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Exibindo conteúdo com a maior reputação em 08/20/15 em todas áreas
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[Oficial] Imagens Engraçadas/Memes
Gugallo123 e 17 outros reagiu a Marcos...V por um tópico
Que merda!!! Enviado do meu 5125i18 pontos -
Transformação Natural De Caio Bottura
SeuMadrugão e 13 outros reagiu a YasuoComDedos por um tópico
Eu acredito que ele é natural sim. Stano nos EUA é mais facil de treinar, comer clen e saudavel, principalmente fazendo acompanhamento com a Dr. Diana e o renomado Dr. Anavar. Mesmo com uma rotina pesada nos EUA, vemos que ele é um cara humilde, só anda de Tren. Esses cara que falam que não querem ser igual o Caio, Masteron que se contentar.14 pontos -
[Oficial] Imagens Engraçadas/Memes
Pablo79 e 9 outros reagiu a Gabriel138 por um tópico
Acho que quase ninguém vai entender essa10 pontos -
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Sim, é. MAS a atitude ainda prevalece. Com a atitude correta você progride, isto também é fato. E, pense bem, quando o dono da empresa está ajudando a carregar a geladeira, qualquer um o identifica dentre os "peões". Reitero, atitude é tudo. Como você se veste, como se porta, como fala, tudo. Quando isso for natural as pessoas saberão.7 pontos
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20 Mitos Da Nutrição Derrubados Pela Ciência
gevaudan e 4 outros reagiu a MonsterFreak por um tópico
A nutrição atual está cheia de bobagens. Apesar dos avanços claros na ciência, os velhos mitos parecem está em qualquer lugar. Aqui estão 20 mitos tradicionais que foram desmascarados por pesquisas científicas. Mito 1: a dieta mais saudável é a de baixo teor de gordura, com muito carboidrato Várias décadas atrás, toda a população foi aconselhada a comer um baixo teor de gordura, dieta rica em carboidratos ( 1 ). Na época, nenhum estudo demonstrou que esta dieta realmente pode prevenir a doença. Desde então, muitos estudos de alta qualidade foram feitos, incluindo a Iniciativa de Saúde da Mulher, que é o maior estudo de nutrição na história. Os resultados eram claros ... esta dieta que não causa perda de peso, preveni o câncer ou reduz o risco de doença cardíaca ( 2 , 3 , 4 , 5 ). Mito 2: sal deve ser restrito, para baixar a pressão arterial e reduzir os ataques cardíacos e derrames O mito do sal ainda está vivo, embora nunca tenha havido qualquer bom suporte científico para isso. Apesar da redução de sal reduzir a pressão arterial por 1-5 mm / Hg, em média, isso não tem qualquer efeito sobre ataques cardíacos, acidentes vasculares cerebrais ou morte ( 6, 7 ). Claro, se você tiver uma condição médica como hipertensão sensível ao sal, você pode ser uma exceção ( 8 ). Mas o conselho da saúde pública que todo mundo deve reduzir sua ingestão de sal (e tem que comer comida sem sal e sem graça) não se baseia em evidências. Mito 3: É melhor comer muitas refeições pequenas ao longo do dia para "Acelerar o metabolismo" Estudos discordam claramente com isso. Comer 2-3 refeições por dia tem exatamente o mesmo efeito sobre o total de calorias queimadas como comer 5-6 (ou mais) pequenas refeições ( 9 , 10 ). Há estudos que mostram que até mesmo comer muitas vezes pode ser prejudicial ... um novo estudo saiu mostrando recentemente que refeições mais freqüentes aumentaram dramaticamente gordura abdominal em uma dieta de alto teor calórico ( 11 ). Mito 4: Gemas devem ser evitadas porque elas são ricas em colesterol, o que leva a doença cardíaca O colesterol na dieta tem muito pouco efeito sobre o colesterol no sangue, pelo menos para a maioria das pessoas ( 12 , 13 ). Os estudos mostraram que os ovos elevam o "bom" colesterol e não aumentam o risco de doença cardíaca ( 14 ). Uma revisão de 17 estudos com um total de 263.938 participantes mostraram que a ingestão de ovos não teve nenhum efeito sobre o risco de doenças cardíacas ou acidente vascular cerebral em indivíduos não-diabéticos ( 15 ). No entanto ... tenha em mente que alguns estudos descobriram um aumento do risco de ataque cardíaco em diabéticos que comem ovos ( 16 ). Dizer às pessoas para jogar as gemas fora pode ser considerado o conselho mais ridículo da história da nutrição. Mito 5: Trigo Integral é um alimento saudável, e é essencial para uma dieta "equilibrada" Trigo tem sido importante para dieta durante um tempo muito longo, mas mudou devido à manipulação genética na década de 1960. O "novo" trigo é significativamente menos nutritivo do que as variedades mais velhas ( 17 ). Estudos preliminares mostraram que, em comparação com trigo mais velhos, trigo moderno pode aumentar os níveis de colesterol e marcadores inflamatórios ( 18 , 19 ). Ela também causa sintomas como dor, inchaço, cansaço e redução da qualidade de vida em pacientes com síndrome do intestino irritável ( 20 ). Além disso, não vamos esquecer que o rótulo "grão integral" é uma piada ... esses grãos foram geralmente pulverizados em farinha muito fina, para que eles tenham efeitos metabólicos semelhantes aos grãos refinados. Mito 6: Gordura saturada aumenta o colesterol LDL no sangue, aumentando o risco de ataques cardíacos Vários estudos de revisão maciça têm mostrado recentemente que a gordura saturada não está ligada a um aumento do risco de morte por doença cardíaca ou acidente vascular cerebral ( 21 , 22 , 23 ). A verdade é que as gorduras saturadas elevam o HDL (o "bom" colesterol) e alteram aspartículas de LDL de pequenas para grande, que é ligado a risco reduzido ( 24 , 25 ,26 ). Mito 7: O café é insalubre e deve ser evitado O café tem sido considerado insalubre, principalmente por causa da cafeína. No entanto, a maioria dos estudos realmente mostram que o café tem poderosos benefícios. Isto pode ser devido ao fato de que o café é a maior fonte de antioxidantes na dieta ocidental, superando os frutos e legumes. ( 27 , 28 , 29 ). Os bebedores de café têm um risco muito menor de depressão, diabetes tipo 2, doença de Alzheimer, Parkinson ... e alguns estudos ainda mostram que eles vivem mais tempo do que as pessoas que não bebem café ( 30 , 31 , 32 , 33 , 34 ). Mito 8: comer gordura faz você ficar gordo ... por isso, se você quer perder peso, você precisa comer menos gordura Na verdade, as dietas que são ricas em gorduras (mas pobre em carboidratos) consistentemente levam a mais perda de peso do que dietas de baixa gordura, mesmo quando os grupos de baixa gordura restringem calorias ( 35 , 36 , 37 ). Mito 9: Uma dieta rica em proteínas aumenta a pressão sobre os rins e aumenta o risco de doença renal Embora seja verdade que as pessoas com doença renal devem cortar proteína, isso é absolutamente não verdadeiro para pessoas saudáveis. Numerosos estudos, mesmo em atletas que comem grandes quantidades de proteína, mostram que um alto consumo de proteína é perfeitamente seguro ( 38 , 39 , 40 ). Na verdade, uma maior ingestão de proteína diminui a pressão arterial e ajuda na luta do diabetes tipo 2 ... que são dois dos principais fatores de risco para insuficiência renal ( 41 , 42 ). Também não vamos esquecer que a proteína reduz o apetite e ajuda na perda de peso, e a obesidade é outro fator de risco para insuficiência renal ( 43 , 44 ). Mito 10: produtos lácteos são ricos em gordura saturada e calorias ... aumentando o risco de doenças cardíacas e obesidade Os estudos não suportam isso. Comer produtos lácteos cheios de gordura não está associado a doenças cardíacas e está ainda associado a um menor risco de obesidade ( 45 ). Nos países onde as vacas são alimentados com capim , comer laticínios full-gordura é realmente associado com um risco 69% menor de doença cardíaca ( 46 , 47 ).. Mito 11: Todas as calorias são iguais, não importa quais os tipos de alimentos são provenientes É simplesmente falso que "todas as calorias são criados iguais ". Diferentes alimentos passam por diferentes vias metabólicas e têm efeitos diretos sobre a queima de gordura, os hormônios e os centros cerebrais que regulam o apetite ( 48 , 49 , 50 ). Uma dieta rica em proteínas, por exemplo, pode aumentar a taxa metabólica por 80 a 100 calorias por dia e significativamente reduzir o apetite ( 51 , 52 , 53 ). Mito 12:Alimentos com baixo teor de gordura são saudáveis porque tem poucas calorias e gordura saturada Quando as diretrizes de baixo teor de gordura surgiram pela primeira vez, os fabricantes de alimentos responderam com todos os tipos de baixo teor de gordura falando que eram " alimentos saudáveis ". O problema é ... esses alimentos ficam com gosto horrível quando a gordura é removida, de modo que os fabricantes de alimentos adicionam um monte de açúcar para evitar isso. A verdade é que o excesso de açúcar é incrivelmente prejudicial , enquanto a gordura naturalmente presente nos alimentos não é ( 55 , 56 ). Mito 13: Consumo de Carne vermelha aumenta o risco de todos os tipos de doenças ... incluindo doenças cardíacas, diabetes tipo 2 e câncer Os maiores estudos (um com mais de 1 milhão de pessoas, o outro com mais de 400 mil) mostram que carne vermelha não processada, não está ligada a doenças cardíaca ou diabetes tipo 2 ( 57 , 58 ). Dois estudos de revisão também têm demonstrado que a ligação com o câncer não é tão forte como algumas pessoas gostariam que você acreditasse. A associação é fraca em homens e inexistente nas mulheres ( 59 , 60 ). Mito 14: As únicas pessoas que devem evitar glúten são pacientes com doença celíaca, Cerca de 1% da população Alega-se frequentemente que ninguém se beneficia de uma dieta livre de glúten, exceto pacientes com doença celíaca. Esta é a forma mais grave de intolerância ao glúten, que afeta menos de 1% das pessoas ( 61 , 62 ). Mas outra condição chamada de sensibilidade ao glúten é muito mais comum e pode afetar cerca de 6-8% das pessoas, embora não existam boas estatísticas disponíveis ainda ( 63 , 64 ). Os estudos mostraram também que as dietas sem glúten podem reduzir os sintomas da síndrome do intestino irritável, esquizofrenia, autismo e epilepsia ( 65 , 66 , 67 , 68 ). No entanto ... as pessoas devem comer alimentos que são naturalmente sem glúten (como plantas e animais), não sem glúten “processado” .Junk food sem gluten ainda é junk food. Mas tenha em mente que a situação glúten é realmente muito complicada e não há respostas claras ainda. Alguns novos estudos sugerem que pode haver outros compostos no trigo que provocam alguns problemas digestivos, e não o próprio glúten. Mito 15: para perder peso basta ter Força de Vontade, comer menos e exercitar mais A perda de peso (e ganho) é frequentemente associada a força de vontade e quantidade de kcal ingeridas Mas isso é completamente impreciso. O corpo humano é um sistema biológico altamente complexo com várias hormonas e centros cerebrais que regulam quando, o quê e quanto nós comemos. Genética, hormônios e vários fatores externos têm um enorme impacto sobre o peso corporal (69 ). Junk food pode também ser absolutamente viciante , fazendo as pessoas, literalmente, perder o controle sobre seu consumo ( 70 , 71 ). Embora ainda seja responsabilidade do indivíduo de fazer algo sobre o seu problema de peso, culpar a obesidade em algum tipo de falha moral é inútil e impreciso. Mito 16: gorduras saturadas e gorduras trans são similares ... Eles são o "mau" que precisamos evitar É verdade que as gorduras trans são prejudiciais. Elas estão ligados à resistência à insulina e problemas metabólicos, aumentando drasticamente o risco de doença do coração ( 72 , 73 , 74 ). No entanto, a gordura saturada é inofensiva, por isso não faz absolutamente nenhum sentido agrupar os dois juntos. Curiosamente, essas mesmas organizações também aconselham-nos a comer óleos vegetais como soja e óleo de canola. Um estudo descobriu que 0,56-4,2% dos ácidos graxos em si são as gorduras trans tóxicas ( 75 )! Mito 17: Proteína rouba cálcio dos ossos e aumenta o risco de osteoporose A verdade é que uma alta ingestão de proteína está ligada a um risco maciçamente reduzido de osteoporose e fraturas na velhice ( 76 , 77 , 78 ). Este é um exemplo de onde seguir cegamente a sabedoria convencional nutricional terá o efeito oposto do que se pretendia! Mito 18: Dietas Low-Carb são perigosas e aumentam o risco de doença cardíaca Low-carb têm ganhado popularidade. Profissionais da nutrição têm constantemente nos advertido que estas dietas vão acabar entupindo nossas artérias. No entanto, desde o ano de 2002, mais de 20 estudos têm sido realizados sobre a dieta low-carb. Dietas de baixo carboidrato realmente causam mais perda de peso e melhoram a maioria dos fatores de risco para doenças do coração mais do que a dieta de baixa gordura ( 79 , 80 ). Muitos "especialistas" ainda alegam que tais dietas são perigosas, em seguida, continuam a promover o dogma do baixo teor de gordura ,que a ciência tem demonstrado que é totalmente inútil. Claro, as dietas de baixo carboidrato não são para todos, mas é muito claro que elas podem ter grandes benefícios para as pessoas com obesidade, diabetes tipo 2 e síndrome metabólica ... alguns dos maiores problemas de saúde no mundo ( 81 , 82 ,83 , 84 ). Mito 19: O açúcar é prejudicial Principalmente porque fornece calorias "vazias" Praticamente todos concordam que o açúcar não é saudável quando consumidos em excesso. Mas muitas pessoas ainda acreditam que é ruim apenas, porque ele fornece calorias vazias. Quando consumidos em excesso, o açúcar pode causar graves problemas metabólicos ( 85 , 86 ). Muitos especialistas acreditam que o açúcar pode ser a condução de alguns dos maiores assassinos do mundo ... incluindo obesidade, doenças cardíacas, diabetes e até mesmo câncer ( 87 , 88 , 89 , 90 ). Embora o açúcar seja bom em pequenas quantidades (especialmente para aqueles que são fisicamente ativos e metabolicamente saudáveis), pode ser um desastre completo quando consumido em excesso. Mito 20: Sementes refinadas, óleos vegetais como óleos de soja e milho diminuem o colesterol e são super saudáveis. A verdade é que vários estudos têm mostrado que estes óleos aumentam o risco de morte, a partir de ambas as doenças de coração e do cancro ( 91 , 92 , 93 ). Mesmo que estes óleos tenha sido mostrados como causa de doença cardíaca e morte de muitas pessoas, as organizações de saúde tradicionais ainda nos dizendo para comê-los. Quando se substitui alimentos reais por alimentos processados, você se torna vulnerável a engordar e adoecer. Quantas décadas à mais de "pesquisa" será preciso para descobrir isso? Fonte:http://authoritynutrition.com/20-mainstream-nutrition-myths-debunked/5 pontos -
E quem estabeleceu estes conceitos? Quem definiu o "mafioso" como mau e o "nerd" como bom? E quando foi que chegamos nesta dicotomia? Por que eu não posso ser "bom" mas defender o que é meu e os meus usando dos meios necessários? Por que eu preciso ser fraco para ser bom?4 pontos
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Como o Ghost falou: nossas mentes ainda funcionam da mesma forma como se nós estivéssemos na selva. Mulheres buscam proteção. Quem demonstra mais capacidade de proteger uma mulher, um cara mau ou um bonzinho inofensivo? Se você, homem, estiver andando na rua primeiro com um amigo mafioso e depois com um amigo nerdão, com qual você vai se sentir mais protegido no caso de alguém querer te agredir? Isso que eu tô falando de homem, agora imagine uma mulher... Maldade é poder. Ser bonzinho é fácil, basta ser fraco ficar sorrindo pra todo mundo e não se impor. Mas pra ser mau e impor sua vontade é preciso ter poder para tal. PS: Ser bom é pra quem quer, ser mau é pra quem pode.4 pontos
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O grifo é meu. Eu discordo, vejo, inclusive, uma incongruência desta frase com outras nesta mesma página. O problema está em quem enxerga trabalho braçal como pior, inferior. E isso vale tanto para quem julga quanto para quem executa. Em outras palavras, você julga estar fazendo um trabalho menor, inferior. Sua atitude corporal traduz este sentimento. Outras pessoas apenas ecoam aquilo que enxergam... Este pensamento é comum a quem tem baixa "auto-estima". SE você " se garante " pouco importa o trabalho que executa.4 pontos
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Como Ser Alpha?
HEAVY DUCCI e 3 outros reagiu a Aroma por um tópico
Sim, sim, sim, filhos da puta! É isso mesmo e acabou, caras. Mulher adora que o cara sinta desejo por ela, e não só respeitam atitude mas as esperam. Eu nos últimos tempos tenho tido muita dificuldade em não ter mini-flertes por aí. A grande dificuldade é que o mínimo de curiosidade a.k.a interesse que você demonstre além do trivial, elas já se abrem inteiras. Claro que um jogador de lolzin fazendo a mesma coisa não adianta, mas como não vão sentir-se lisonjeadas ao serem cortejadas por um cara com aparência congruente a esses trejeitos que o Brachio mencionou? Façam o teste. Demonstrem alguma coisa mínima por aí. Perguntem o nome, mais uma coisa, e acabou (sei lá, caralhos). Só demonstrem que gostam de mulher e que não possuem medo de deixarem-se levar por esse desejo. Desencana disso, cara. Se a dita "mulher" te julga negativamente por causa de um trabalho braçal (seu pior/começo), ela não merece seu melhor. O começo de todo mundo que não nasceu em berço de ouro é humilde. O que importa é o que se é, não o que se tem. Abraços.4 pontos -
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Gorila mandando um recado simpático4 pontos
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Estou Tendo Problemas Treinando Com Personal.
mlfmoreira e 3 outros reagiu a antigoargos por um tópico
Assim, como já disseram, se num tem grana pra personal.. é isso, fórum + youtube... mas entenda uma coisa, trocar de treino não é tão frequente assim... normalmente montamos 1 treino e permanecemos nele (exatamente mesmo exercícios/dias/ordem/tempo) por uns 2 meses .. pra ver se tá dando resultado... enquanto tiver... continuamos nele .... para iniciantes, eu acho que é ainda pior pagar personal, pois ainda tem que aprender, primeiro mês vai ser só adaptação ... nem treino em si vai ter.... mas, entenda que ele não está te enganando.... é como você contratar um engenheiro pra construir uma casinha de cachorro.... ele te cobrar 10.000R$ não é te enganar... mas, você tá querendo um serviço especializado, para fazer o básico.... Melhor caminho? busca no fórum guia de treinos para iniciantes do Stein.... pegue o que melhor se encaixa na sua rotina... no início, se possível faça abc2x ....escolheu o treino.... pega o nome dos exercicios direitinho e bota no youtube... vê ao menos 3 videos pra cada.... perde o domingo fazendo isso... escreve em um papel .. na segunda... pega um dos instrutores e fala assim: "me ensina a fazer este exercicio"... se ele começar a questionar, diz que tá com personal online e pronto.... faz ele te ensinar 1 a 1 ... e pronto.... segue vida enquanto tiver resultado .. que deve ser uns 8 a 9 meses ... lembrando... sempre tentando subir cargas e/ou repetições. Eu faço assim, tento fazer 8 à 12... se não aguento fazer 8.... diminuo o peso... se aguento fazer 12.. aumento simples assim... SEMPRE. falei d+ vai nessa linha que vai percorrer um caminho bom. PS: MUITA gente é contra o uso de aparelhos... então pense bem em 'aprender novos aparelhos' ... (claro que pra determinados exercícios, só com aparelho... mas a maioria de muitos treinos.. são pesos livres... e vai perceber isso se for ver o tópico do Stein )4 pontos -
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Transformação Natural De Caio Bottura
SeuMadrugão e 3 outros reagiu a planeta por um tópico
parei em natural4 pontos -
Transformação Natural De Caio Bottura
Danilo Z e 2 outros reagiu a Guilherme Girotto por um tópico
O dia que eu ver um natural com 4 anos de treino com esse shape aqui eu paro de treinar3 pontos -
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Pratos E Receitas Low Carb
surf e 2 outros reagiu a pedrinho91 por um tópico
Aí seus projeto de grilo Segue mais uma, essa eu que bolei CAJUZINHO SEM CASTANHA DE CAJU PQ É CARO 60-70g de amendoim torrado e moído 1-2 ovos (depende o tamanho, usei 1 grande) 30g manteiga em temperatura ambiente 1 colher de sopa de cacau em pó Adoçante (usei sucralose) Misture tudo, deixe no congelador por 1h. Depois de pronto, pode infeitar fazendo bolinhas e polvilhando com coco ralado se vc for homo. Eu só joguei pasta de amendoim em cima e coco e comi de colher mesmo. FOTO: Parece maconha, mas é brigadeiro3 pontos -
Estou Tendo Problemas Treinando Com Personal.
Maestro Das Anilhas e 2 outros reagiu a Jontonho por um tópico
Deixa eu ver se entendi: Você quer personal pra apenas 1 mês? Você quer fazer todos os exercícios da academia em apenas 1 mês? Então você não está precisando de um personal e sim de um bom instrutor pra te ensinar a forma correta de fazer os exercícios.. e posteriormente se este instrutor não te passar um bom treino, você procura em livros, sites, fóruns e etc.. e pega esse dinheiro e investe na dieta (e suplementação se necessária).3 pontos -
vc confunde maldade com ser firme e ser bom com ser banana eu sou 100% do bem e ngm mexe comigo em nenhum lugar esse que impoe demais a vontade morre esse bonzinho que vc diz, é o carente, que pensa em tudo que faz, porque tem medo de desagradar os outros e perder amigos e mulheres... ele é um banana porque é carente e tem medo de chatear os outros... mas nao por medo de apanhar, apenas tem medo de desagradar e afastar as pessoas ahahhah vc percebe a distancia entre o carente e o patrão de boca que mata adversários? entre esses dois exstem centenas de tipos ... fazer tudo pelos seus objetivos leva pra cadeia ou cemiterio, é idiotice, não tem nada de invejável nisso2 pontos
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planetóide... eu adotei esta mentalidade também, como postei aí alguns dias atrás. Negócio é perder a graxa e føøøøøøøøda-se a massa magra !!!! Nós temos o conhecimento, então depois de perder a graxa a gente sobe a MM com uns ciclinhos aí (pretendo secar toda graxa este ano pra ano que vem ficar em BC). Comecei a dieta com 1.400 kcals + JI + LCHF. Apenas 1 refeed por semana em apenas 1 refeição (apenas o sábado do almoço) que será refeed + lixo. Esta semana fui pra 1.200kcals. Já perdi 4 kg em menos de 2 semanas. Dieta com Proteína pakarai e gordura. OptMan e 8g de w3 tsd. Único carboidrato que to mandando está sendo 10g de cacau que to mandando pra manter a serotonina "acalmada", to mandando no pré-treino pra já "fritar" este carbo no treino. E quer saber? Não sinto que perdi massa magra não, pelo contrário, como saiu pouco da graxa parece que meus músculos estão aparecendo mais. E olha que exatamente no dia que iniciei esta dieta, iniciei Creatina COM saturação (quis fazer isso pra ela ter efeito rápido). Mesmo fazendo a saturação perdi 4kg de peso. No fundo a gente estuda e estuda e estuda e vemos mil dietas e técnicas diferentes, mas o que realmente está me fazendo efeito é o BASICÃO que o DerWunderman disse anossssssssss atrás aqui neste fórum, que foi mais ou menos assim: Se quer descer BF, faça: [1] Muita proteína, pouco de gordura e nada de carboidrato; [2] Déficit calórico bem alto; [3] Creatina; Creatina faz milagre no quesito segurar MM cara, só tomar água pakaraio que você não fica retido com ela, e ela segura onda da MM se você aliar ela com treinos frequentes (para sempre estar estimulando o organismo a lembrar que precisa dos músculos e que não deve torrar eles no cutting) com exercícios low reps (apenas 5 exercícios por dia e tudo 3x6 salvo os de perna que do fazendo 3x8) e MUITAAAAAAAAAAAA carga (creatina ajuda nisso também). Vou levando assim agora até secar esta graxa toda maldita... se parar de perder vou baixar pra 1.000kcals. Mandarei esta graxa embora na marra agora mano...2 pontos
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[Oficial] Imagens Engraçadas/Memes
Tião Carreiro e um outro reagiu a Mklek por um tópico
Under Entertainment O melhor de todos, Shrek depois que descobriu o fórum.2 pontos -
[Oficial] Imagens Engraçadas/Memes
manel007 e um outro reagiu a {..mAthEUs..} por um tópico
Minion Nascimento.2 pontos -
O que importa é o que VOCÊ pensa disso. Se elas te acharem um toscão é pq VOCÊ pensa que elas pensam isso, sacou?. Não fique bitolado ao ponto de ter que perguntar aqui no fórum o que uma mulher pensa de vc, até pq, se uma amiga dela achar vc um tesão/escroto ela tbm vai achar vc um tesão/escroto, não há mta lógica nisso, a lógica vem do que vc transmite. Veja como são a maioria dos alphas que vc conhece, as vezes são uns fdps que vc olha assim e pensa...pqp, esse cara é um BOSTA e pega tanta mulher com esse papinho, oq porra ele tem que eu n tenho? - Confiança.2 pontos
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Mas os animais possuem pelos que protegem contra o sol. O porco, por exemplo, por que ele fica na lama? Por que sua pele é igual do homem, ela "queima". Então, essa exposição excessiva ao sol é complicada por que causa inflamação na pele. Por isso a pele fica quente (um dos sinais de inflamação), rubor (outro sinal de inflamação), dor (outro sinal de inflamação). Você sabe que a pele sintetizou vit D quando começa o vermelhidão, ela tem um "limite", passou daquilo não produz mais, pelo menos não até o corpo absorver uma parte (não é bem vit D, ele vira vit D depois - e também não é vitamina, é um hormonio). E na praia essa radiação do sol não vem apenas de cima, ela vem de todos os lados. Os raios refletem na areia e na agua, fora que tambem refletem nas particulas de agua que são evaporadas, por isso que você queima mesmo se ficar só na sombra, isso é o mormaço. O que você pode fazer é usar protetor solar que tenha como principio ativo "tinosorb". É um pouco mais caro e não é tããooo fácil achar mas é melhor do que passar esses de "farmácia". Por que os protetores protegem, embora falem que contra raios UV, existem dois tipos: UVA e UVB (tem um terceiro o UVC mas não é relevante aqui). E os protetores que vender por ai eles protegem contra UVB, mesmo que falem que protegem contra UVA não protegem de maneira eficiente. E o corpo recebendo só o UVA é um grande problema. Fora que é a partir dos raios UVB que a vit D é sintetizada. Então se eu fosse você eu passaria o protetor (com principio ativo tinosorb), até por que você vai ficar vários dias, se não passar, logo no primeiro dia você já vai estar queimado com aqueles sinais de inflamação e fica ruim de aproveitar o restante da viagem (falo por experiencia própria.. hahahaha). Abraços. Sintetiza mesmo o "recomendado", só que quem disse que esse recomendado é o bastante? Em consultórios médicos mesmo, o médico geralmente receita, quando o paciente está com alguma deficiencia de D, cerca de 400ui. A ingestão por via oral absorve praticamente só metade, então a pessoa está usando 200ui. 200ui no sol, são mais ou menos 1~2min tomando sol nos braços e rosto em uma cidade na linha do equador. Tem um estudo (não estou com ele agora) que mostra que uma pessoa branca tomando sol de corpo inteiro por 20 minutos na linha do equador (latitude 0) consegue sintetizar cerca de 20.000ui, ou seja, 1.000ui por minuto. Isso é só uma base por que depende do tom de pele da pessoa e tal, mas já da pra ter uma boa noção de como esses valores que são passados para a população são pifios. Fora que, uma coisa é sintetizar e outra é absorver. Para o corpo fazer um bom uso do que é sintetizado ele vai precisar de vit K, zinco e magnésio. Se a pessoa tiver deficiencia nesses minerais e vitamina, sua absorção vai ser menor, embora a sintetização continue a mesma. Abraço. Esses "rombos" na camada de ozonio não são bem como falam não. Se fosse assim eles atingiriam apenas a parte onde está com o rombo. É só pensar, o ozônio é um gás, certo?! Se tem um buraco em alguma área o que acontece? O gás se espalha e cobre esse rombo. É o que tenho falado a algum tempo. O que causa cancer de pele não é o sol, é a falta dele.2 pontos
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Qual seu tipo de pele, cor de olhos e de cabelo? Isso varia. Negros e pessoas de pele parda necessitam ficar mais tempo para produzir e absorver X quantia de vitamina D. Pessoas brancas, como eu, necessitam de menos tempo. O que quero dizer com isso é que se você não for muito branco/albino, não precisa se preocupar tanto com a "pele se acostumar com o Sol aos poucos", por assim dizer Meu pai morreu de Melanoma e eu fico 30-50min no Sol forte às vezes, sem protetor. Além de bloquear a produção de vitamina D por parte da pele, protetores solares contém parabenos, que por sua vez diminuem testosterona, aumentam estradiol e zoam o shape e a saúde do homem2 pontos
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Como Ser Alpha?
HEAVY DUCCI e um outro reagiu a Brachio por um tópico
É como diz Nessahan, tenha cara de mau mas cuidado pra não cair no ridículo. Tenha cara de mau mas seja além do bem e do mal (Nietzsche), seja inteligente emocionalmente (coisa que os homens não são) e se diferencie, domine a si mesmo, sua postura, sua forma de falar, polarize entre a recompensa e o castigo, amor e dor, seja espontâneo (basta dar um susto na mina de vez em quando, brincar com ela como se ela fosse uma criança, dar conselhos, pensar por si só, mudar o assunto), seja FUNCIONALMENTE malvado, entendeu? sua cara de mau tem que ter alguma função, no tinder uma cara de mau não mostra nada, só mostra que vc não é fotogênico por não saber dar um sorriso pra uma foto num aplicativo de encontros, tente jogar uma foto com um belo sorriso colgate, roupa e mochila de mochileiro e uma puta paisagem foda de fundo, BOW! função. É aquela coisa, azmulé não procuram um ditador, e sim um líder. Polarizar entre a recompensa e o castigo.2 pontos -
Como Ser Alpha?
manoarroz e um outro reagiu a BicepsDeOleo por um tópico
Cara de bom cara de mau... viadagem da porra ! O negocio é perceber que a postura da mulher é PASSIVA !!! PASSIVA !!! tem mulher reclamando por causa de falta de homem !! A MULHER ESPERA ATITUDES DOS HOMENS !! Toda característica visual que faça o homem parecer "mau" passa uma "IMPRESSÃO" de atitude pra mulher, mas somente isso, fica por ai !!! Pode ter a cara mais malvada, barba, cabelo curto, se vestir de preto, se você não for interessante por dentro vai ser só mais um BOSTÃO2 pontos -
Eu com a barba feita, cabelo tigelinha = nenhuma mulher olha. Eu com a barba por fazer e cabelo curto = 70% encara. Não é nem ter cara de mau. É não ter cara de mongolão.2 pontos
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Transformação Natural De Caio Bottura
vitorsousac14 e um outro reagiu a Johnn por um tópico
Marido da Juju natural ? Dizem que no casamento deles vai ter ampola no lugar de bem casado.2 pontos -
Como Ser Alpha?
Patrick Bateman e um outro reagiu a FrangoEctomorfo por um tópico
Eu brigaria por minha esposa, por minha mãe, por minha avó ou por minha filha. Jamais por uma vagina. Mas tudo depende. Se eu pego minha mulher com outro cara é uma questão de honra quebrar um nariz. Se é um estuprador, vai dá merda eu vou ser preso. Isso. O problema é que hoje a maioria dos homens tem cara de jogador de LOL. É por isso que o NOFAP faz tanto efeito. Restaura a masculinidade perdida nesse mundão de emasculados. Você é o que você faz. Se você fica o dia todo batendo punheta, comendo doritos e jogando lolzinho, pq diabos uma mulher que passa o dia passando maquiagem, cuidando do corpo, da dieta, tem que abrir as perninhas cheirosas dela pra vc? #curosa Faça coisas viris: trabalhar, estudar, levantar peso, carpir um lote. Desenvolvimento pessoal te dá poder. Poder te dá o que você quiser. Poder não é só dinheiro, poder é conhecimento, influência, etc. A sociedade não quer que pessoas malvadas sejam poderosas. Pessoas boas tem muito mais poder. Experimentem ser pessoas melhores para as pessoas que estão a sua volta e perceba como você só tem a ganhar.2 pontos -
Fiz uma avaliação física hoje pra ter noção de como estão as coisas. Vou colocar as 2 anteriores pra efeito de comparação. 16/01/2014 ~> 16/12/2014 ~> 19/08/2015 Peso: 57,600 ~> 62,800 ~> 71,200 Dobras Circunferências Geral2 pontos
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Transformação Natural De Caio Bottura
InicianteVR e um outro reagiu a Daedric por um tópico
Sinceramente, se acha que não consegue um shape desse ou chegar parecido com isso natural, larga a musculação. A maioria dessas fotos é com iluminação top e efeito, ao vivo nos vídeos é bem diferente.2 pontos -
Andei reparando que em vários tópicos estamos debatendo se todas as calorias säo iguais para o nosso corpo ou se tem alguma diferenca dependendo da origem dela. Baseado nisso criei esse tópico para compartilhar vídeos, matérias e estudos a esse respeito bem como centralizar a discussäo em um lugar só para näo poluir tópicos importantes. Não! As Calorias Não São Todas Iguais! Por já ler o Emagrecer De Vez, você já está careca de saber que uma caloria não é simplesmente uma caloria. Ou seja, ao contrário do que é dito e botado goela abaixo de todo mundo por aí, emagrecimento vai muito além de simplesmente “gastar mais do que se come” ou “comer menos do que se gasta”. Calorias… 500kcal de um fast food são muito diferentes de 500kcal de comida de verdade. O velho disco furado das recomendações de emagrecimento ainda repete coisas do tipo: “coma 500kcal a menos por dia e perca aprox. meio quilo de gordura a cada semana”. Já comentei aqui que por irresponsabilidade daqueles que sugerem este tipo de coisa, a população está morrendo e se frustrando cada vez mais. Se a matemática fosse tão simples, os problemas já estariam resolvidos. A visão de muita gente está míope e focada mais na quantidade dos alimentos (calorias) do que na qualidade deles. Quando a qualidade é ajustada, a quantidade se torna, virtualmente, irrelevante já que é controlada automaticamente pelos sistemas regulatórios do corpo (fome, por exemplo). Enfim, o que quero comentar hoje é que recentemente foi publicado um novo estudo que vem pra reforçar a idéia de que as calorias não são todas iguais. O estudo clínico, publicado no jornal americano de nutrição clínica no mês de Junho, testou e comparou os efeitos do consumo de uma refeição de alto índice glicêmico com uma de mais baixo índice glicêmico. Nota: Quanto mais alto o índice glicêmico de um alimento, mais rapidamente ele será digerido e mais rapidamente se elevará o nível de açúcar no sangue e, consequentemente, a ação da insulina (que leva ao armazenamento de gordura). O Estudo E Os Resultados Resumindo pra ti, foi o seguinte: 12 homens (18-35 anos) obesos foram testados e divididos em 2 grupos. 2 refeições diferentes foram elaboradas. Ambas com a mesma quantidade calórica, mesmo gosto e mesma proporção de macronutrientes. A única diferença é que a refeição A era composta de carboidratos de alto índice glicêmico e a refeição B, de baixo índice glicêmico. Resultados: Após a refeição, observou-se que o grupo que consumiu a refeição A (maior índice glicêmico) teve os níveis de glicose no sangue 2.4 vezes mais elevados do que o grupo B e, também, reportou que sentia mais fome 4 horas depois da refeição, em comparação com o grupo B. 4 horas depois da refeição, observou-se também que o grupo A teve um estímulo cerebral maior nas partes específicas associadas à “gula e fome emocional” do que o grupo B. Coincidentemente, 4h depois da refeição, seria mais ou menos a hora de ter uma próxima refeição. Isso sugere que o grupo A tenderia a comer mais na próxima refeição do que o grupo B. Conclusão: Carboidratos de rápida absorção (alto índice glicêmico) como, arroz, massas, pães, doces, batata, etc, como já sabemos, favorecem a sensação de fome, gula e armazenamento de gordura. Minha Opinião Pessoal: Dê preferência para as melhores fontes de carboidratos da natureza que são os legumes. Legumes são baixíssimos em índice glicêmico (em sua grande maioria) e vêm lotados de nutrientes e vitaminas que irão favorecer sua saúde e seu emagrecimento, muito mais do que você possa imaginar. Se o seu objetivo é emagrecimento e saúde de ferro, fuja dos carboidratos refinados e açúcares como se fossem animais peçonhentos! Bom, espero que a informação lhe tenha sido útil e possa ter agregado no seu dia! Fico por aqui, um grande abraço, Referência: Effects Of Dietary Glycemic Index On Brain Regions Related To Reward And Craving In Men(The American Journal Of Clinical Nutrition), June 13, 2013. Entenda Porque Calorias Não São Todas Iguais e Como Isso Afeta Sua Dieta A noção de “calorias que entram versus calorias que saem” deveria ser considerada, no mínimo, simplista demais. Alimentos afetam nossos corpos de formas diferentes e passam por caminhos metabólicos diferentes. Não apenas isso, mas os alimentos que ingerimos podem afetar diretamente os hormônios que regulam quando e quanto comemos. Assim, os tipos de alimentos em que baseamos nossa dieta são tão importantes quando a quantidade de calorias que ingerimos. O que é uma Caloria? Vamos definir rapidamente o que “caloria” quer dizer, para que isso fique bem claro: Uma caloria é uma medida de energia. “Uma caloria é a quantidade de energia necessária para aumentar a temperatura de 1 grama de água em 1 grau Celsius.” A medida oficial de energia é i Joule. 1 caloria equivale a 4184 joules. O que geralmente nos referimos como “calorias” é na verdade quilocalorias (kcal). Uma quilocaloria, ou uma Caloria de dieta é a energia necessária para aquecer 1 quilograma de água em 1 grau Celsius. Uma Caloria de dieta (quilocaloria) equivale a 4184 joules. Mas o que “energia” quer dizer? “Energia é a capacidade de um sistema trabalhar.” O corpo humano precisa de energia para se mover, respirar, pensar, contrair o coração, manter os gradientes elétricos nas membranas das células, etc. Em um nível molecular, o corpo funciona com um conjunto enormemente complexo de reações químicas. Essas reações químicas requerem energia, que é onde entram as calorias. Em Resumo: Uma Caloria de dieta é a quantidade de energia necessária para aquecer 1 quilograma de água em 1 grau Celsius. O corpo usa energia (calorias) para criar reações químicas. O Que “Calorias Que Entram, Calorias Que Saem” Quer Dizer? De acordo com o modo de pensar “calorias que entram, calorias que saem”, a obesidade é uma simples questão de ingerir calorias demais, e o inverso seria ingerir poucas calorias. Proponentes disso frequentemente dizem que os tipos de alimentos que você come não são muito importantes, que a contribuição calórica dos alimentos é a chave. Eles dizem que a única forma de perder peso é comer menos, se mover mais e que é a responsabilidade de cada indivíduo manter as calorias balanceadas. Um quilo de gordura é 7700 calorias. Se você ingerir 500 calorias menos do que você queima por dia, após uma semana você terá perdido cerca de meio quilo de gordura. Disso vem “uma caloria é uma caloria” – a ideia de que todas as calorias são criadas iguais, não importa de que alimentos elas venham. Mesmo que seja verdade que o sobrepeso e obesidade seja causada por excesso de calorias e perda de peso causada por um déficit de calorias, essa é uma simplificação exagerada e drástica que está errada. Esse conceito, embora essencialmente correto na matemática, está errado na prática. O fato é que diferentes alimentos podem ter efeitos muito diferentes em nossos corpos e passam por caminhos metabólicos diferentes antes de se tornarem energia. Apenas se focar no conteúdo calórico de alimentos e dispensar os efeitos metabólicos que eles têm é uma forma falha de pensar. Em Resumo: Proponentes da forma de pensar “Calorias que entram, Calorias que saem” dizem que a única coisa que importa no que diz respeito a perda de peso são as calorias, dispensando completamente o impacto hormonal e metabólico dos alimentos. “Calorias Demais” Não Nos Diz Muito A quantidade de energia que ingerimos e que gastamos importa. Ela é de extrema importância. A primeira lei da termodinâmica nos diz que a energia não pode ser destruída, ela pode apenas mudar de forma. Então se a energia que está entrando no corpo é maior que a energia deixando o corpo, o corpo irá armazenar a energia, geralmente como gordura. Se ingerimos mais energia (calorias) do que gastamos, ganhamos peso. Se gastamos mais energia do que ingerimos, perdemos peso. Essa é uma lei da física inquebrável e não é nem sequer discutível. Entretanto… esse fato não os diz nada sobre POR QUE isso está acontecendo. Uma pessoa que ganhou peso é igual a uma pessoa que come mais do que gasta. Vamos ver uma analogia simples… Imagine que a entrada de um cinema está cheia de pessoas. Essas pessoas estão lá porque vão assistir um filme muito popular que acabou de ser lançado. Se você perguntar… “por que essa entrada está cheia de pessoas?” e alguém responder com “porque tem mais pessoas entrando do que saindo” — você acharia essa uma resposta ridícula, certo? Isso não te diz nada sobre a causa da entrada estar cheia, simplesmente está dizendo o óbvio. Dizer que ganho de peso é causado por excesso de calorias é tão ridículo quanto dizer que a entrada está lotada porque mais pessoas estão entrando do que saindo. A próxima questão lógica seria… por que as pessoas estão comendo mais? É uma consequência de uma série de decisões lógicas comer um pouco mais e se exercitar um pouco menos, ou é uma coisa em nossa fisiologia que está causando isso… como hormônios? Se é um comportamento que está causando o aumento na ingestão de calorias (ganho de peso) o que está causando esse comportamento? O fato é que todos os nosso pensamentos, desejos e ações são controlados por hormônios e circuitos neurais. Dizer que é “gula” ou “preguiça” que está causando o aumento da ingestão de calorias dispensa totalmente os complexos processos fisiológicos que controlam nosso comportamento e como os alimentos que comemos afetam esses processos. Em Resumo: Dizer que o ganho de peso é causado pelo excesso de calorias é verdade, mas sem sentido. Isso não te diz nada sobre a causa. Alimentos Diferentes Afetam Nossos Hormônios de Formas Diferentes Em minha opinião, uma das maiores ilusões da nutrição e pensar que todas as calorias são criadas iguais. Macronutrientes diferentes (proteínas, gorduras e carboidratos) passam por caminhos metabólicos diferentes. Vamos ver isso com dois exemplos… frutose e proteína. Frutose Frutose, quando entra no fígado a partir do trato digestivo, pode ser transformada em glicose e armazenada como glicogênio. Mas se o fígado está cheio de glicogênio, ela pode ser transformada em gordura… que então é mandada para fora ou se aloja no fígado. Consumida em excesso, ela pode causar resistência à insulina, o que aumenta os níveis de insulina no corpo todo. Insulina leva ao ganho de gordura. A frutose também não é registrada da mesma forma que a glicose e não impacta a saciedade da mesma forma. A frutose não diminui o hormônio da fome grelina. Então… 100 calorias de frutose pode aumentar sua insulina a longo prazo, levar a níveis mais altos de grelina e aumento de apetite. Proteína Então você tem 100 calorias de proteína. Cerca de 30% das calorias na proteína será gasta na sua digestão, porque o caminho metabólico requer energia. A proteína também pode aumentar os níveis de saciedade e aumentar a taxa metabólica. Essa proteína pode até ser usada para construir músculos, que são tecidos metabolicamente ativos que queimam calorias o tempo todo. Claramente… 100 calorias de frutose terão um efeito completamente diferente no corpo de 100 calorias de uma proteína de qualidade. Uma caloria NÃO é apenas uma caloria. Assim, a frutose causará uma maior ingestão de energia comparada à proteína, através de seus efeitos em hormônios, corpo e cérebro. Beber uma lata de refrigerante todos os dias por 5 anos terá um efeito muito diferente no corpo e no equilíbrio de energia a longo prazo, comparado a comer as mesmas calorias de ovos. Algumas pessoas dizem que “qualquer” alimento pode ser prejudicial em excesso. Bem… não é bem assim. Tente comer brócolis em excesso, ou ovos. Você se sentirá satisfeito muito rápido e não irá querer outra mordida. Compare isso a um alimento como sorvete, que é muito fácil de consumir em grandes quantidades. Em Resumo: Alimentos diferentes passam por caminhos metabólicos diferentes. Alguns alimentos podem causar mudanças hormonais que encorajam ganho de peso, enquanto outros podem aumentar a saciedade e aumentar a taxa metabólica. Diferentes Proporções de Macronutrientes Afetam o Apetite Mudar seus macronutrientes pode afetar seu apetite de forma dramática. O melhor exemplo disso é visto em estudos comparando dietas com poucos carboidratos e com pouca gordura. Onde pessoas em dietas com poucas gorduras devem ter restrições de calorias para perder peso, pessoas em dietas com poucos carboidratos (e muita gordura e proteína) geralmente podem comer até se sentirem satisfeitos e ainda perder peso. Estudos claramente mostram que há alguma coisa sobre a dieta com poucos carboidratos que diminui o apetite e faz com que as pessoas percam peso sem terem que controlar porções ou contar calorias. Nesses estudos, os pesquisadores precisam restringir ativamente as calorias nos grupos com poucas gorduras para tornar os resultados comparáveis, mas as pessoas que fazem dieta com poucos carboidratos ainda perdem mais peso. Nesse estudo, o grupo de pouca caloria tem restrições calóricas enquanto o grupo de poucos carboidratos come até a saciedade: As pessoas que comem poucos carboidratos começam a comer menos calorias automaticamente, porque o apetite delas diminui. Esses estudos mostram que não há necessidade de se focar conscientemente em calorias para comer menos delas. Isso pode acontecer automaticamente, simplesmente mudando os tipos de alimentos que você come. Em Resumo: Estar ciente da sua ingestão de calorias NÃO é necessário para perder peso, desde que você coma de certa forma. Cortar carboidratos enquanto aumenta a gordura e proteína comprovadamente leva a uma restrição calórica automática e perda de peso. A Taxa Metabólica (Calorias Que Saem) Pode Mudar Dependendo do Que Você Come Outra coisa para ter em mente é que dieta a longo prazo reduz sua taxa metabólica. Se você cortar a ingestão de calorias em 10%, isso só funcionaria por um tempo até que sua taxa metabólica se adapte e você pare de perder peso. Então você teria que cortar calorias de novo, e de novo… O corpo tenta desesperadamente manter sua massa de gordura. Isso é chamado de ponto estabelecido de gordura corporal e é regulado pelo hipotálamo. Se você não mudar sua dieta, apenas a quantidade de alimentos que ingere, seu ponto estabelecido não mudará. Se seu peso cair abaixo do seu ponto estabelecido, seu cérebro responde diminuindo seu gasto calórica e aumentando sua ingestão de calorias. Em Resumo: O corpo tenta resistir a mudanças nos níveis de gordura corporal ao aumentar a fome e diminuir o gasto calórico. Talvez Entendamos as Coisas De Trás Pra Frente A maioria das pessoas acredita que o aumento da ingestão de calorias está causando o ganho de peso. Mas e se entendemos as coisas de trás pra frente e o ganho de gordura cause o aumento da ingestão de calorias? Quando um adolescente aumenta rapidamente sua altura, ele come mais calorias do que gasta. Ao invés de se tornarem gordura, as calorias são usadas para construir músculos, ossos, pele e órgãos. Não é o aumento da ingestão de calorias que está causando o crescimento, mas hormônios, fatores de crescimento e processos psicológicos que estão causando o crescimento e o crescimento causa o aumento da ingestão de calorias. Isso faz sentido, certo? E se a obesidade for similar? E se as calorias forem uma consequência do ganho de peso, não uma causa? Da mesma forma que os músculos e ossos de um adolescente crescem por causa de hormônios, a massa gorda de uma pessoa obesa pode estar crescendo por causa de hormônios. Um exemplo disso são medicamentos como alguns antidepressivos e anticoncepcionais, que frequentemente tem ganho de peso como efeito colateral. Não há calorias nesses comprimidos, mas eles alteram a fisiologia do corpo (cérebro e hormônios) para causar ganho de peso. Nesse caso, o aumento da ingestão de calorias é secundário à mudança hormonal. Em Resumo: É possível que estejamos confundindo causa e efeito. Talvez não seja o aumento de ingestão de calorias que leve ao ganho de gordura, mas o ganho de gordura que leve ao aumento da ingestão de calorias. O Comportamento Alimentar É Amplamente Subconsciente Humanos não são robôs.Não andamos por aí e tomamos decisões sobre nosso comportamento baseadas em cálculos matemáticos. É contra nossa natureza. Tomamos decisões baseadas em nossas emoções, como nos sentimos e o que queremos fazer. A parte “lógica” do nosso cérebro frequentemente não tem muito controle sobre a parte do nosso cérebro que é regulada pelas emoções. Alguns podem chamar isso de fraqueza, mas é apenas a natureza humana. Mudança de comportamento baseada em decisões lógicas e racionais podem frequentemente ser impossíveis. Já tomou a decisão de não tomar café após as duas da tarde? Sempre faz o dever de casa logo após chegar da escola? Dorme de tarde apenas aos domingos? Fazer esse tipo de mudanças na sua vida é frequentemente muito difícil e o mesmo se aplica ao comportamento alimentar, como tomar a decisão de comer 500 calorias a menos por dia. Mesmo que alguns indivíduos altamente motivados sejam capazes de controlar sua ingestão de alimentos completamente (como atletas e fisioculturistas), isso não representa a população geral. Isso é muito difícil para a maioria das pessoas e especialmente para pessoas que tem tendência a ganhar peso. Vamos usar a respiração como um exemplo de como é difícil “controlar” uma função fisiológica que é regulada pelo cérebro. Respirar é quase completamente subconsciente, embora você possa controlar sua respiração por um curto período de tempo se você conseguir se focar nisso. Se você tomar a decisão de pular uma respiração a cada dez, você provavelmente pode fazer isso… mas apenas por alguns minutos. Então você irá se distrair e começará a fazer outra coisa. Isso só é possível enquanto você está se concentrando nisso conscientemente… e mesmo que você faça isso, você pode inconscientemente compensar respirando mais fundo nas outras 9 respirações, ou você começará a se sentir desconfortável e parará de vez. Se você acha que esse é um exemplo ridículo que não se aplica à alimentação, está errado. A alimentação é controlada pelos mesmos mecanismos homeostáticos. Algumas pessoas podem ser capazes de comer menos calorias conscientemente e conseguir isso com controle de porções e/ou contagem de calorias. Mas eles tem que fazer isso pela vida toda. Em Resumo: O comportamento alimentar é amplamente subconsciente, controlado por hormônios e circuitos neurais. Pode ser impossível controlar esses tipos de comportamentos a longo prazo. A Saúde Ideal Vai Muito Mais Longe Do Que Apenas Peso Um dos problemas chave com o modo de pensar “calorias que entram, calorias que saem” é que ele não leva em conta os outros efeitos dos alimentos na saúde. O fato é que alimentos diferentes podem ter efeitos diferentes na nossa saúde. Por exemplo, gorduras trans podem causar inflamação, resistência à insulina e todo o horror que segue, incluindo doença cardíaca e diabetes tipo II. Outro exemplo é a frutose. Quando consumida em grandes quantidades (de açúcares adicionados, não frutas), ela pode levar à resistência à insulina, colesterol e triglicérides elevados e aumento de obesidade abdominal. Há muitos exemplos de alimentos que tem efeitos prejudiciais que tem muito pouco a ver com conteúdo calórico. Além disso, estar com um peso saudável NÃO garante que você está saudável, da mesma forma que estar obeso não quer dizer necessariamente que você não é saudável. Mesmo que esses problemas metabólicos sejam mais comuns em pessoas obesas, muitas pessoas obesas são metabolicamente saudáveis e muitas pessoas magras têm síndrome metabólica e podem sucumbir à doença cardíaca e diabetes tipo II. Nutrição ideal e prevenção de doenças vai muito mais longe que apenas calorias. Considerações Finais Dizer que peso (ou saúde) é simplesmente uma função de “calorias que entram, calorias que saem” é completamente simplista. É uma simplificação exagerada e drástica que não leva em conta os caminhos metabólicos complexos pelos quais os diferentes alimentos passam, ou os efeitos que os alimentos têm em nossos cérebros e hormônios. Atenção na dieta: as calorias não são todas iguais No ano passado, o professor de Nutrição da Universidade do Estado do Kansas (EUA), Mark Haub, emagreceu 12 kg depois de fazer uma dieta de dois meses na qual só se alimentava com guloseimas. O experimento serviu para mostrar que não importa quantas calorias você corte por dia - no caso de Haub, ele reduziu de 2.600 para 1.800 a ingestão diária de calorias - você vai emagrecer, mesmo que a dieta seja nutritivamente pobre. Todos que conhecem as calorias, que são unidades de energia, sabem disso, como divulgou a revista Cooking Light . O mais bacana na dieta criada por Haub é que ela conseguiu mostrar que as calorias não são iguais. Novos estudos mostram que o corpo pode queimar calorias de alimentos crus melhor do que dos alimentos processados, como as guloseimas ingeridas pelo professor de Nutrição. Essencialmente, parece que o corpo queima alimentos mais quentes e inteiros, usando "combustível" saudável ao mesmo tempo. A notícia é ótima porque a maioria das dietas da moda é sobrecarregada de calorias ou pobres em nutrientes. Cientistas da Pomona College, na Califórnia (EUA) estão se preparando para publicar um livro sobre um estudo interessante sobre as implicações para quem quer manter um peso saudável comendo boa comida. Os pesquisadores alimentaram voluntários com duas refeições com o número exato de calorias. A única diferença é que um grupo recebia alimentos processados e o outro não. Assim, o grupo A recebeu sanduíches de queijo com pão integral, enquanto o grupo B recebeu sanduíches de queijo processado no pão branco. O resultado, publicado no periódico médico Food & Nutrition Research , descobriu que os alimentos processados reduzem a termogênese, ou seja, a quantidade de calorias queimadas enquanto nos alimentamos e as digerimos, em cerca de 50% comparada aos alimentos inteiros. As calorias queimadas em um sanduíche podem ser pequenas, mas são capazes de acelerar o metabolismo em até 10% quando contêm alimentos inteiros, crus e integrais, por causa do chamado efeito térmico. Embora seja necessário mais estudos sobre os efeitos dos alimentos inteiros no metabolismo, sabemos que eles são melhores por serem mais nutritivos e, em geral, menos calóricos. Os Vigilantes do Peso reconhecem as diferenças na maneira com a qual nosso corpo reage às calorias e incentiva os pacientes em busca de emagrecimento a darem preferência aos alimentos integrais e crus. Saber reconhecer as calorias é essencial para lutar contra a obesidade e obter sucesso nas dietas. Mas contar as calorias apenas é chato e não é o ideal para resolver o problema. Substituir os alimentos processados por vegetais, frutas e grãos integrais acaba sendo melhor para a saúde como um todo, pois eles aumentam a quantidade de fibras, potássio, cálcio e vitaminas D no organismo.1 ponto
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Preparação Sul Brasileiro Ifbb 2015
cassioramos.cr reagiu a Pred por um tópico
Segunda começa o pre cotest =D1 ponto -
pior é o cara ganhando views por causa dessa polemica e eu que nunca minto aqui liso com o bolso vazio1 ponto
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Nossa, como fui idota. Obrigado por abrir meus olhos. É claro que é Mestre e näo mestre pois ele é O Mestre e näo um mestre qualquer. Mas dando continuidade, um dos pupilos do mestre, o Eryck Rodrigues, mais conhecido pela alcunha de ZACARIAS dedicou sua medalha ao mestre e disse que sem sua lideranca näo teria chegado onde chegou. E vocês, o que estäo esperando para fechar a consultoria com o Mestre?1 ponto
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Como Ser Alpha?
FrangoEctomorfo reagiu a Lucariobh por um tópico
Uma pessoa boa consegue relacionamentos verdadeiros, independente da renda. Alguém rico, mas desonesto, truculento, aproveitador, entre outros atributos, não faz amizades que sejam genuínas. Até porque como vou confiar em alguém desonesto? Quando dizem que dinheiro não compra felicidade, muito da verdade dessa frase está no fato de que o ser humano precisa de relacionamentos com o outro para ser feliz. E os relacionamentos são bons quando há confiança.1 ponto -
Avalicão Treino Abcab Sequencial
Saintgraal reagiu a Joaozex10 por um tópico
Fala brother.. Então séries pra musculos grandes fazendo de 4x 8 a 10 rep e pequenos 3x 8 a 10 Quanto aos pesos sempre aumentando a carga pra máxima intensidade sem diminuir repetições focando na execução e amplitude Entendi.. Até li sobre mudar treino mas sempre vejo que e o treino não muda assim.. E sim dieta e tipos de execução.. Tipo drop bi set super serie etc1 ponto -
Os dois erram. Primeiro que você se precipitou em "testar" personal e o outro erro foi do personal nao ter sentado com você numa mesa pra tomar um cafezinho pra explicar como que é o serviço dele, pois é assim que funciona. Nao existe essa de "testar" personal, isso nao existe. Ele deveria conversar direito com você. Meu irmao é personal, tem 6 alunos, sei como funciona.Tem que deixar tudo no preto e no branco, cinza nao pode.1 ponto
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Powerlifting - Sheiko Intermediate - (2018 1º Semestre)
O Fantástico Jaspion reagiu a Crisao23 por um tópico
Treino de hoje: Advanced Medium Load Preparation Cycle 1 Week 3 Day 2 Deadlift (Pause At Knees) 50% - 94 x 3 60% - 112 x 3 70% - 131 x 3 75% - 141 x 2 75% - 141 x 2 75% - 141 x 2 75% - 141 x 2 Bench Press 50% - 52 x 5 60% - 63 x 5 70% - 74 x 3 70% - 74 x 7 70% - 74 x 4 70% - 74 x 8 70% - 74 x 2 70% - 74 x 6 Deadlift (Below Knees Off Blocks) 60% - 112 x 4 70% - 131 x 4 80% - 150 x 4 80% - 150 x 4 80% - 150 x 4 80% - 150 x 4 Chest Muscles (crucifixo com halteres de 16Kg) 70% x 6 70% x 6 70% x 6 70% x 6 Abs (AB Wheel) 60% x 10 60% x 10 60% x 10 Treino tranquilo hoje, com os deadlifts "educacionais" do Sheiko e a versão dele do "boring but big" no supino Deadlift muito mais bem feito com as pausas e nos blocos creio que peguei o jeito. O supino foi uma loooonga série, embora leve. Senti que minha forma no supino está mais consistente do que nos últimos dois anos. Provavelmente terei ganhos impressionantes neste levantamento.1 ponto -
Tretas De Academia Voce Já Entrou Em Uma?
Thicoimbra reagiu a Samuel Marialva por um tópico
E eu queria que meu pau tivesse 30 cm mas fazer o que né.. Meu caso não foi bem uma treta, na verdade eu achei que ia ser treta mas acabou que não, seguinte: Cheguei na academia pensando "é hoje que faço levantamento terra", dai chego pro instrutor/dono e pergunto pra ele me instruir no terra, eu já tava esperando as tipicas respostas "vai quebrar a coluna" "vai quebrar a perna" "vai quebrar o piso" etc. Mas por incrível que pareça ele avaliou, falou que a execução tava muito boa e me deu uma olhada que meio que quis dizer "porra ninguém nunca me pediu pra ensinar o terra, esse cara vai longe". Deu tela azul na hora, não contava com um isso nunca.1 ponto -
Como Ser Alpha?
Jackson Dexter reagiu a Johnn por um tópico
Eu podia ter ido pro fight(como dizem aqui) por muitas vezes. Sempre evitei. Brigar hoje é assinar atestado de óbito . É muito interessante.. Quem tem condições de lutar se afasta de brigas. Você sempre vai agir de um modo que nem sequer vão querer arrumar algo com você . Fujam de brigas.1 ponto -
[Falta de Pesquisa]Duvida Zma Para Adolescente
Bonafelipe reagiu a Devil-Cry67 por um tópico
isso de aumentar a testo e muito parcial, acredito que so ira aumentar a testo se voce tiver deficiencia nos componentes do ZMA caso contrario ira continuar igual se quer aumentar a testo da uma lida nesse topico, tem bastante info http://www.hipertrofia.org/forum/topic/68670-gaba-vitamina-d3-k2-crisina-e-outros-estimulando-ghtestosterona-beneficios-para-saude/page-251 ponto -
Todas As Calorias Säo Iguais?
Leticia Lelis reagiu a Brunobyof por um tópico
O carro flex funciona com álcool ou gasolina. Os dois liberam a energia pra ele funcionar, mas qual vai ser melhor? Ou ainda, o que vc define como melhor? mais economia de combustível/rendimento? ou mais vida útil para todos os elementos do seu carro? ou um equilíbrio dos dois? COmo dá pra ver, o negócio é complexo. Calorias são calorias, mas de onde elas vêm é que faz toda a diferença.....1 ponto -
Ômega 3 E Inflamação
AlemãoVazquez reagiu a {..mAthEUs..} por um tópico
Antes de falar sobre W3/6 serem anti ou pró inflamatórios, quero fazer uma critica, desabafo aqui. O pessoal aqui do fórum tem que aprender a parar de ficar pedindo estudo, artigo, pesquisas, documentos autenticados em cartório com 6 testemunhas e com autorização de um juiz sobre qualquer assunto que é falado. Se você chega e fala "é bom tomar 3 litros de água por dia", já aparece um e fala "me mostre um artigo onde fala que tem que ser 3 litros, por que tudo que li falam que é 2 litros e meio!". "Agachamento vai te trazer melhores resultados do que 4 apoios transversal na polia inclinada 21 isométrica", "mas onde você leu isso?? Poste um estudo comparando os dois exercícios pra provar o que está falando". "Tomar veneno de rato vai te matar!!", ai vem "onde você viu que tomar veneno de rato mata? Você pode mostrar estudos que mostrem as quantidades que podem matar?". Pô, beleza, estudos/artigos/etc são sim muito importantes, temos sim que pedir referências pra muitas coisas, até mesmo para podermos dar uma lida e tal, mas e ai? Leu o artigo, viu a conclusão, mas e ai, entendeu o mecanismo? Entendeu o porquê daquilo? Faz bem ou mal e porquê? Não to falando de ninguém em especifico, não estou dando indiretas, não estou criticando uma pessoa em especial nem nada. Só tentando falar pra não se basearem exclusivamente em estudos e artigos, tentem entender o mecanismo por trás. Como no caso do W3/6, existem estudos para os dois lados (embora a maioria dos que eu tenha visto sejam corroborando com o que o tópico diz, do desbalanço entre eles- embora eu não concorde 100% com isso), então o que fazer? ESTUDE! Simples, vá atras dos porquês. Pra que serve o W3? E o W6? Qual a função no organismo? O porquê então tem tanta gente falando que é antinflamatório? Qual mecanismo faz o W3 ser considerado antinflamatório e W6 não? Não quero que ninguém quote esse post e fale "ah, mas eu pedi por que blablabla..". Não, não é pra você esse post, é no geral, serve até mesmo para mim. Pegue e estude a biomecânica dos exercícios, a ativação muscular, a quimica dos alimentos, a sintese de proteina, resposta a insulina, bioquimica básica, etc. Sei lá, estude o assunto que você tem dúvida, o máximo que pode acontecer é você aprender coisas novas e sair com um conhecimento maior do que quando começou a estudar. Pronto, agora parando com meu mimimi, vamos ao W3/6. Eu digo que W3 é antinflamatório e W6 pró inflamatório por que é o jeito mais fácil de explicar. "São ácidos graxos polinsaturados por que possuem insaturações separadas por um carbono metilênico". E daí??? Põe no google translate e traduz pra mim por que não entendi nada. Entendeu? Não adianta falar o que é se não souber o pra que serve, como funciona. "Mas por que W3 é considerada antinflamatória então? Só saber que é não me convenceu ainda." Nossas células são revestidas por uma membrana, ok? Essa membrana é feita de gorduras e proteinas. Agora, as gorduras são todas iguais? Não!!! Então a qualidade desse revestimento vai depender da qualidade do que você come (falando a grosso modo). Se você coloca nas paredes da sua casa um cimento ruim, que custou 8 reais o saco de 50kg, você acha que vai ter o mesmo resultado que um de boa qualidade que custa 25 reais (tô só usando como exemplo de qualidade, não estou fazendo alusão de que o mais caro vai ser sempre melhor)? Agora vou entrar um pouco naquela com nomes chatos e que eu tenho que colocar no google senão eu escrevo errado. Por que W3 é considerado antinflamatório então? Por que é de boa qualidade? W3 exerce efeito antinflamatório por causa dos seus mecanismos. Um deles é influenciar a composição fosfolipídica da membrana célular. Isso resulta em uma síntese de mediadores com potencial inflamatório seja menor do que se fosse W6. PPAR são receptores de ativação de proliferação de peroxissomas, que os W3 se ligam e ativam efeitos antinflamatórios. Fora que melhora a ação da insulina nas células. Omega 3 também anula a ativação de genes envolvidos em processos inflamatórios através da estabilização do complexo NFKB/IKB. Nossas células produzem moléculas chamadas eicosanóides, que tem um potencial muito forte. Causam efeitos fisiológicos profundos mesmo em pequena quantidade. Eles modulam as respostas inflamatórias do organismo. Quando os eicosanóides são provenientes do metabolismo de W3, essa resposta inflamatória é acentuada. Note que falei acentuada, não que ela não exista, mas é menor do que com W6. Omega 3 promove a vasodilatação e inibe a agregação plaquetária. Atua na prevenção de doenças cardiovasculares, auto imunes eeee.. inflamatórias. Então se for ver, não é que W3 é antinflamatório e W6 é inflamatório, mas é que W3, através dos seus mecanismos tem uma ação inflamatória que inibe a inflamação, enquanto W6 não tem esses mesmos mecanismos e por isso não possui essa ação antinflamatória do w3. Por isso deve tratamento antinflamatório e pró inflamatório, são rótulos para facilitar as pessoas a entender a diferença. Abraço.1 ponto