sanguínea, o que torna o ambiente propício a um AEJ de baixa intensidade. Como não costumo ter tempo pra isso, aproveitei pra dar uma caminhada maior a caminho do trabalho (mudando o meio de transporte de ônibus pra metrô), coisa pouca, papo de 2-2,5km - cheguei suadão no trabalho . A recomendação é de ingerir um pouco de carbo e proteínas pré-treino, pra iniciar a mudança do estado catabólico (de queima de gordura) pra anabólico, além de potencializar a ressíntese de glicogênio - que acontece a partir da conversão de ácido lático, um subproduto da quebra de glicogênio no músculo, em glicose no fígado, que é jogada na corrente sanguínea e, posteriormente, armazenada em forma de glicogênio nos músculos. Então quebrei o jejum (14-15h) com um sanduíche e uma banana, o que deu 20g de proteínas e 40g de carbos. 1,5-2h depois fui treinar. O treino de hoje tem o objetivo de sensibilizar os músculos à reposição de glicogênio e a faixa de reps intermediaria (6-12 reps) é a ideal pra isso. A. Agachamento pausado ATG 2x5x65kg - Video da segunda série abaixo: B1. Militar 2x6x50kg - Foi muito bom aqui, sem leg drive. Dá pra chamar de PR de volume. B2. Chin-up 2x10x(BW+10kg) - Bom aqui também. Não vinha fazendo 2x10 com essa carga adicional. C1. Supino Pausado 2x6x80kg - Bem tranquilo, diria que foi uma RPE 8. C2. Serrote 2x12x30kg - O ideal seria usar mais carga, mas o gap é grande entre os halteres - pula de 30 pra 42,5kg. D1. Extensora 2x10x150kg D2. Flexora 2x10x110kg E. Toes to bar 1x8 - O tempo acabou, já tava atrasado pra uma reunião e ainda senti de leve o trapézio. Dica pra encerrar o treino. Como cortei o RDL e um set do agachamento pra ganhar tempo (e pq meus posteriores tão chorando), joguei ali o combo extensora/flexora. O volume ficou baixo (15 sets), como é a pretensão desse treino, já que tenho que me recuperar pro treino de força de amanhã. O pós-treino foi um shake de uei com dextrose (24g de proteína e 80g de carbos) - me julguem . Agora vou comer um subway de 30cm e mais tarde umas 40 peças de sushi. Pão é o melhor amigo do carbload - ao menos pra mim, que sou free de glútenfobia (chupa @{..mAthEUs..}! kkkkk). Abraços
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  14. BIRLLL Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk
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  16. Sua pergunta trata-se de um falso dilema. Somos a mesma pessoa. Tipo Dr. Jekyll e Mr Hyde, um clássico da literatura da bipolaridade que virou filme: O frango é o dr. jekyll, obviamente. O mr. hyde é o guardinha municipal nordestino que estuda alemão no duolingo e fantasia ser engenheiro na Alemanha.
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  17. Teve origem nesse viral. Thelastboss está d.e.s.m.a.i.a.d.o: Quem sabe, ouça uma música antiga - tipo anos 80:
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  18. Obrigado! Foi mais mudança na técnica, mas a mobilidade está melhorando também. ______ Oi, Ontem foi dia off, treino de terça-feira foi assim: 10x2 no supino com 70kg + correntes (são 12kg total) e então 5x7 80kg na remada inclinado. Ainda estou com as pernas demolidas do treino de segunda, mancando e falhando pra cacete. Ah, faz tempo que não comentava sobre a dieta: Eu estava em cut fazia tempo, baixei até 101,5kg (em jejum) no começo do Smolov, daí para tentar me recuperar bem e dar uma chance do programa funcionar eu passei a comer bem (bem demais) e no dia de tirar 1RM eu estava com 108,6kg. Foram 7kg a mais em 7 semanas... e troquei a WD por LG. Essa segunda eu voltei para o cut, e voltei para a WD também. Não sei como vai ficar a recuperação do supino daqui para a frente mas vou terminar as 13 semanas do programa e então decido o que fazer com relação ao supino, mas para lower o objetivo é agacho 2-3x na semana e não fazer terra por um tempo. Agora é cut até o verão... tá começando a esquentar e vou poder fazer AEJ, estou me mudando e vou poder caminhar com os meus dogs já que vou morar bem mais perto do trabalho
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  19. Só eu que imaginei um atleta corredor da polônia treinando numa academia de muay thai?
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  20. Pois é... "A partir de março de 2015, o Brasil tinha dois caminhos possíveis: organizar a massa, partir para a desobediência civil e, derrubando o sistema, criar uma democracia efetiva; ou maquiar a crise, transferindo a iniciativa da massa para os velhos políticos de sempre, concentrando a indignação pública num alvo simbólico — a sra. Dilma Rousseff — e salvando a “Nova República”, isto é, o estamento burocrático que criou o PT e lhe entregou o poder. Era uma escolha entre a revolução e a farsa. A primeira hipótese parece superada. O momento foi perdido. Resta agora dar à palhaçada os ares de um feito heróico, com muitos discursos patrióticos, lágrimas de civismo e todo mundo cantando o Hino Nacional com a mão no coração, como nos versos épicos de “Batatinha quando nasce”." "Em março de 2015 a escolha era esta: Ou derrubávamos o estamento burocrático e criávamos uma democracia de verdade, ou pedíamos que ele derrubasse a Dilma por nós e continuasse lá em cima todo pimpão. O MBL foi criado para que esta última alternativa prevalecesse, e tudo indica que vai conseguir." "É curioso como isso se encaixa precisamente na tradição conciliadora que Paulo Mercadante descreve em “A Consciência Conservadora no Brasil” — tradição que, é claro, não se volta contra o estamento burocrático, mas, ao contrário, é a base permanente e permanentemente renovada do seu poder." VV.
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  22. Militante de direita? Nunca vi. Talvez por isso que não temos partidos de direita no Brasil. Só a esquerda gosta de política. A direita sabe que a política é suja, corrupta, um "teatro", como constatou nosso amigo helb. Para a direita, quanto menos política, melhor (por isso se fala em mais liberdade, menos estado, privatizações, menos impostos, etc.) As pessoas de direita são as que estão mais se fodendo pra política - por isso são de direita. Enquanto a esquerda quer mudar o mundo, a direita tá transando e ganhando dinheiro. É por isso que a esquerda é minoria na sociedade, mas maioria na política.
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  23. Normal o peso aumentar um pouco. Sua manutenção deve rondar as 2500kcal não? Então, se a fada da recomposição corporal existe, conforme for chegando próximo disso, você vai ganhar alguma MM perdida durante a dieta. Continue acompanhando o espelho (ou as fotos), nessa fase é mais importante que o peso.
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  24. Se foi recente, provoque vômito. Morrer você näo vai. Mas beba água como se estivesse em um oásis. Outra alternativa é procurar um servico médico de urgência para uma lavagem estomacal. Näo sei o que usaräo (talvez carväo ativado).
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  25. Hora do relato do GVT - semana 4 Dia 2 – Pernas e Abdominais - 31/08/2016 A1 – AGACHAMENTO ou RDL(*) – 10x 10, ritmo 4-0-2, descanse 90 segundos - fiz RDL com carga de 60kg A2 – CAD. FLEXORA (**) - 10x 10, ritmo 4-0-2, descanse 90 segundos - carga de 47,5kg Falha minha no controle do treino aqui... Devia ter feito agacho e fiz RDL com a mesma carga da última vez... Me embananei com as anotações... Bem que desconfiei que foi fácil DEMAIS as 10x 10 com 60kg... Mas paciência, já foi... E ainda fui "humilhado" por um colega que fez o Terra comigo, só que ele fez 4x 5 com 160kg e 2x 5 com 180kg... Na flexora aumentei mais um pouquinho a carga em relação ao treino passado. Insisti para completar as 10x10, mas missão dada tem de ser missão cumprida, né não??? B1 – ABD. INFRA SOLO ou CRUNCH (***) - 3x 15 a 20, ritmo 2-0-2, descanse 60 segundos - fiz 3x 20 de cada (infra, crunch e obliquos no solo) sem carga. B2 – PANTURRILHAS em PÉ - 3x 15 a 20, ritmo 2-0-2, descanse 60 segundos - 3x 30, isométrica, sem carga (dica de um personal daqui: às vezes faz bem executar um isolado assim para ter maior controle do movimento e consciência corporal) Então galera? o que estão achando do relato? Eu adoraria ler aqui as opiniões de vocês... Bons treinos, galera!!!
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  26. Ontem eu fiquei assustado, não tinha sentido uma dor assim pós treino, ainda bem que já melhorou bastante, agora já está "normal", exagerei um pouco na remada curvada ontem. Na verdade acho que cheguei no limite das cargas, pelo menos por um tempo. Com certeza barra fixa é um dos maiores desafios, não desisto não, até porque por enquanto é minha única opção.
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  27. Não sei se ele é o maior filosófo... mas pelo menos esse é o maior post...
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  28. Tbm achei, mas acho que o intuito dele foi mostrar que dieta não precisa ser apenas uma combinação standard de frango, batata doce e castanha, ou então, frango, aveia e azeite, etc, mas sim uma escolha mais livre de alimentos de acordo com o gosto de cada um. Cara, eu sou desses que precisa de muitas calorias pra crescer e te digo com a mais absoluta certeza: dieta megacalórica sem junk food é quase insuportável. Imagine bater 6k de calorias apenas com batata doce, macarrão e frango. Ninguém aguenta, é um volume monstruoso de comida e com um gosto nada motivador. Assim, pessoas que precisam de muito mais calorias que o normal (ectomorfos, por assim dizer) PRECISAM de junk food pelo menos em alguns horários estratégicos do dia senão a dieta fica muito estressante e trabalhosa. Junk foods ajudam porque proporcionam altas calorias e muito prazer, assim elas podem estimular o ecto a continuar comendo muito e a não desistir da dieta. Eu melhorei muito quando acrescentei certos alimentos como pizza e lasanha (claro que ainda como aveia, arroz, macarrão, batatas, etc, mas só de botar uma lasanha na tarde ou à noite já facilita muita coisa) e tirei outros como granola e pão.
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  29. Mas, assim, näo que eu dispensaria essa menina da foto (se fosse solteiro, claro). Se ela desse o vacilo, Torfinho iria lá e PIMBA! Almeida, você pretende iniciá-la no mundo dos venenos?
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  30. Como o tópico é sobre a marca "do fórum", vou marcar aqui o @fernandows para que ele venha aqui e dê uma informacäo técnica para acabarmos com esse debate que, na minha opiniäo, é desnecessário.
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  31. Com certeza o próprio impeachment será revisto, fato que a defesa de Dilma fará isso.Quanto ao afastamento, acho difícil ser anulado, já que os trâmites legais , pelo menos aparentemente foram respeitados. Se o STF adentrar no mérito do processo, vai virar bagunça de vez. O STF é o "guardião da constituição" , essa divisão em duas partes do parágrafo único de artigo 52 foi claramente uma violação da CF, isso inclusive foi questionado, mas o Lewandowski deu uma resposta genérica, dizendo que ali estava apenas limitado a presidir o processo (diferente da função dele de ministro e presidente do STF) e utilizou o regulamento interno para justificar a aceitação dessa divisão em duas votações. Toda vez que estudei esse tema, nunca vi um doutrinador falar em votações separadas, ou em duas penas separadas, a maioria concorda que o afastamento e a inabilitação para função públicas são aplicadas conjuntamente, ou seja, ambas devem ser aplicadas caso seja decidido pelo afastamento. Como possivelmente houve violação da CF quanto a divisão do referido artigo, a revisão pelo STF não seria algo absurdo, já que este é quem tem o dever de zelar pelo fiel cumprimento da nossa Carta Magna. Já estou olhando o que alguns professores de constitucional estão dizendo, também acharam um absurdo, mas em breve alguns doutrinadores aproveitadores irão tratar desse tema de maneira diferente, tudo para vender livro "atualizado". rs
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  32. Hum.. ta meio desanimador escrever tópicos esses tempos, mas como já está metade escrito, vou ver se pego mais algumas infos e monto um tópico então.
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  33. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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  34. Na verdade o mestre hipertrofia máxima é o médico do Muzy.
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  35. minha opiniao: se voce tive perna foda tipo de atleta, use que vai fica de boa e ainda vao te pergunta onde comprou. Agora se for frango vai parecer gay. se a questao e o frio usa de moleton
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  36. Reinando até 2020. E veja se não dá um vacilo desse novamente.
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  37. TMB e GCD estimados? De qualquer forma, com tão poucas calorias você vai perder peso mas será principalmente agua e massa magra... Isso e mais os danos ao SNC por submeter-se a tal stress. O melhor a fazer é aferir o BF e montar uma dieta normocalorica. Ficar nela por um tempo (meses) até regular novamente e, então, partir para uma dieta hipocalorica BEM estruturada.
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  38. E vejam que fenômeno interessante... O Boston gosta de sair por aí me chamando de fascista. Na definição da grande jênia Márcia Tiburi, fascista é aquele que nega o atributo ontológico do sujeito, nega o atributo existencial da pessoa. Podemos discutir se o fascismo tinha de fato essa característica - o que eu duvido muito, pois mesmo o Hitler não negava o atributo ontológico dos judeus, e muito menos o Mussolini negava a existência dos seus adversário políticos -, mas não vem ao caso discutir isso. Mas olha que curioso, na definição da Jênia supra-citada, o fascista aqui é o Boston. Todos os posts dele que eu respondo, eu respondo de maneira completa: eu analiso o argumento em si, a estrutura do argumento e a gramática. Vocês vão dizer que eu estou negando a existência dele? E o que o Boston faz comigo? Em 90% dos casos ele me ignora. Nos outros 10% ele se limita a se referir à minha pessoa de maneira indireta e a desconversar do assunto com algum choramingo. Quer dizer, eu posso considerar o Boston a pessoa mais burra do universo - o que é um fato -, mas eu o considero um ser humano no fim das contas, caso contrário simplesmente o ignoraria. Mas para o Boston, eu não sou nem ao menos um ser humano; na visão dele eu não mereço nem um xingamento, de tão desprezível que eu sou. Imagine minha pessoa na wonderland socialista bostoniana... Já tinha sido fuzilado faz tempo É, pessoal, descobrimos um potencial fascista nesse meio: seu nome é Boston. Já diria Churchill:
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