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Conteúdo Popular

Exibindo conteúdo com a maior reputação em 18/12/2012 em todas áreas

  1. Milhões de anos de evolução não estão errados. A vida animal na Terra começou há vários milhões de anos. Desde sempre as criaturas têm feito uma coisa: levantado seu peso corporal e objetos contra a força gravitacional. Nosso corpo é feito para isso e evoluiu para fazer isso. Não importa o quão boa a máquina desenvolvida, nunca conseguirão criar uma "máquina" melhor para nossos corpos do que o que a evolução tem imposto. Pode procurar: a maioria dos estudos indicam a superioridade em quantidade de fibras recrutadas em um exercício realizado com peso livre comparado a um executado em uma máquina. Vá a uma academia. Veja a quantidade de máquinas. Máquinas são fáceis de usar e confortáveis, mas esses dois elementos NÃO constroem massa muscular. O que você acha que o dono da academia prefere: um instrutor "caro" com conhecimentos para te ensinar os mínimos detalhes sobre um Agachamento ou um estudante de Ed. Física mal pago para te mandar sentar no Leg Press e fazer 3x12? Aprender os exercícios com pesos livres tomará um bom tempo, mas a recompensa com certeza virá. Você tem noção do preço de uma máquina de exercício? Estamos falando de alguns milhares de dólares. Vamos falar da bilionária indústria fitness de novo: você acha que ela quer te convencer que treinar só com uma barra suja e anilhas antiquadas é melhor do que em máquinas pomposas? Pense bem, uma barra e anilhas você pode ter em casa na sua garagem, as máquinas caríssimas não, portanto você é convencido que PRECISA ir para uma academia onde há máquinas. Pode parecer estranho depois de falar tudo isso, mas as máquinas podem ter seu lugar em rotinas de treino. Não sou nenhum xiita "anti-máquinas". Iniciantes, entretanto, devem evitá-las até evoluirem o suficiente para saber o que estão fazendo ou terem um instrutor a disposição com conhecimento (improvável) e conselhos pertinentes. Portanto: a não ser que você seja um atleta avançado; esteja rehabilitando de uma lesão; ou esteja usando anabolizantes, deixe as máquinas bem longe da sua lista de prioridades. Nós, seres humanos, somos produtos do nosso ambiente, nossos corpos são na verdade resultado da necessidade de levantar pesos livres contra a gravidade; eles evoluiram e foram esculpidos para isso. Por que criar máquinas para treinar nossos corpos se nossos corpos são máquinas criadas para levantar pesos livres? Milhões de anos de evolução não estão errados. Artigo traduzido/adaptado de The WeighTrainer - The Rules of Productive Weight Training for The Drug-Free Trainee by Casey Butt, Ph.D.
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  2. ABCDE é muito bom pra naturais ganharem braço mesmo. Agora perna? Você pode sim treinar perna infrequente (a cada 7 dias) e ter bons ganhos, mas se você treina sem anabolizantes esse não é um método otimizado, pois o cara natural não passa mais do que 3 dias estimulando o crescimento de um grupo muscular. "Ah, mas meu treino de perna é muito sinistro, saio da academia sem andar direito, passo vários dias com dor muscular tardia." Ok, só não venha dizer que isso vale por 2 treinos. Com braço é diferente, o estímulo indireto recebido nos outros treinos de membros superiores é muito significativo. Junta com um dia específico só pra estímulo direto e pronto: o que na verdade você faz é usar uma alta frequencia (3-4x/sem), com variações no nível de estímulo. Um dia você treina triceps através do supino; outro dia através do desenvolvimento; finalmente tira um dia pra fazer triceps testa - com uma carga maior do que após treinar peito e ombro. O que fez o triceps durante a semana? Dois treinos como forte sinergista e um treino como músculo alvo. Nâo passou 7 dias descansando. Com membros inferiores o raciocinio é o mesmo: agachar 1x/sem só dá certo se o cara fizer terra no dia de costas e/ou separar cadeia anterior e posterior em dias diferentes. Se você treina natural, usa ABCDE e não se encaixa nesses casos, aceite o fato de que suas pernas poderiam estar melhores.
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  3. viro modinha esse negocio de blast e cruise, Pqp Galera penssa q é brincadeira esse negocio de blast e cruise fica ano todo on, se n tiver acompanhamento medico ter $$ para fica fazendo exames direto, pensse bem antes de entra nessa e tenha em mente que precisa de $$ para entrar nessa e tenha um endocrinologista para te acompanhar, controlar seus hormonios durante o ano, conheço uns 2 casos q se ferrou nessa de blast e cruise resolveu parar e ta deprimido direto testo zerada lh fsh negativo, vai ter q gastar muito fazer tratamento e talves fica dependo de testo exógena o resto da vida.
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  4. cara,eu ri muito disso ASUAHDOHASHESUAHEUHASUHESAEASUHEAS
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  5. Insulin…an Undeserved Bad Reputation Traduzido por : Sadecks Original de: http://weightology.net Me sinto mal pela insulina. A insulina foi maltratada e espancada. Foi dita como um hormônio mal que deve ser evitado. No entanto, a insulina não merece o tratamento que recebe. Insulina: Um sumário Insulina é um hormônio que regula os níveis de açúcar no sangue. Quando você come uma refeição, o carboidrato é quebrada em glicose (açúcar usado como energia pelas células). A glicose entra no seu sangue. O pâncreas sente o aumento de glicose e lança insulina. A insulina permite que a glicose entre no fígado, músculos e células de gordura. Uma vez que a glicose no sangue começa a diminuir, os níveis de insulina abaixam também. Este ciclo acontece durante todo o dia. Você come uma refeição, glicose sobe,insulina sobe, a glicose diminui, a insulina diminui. Os níveis de insulina são tipicamente menor no início da manhã, uma vez que geralmente se passaram pelo menos 8 horas da sua última refeição. Insulina não só regular o açúcar no sangue, como também tem outros efeitos. Por exemplo, estimula os músculos para a construção de novas proteínas (um processo chamado de síntese proteica) e inibe a lipólise (decomposição da gordura) e estimula a lipogênese (criação de gordura). É este último efeito pelo qual a insulina obteve a sua má reputação. Pois carboidratos estimulam o corpo a liberar insulina, que fez com que algumas pessoas argumentassem que uma dieta rica em carboidratos irá causar aumento de gordura. Seu raciocínio, em poucas palavras, é assim: Dieta rica em carboidratos -> Insulina Alta -> Maior Lipogênese / Diminuição da lipólise -> aumento da gordura corporal - Obesidade> Usando a mesma lógica, eles argumentam que uma dieta baixa em carboidratos é melhor para perda de gordura, pois os níveis de insulina são mantidos baixos. Sua cadeia lógica é algo como isto: Dieta baixa em carboidratos -> Insulina Baixa -> Diminuição Lipogênese / aumento da lipólise - Corpo> Diminuição da gordura corporal No entanto, esta lógica é baseada em muitos mitos. Vamos dar uma olhada nos mitos que cercam a insulina. MITO: A dieta rica em carboidratos leva a altos níveis crônicos de insulina* FATO: A insulina é apenas elevada durante certo tempo após a refeição ( em indivíduos saudáveis) * é algo relacionado com resistência a insulina e diabetes Um equívoco a respeito de uma alta ingestão de carboidratos é que isso vai levar a níveis de insulina constantemente elevado, ou seja, você vai ganhar gordura, porque a lipogênese constantemente ultrapassará a lipólise (lembre-se que o ganho de gordura só pode ocorrer se a taxa de lipogênese excede a taxa de lipólise). No entanto, em pessoas saudáveis​​, a insulina apenas sobe em resposta às refeições. Isto significa que a lipogênese só irá exceder lipólise durante as horas após uma refeição (conhecido como o período pós-prandial). Durante o tempo em que estiver em jejum (como longos períodos entre as refeições, ou quando você está dormindo), a lipólise será superior a lipogênese (ou seja, você está queimando a gordura). Ao longo de um período de 24 horas, tudo vai equilibrar-se (assumindo que não esta sendo consumido mais calorias do que se gastando), ou seja, você não ganhará peso. Aqui está um gráfico que mostra como isso funciona: . MITO: Carboidratos conduz insulina, insulina conduz armazenamento de gordura FATO: O seu corpo pode sintetizar e armazenar gordura mesmo quando a insulina esta baixa Um dos maiores equívocos em relação à insulina é que ela é necessária para o armazenamento de gordura. Ela não é. Seu corpo tem maneiras de armazenar e reter gordura, mesmo quando a insulina esta baixa. Por exemplo, existe uma enzima nas células de gordura denominada hormona-sensitive lipase (HSL). HSL ajuda a quebrar a gordura. Insulina suprime a atividade de HSL, e assim suprime a decomposição da gordura. Isto tem feito as pessoas apontar o dedo para os carboidratos como culpados pelo ganho de gordura. Porém, a gordura também suprimi o HSL, mesmo quando os níveis de insulina são baixos. Isto significa que você não será capaz de perder gordura mesmo quando a ingestão de carboidratos esta baixa, se você comer em excesso de calorias. Caso você não coma carboidratos, mas 5.000 calorias de gordura, você ainda sera incapaz de perder a gordura, embora a insulina não esteja elevada. Isso porque o alto consumo de gordura suprimirá o HSL. Isto também significa que, se você está em uma dieta baixa em carboidratos, você ainda precisa comer menos calorias do que você gasta para perder peso. MITO: A insulina provoca fome FATO: A insulina suprime o apetite É um fato bem conhecido que a insulina de forma aguda suprime o apetite. Isto tem sido demonstrado em dezenas de experimentos. Isto será importante quando falamos sobre o próximo mito.. MITO: Carboidrato é o único responsável pelo estimulo a insulina FATO: A proteína é um potente estimulador da insulina também Este é provavelmente o maior equívoco que circula por ai. Os carboidratos têm uma má reputação devido seu efeito sobre a insulina, mas a proteína estimula a secreção de insulina também. Na verdade, ela pode ser tão potente estimulante quanto os carboidratos. Um estudo recente comparou os efeitos nas insulina de duas refeições diferentes. Uma refeição continha 21 gramas de proteína e 125 gramas de carboidratos. A outra refeição continha 75 gramas de proteína e 75 gramas de carboidratos. Ambas as refeições continham 675 calorias. Aqui é um gráfico da resposta de insulina: E aqui um gráfico com a resposta do níveis de açúcar no sangue: LP/HC = baixa proteina alto carbo HP/LC = alta proteina baixo carbo É possível ver que, apesar do fato de que a resposta de açúcar no sangue foi muito maior na refeição com mais carboidratos, a resposta de insulina não foi maior. Na verdade, a resposta de insulina foi um pouco mais elevada após a refeição rica em proteínas, embora isto não tenha sido estatisticamente significativo. Algumas pessoas podem argumentar que a condição de "low-carb" não era realmente baixa em carboidratos pois tinha 75 gramas de carboidratos. Mas isso não é o ponto. A questão é que a condição de alto carb tinha quase duas vezes mais carboidratos, juntamente com uma maior resposta de açúcar no sangue, ainda assim a secreção de insulina foi um pouco mais baixa. A proteína foi tão poderosa para estimular a insulina quanto carboidrato foi. Eu também posso prever os argumentos vindos como, "Sim, mas a resposta à insulina é maior e mais prolongado com a proteína." Isso não foi verdade neste estudo também. Respostas da insulina nas duas refeições É possível ver no gráfico que houve uma tendência da insulina para o pico mais rápido com a condição de proteína elevada, com uma resposta média de 45 uU / mL em 20 minutos após a refeição, versus cerca de 30 uU / mL no estado de alto carb. Esta tendência para uma resposta maior de insulina foi associada a uma tendência de supressão do apetite. Os indivíduos tinham uma menor tendência a sentir fome, e se sentirem mais satisfeitos, após a refeição rica em proteínas: Comparação de refeições com muita proteína/pouco carbo (LP/HC) e muita proteína/ pouco carbo (HP/LC) e seus efeitos em organismos com fome e satisfeito. Aqui temos os resultados de um outro estudo no qual foi comparado os efeitos de quatro tipos diferentes de proteínas e suas resposta de insulina. Este estudo é interessante porque foram feitos milkshakes de diferentes proteínas Os shakes continha apenas 11 gramas de carboidratos e 51 gramas de proteína Aqui está a resposta de insulina para os diferentes shakes: Observa-se que todas as proteínas produziram uma resposta à insulina, apesar do carboidrato no shake ter sido baixo. Houve também respostas diferentes entre as proteínas, com whey produzindo a mais elevada. Agora, alguns poderiam argumentar que a resposta é devido à gliconeogênese (um processo pelo qual o seu fígado converte a proteína em glicose). A ideia é que a proteína irá ser convertido em glicose, o que irá então aumentar os níveis de insulina. Como mencionei anteriormente, as pessoas podem dizer que isso vai resultar em uma resposta mais lenta de insulina, mais longa, uma vez que leva tempo para o seu fígado transformar proteína em glicose. No entanto, esse não é o caso, pois a resposta à insulina foi rápida, com um pico em 30 minutos e retornando para níveis baixos rapidamente, em 60 minutos: Resposta da insulina a diferentes tipos de proteína Esta resposta rápida de insulina não se deu pela alterações na glicose do sangue. Na realidade, a proteína de soro de leite, a que causou a maior resposta à insulina, provocou uma queda na glicose do sangue: A resposta à insulina também foi associada a supressão de apetite. De fato, a proteína de soro de leite, que teve a resposta mais elevada, causou a maior supressão do apetite. Aqui está um gráfico mostrando o consumo de calorias dos indivíduos ao almoçarem quatro horas depois de beber o shake: Aqui temos dados de outro estudo que analisou a resposta de insulina para uma refeição que continha 485 calorias, 102 gramas de proteína, 18 gramas de carboidratos, e quase nada de gordura: Resposta da insulina para uma refeição com muita proteina e pouco carboidratos em obesos e magros A resposta à insulina foi exagerada nos obesos, provavelmente devido à resistência à insulina. Aqui está um gráfico da resposta de glicose no sangue. Você verá que não houve relação entre a resposta de glicose e insulina, que foi semelhante ao do estudo discutido anteriormente. A verdade é que a proteína é um potente estimulador da secreção de insulina, e este a secreção de insulina não está relacionada com as alterações no nível de açúcar no sangue ou a gluconeogênese a partir da proteína. A resposta de açúcar no sangue a 38 diferentes alimentos só pode explicar 23% da variabilidade na secreção de insulina no estudo. Afinal, há muito mais por trás da secreção de insulina do que apenas carboidratos. Então, como podem proteínas provocarem aumentos rápidos nos níveis de insulina, tal como mostrado no estudo anteriores? Aminoácidos (os blocos de construção das proteínas) podem estimular diretamente o pâncreas a produzir insulina, sem ter que ser convertida em glicose primeiro. Por exemplo, o aminoácido leucina estimula diretamente a células do pâncreas a produzir insulina, e há uma relação dose-resposta direta (isto é, mais de leucina, mais insulina é produzida). Alguns poderiam dizer: "Bem, com certeza, proteína provoca a secreção de insulina, mas isso não irá suprimir a queima de gordura, pois também causa a secreção de glucagon, o qual neutraliza efeitos da insulina." Que eu mencionei anteriormente que insulina irá suprimir a lipólise. Bem, algumas pessoas pensam que o glucagon aumenta a lipólise para cancelar isso. A ideia de que a lipólise aumenta o glucagon é baseada em três coisas: o fato de o tecido adiposo humano possuir receptores de glucagon, o fato do glucagon aumentar a lipólise em animais, bem como o fato de que o glucagon tem demonstrado aumentar a lipólise em células de gordura humana in vitro (em uma cultura de células). No entanto, o que acontece in vitro não é necessariamente o que acontece in vivo (em seu corpo). Temos um caso aqui em que os dados mais recentes derrubaram velhos pensamentos. Pesquisas usando técnicas modernas demonstrou que o glucagon não aumenta a lipólise em humanos. Outra pesquisa utilizando as mesmas técnicas tem demonstrado resultados semelhantes. Além disso, vou considerar que a pesquisa não conseguiu encontrar qualquer efeito lipolítico in vitro. Convém recordar porque o glucagon é lançado em resposta à proteína em primeiro lugar. Uma vez que a proteína estimula a secreção de insulina, o que iria provocar uma rápida queda da glicose no sangue caso nenhum carboidratos for consumido junto a proteína. O glucagon impede esta rápida queda de açúcar no sangue, estimulando o fígado a produzir glicose. Insulina: Ate que nem tão vilã assim. Então a insulina não é este terrível hormônio produtor de gordura que deve ser mantido tão baixo quanto possível. É um hormônio importante para o apetite e regulação do açúcar no sangue. Na verdade, se você realmente quisesse manter a insulina o mais baixo possível, então você não iria comer uma dieta rica em proteínas ... você comeria uma com baixa proteína, carboidrato e rica em gordura. No entanto, eu não vejo ninguém recomendando isso. Tenho certeza que alguns estão tendo alguma dissonância cognitiva lendo este artigo agora. Sei disso pois experimentei dessa mesma descrença quando eu descobri este artigoe como a proteína causa grandes respostas de insulina. Na época, eu tinha a mesma crença que os outros têm ... que a insulina teve que ser mantida sob controle e qualquer custo, e que os picos de insulina fossem uma coisa ruim. Eu tinha dificuldade em conciliar estudo com minhas crenças sobre a insulina. No entanto, como o tempo passou, e com eu lendo mais pesquisas, descobri que minhas crenças a respeito de insulina eram simplesmente erradas. Agora, você pode estar se perguntando porque os carboidratos refinados podem ser um problema. Muitas pessoas pensam que é devido aos picos bruscos de insulina. No entanto, não é obviamente a insulina, afinal, a proteína também causa picos de insulina. Um dos problemas com carboidratos refinados constitui um problema de densidade de energia. Com carboidratos refinados, é mais fácil pegar um monte de calorias em um pacote pequeno. Não só isso, mas os alimentos com alta densidade energética não são tão saciantes quanto alimentos com baixa densidade energética. Na verdade, quando se trata de alimentos ricos em carboidratos, a densidade de energia é um forte indicador de capacidade de um alimento para criar saciedade (ou seja, alimentos de baixa densidade de energia criam maior saciedade). Há outros problemas com carboidratos refinados, mas estão além do âmbito deste artigo. A questão principal é: A insulina não merece a má reputação que tem sido dada. É uma das principais razões da proteína ajuda a reduzir a fome. Você vai ter picos de insulina, mesmo em um low-carb dieta rica em proteína. Ao invés de se preocupar com a insulina, você deve se preocupar com o que na dieta funciona melhor para você no que diz respeito à saciedade e sustentabilidade. Parte 2: http://weightology.n...ly/?page_id=459 (Não achei tão aplicável e útil pra gente, por isso evitei a fadiga) Os produtos lácteos são insulinêmicos, porem não promovem ganho de peso. Se a hipótese de carboidrato / insulina fosse verdadeira, então seria de prever que os alimentos os quais são extremamente insulinêmicos seriam excepcionais catalisadores do ganho de gordura. O que muitas pessoas não percebem é que os laticínios estão entre os alimentos mais insulinêmica por ai. Na verdade, eles criam respostas insulinêmica bem maiores do que seria de esperar com base no seu teor de carboidratos. Não só isso, mas a lactose, o principal carboidrato em alimentos lácteos, é de realmente baixo índice glicêmico e produz aumentos lentos de açúcar no sangue (lactose tem um índice glicêmico de 46 em relação ao pão branco, que é 100). De fato, o índice glicêmico de muitos produtos lácteos é bastante baixo, com leite integral em 39, leite desnatado a 37, sorvete aos 51, e iogurte de frutas em 41. Apesar das respostas de açúcar no sangue, produtos lácteos criam respostas de insulina enormes. Por exemplo, num estudo, os produtos lácteos criaram as respostas da insulina semelhantes ou maiores ao pão branco, apesar da resposta de açúcar no sangue para uma parte dos produtos lácteos foi 60% menor do que a do pão branco. Neste estudo os pesquisadores compararam as respostas glicêmicas e insulinêmica entre: Pão branco, uma mistura com pouco glúteo/lactose , uma mistura com muito glúteo/lactose, bacalhau com lactose adicionada, leite, whey com lactose adicionada e queijo com lactose adicionada. Todas elas continham 25 gramas de carboidratos e 18,2 gramas de proteína, excepto o pão branco e a mistura com pouco glúteo/lactose, que continham 25 gramas de carboidratos, e 2,8 gramas de proteína. Assim, a lactose era o carboidratos em todas as refeiçoes, exceto o pão branco. Quando se olha para insulina nas diversas refeições, nota-se que os produtos lácteos realmente criaram respostas maiores de insulina do que o pão branco, apesar de terem quantidades semelhantes de carboidratos: É evidente que não é a lactose a responsável pela maior resposta à insulina, uma vez que e as misturas de glúteo/lactose resultaram uma reposta similar ou menor do que o pão branco. A resposta de açúcar no sangue também não foi a culpada pela maior resposta de insulina. De fato, a resposta de açúcar no sangue foi menor em todas as condições quando comparadas ao pão branco, com o leite criando a menor resposta de açúcar no sangue mesmo que tenha a terceira maior resposta de insulina: O índice insulinogênico, que relaciona a quantidade de secreção de insulina para a resposta de glicose no sangue, foi significativamente mais elevada nos produtos lácteos, indicando que os produtos lácteos estimulam uma secreção muito de insulina muito maior que a que seria de esperar com base na resposta da glicose no sangue: Este não é o único estudo a mostrar os efeitos insulinêmicos de produtos lácteos. Eu mesmo mostrei em meu artigo anterior como a proteína do whey, criou a maior resposta à insulina em comparação com proteínas não-lácteas. Num estudo em pacientes diabéticos de tipo 2, a inclusão de proteínas do whey em uma refeição aumentou a resposta de insulina em 31-57%, enquanto que a resposta de glicose no sangue foi reduzida em até 21%. Em outro estudo, a adição de 400 mL de leite a uma refeição com pão aumentou a resposta de insulina em 65%, apesar de que não houve alteração na resposta da glicose no sangue. Neste mesmo estudo, a adição de 200 ou 400 mL de leite a uma refeição de espaguete aumentou a resposta de insulina por 300%, novamente, não houve alteração na resposta de glicose no sangue. Na verdade, o leite consumido com a refeição de espaguete criou uma resposta de insulina a qual foi semelhante ao pão branco. Aqui estão os resultados de um outro estudo que mostram os índices glicêmicos e insulinêmicos de leite em relação ao pão branco: Por que diabos os laticínios estimulam tanta insulina? É evidente que os produtos lácteos estimulam a secreção de grandes quantidades de insulina, tanto ou mais do que o pão branco. Uma das razões pelas quais os produtos lácteos criam grandes respostas da insulina é devido ao seu teor em aminoácidos. De fato, a resposta de insulina pós-prandial dos produtos lácteos se correlaciona com o aumento dos aminoácidos de cadeia ramificada: Leucina, valina e isoleucina. Eu já salientei na parte 1 desta série como leucina vai estimular diretamente o pâncreas a produzir insulina. Outra razão pela qual os produtos lácteos estimulam a secreção insulina se a respeito de seu efeito sobre um hormônio chamado glicose polipeptídeo insulinotrópico dependente (GIP). Como o GLP-1, que eu escrevi sobre na parte 2 desta série, GIP é uma incretina. Isto significa que é um hormônio produzido pelo seu intestino que estimula a secreção de insulina. Produtos lácteos estimular a produção de GIP. No estudo anterior, que eu discuti ( de comparação de whey, leite, queijo e pão branco) o whey e o queijo resultaram em respostas de GIP 21-67% maiores do que as do pão branco: http://weightology.n.../08/gip-auc.png Os dados acima ilustram um dos problemas com a hipótese dos carbos/insulina, pois assume que o carboidrato é o principal estímulante da secreção de insulina. No entanto, é claro que os aminoácidos e as incretinas desempenham papéis significativos também. E como eu mostrei na parte 1 desta série, a resposta de açúcar no sangue de um alimento só explica 23% da variação da resposta de insulina. Assim, existem muito mais a respeito da insulina do que a resposta de açúcar no sangue alem da ingestão de carboidratos. Laticínios e ganho/perda de peso Gostaríamos de prever que uma dieta rica em produtos lácteos devem promover ganho de peso e de gordura. No entanto, os estudos não mostram qualquer relação entre a ingestão de produtos lácteos e ganho de peso. Por exemplo, não há nenhuma relação entre o consumo desses produtos e o IMC em mulheres japonesas. Nos homens americanos, também não existe nenhuma relação entre o aumento do consumo de laticínios e, a longo prazo, o aumento de peso. Em mulheres na perimenopausa, o consumo elevado de produtos lácteos são realmente inversamente associado com o ganho de peso (ou seja, maior consumo de produtos lácteos estão associados com menor ganho de peso). Enquanto estes são estudos de observação, os resultados de estudos controlados em animais e seres humanos são semelhantes. Realmente, estudos com animais mostram menor ganho de peso, quando esses são alimentados com produtos lácteos. Em camundongos, os resultados suplementação de iogurte resultam em menor ganho de peso e de gordura do que os camundongos sobre controle de dietas isocalóricas. Em outro estudo, camundongos transgênicos perderam peso em dietas de restrição calórica. Os ratos foram então permitido comer ad libitum (isto é, tanto quanto eles quisessem). Os ratos alimentados com produtos lácteos recuperaram menos gordura e peso durante a realimentação. Em um terceiro estudo, a ingestão de produtos lácteos, mas com pouco cálcio, levou a diminuição do ganho de peso e gordura corporal em ratos alimentados com uma dieta rica em gordura. Num quarto estudo, proteínas providas do leite atenuaram o ganho de gordura em roedores alimentados com um alto teor de gordura e açúcar. Naturalmente, estes são estudos com animais. E os seres humanos? Estudos com produtos laticínios com baixo teor de gordura não promoveram ganhos de peso, enquanto os produtos com alto teor de gordura promoveram. Hmmm, será que o ganho de peso neste estudo foi simplesmente causada por excesso de calorias, e não de insulina? Existem ainda vários outros estudos onde apontaram que: A alta ingestão de laticínios não alteram o índice de massa gorda, esse de 1 ano, outro de 9 meses que o consumo de leite não influenciou a manutenção de peso corporal, e não só, o grupo com alto consumo de leite mostrou indícios de maior oxidação da gordura. Why Am I Not Fat? My own personal experience with dairy fits right in with the science. I consume a lot of dairy and have for many years. I go through 2-3 gallons of milk per week. I also go through a lot of Greek yogurt, cottage cheese, regular cheese, and whey protein. I have some type of dairy with just about every meal. Thus, I have large amounts of insulin flowing through my body pretty much all day. If insulin was truly the fat-promoting, weight-gaining hormone that some have made it out to be, then I should be obese by now. Yet, I am not…not even close. Not only that, but the people who think insulin makes you hungry, that would imply that I should be starving all of the time with all of the insulin that is flowing through my body all day. Yet, I’m not. Got Milk? Got Insulin! The evidence is overwhelming that dairy products do not promote weight gain, and they actually inhibit weight gain in animal studies. This is despite the fact that dairy products produce very large insulin responses, as much or greater than many high carbohydrate foods. Thus, it is clear from this article, as well as my previous articles, that the carbohydrate/insulin hypothesis is incorrect. Insulin is not the criminal in the obesity epidemic; instead, it is an innocent bystander that has been wrongly accused through guilt by association. ________________________________________________________________________________________________________ Algumas obs: 1- Ficou um português meio Portugal (que doi a cabeça de ler), mas foi pq o artigo é um pouco grande, e rescrever ele fazendo todas adpta cões ia dar mt trabalho, achei mais importante passar a msg. 2- A formatação ta ruim assim pois escrevi primeiro em outro fórum e na hora do ctrl c/v ficou assim. 3- todos os estudos que ele cita por cima ou mais afundo ele indica link no site, então qualquer duvida é só da um click no original que vou deixar o link a seguir 4- É um artigo de 4 partes, porem achei a 2 e 4 menos aplicável para gente. http://weightology.net/weightologyweekly/?page_id=319
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  6. Fala Galera! Lendo aqui no fórum, conheci a marca Growth Supplements, que vende suplementos a um preço mais em conta que os mais "badalados" e resolvi dar uma chance pra marca. Comprei o "Whey Protein Isolado 90%" numa promoção no site que vinha com BCAAs em cápsula, não recordo o valor que paguei, mas atualmente custa R$82 sem o BCAAs! 1kg sem sabor. Eu havia lido várias discuções sobre se o whey era confiável ou não e, para minha surpresa, quando chegou a compra, dentro do pacote veio uma folha de relatório atestando que o whey era de boa qualidade e que continha realmente 90% proteína. Não sei vocês, mas essa carta surtiu o efeito contrario e eu fiquei muito desconfiado de que estava levando gato por lebre!! Eis que VEIO A SOLUÇÃO!!! Tenho um amigo que faz agronomia na Universidade de Brasília-UnB e ele disse que lá tem um laboratório que faz análise de alimentos pro público em geral. Apenas imaginei, deve custar uma fortuna essa porra de análise $$$$. Mas vou fazer assim mesmo, só de raiva, pensando em queimar a marca em todos os lugares possíveis, heeheheh!!! PARA MINHA SURPRESA: 1 - O exame é barato R$30 pra definir o percentual % de proteína em qualquer alimento. (resolvi fazer) SURPRESA MAIS AINDA: 2 - Após análise, ficou comprovado que o Whey Isolado 90% da Growth Supplements REALMENTE tem 90% de proteína. E eu teria que me redimir de ter falado mal, rssrs! Então, pra fazer justiça, resolvi escrever esse post e deixar aberto para todos que duvidam, que existe uma forma barata (em Brasília) de testar este, ou qualquer outro suplemento, quanto o teor de proteína, carboidrato e gordura. Se alguém duvidar tenho um laudo assinado pelo professor responsável pelo laboratório! Não achei necessário colocar aqui, mas se quiserem posso por. Para os interessados em fazer a análise: Laboratório de Alimentos - Departemento de Agronomia - UnB Local: ICC Sul 1º andar, acima do CA de agronomia Custo da analise R$30 (determinar % de proteína) outras podem custar diferente! OUTRA COISA Tava fazendo a dieta do Leão, carne carne carne, whey, proteína, MAS não tava malhando muito, fui fazer uns exames médicos e pro meu espanto o indice de acido úrico no sangue estava lá nas alturas, e a pressão um pouco alta. Então fica o aviso, tomar PROTEÍNA EM EXCESSO FAZ MAL, o pessoal do laboratório também explicou isso, excesso de proteína = excesso de Acido úrico = GOTA!! CUIDADO! Valeu Ewertonkm Atualizando pra postar o laudo. Desculpem a demora, não esperava que o tópico fosse gerar tanta discussão!!! Quanto ao laudo, diz apenas o teor de proteína. Perguntei sobre a possibilidade de analisar os tipos de proteínas, mas o técnico do laboratório falou que isso é feito em outro laboratório no departamento de nutrição. Como minha dúvida era apenas quanto ao teor (quantidade) de proteína, não achei necessário. Para fazer o teste com emissão do laudo, ele pediu a caixa de whey ainda lacrada (fechada!!). Por sorte eu ainda tinha uma zerada aqui em casa!! Aos ainda céticos que duvidam de tudo e acham até que têm a vó ainda virgem. Basta ligar ou ir ao laboratório e falar com o responsável pelo teste!!
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  7. Por: Cristiane Perroni Estão presentes na dieta dois tipos de ferro: o ferro heme e o ferro não-heme. O ferro heme está presente em alimentos de origem animal: carnes, frango, peixe e seus subprodutos. O ferro não-heme é composto por alimentos de origem vegetal, como o feijão, a lentilha, a soja, o inhame, a aveia e os vegetais verde-escuros (acelga, couve, brócolis, espinafre, bertalha, mostarda) O ácido ascórbico/ vitamina C tem interação positiva com o ferro, atuando como redutor, mantendo o ferro não-heme dos alimentos no estado ferroso, mais solúvel e biodisponível. Portanto, a presença de frutas (laranja, acerola, limão, morango, goiaba, tangerina, melancia) e vegetais ricos em vitamina C nas grandes refeições torna o ferro dietético mais disponível. O cálcio tem interação negativa com o ferro, pois quando está presente nas refeições, tem efeito inibitório sobre a absorção de ferro heme e não-heme. Portanto, devemos evitar a ingestão de leite e derivados nas grandes refeições (almoço e jantar), onde há alimentos ricos em ferro. Também não devemos tomar suplemento medicamentoso de ferro no desjejum quando ingerimos leite e derivados. Recomenda-se tomar antes do almoço ou ao deitar. A manifestação mais característica da deficiência de ferro é a anemia ferropriva. Entretanto, as deficiências subclínicas de ferro podem determinar prejuízos à saúde na função muscular, prática da atividade física, produtividade no trabalho ou na escola, acuidade mental e capacidade de concentração. Além disso, pode haver alterações na termogênese, na pele, nas unhas e mucosas, bem como diminuição na resposta imunológica, aumentando a ocorrência de doenças infecciosas. Na fase mais avançada, a anemia está associada a sintomas clínicos, como fraqueza, falta de ar, diminuição da capacidade respiratória e tontura. O princípio da Nutrição contempla a inclusão de todos os grupos de alimentos, com o objetivo de atingir as recomendações de todos os nutrientes (carboidratos, proteínas, lipídeos, vitaminas e minerais), diminuindo assim os riscos à saúde pela deficiência de algum deles. ( Cristiane Perroni é nutricionista formada pela UFRJ e pós-graduada em Obesidade e Emagrecimento. Tem especialização em Nutrição Clínica pela UFF e trabalha com consultoria e assessoria na área de nutrição. ) Fonte: http://globoesporte.globo.com/eu-atleta/noticia/2012/08/importancia-do-ferro-para-nutricao.html?utm_source=Twitter&utm_medium=Social&utm_campaign=globoesportecom
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  8. Rodrigo Souto

    Treino De Ombros

    Tira o levação frontal e manda o militar, desenvolvimento sentado com halter o que preferir. Ou vc pode colocar o militar e desenvolvimento com cabos.
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  9. Vc realmente comia muito além? pq cmg pelo menos mesmo estando com fome pouco antes da refeição, qnd comia me sentia satisfeito rápido. Tenta se controlar mais.
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  10. Visitante

    Avaliação - Treino Abcad

    Sempre dê preferência a execução. Execução > carga. Um bom vídeo da execução da remada curvada: Quanto a agacho, terra, remada curvada junto a um treino, dá nada não (veja a exemplo o 5x5). Como disse, priorize a sua execução. Ah bom, assim não tem problemas No mais, abraços!
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  11. Visitante

    Creatina + Zma + Whey Quando Tomar?

    Vamos lá: Whey - Pós treino Creatina - Pós treino. Em dias de descanso, tomar após sua maior refeição, que geralmente é o almoço ZMA - Antes de dormir Hipercalórico - Café da manhã, pré treino ou encaixado em alguma refeição, dependendo da dieta. No mais, abraços!
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  12. m.leite

    Bulking Ou Cutting ?

    Bulk, com certeza!
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  13. bom, tudo bem que algumas pessoas não tem tempo de ficar pesando a comida e tal, mas é legal ter pelo menos a base de quantas calorias + ou- tá comendo, e daí voce vai ajustando de acordo com o tempo, tente aumentar o consumo de proteínas e diminuir os carbos, isso pode ajudar...
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  14. Lendo os tópicos anteriores. Vou tentar dar algumas dicas. Sobre o supino. Se esta forte em todos os músculos necessários pra fazer supino só pode ser execucão errada ou pode experimentar algo diferente. Faça um ciclo de supino assim: 2 semanas de supino fechado 2 semanas de supino no chão 2 semanas de supino com lockouts. Se não souber procure no YT. Neste tempo não faça supino normal. Troque por estes exercícios e faça desta maneira: 1x10 só com barra 1x5 com 50% do peso que costuma usar 1x5 com 75% 1x3 com 90% 1x3 com o peso que faz 1x3 com o peso que faz e mais 1k ou 500g cada lado e se conseguir continue a fazer 1x3 No final destas 6 semanas vai fazer 5x5 com a sua carga atual neste momento rindo! Sobre o agacho faça mais alongamentos pras zonas que precisa pra ficar mais móvel. E eu vi no vídeo do "so u think u can squat" que quando a lombar arredonda a melhor coisa é fazer "good mornings" mas tenha cuidado com o excesso de carga nesse exercício
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  15. Agora sim, consuma carbo com I.G. Baixo ao acordar e pré/pós treino moderadamente. Se mantenha com pelo 2g/Kg de proteína de alto valor biológico de preferencia animal. Troque o leite integral por desnatado, corte açucar geral, tiver que comer doce só 30 min antes do treino. To nessa pegada, é como se voce sentisse sua gordura abdominal derretento é sinistro o/
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  16. mpcosta82

    Diário Do Martin

    Ah Aless, eu falei do sofá mas não era para você usar o assento: Com relação às bolinhas. Com duas você faz um amendoim (peanut) e usa na coluna torácica assim: http://www.mobilitywod.com/2012/05/a-better-upper-back-extension-izer.html E na parte final do sacro/lombar Com uma bolinha você mobiliza a região escapular: http://www.mobilitywod.com/2010/09/free-your-scap-free-your-mind.html Sua (não sei se está no vídeo, mas: fique de lado com a bolinha abaixo da sua banda iliotibial e flexione e estenda a perna) Seus glúteos e isquiotibiais sentando em cima dela e cruzando uma perna sobre a outra, movendo a bolinha em cima dos glúteos; e os isquiotibiais prendendo a bolinha e estendendo e flexionando a perna (desde a parte superior até a parte mais próxima aos seus joelhos). Pega um pouco de adutores também. A região próxima à patela: http://www.mobilitywod.com/2011/02/episode-163-kneeankleachilles-issues.html (nesse vídeo também tem uma mobilização para panturrilhas/tendão de aquiles/tornozelos que pode ser feita com a bolinha) Seus quadríceps, deitando no chão e colocando a bolinha embaixo deles e estendendo e flexionando as pernas. Serve também para os flexores do quadril (bem recomendado). Seu TFL: http://www.mobilitywod.com/2010/10/episode-61-it-band-hell-and-help.html E muito mais Abraços!
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  17. nando_

    Bulking Ou Cutting ?

    mete um bulk ai, quando você achar que está com uma massa legal e começar criar muita gordura, vc faz o cutting. é bom você ganhar massa primeiro, porque depois com mais musculos, você vai gastar mais calorias e definir mais rápido.
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  18. é impossivel de fazer isso toda hora seu corpo está extraindo glicogênio, glicose, e gordura das células para produção de energia (ATP) quanto aos horarios estratégicos, seria pré e pós treino ou melhor ainda PÓS treino não tem como deixar o glicogênio alto em uma dieta low carb. a não ser depois de um refeed mas você não pode fazer um refeed por dia, nem um por treino
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  19. Ressuscitando o tópico aqui, Caramba, nem sabia que tinham traduzido algo dessa série de artigos. O nopainogain também começou a traduzir aqui: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/101736-insulina-nao-e-vila-uma-ma-reputacao-nao-merecida/ Bem que o tópico do np poderia ser movido aqui para artigos (está em Geral). Pelo que eu entendi o np traduziu as partes 1 e 2, e o sadecks as partes 1 e 3.
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  20. Não se exercitando. Fora isso, fazendo refeeds de carboidratos de tempos em tempos - ou seja, seguindo uma dieta cetogênica cíclica ou intermitente. Se você não teve resultados seguindo uma dieta com déficit calórico, você não seguiu uma dieta com déficit calórico. Pode pensar o que quiser, mas é simples assim
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  21. Aumenta a carga e e mantenha amplitude máxima, faça concentrando a negativa edai posta denovo para ver se nao vai doer :s
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  22. cara, dieta nem é complicada assim, as pessoas que inventaram um monte de regras que acabaram dificultando um coisa simples, tipo comer de 3 em 3 horas, só consumir alimentos de baixo IG se quiser perder peso, etc... se voce quiser perder peso, basta consumir menos calorias do que gasta, um jeito facil de controlar a dieta e calcular quantas calorias gasta em média por dia e calcular quantas calorias tem em cada alimento ( na seção nutrição tem tópicos ajudando) e fazer uma dieta com deficit calórico, tentando consumir uma quantidade legal de proteina ( 2g/ kg de peso corporal ) e treinando pesado normalmente...
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  23. Tenta arrumar uma nutricionista esportiva. Cara com uma boa alimentação ja conta do recado,mas se vc quiser suplementar,pode mandar cafeína tb que fica top.
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  24. hotpants

    Duvida Sl5X5

    "amigo", eu fazia Stronglifts quando iniciei o Rugby, há 3 anos, quando todos os outros deste fórum e muito provavelmente você, faziam infinitor bi-sets e pregavam o ABCDE. portanto, além de já ter lido o livro original, o qual eu comprei, sei como o treino funciona pois tenho experiência prática, e não somente teórica como você. se quiser discordar do ponto de vista de alguém, use embasamento lógico e/ou científico, e não achismos e modismos. o SL5x5 é apenas um treino para iniciantes, as pessoas deste fórum têm uma mania de endeusá-lo como o melhor treino que existe para todos os objetivos, o que simplesmente não é verdade. e qualquer pessoa que conhece a história do arnold e reg park sabe que eles incorporavam muitos exercícios isoladores, mesmo que grande parte da rotina nos tempos de strongman era feita de compostos. sugiro mais leitura e pesquisa
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  25. Calma, calma.... Quarta- feira eu posto mais fotos, vou tentar enquadrar o mesmo ângulos das primeiras!
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  26. Ainda bem que tem gente com cabeça e que compete acompanhando ainda .... Blast and cruise não é brincadeira ... é para quem quer competir, e sabe o que faz, tem médicos por trás, conhece seu corpo, já é rodado ... não tem o menor sentido um cara que fala de tpc querer entrar em uma dessas.
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  27. Night

    Duvida Sl5X5

    Vc acha que oque deixou o coleman assim foram os treinos 3x10? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
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  28. vamo que vamo então ja tentamos discutir um ciclo mais longo e duradouro com injets, mas você decidiu não optar, quero acompanhar, só mantenha o relato ativo esse 1 mês que irá ciclar
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  29. O que eu mais vejo são pessoas treinando peito, mas usando os ombros e braços para erguer os pesos. Não sei qual a forma que você treina, mas na academia onde treino é a coisa mais comum. Muitas pessoas na "ância" de querer aumentar as cargas, acabam fazendo todos os exercicios de forma errada, jogando os ombros pra frente sem isolar o peito. Eu mesmo quando começei a treinar tinha o costume de jogar os ombros pra frente até mesmo pela postura. Resultado: hoje tenho o ombro mais desenvolvido que o peitoral, logo se eu não me policiar, a tendência é eu usar mais os ombros do que o peito para executar os exercicios. Creio que seria interessante você comer a fazer "exercicios livres", usando halteres e quando for usar barras, tente colocar menos peso priorizando o estimulo no peitoral, ou seja, diminua a carga até sentir que na execução do exercicio está sentido seu peito trabalhar mais do que o restante (ombro, triceps). Feito isto é só pegar firme que irá progredir naturalmente nas cargas. Vejo muita gente falar em dieta, descanso, etc... claro que são fatores muito importantes, mas com certeza o ponto chave para obter evolução com relação a qualquer musculatura do seu corpo é o treinamento, pois sem o estimulo necessário, você pode comer bem, dormir bem, mas sem estimulo não há hipertrofia. Abraço
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  30. busarello

    Duvida Sl5X5

    Isso é uma visão BEM simplista, correto? Templates deste tipo (SL, SS, etc) são uma boa forma de aprender: - os básicos, já que o ideal é começar o treino com pouca carga; - progredir cargas, já que o foco é a progressão linear; - treinar próximo ao seu limite, ou, dito de forma mais " técnica ", aprender a lidar com o "TUT". E uma base desta é útil para qualquer situação (estética, força, velocidade, reação, etc).
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  31. estagnar é uma visão erronea sobre cutting precisa reformular a dieta, como o Busarello já comentou
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  32. hotpants

    Duvida Sl5X5

    o Stronglifts 5x5 é um treino funcional, na minha opinião. se você procura apenas ganhos estéticos, sem dúvidas vai se dar melhor com uma divisão mais "tradicional", isolando cada agrupamento e treinando-os duas vezes por semana. as pessoas têm mania de indicar stronglifts pra TUDO nesse fórum, eu não entendo isso. se o cara não tem interesse algum em ganho de força ou performance atlética, o SL5x5 não vale a pena.
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  33. Tem que ajustar a dieta à nova composição corporal, só isso. O ideal é fazer uma avaliação física para ver como anda o percentual de gordura. Com estes dados, montar uma nova dieta. Dois meses depois você repete o processo. Parar de perder peso é, via de regra, dieta incorreta.
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  34. AnaCarol

    Caverna Do A F

    Bom dia A.F.! Não peça desculpas por compartilhar não, aqui é pra isso mesmo. Eu também já passei por isso... olhava as meninas nas academias e via aqueles corpos fantásticos, tudo durinho e torneado e chegava a ter vergonha do meu corpo. Hoje eu me sinto bem confiante. Não estou do jeito que quero ficar mas confesso que me sinto envaidecida com o fato delas virem me perguntar o que faço, o que como, virem falar com meu personal (que já não tem mais horário rsrsrs). É legal isso. E você, aqui no forum, é uma referência para essa molecada de 15,20 anos. Como alguém que pegou uma teoria, entrou de cabeça, colocou de fato em prática e obteve um resultado extraordinário. Acostume-se com o sucesso, que é fruto do seu trabalho. Ah, brinque bastante mesmo com o filhão, momentos como esse são únicos e família é o que temos de mais precioso Beijos e ótimos treinos!
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  35. Half Human

    Duvida Sl5X5

    Continua no 5x5, você não fica com um shape estético do dia pra noite. Mais pra frente, quando você tiver mais experiencia, você vai saber como deixar seu corpo mais estético. No começo é a hora de você ganhar a maior quantidade de massa possível.
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  36. Visitante

    Duvida Sl5X5

    Cuidado... Ele pode sumir a qualquer momento ao lado de um BB Eu faço treinos voltados para a progressão de cargas e não me considero raquítico. Talvez você realmente seja alguma aberração genética e se dê melhor com treinhos de altas repetições. Ok respeitamos isso. Mas dizer que: "Nunca para um treino que cientificamente me trará um resultado pior, com uma hipertrofia bem menor." Aí vc vai ter que me dizer que cientista disse isso.
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  37. Reto, inclinado e algum isolador, voce escolhe a série, 5x5 4x6 4x8, tenha progressão de carga, coma mais, amplitude máxima em todos os exercicios, nao sei se voce faz paralelas, mas se faz, incline mais para pegar peitoral e nao esqueça COMA MUITO
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  38. faça o supino juntando as escápulas, com ponte, descendo nos mamilos ou abaixo e dps diga se n 'queimou'. O q pode ocorrer é q vc 'supina errado', dai seus ombros+tríceps tão fazendo grande parte do trabalho.
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  39. mais barato é? Compra um jogo de halter de 4-40 e me diz o "Barato" só o par de 40kg é 500 mango.. Frango, acho que deve compensar sim cara, ainda mais pela praticidade e versatilidade. Problema é só este que voce citou mesmo, a rodinha se quebrar, fu.
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  40. Calma, você foi na nutricionista e agora sua dieta é de 1600kcal? Se sua resposta for sim, sugiro que de uma olhada nesse tópico: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/51269-passo-a-passo-montando-sua-dieta-com-video-explicativo/ Hipercalórico de manhã, ok, sem problemas. Malto antes do treino não é muito recomendável. O whey no pós treino você tem que tomar com um malto, se não vai estar gastando dinheiro atoa. Albumina antes de dormir, ok.
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  41. Cara, isso é falta de mobilidade. Dê uma olhada nessa área, deve te ajudar. http://www.hipertrofia.org/forum/forum/54-mobilidade/
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  42. Não vai perder massa muscular DIRETAMENTE por conta da quitosana. MAs a quantidade de gorduras da dieta já está baixa, com a quitosana você vai reduzir ainda mais, e o suporte hormonal, como fica? Esquece esses pozinhos magicos, joga mais gorduras boas na dieta, aumenta o defict calorico (reduz os carbos, por exemplo) e tá de boa.
    1 ponto
  43. Eai amigo blz? Achei bem volumoso o treino. Eu uma divisão assim: A(Peito Triceps Ombro) B(Costas Biceps Trapezio) C(Pernas) O treino de peito tem como musculo sinergista o triceps e costas tem o biceps, dessa forma, no treino A vc ja ta treinando triceps e biceps, não dando um tempo para descanço deles.
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  44. A ANVISA não permite que vitaminas e outras substâncias sejam adicionadas em suplementos alimentares se ultrapassarem 100% do VDR; o problema é que o VDR é extremamente baixo na maioria dos casos, o que faz com que usar uma substância tendo 100% do mesmo a torne muito ineficaz. Em outras palavras, praticamente todos pré-treinos nacionais são demasiadamente fracos, e pior: basta pegar uma boa fonte internacional que é possível montar uma fórmula idêntica (para não dizer 1.000x melhor) por muito menos dinheiro. Não há motivo algum para usar um pré-treino nacional, exceto caso a pessoa não tenha como conseguir suplementos importados. O primeiro link que você postou é extremamente underdosed, o segundo eu não achei a tabela, mas provavelmente vai ser também. Não digo que seja vantagem, mas digo que vale a pena experimentar. O Shotgun já tem 6g EAA + 3g prot hidrolisada, então pode usar apenas 10-15g BCAA + 5-10g leucina (20g totais). Apenas faça de TUDO para evitar efeitos placebos ou qualquer outra coisa que te induza em erro. Essa sensação é normal, se achar que está te atrapalhando é só tomar doses menores que tende a passar Ah sim, mas quando digo "questionável" é que é REALMENTE questionável, pra não dizer que não tem prova alguma que funcione por exemplo: cafeína sabidamente tem efeitos reais, então não é uma substância que se encaixe nessa noção de "questionável"; idem para efedrina; idem para creatina; idem para beta-alanina... esse tipo de substância não é questionável, mas taurina - por exemplo - é, já que a quantidade de estudos comprovando a eficácia no caso de treinos resistidos é muito escassa. Taurina (ao contrário do que muita gente pensa, não é estimulante) mas sim um supressor/inibidor do sistema nervoso simpático (ou seja, ela é "acalmante"). A adição da Taurina em energéticos é apenas para balancear a presença da cafeína. O resultado prático é que a pessoa fica estimulada, acordada, com mais energia (pela cafeína) mas não fica tããão agitada, inquieta ou elétrica (pela taurina). Alguns pré-treinos atuais adicionam L-Theanine na fórmula, que faz mais ou menos a mesma coisa: L-Theanine é um aminoácido "calmante", então a mistura de estimulantes + um "calmante" resulta em um pico de energia mais "limpo" e equilibrado do que aquele gerado pelos estimulantes sozinhos. Existem outros possíveis benefícios da Taurina, tipo auxílio no transporte de outros aminoácidos, maior hidratação etc... mas ai esses benefícios são os que eu classifico como "questionáveis", já que mal existem estudos em humanos (quanto menos humanos que realizem treinos resistidos) comprovando que esses efeitos existam de fato. Abraços
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  45. Visitante

    Ficar Grande Sem Tomar Ea's ?

    Discordo cara, me diz pra que alguém quer algo difícil?? è aquela velha temática vc (tem recurso $$) prefere estudar até passar numa univ. pública ou prefere pagar uma particular?? se vc pagar uma particular nao vai estar se esforçando? o resultado (diploma) vai ser diferente da publica ? pode ate ser pela estrutura que o resultado seja melhor...qual é a diferença então? reconhecimento ?... se vc é bom profissional nao importa onde estudou... agora com ea's ... vc quer mérito por ter sido natural e levado o triplo de tempo, ou quer ter o shape foda e pronto?! simples... quem vai te julgar se seu shape é criado a base de anabols ctza não vão ser as novinhas e sim boludos intelectuais do meio... se ta buscando notoriedade e mérito, faz outra coisa na vida na boa...
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  46. Visitante

    Sardinha Responde

    Concordo, Ice, mas por outro lado é foda o cara assumir que usa. Muitos tem medo da reprovação, do modo como serão tratados, da "perda" da moral. As pessoas já tem uma péssima cultura de julgar o ruim, aí quando veem algum atleta assumindo o uso de ergogenicos, vem com pedras na mão. Dizer que isso qe vc escreveu seria muito bom, foda seria fazer alguém entender isso. O Sardinha ta sempre fugindo do assunto, se bem que ele já assumiu que usa mas não fala sobre.
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  47. ldsbh

    Óleo Comestível

    Desculpem reviver o tótpico. Entrei em contato com a empresa Gomes da costa sobre o Atum Sólido Defumado (é o que eu gosto). Pergunta que fiz: Senhores, Gostaria de informações no óleo presente no Atum Sólido Defumado. Qual tipo de óleo? E qual a quantidade calórica total da lata incluindo o óleo? Obrigado! Resposta: Bom dia! Sr. Leandro, Agradecemos o seu contato com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor. Seguem suas respostas: 1) Óleo de soja 2) Para este tipo de produto não realizamos analise nutricional referente ao conteúdo total da embalagem, somente da fase drenada. Atenciosamente, SAC Gomes da Costa. SAC 2 - GDC Alimentos [email protected] 10:02 (8 horas atrás) Ou seja, pela resposta essa lata deve ter umas 500 calorias ou mais... Pois cada colher de sopa de óleo de soja tem 108 calorias... Eu estava comendo com o óleo e depois desta resposta vou procurar um atum sem óleo...
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