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Exibindo conteúdo com a maior reputação em 08/07/2012 em todas áreas
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Zyzz's
Elite (XP) e 2 outros reagiu a JulioSonic por um tópico
Nossa Vei, esse fórum aqui é cheio de crianças, meu Deus, como que pode isso. Qual parte da frase "Se não gosta não comente" vocês não entenderam? Se quiserem eu posso desenhar, ai talvez fique mais fácil pra vocês. Na boa, vão trabalhar, estudar, fazer alguma coisa de útil na vidinha de vocês em vez de ficar trolando o tópico dos outros.3 pontos -
Zyzz's
TheyCallMePeter e um outro reagiu a Vendeta por um tópico
É o que falo fórum foi feito para discussão, não para elogiar alguém, ou ter que expressar apenas um lado da moeda, o que mais convém a fanzinhos neurastênicos. Censura nunca foi caminho para nada, muito menos num fórum de discussão.2 pontos -
Bom pessoal eu sei que já tem artigos sobre isso no fórum, e a galera que estuda um pouco que seja sabe que caiu por terra o mito do colesterol dos ovos. Mas com certa frequencia aparece um ignorante ops quer dizer um "mal informado" e fala que vamos todos morrer por causa do colesterol e essas genialidades todas. Então vou colocar aqui alguns artigos reunidos falando sobre os beneficios dos ovos. Mitos e Verdades sobre o Colesterol e consumo de Ovos. Atualmente, o consumo per capita de ovos no Brasil corresponde a cerca de 126 ovos por habitante por ano. Comparando aos altos consumos de paises desenvolvidos a exemplo do Japão (360 ovo/hab/ano), este consumo é, simplesmente, insignificante. As causas do reduzido consumo de ovo pelos brasileiros, são variadas. A principal delas tem sido o medo exagerado de colesterol do ovo devido à incidência de ataque de miocárdio, com esse esteróide levando muitos consumidores a colesterolfobia. Portanto, o reduzido consumo de ovo no Brasil é atribuído por muitos especialistas ao colesterol presente no alimento. Algo sem sentido e sem a mínima explicação científica para o fato. Esta infame "inverdade" muita às vezes dita pelos técnicos do meio zootécnico retira da boca do pobre um alimento de qualidade inigualável. Sim, por que o ovo de consumo é notadamente reconhecido como alimento de alta qualidade nutricional, com presença marcante no combate a desnutrição de consumidores em paises subdesenvolvidos, sobretudo de crianças. Esse alimento tem tido uma importância fundamental na desigualdade nutricional em virtude do baixo custo de aquisição, estando acessível a todas as classes sociais. O ovo tem sido apontado como um ótimo componente da dieta de portadores de Alzheimer e Parkinson, por reduzir o agravamento das doenças. O ovo parece aumentar o QI, devido à presença marcante da colina, em razão do melhor funcionamento do cérebro, relacionado à formação de novos neurônios, até então não observados pelos pesquisadores em outro alimento. Além disso, em gestantes o ovo de galinha pode fornecer colina suficiente para o desenvolvimento do cérebro do feto. Estudos científicos comprovam que as doenças cardiovasculares estão mais relacionadas com as complicações hereditárias e maus hábitos alimentares, como ingerir gorduras saturadas, principalmente a trans, do que mesmo com os níveis de colesterol dos ovos. Assim, em outros estudos tem sido sugerido o consumo de pelo ao menos um ovo por dia, podendo ser até dois, sem afetar a concentração de colesterol sangüíneo. Apesar dessa precaução sem sentido de ser, os pesquisadores tem estudado o enriquecimento de ovo com ácidos graxos da série ômega-3, tornando o ovo num alimento funcional, por evitar problemas cardíacos através de ações antiinflamatórias. Os estudos com redução do colesterol da gema não tem tido êxito, por que as poedeiras modificam seu metabolismo para oferecer a devida quantidade de colesterol, utilizado para nutrição do embrião. Particularmente, penso que a redução do consumo de ovo no Brasil ocorre, principalmente, em função da discriminação do produto. Não faz sentido, um país em nível de desenvolvimento socioeconômico como Brasil apresenta consumo de ovo inferior ao Japão; deveria ser exatamente o inverso. Também, não temos que desenvolver estudos para fortalecer as propriedades nutricionais do ovo. Este alimento por se só, é seguramente uma potencia alimentar. O que deve ser mudado é o conceito errado da colesterolfobia. A crescente informação das qualidades alimentares do ovo, pelos técnicos pode num futuro breve, reduzir a descriminação do produto e aumentar o consumo, pois, nada justifica o baixo consumo de ovos pelos brasileiros. http://www.agronline...tigo.php?id=372 Colesterol dos ovos não oferece riscos à saúde, diz estudo A OVOS BRASIL - entidade que tem como missão expandir os conhecimentos sobre o ovo como fonte nutricional e seus benefícios à saúde - divulga as conclusões de um estudo realizado por pesquisadores britânicos da Universidade de Surrey sobre a relação colesterol e consumo de ovos. O estudo aponta que, ao contrário do que diz a crença popular, o consumo de ovos não provoca um aumento excessivo de colesterol, nem causa riscos de infarto. A pesquisa confirma que o verdadeiro perigo para a saúde está na gordura saturada. (veja abaixo a matéria na íntegra divulgada ontem pelo portal Terra, a partir de informações da agência de notícias EFE). Segundo o diretor-executivo da OVOS BRASIL, José Roberto Bottura, a conclusão do estudo reafirma a posição da entidade em difundir os benefícios dos ovos e seu consumo de forma segura para a população. "Além dos benefícios para a saúde, o ovo é um produto de baixo preço possibilitando sua inclusão na dieta de grande parte da população". Um estudo realizado por pesquisadores britânicos chegou à conclusão de que, ao contrário do que diz a crença popular, o consumo de ovos não provoca um aumento excessivo de colesterol, nem causa riscos de infarto. O relatório elaborado por dois especialistas da universidade inglesa de Surrey confirmou que o verdadeiro perigo para o colesterol está na gordura saturada. Segundo a crença popular, a presença deste elemento na gema seria a causa do aumento do nível de colesterol no sangue. Além disso, mais de 40% dos britânicos acreditam que deve-se comer, no máximo, três ovos por semana, para prevenir problemas de saúde. Entretanto, os pesquisadores concluíram que o efeito do colesterol presente nos ovos é insignificante do ponto de vista clínico. No estudo, os cientistas constataram que apenas um terço do colesterol sanguíneo se origina na dieta. Os ingleses ainda afirmaram que os outros fatores que aumentam os níveis de gordura no sangue - e o risco de infarto - são o fumo, o sedentarismo e a obesidade. "Deve-se corrigir este erro enraizado que vincula o consumo de ovos ao alto colesterol no sangue", disse o professor Bruce Griffin. "A quantidade de gorduras saturadas na dieta exerce um efeito no colesterol sanguíneo que é muito maior que a relativamente pequena quantidade de colesterol dos ovos", acrescentou. Griffin também garantiu que as pessoas não precisam limitar o consumo deste alimento. "As pessoas não devem fazer limitações do consumo de ovos. Elas podem até ser encorajadas a incluí-los em uma dieta saudável, já que são altamente nutritivos", disse. http://vivendoleve.blogtv.uol.com.br/2009/...aude-diz-estudo Estudos: ovo reduz peso e não aumenta colesterol Além de serem um ingrediente crucial de uma dieta saudável, os ovos ajudam a perder peso, de acordo com vários estudos divulgados nesta quarta-feira, durante uma reunião de biologia experimental em Washington. Um dos estudos também derruba a idéia de que o consumo de ovos aumenta o colesterol e as gorduras saturadas, que são a principal origem das doenças cardíacas. Segundo Nikhil Dhurandhar, professor do Departamento de Infecções e Obesidade do Centro Médico da Universidade da Louisiana, um grupo de mulheres, que consumiram dois ovos no café da manhã durante oito semanas como parte de uma dieta, perdeu 65% a mais de peso. Além disso, a redução de massa de gordura na cintura foi 83% maior. Essas mulheres mostraram mais energia do que outras, cujo café da manhã continha a mesma quantidade de calorias, mas sem ovos. Outra pesquisa realizada por cientistas da Universidade Estadual de Iowa disse que o consumo de colina é insuficiente entre a população americana. A colina é um componente do ovo considerado um nutriente essencial para o funcionamento normal do cérebro e das células. O estudo acrescenta que o consumo de colina entre mulheres grávidas que precisam dessa substância para fortalecer o desenvolvimento dos fetos é baixo. Calcula-se que dois ovos contêm 250 mg de colina, cerca da metade do total de que o organismo necessita por dia. Outras fontes do nutriente são o fígado e o germe de trigo. Uma terceira pesquisa desafiou as restrições aplicadas ao consumo de ovos porque, supostamente, aumentam o risco de doenças coronárias devido ao fato de serem fonte de colesterol e gorduras saturadas. De acordo com a análise realizada pela consultoria Exponent, a contribuição dos ovos para maior incidência de doenças cardíacas é "insignificante". A pesquisa comparou o fator de risco dos ovos com outros, como idade, genética, hábito alimentar, tabagismo, consumo de álcool, pressão sangüínea, obesidade, diabetes e sedentarismo. Após uma revisão "exaustiva" dos principais estudos sobre as causas das doenças cardíacas, determinou-se que os ovos contribuem com apenas 0,5% para as doenças coronárias nos homens e em 0,4% nas mulheres. http://noticias.terra.com.br/ciencia/inter...3-EI298,00.html Lipídeo encontrado em ovos reduz absorção de colesterol Fonte: Universidade Estadual do Kansas, 25/10/2001 Nutricionistas da Universidade Estadual do Kansas descobriram que um fosfolipídeo encontrado em ovos, a lecitina, reduz a absorção de colesterol. A pesquisa foi conduzida por Sung I. Koo, Yonghzhi Jiang e Sang K. Noh. Muitas pessoas acreditam que o colesterol obtido na alimentação contribui diretamente para a elevação do colesterol no sangue. Como os ovos provêm cerca de metade do colesterol consumido em uma típica dieta ocidental, o público tem sido aconselhado a limitar o consumo de ovos. Usando um modelo animal cuja fisiologia se assemelha à humana, Koo e seus colaboradores descobriram que um fosfolipídeo do ovo interfere na absorção do colesterol, reduzindo notadamente sua captação pelo intestino. Quando o fosfolipídeo é saturado, seu efeito inibidor é ainda mais acentuado. Mesmo que uma grande quantidade de colesterol seja consumida quando um ovo é ingerido, muito desse colesterol se torna "indisponível para absorção" na presença do fosfolipídeo. A inibição não é de 100%, mas a quantidade absorvida é significativamente reduzida. "Menor absorção significa menos colesterol acrescentado ao sangue. Fomos capazes de determinar experimentalmente que uma quantidade substancial de colesterol não alcança a corrente sangüínea.", completou Koo. Fosfolipídeos são compostos naturais ou derivados de precursores naturais, e podem levar ao desenvolvimento de novos compostos para diminuição do colesterol. Segundo Koo, pessoas com níveis normais de colesterol e sem histórico familiar de doenças cardiovasculares não precisam se preocupar em consumir um ou dois ovos ao dia. Existem mais benefícios nutricionais do que danos adquiridos com o consumo de ovos – com moderação. Ovos contêm proteínas de maior qualidade do que as encontradas em carnes, leite ou peixes. São fontes de vitaminas A, E, B, B-6, B-12 e folato, conhecidos por reduzir os níveis sangüíneos de homocisteína, um fator de risco para doenças cardíacas. http://emedix.uol.com.br/not/not2001/01out...ksu-ehl-ovo.php 4 verdades ( e 1 mentira) sobre o ovo Ele passou décadas com fama de bandido. Mas foi absolvido e provou que é um ingrediente poderoso, capaz de ajudar a reduzir o colesterol e a emagrecer. Duvida? Veja as razões para ele ter se tornado o novo queridinho da alimentação saudável Durante muito tempo, ele andou por baixo, acusado de ser uma bomba de colesterol. A má fama começou há cerca de 40 anos, desde que se cogitou a relação entre o ovo e as doenças do coração. Mas, na década de 1990, vários estudos contrários a essas acusações começaram a pipocar. Uma das descobertas mais importantes, apresentada em um trabalho realizado pela Universidade de Kansas (EUA), foi a de que apenas uma pequena parcela do colesterol sanguíneo provém da dieta e a maior parte é produzida pelo próprio organismo. E o ovo possui uma substância (fosfolipídeo) capaz de interferir na absorção do colesterol, impedindo sua captação pelo intestino, que é o responsável por levar tal substância para o sangue. Portanto, aumentar a ingestão de colesterol não provoca necessariamente elevação importante em seus níveis. Alto benefício e baixo custo Constatado tal fato, passou-se a dar mais destaque ao valor nutricional do alimento que, além de saboroso, é de baixo custo. Trata-se de uma excelente fonte de vitaminas A e do complexo B e de carotenoides, que colaboram na prevenção de doenças degenerativas. Também é rico em minerais, como ferro, fósforo, selênio e zinco. E, segundo o nutrólogo Durval Ribas Filho, presidente da Associação Brasileira de Nutrologia (Abran), o valor nutricional de sua proteína pode ser comparado ao do leite materno, pois contém todos os aminoácidos essenciais. E quanto ao limite no consumo? "Considerando uma alimentação saudável, o recomendado seria até uma unidade por dia", orienta a nutricionista Maria Gandini, da RG Nutri Consultoria Nutricional. Entretanto, mesmo com a absolvição, parece que o ovo ainda enfrentará algumas polêmicas. Há poucos meses, a revista científica americana Diabetes Care publicou um artigo que acusa o alimento de elevar o risco de diabetes do tipo 2 em 77% entre as mulheres e em 60% entre os homens. Ribas Filho aponta que este estudo é apenas preliminar e que ainda há outros sendo realizados sobre os benefícios do alimento. Portanto nada de alarde. O especialista recomenda seu consumo (desde que sem exageros), já que o alimento possui nutrientes essenciais ao funcionamento do organismo. AUMENTA O BOM COLESTEROL (HDL) Segundo a nutricionista Maria Gandini, um ovo contém 213 miligramas (mg) de colesterol, ou seja, quase o total da ingestão diária recomendada pela Associação Americana do Coração, que é de 300 mg. Entretanto, ela ressalta que nem todo colesterol ingerido tem como destino certo o entupimento das artérias. "A substância participa de funções importantes no organismo, como formação de hormônios", explica. De acordo com o cardiologista Wilson Salgado Filho, médico assistente da Unidade Clínica de Lípides do Instituto do Coração (Incor), apenas 1/3 do colesterol do ovo é absorvido pelo organismo. Maria lembra que algumas pesquisas têm apontado uma ação inusitada: seu consumo aumenta a quantidade de HDL (colesterol bom), que é considerado um fator preventivo contra a aterosclerose (quando placas de gorduras se formam nas paredes das artérias). Segundo o nutrólogo Durval Ribas Filho, pesquisadores japoneses já divulgaram estudos que reforçam essa tese. "Os trabalhos mostram que, apesar de haver um aumento do LDL (colesterol ruim) com o consumo diário de ovo, há também um aumento do HDL, o que é compensador", comenta. AUMENTA A INCIDÊNCIA DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES Como já foi dito, houve um grande movimento de pesquisadores para tirar o ovo do banco dos réus. E todos reuniram provas suficientes para absolver o alimento da grave acusação de ser o vilão do coração. Ficou comprovado que não existe relação entre o colesterol presente no ovo e o aumento das taxas de gordura nociva ao organismo. Tudo graças a pesquisadores que parecem nunca terem se conformado com a má fama do ovo. É o caso de Frank Hu, epidemiologista nutricional da Escola de Saúde Pública de Harvard (EUA), que confirmou, após alguns estudos, que comer um ovo por dia não aumenta o risco de ataque cardíaco ou derrame. Ao avaliar, por um período de dez anos, cerca de 120 mil homens e mulheres saudáveis, o cientista concluiu não haver diferença significativa de risco entre os que comiam sete ovos por semana e os que comiam apenas um. Segundo ele, outros nutrientes existentes no ovo compensam ou anulam o perigo representado pela taxa elevada de colesterol. "Hoje, sabemos que, quando dosamos o colesterol do sangue, ele reflete muito mais a ingestão de gorduras saturada e hidrogenada; estas, sim, verdadeiras vilãs, pois aumentam o LDL (colesterol ruim) e o risco de doenças cardiovasculares", afirma o endocrinologista Ricardo Martuci, de São Paulo. O ovo é rico em colesterol e pobre em gordura saturada, isso o exime da culpa de causar doenças cardiovasculares. O cuidado maior fica para diabéticos e aqueles que já sofreram infartos (consumir apenas três unidades semanais). AJUDA A MANTER OS MÚSCULOS Se a ideia é ganhar ou evitar a perda de massa magra, o ovo pode ser um grande aliado. Na clara, mais especificamente na ovoalbumina (proteína da clara), há uma boa quantidade de leucina, um aminoácido utilizado em suplemento nutricional que evita a perda de musculatura e é consumido por alguns atletas. Na gema, a leucina também aparece, mas em pequena quantidade. "Por muitos anos, praticantes de atividade física de força e velocidade atribuíam a melhora no desempenho ao consumo de ovo, principalmente da clara, que é isenta de gordura e rica em proteína. Hoje, sabemos que isso se deve ao fato de o ovo proporcionar a mistura ideal de aminoácidos essenciais (aqueles que não são produzidos pelo organismo) na quantidade e relação correta para favorecer o crescimento e o reparo dos músculos", explica Maria Gandini. A nutricionista enfatiza que a prática antiga de comer ovos crus deve ser desconsiderada, pois grandes doses de avidina - substância natural de proteção do ovo - diminuem a absorção de algumas vitaminas do complexo B, importantes na produção de energia e recuperação muscular e ainda podem levar à contaminação por salmonella. FAVORECE O EMAGRECIMENTO Alimento de alta saciedade, o ovo faz com que a pessoa fique menos faminta e demore mais para voltar a ter fome. A constatação veio de um estudo publicado no American Journal of Clinical Nutrition, em 2005, realizado depois em universidades como a Wayne State University e pelo departamento de Infecções e Obesidade do Centro Médico da Universidade da Louisiana, ambas nos EUA. Todos os trabalhos contaram com a participação de mulheres com sobrepeso e obesidade, divididas em dois grupos. No primeiro, elas passaram um tempo consumindo ovos no café-da-manhã. No segundo, a refeição era feita com o mesmo valor de calorias, porém sem ovos. Os resultados mostraram que as mulheres do primeiro grupo emagreceram até 65% a mais do que as do segundo. E mais, elas também apresentaram uma redução bem maior da circunferência abdominal. A explicação está na saciedade que ele proporciona. A responsável por essa sensação é a proteína presente no alimento. Por conter todos os aminoácidos essenciais, exige uma digestão mais demorada. E tem mais, como a gema é cheia de gorduras monoinsaturadas e ômega-3, consideradas do bem, ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue. Em equilíbrio, evita picos de insulina e aquela vontade louca de beliscar ou comer o que há pela frente. ALIMENTA A MEMÓRIA E DIMINUI A ANSIEDADE Na última década, algumas pesquisas também demonstraram que a colina, uma substância nutritiva encontrada em alguns alimentos, é importantíssima para melhorar a memória e a capacidade cognitiva e para a formação de novos neurônios. Logo, o consumo desse nutriente é de grande importância para prevenir doenças neurodegenerativas como Alzheimer e Parkinson. E, assim como o amendoim, germe de trigo, fígado, carne, peixe, queijo, repolho, brócolis e couve-flor, a gema do ovo é uma ótima fonte. A colina também é importante durante a gravidez, pois a substância ajuda a fortalecer o desenvolvimento do feto. Um estudo da Universidade Estadual de Iowa, nos EUA, revela que o consumo de colina entre as mulheres grávidas é baixo. Para se ter uma ideia, dois ovos contêm 250 mg de colina, cerca da metade do total de que o organismo necessita por dia. E ainda temos a proteína (mais uma vez ela!) que colabora com a sensação de alerta e afasta a apatia. Por ser uma excelente fonte de triptofano - aminoácido precursor da serotonina, uma substância associada à sensação de bem-estar -, ajuda a acalmar os ânimos, reduzindo a ansiedade, o mau-humor e a irritação típica durante a TPM. http://revistavivasaude.uol.com.br/saude-n...igo129392-1.asp1 ponto
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Steve Cook
underleo reagiu a GuilhermeLupi por um tópico
Bom dia! td bom? Dei uma pesquisada e nao encontrei nada sobre ele! (nao sei se é pq nao sei usar a busca ou pq nao tem mesmo ) Ele foi o vencedor do "2011 Bodyspace Spokesmodel" do BB.com [Essa foto aqui eu achei ótima! é o "shape" dos meus sonhos ] inté mais!1 ponto -
Comer De 3 Em 3 Horas, Defesas E Criticas Sobre Esse Sistema
**Kitana** reagiu a Andre Pajé por um tópico
Comer de 3 em 3 horas: (chamamos isso de respeitar os Ciclos Gástricos) Esse é talvez o fundamento mais importante a ser entendido: A distribuição correta dos ciclos gástricos. Chamamos de ciclo gástrico o processo desde a ingestão e absorção dos nutrientes bem como de aproveitamento de energia.Cada ciclo gástrico é uma “requisição” por parte do organismo de energia e nutrientes para manter o sistema em correto funcionamento e acontece dependendo do organismo de cada 2 horas a no máximo 4 horas. Isso quer dizer que um Ser Humano passa por 4 a 6 ciclos gástricos diariamente, exatamente como um recém nascido, que deve ser amamentado por sua mãe dentro destes mesmos períodos de tempo (mais um indício natural da regularidade dos ciclos). O tempo em que os alimentos não aproveitados permanecem no intestino não tem ligação direta com a duração dos ciclos gástricos pois em situação normal, ou seja, se nos alimentássemos corretamente, não ingeriríamos os alimentos que ficam um longo período no intestino, então teríamos um fluxo de funcionamento intestinal bem mais ativo. Inclusive a maior pesquisa já relacionada ao assunto aponta a ligação direta entre o tempo de permanência das fezes no intestino com a quantidade de doenças e males que sobrecarrega e aflige esse organismo. (Quanto maior o tempo e a retenção do trânsito fecal, maior o índice de aparecimento de distúrbios, males e doenças.) Foi a revolução industrial e a padronização dos horários de trabalho que fizeram com que se fixassem horários para as refeições, mas até então era comum respeitar os ciclos naturais de fome do organismo. Antes de 1960, quando a maioria das pessoas trabalhavam em casa (costureiras, cozinheiras, pequenas oficinas, artesãos, manufaturas, etc) , em suas propriedades (agricultura, pecuária) ou até mesmo em armazéns ou vendas, o que acontecia é que não se distanciavam muito de onde eram guardados os alimentos, então, quando a fome avisava essas pessoas não tinham grandes outros compromissos ou obrigações que não os permitissem pegar algo para se alimentar. Dessa forma, não acumulavam tanta fome que os fizesse extrapolar em outros horários. Devemos considerar que apesar de termos um estilo de vida completamente diferente de nossos ancestrais, ainda mantemos exatamente as mesmas características fisiológicas, ou seja, o sistema de funcionamento ainda é o mesmo. E aí nos cabe analisar que apesar do organismo humano lentamente mudar sua morfologia (forma) ao decorrer das gerações para adaptar-se ao advento da era moderna, (bebês nascendo com menos dentes e alguns sem o apêndice, tendência a diminuir os pelos do corpo, etc.), a nossa fisiologia (sistema de funcionamento do metabolismo e dos órgãos internos) continua a mesma de milhares de anos atrás. Aliás, fisiologia essa compartilhada não só pelo Homo Sapiens, mas por outros mamíferos também. E é por este mesmo motivo é que podemos estudar os efeitos de drogas e remédios em chipanzés e ratos para tentar determinar os efeitos sobre o metabolismo e sobre a fisiologia humana com altos índices de sucesso. Desequilíbrios gerados pelo não respeito aos ciclos gástricos & Alguns motivos para não deixar de se alimentar pela manhã a) Falta de fome e indisposição ao acordar: Quando os primeiros ciclos do dia não são respeitados, principalmente a alimentação pela manhã, (quando a pessoa não toma café da manha), e também não respeita os ciclos intermediários (não come nada do almoço até o jantar, por exemplo), é comum o corpo querer “resgatar” e “cobrar” essa energia no período da noite (quando as pessoas comem mais), o que não deveria acontecer, pois é no período noturno (durante o sono) que acontecem os processos que revigoram e rejuvenescem o nosso físico. Quando a pessoa não respeita os ciclos diurnos e acaba por compensar comendo mais a noite ela acaba por atrapalhar esse processo revigorativo do corpo, pois o sistema passa a noite inteira ocupado em digerir o excesso noturno, não sobrando energia para que os processos de revitalização aconteçam, e, desta forma, a pessoa acorda cansada e sem fome no outro dia. É muito comum ouvirmos as pessoas dizerem que não tomam café da manha por não terem fome. Isso não é normal e indica um desvio do padrão fisiológico natural do corpo humano. No ato da reeducação alimentar verdadeira, o profissional deve alertar ao paciente/cliente que este encontra-se em desequilibro e que a alimentação pela manhã não é uma questão de opção, mas sim de necessidade, e é normal as pessoas demorarem algum tempo (semanas) para se adaptarem à alimentação matinal, e quando isso acontecer, terão fome pela manhã e não terão tanta fome nos períodos noturnos, já que respeitaram corretamente a distribuição dos ciclos desde o inicio do ciclo. Alterações na composição corporal / Perda de massa magra e acumulo de gordura Quando a pessoa não respeita os primeiros ciclos do dia (café da manhã), geralmente sua primeira refeição acaba sendo o almoço, e nesta hora, é normal a pessoa pensar “já que eu não comi nada pela manhã, posso ter um almoço mais reforçado”. Isso em si só já é um pensamento totalmente errôneo, pois não se pode ignorar um ciclo e compensar no outro, pois a cada intervalo regular (como já mencionado acima) o corpo necessita de uma fração pertinente de energia/nutrientes (já mencionado e exemplificado acima). Analisando mais de perto a situação e aprofundando ainda um pouco mais, devemos ter em mente que as 6 a 8 horas que ficamos dormindo já são suficientes para “depletar” (esgotar) todo a nossa reserva de energia para a correta recuperação e reparação do corpo no período do sono, então, ao levantarmos, se faz necessária a ingestão de energia/nutrientes não só para iniciar um novo dia, mas para principalmente repor a energia gasta durante o período noturno. Quando isso não acontece e o organismo não encontra nenhuma energia/nutriente disponível no sistema digestivo, acaba por mobilizar as próprias reservas do organismo, reservas essas de aminoácidos através da gliconeogênese( conversão de músculos em energia), situação essa denominada catabolismo muscular (perda de massa magra). Então, essa mesma pessoa, ao enganosamente achar que deve comer mais no almoço, desconhecendo o fato que o corpo trabalha um ciclo por vez e que o que foi perdido foi perdido, compensa a situação ingerindo uma quantidade muito maior de alimento e calorias que o corpo consegue assimilar, gerando assim uma tendência para que todo esse excedente seja armazenado dentro dos adipócitos (células de gordura). Dessa forma dentro de um mesmo dia a pessoa consegue perder massa muscular e acumular gordura. E muitas vezes isso não é observado, já que o que está havendo é uma “troca”. Sai o tecido muscular que é rijo e acumulam-se líquidos e gorduras que são flácidos e sem tônus. Geralmente as pessoas não se dão conta deste processo pois fazem seu controle apenas pelo peso corporal, que muitas vezes não é alterado neste processo de troca, pois o que se observa não são as diferenças na balança mas a falta generalizada de tônus (rigidez) no corpo inteiro, fazendo com que o corpo perca sustentação e alem do sistema esquelético (coluna, joelhos) sofrer uma sobrecarga, também as vísceras abdominais se projetam para a frente (pitose abdominal/ barriga “dura”) pela perda da pressão intraabdominal exercida pelos músculos que continham as vísceras mas que perderam o tônus. c) Sono e vontade de doces após as refeições Ainda levando em consideração a situação anterior (quando o indivíduo não se alimenta pela manhã), podemos gerar ainda outras situações que refletem diretamente o desequilibro dos ciclos gástricos. Dentro destas situações encontram-se o sono após o almoço e também a vontade quase obrigatória de um doce após a refeição. E por que isso ocorre? Como já mencionado anteriormente, no período de repouso noturno, nosso organismo utiliza um grande aporte energético/nutritivo para recuperar toda aquela canseira e para que amanheçamos prontos para iniciar um novo dia. (este processo refere-se à remoção de restos metabólicos, toxinas, e também à ressíntese [fabricação/reparação] dos tecidos estruturais e musculares através dos ciclos metabólicos/hormonais que acontecem nos períodos de sono). Não conhecendo esses princípios básicos de sua própria fisiologia, este indivíduo acorda, não come nada e vai trabalhar. Ao identificar que o corpo não esta mais em repouso, nossos centros de controle se “dirigem ao estômago” e perguntam: - “...temos energia e nutrientes necessários para iniciar um novo dia?” Caso a resposta do estomago seja algo parecido com: “...não, até agora não fomos informados de nada e não recebemos nenhuma fonte de energia (alimento) para processar e mandar para todo o corpo...”, a contra-resposta dos centros de controle será “infelizmente teremos que utilizar o mecanismo de converter músculos em energia (gliconeogênese) a todo vapor!!! Quando isso passa a ocorrer com mais freqüência, o corpo se acostuma tanto a captar a energia das próprias reservas musculares que a pessoa passa a acordar cada vez mais sem vontade de se alimentar, pois o corpo já aprendeu de onde deve “desviar” essa energia. Então, esse individuo vai trabalhar ou cuidar de suas atividades normalmente, e a medida que a hora do almoço se aproxima ele começa a sentir fome, e chegada a hora do almoço ele aproveita para “compensar” o que não comeu pela manhã. Como já discutido anteriormente essa estratégia é completamente infeliz pelo fato do corpo considerar cada ciclo de forma singular, ou seja, o que foi deixado de ingerir de manhã já ocasionou instantaneamente a necessidade de usar a massa magra (catabolismo), e na hora do almoço o corpo necessita da mesma quantidade equilibrada dos outros ciclos (como explicado no inicio desse documento). E nosso individuo não sabendo disso acaba por realmente “compensar” ingerindo até o dobro do que seu corpo é capaz de processar a cada ciclo gástrico. Pois bem, e aí? E aí o corpo que estava sem nutrientes, recebe uma grande quantidade de alimentos de digestão longa (massas com gordura, carne, etc.). Como não é na hora imediata que o corpo consegue se “servir” da energia do almoço, e como a pessoa não comia já há muitas horas, seu organismo não tinha energia suficiente para começar um processo de digestão. (Nota: O processo da digestão como um todo utiliza até 70% de toda a energia do metabolismo basal diária, e é exatamente por isso que comer frequentemente emagrece). Então o metabolismo é obrigado a movimentar todo o fluxo sanguíneo para o trato digestivo a fim de concentrar mais energia para a digestão, fazendo com que os outros sistemas sejam mais afetados do que deveriam, o que gera sono, apatia, falta de disposição, etc. (Sentimos esse peso e esse défict de energia após uma refeição pesada) e também em muitos casos o que ocorre nesse momento é um pedido de ajuda por parte do organismo, que parece falar: “... – Ei..., você está louco? Não me manda recursos durante tanto tempo e de uma hora para outra resolve nos sobrecarregar dessa maneira? De onde acha que eu vou tirar energia para começar a digerir esses alimentos pesados e que demoram no mínimo 2 horas para me “retornar” alguma energia?Essa energia que terei que pagar “à vista” para começar a digestão virá de sua musculatura, que é cheia de vida, e não desse depósito de gordura e líquidos que sua sobrecarga e seus maus hábitos colocaram sobre mim, quer dizer, sobre nós...” E o organismo às vezes diz mais ainda: - “... agora que você terminou de almoçar, não está sentindo que ainda falta alguma coisa? Que tal um docinho para fechar?...” Por que o organismo pede doces depois das refeições? Aquele que prestou atenção na lógica da fisiologia durante esse documento já saberá a resposta: - Por que ele precisa de energia rápida (carboidratos simples/Glicose em alta quantidade e instantânea) para ajudar a movimentar o processo da digestão Quando isso ocorre, a bagunça está completa, pois o nosso corpo é obrigado a liberar a Insulina para controlar a glicemia que é liberada ao sangue pelos doces, o que faz com que a maioria dessa refeição seja armazenada sob a pele na forma de gordura. Há também outras substâncias relacionadas ao metabolismo dos doces que são liberadas, como a melatonina e a serotonina, o que acabam aumentando ainda mais o estado sonolento e apático do indivíduo nesse período pós-refeição. Nota: Lembre-se que cafezinhos com açúcar e quaisquer bolachinhas também são fontes de alto Índice Glicêmico, e portanto, também são considerados doces. Agora que você ja sabe da importância de se respeitar os ciclos gástricos, o próximo passo é colocar em prática. Grande Abraço André1 ponto -
Zyzz's
duh_prada reagiu a MycowDJecksão por um tópico
Sei que já tem vários topicos dele, mas nenhum expecifico com medidas e afins (pelo que eu sei), então vou criar esse mais "completo" Nome: Aziz Sergeyevich Shavershian, mais conhecido como Zyzz! Idade: Morreu com 22 anos ( parada cardiaca na Tailândia) Altura: 6'1 (1,85 cm) Peso: 205 libras (92,9 kg) com BF em 8%, como é visto na maioria das fotos. Braço: 16.5 polegadas (41.9 cm) Cintura: 31 polegadas (78,7 cm) Nasceu na Russia, foi criado na Áustralia e tinha um irmão fisiculturista que inspirou ele a se tornar um também, diz ele que se inspirava no Frank Zane e em Arnold Schwarzenegger, fazia faculdade de comércio, além de ser personal trainer, modelo, e troll do off topic dos bodybuilding.com ASUHASUH era e ainda é considerado um dos melhores shapes do Fitness. Ele até lançou seu proprio suplemento, que chamava de "Protein of the Gods" (Proteina dos Deuses), a bíblia do Zyzz que acho que todos aqui conhecem e uma linha de roupas (fonte não confiável). Algumas imagens: Alguns gifzinhos que todo mundo paga pau kkkk : Fonte: Arial Google Come at me bro!1 ponto -
O Segredo Do Sucesso
yuri.lp_b4mv reagiu a Tiago Angelo por um tópico
O sucesso é sempre muito discutido e a batalha TALENTO x TRABALHO DURO sempre foi uma questão muito discutida. Qual o mais importante afinal? Segundo o psicólogo Anders Ericsson: " "Não há nenhuma evidência de que exista uma causa genética para o sucesso ou o talento de alguém" Ele é autor da chamada Teoria das 10 mil horas, que diz que são necessárias 10 mil horas de trabalho duro e esforço para se tornar especialista, para chegar num nível genial de qualquer coisa Leiam, é interessante Se aplica a qualquer campo da nossa vida. http://super.abril.com.br/ciencia/sucesso-584272.shtml http://g1.globo.com/platb/espiral/2010/09/21/receita-para-virar-%E2%80%98genio%E2%80%99-10-mil-horas-de-dedicacao-apaixonada/ http://papodehomem.com.br/10-mil-horas-teoria-treine/ Não sei se vai servir pra vocês, mas isso me motiva demais hehehe1 ponto -
Yok3D - Qual Horario Tomar?
tvg reagiu a rubronegro por um tópico
experimenta e ve qual traz mais efeitos1 ponto -
Zyzz's
MycowDJecksão reagiu a FabioFs por um tópico
povo ridiculo, nao leem o tópico ? o cara veio postar medidas e um shape, nao com o intuito d ecomentar sobre o estilo de vida de alguem muito meos de vestimentas.. guardem as criticas pra si mesmos, aposto que nenhum nego que vem criticar tem 70% do shape do cara..1 ponto -
Zyzz's
TheyCallMePeter reagiu a underleo por um tópico
foda vo posta foto minha de cueca tb ve se o pessoal curte1 ponto -
Huahauhauhauahuahau, os luck3d pira [2]. O pior não é nem a pessoa do zyzz em si. Ele apesar de ter sido alguém que vivia da imagem que ele queria que os outros tivessem dele, aparentava ser uma pessoa boa quando não estava drogado. Mas o pior, o pior mesmo, o pior de tudo sem dúvida alguma é a legião de fãs que a imagem dele atrai: pessoas com baixa auto-estima, que vivem atrás da aprovação dos outros em tudo que fazem na vida e com o ego frágil.1 ponto
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fan eh foda... mas vou ter que falar Definição de Fórum. É um espaço de discussão pública: No fórum geralmente é colocada uma questão, uma ponderação ou uma opinião que pode ser comentada por quem se interessar. Quem quiser pode ler as opiniões e pode acrescentar algo, se desejar. ...preciso explicar? ou vai comparar com um show de rock novamente? Deus...depois eu que tenho 15 anos...1 ponto
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Zyzz's
TheyCallMePeter reagiu a Vendeta por um tópico
Está ameaçando que bonitinho, Vai me xingar muito no twitter vai? kkkkkk1 ponto -
Isto é realmente engraçado se este cara que não é atleta, não é fisiculturista, não é fitness pode ter tópico na área de fotos de fisiculturismo, então isso me autoriza a postar fotos de qualquer zé das couves aqui também? É isso mesmo que entendi? Se for isso é pra já, a bagunça estará decretada nesta área do fórum.1 ponto
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Xtend novo são 7g/scoop BCAA, então tem que usar os parametros dados ao longo do tópico, o que te colocaria em pelo menos 2-3 scoops. Com essa quantidade, a princípio eu não vejo porque os eletrólitos poderiam te atrapalhar; ele tem bastante sódio então talvez para alguém que esteja restringindo por algum motivo não seja uma boa, mas basicamente isso. Diluindo em bastante água e tomando durante um treino intenso, não é pra fazer mal em si. Nunca utilizei Con-Cret nem Beta-Cret. A primeira eu nunca vi estudos demonstrando que ela seja realmente mais eficaz que creatina mono (apenas que ela satura mais rapidamente, ou seja, seria vantagem para quem nunca usou e só), então temos basicamente os relatos positivos. Como 90% dos suplementos existentes tem relatos positivos, como 90% das pessoas se auto-enganam com efeito placebo (vide o caso da CEE: lançaram falando que era A creatina do futuro, todos compraram e relatavam mil maravilhas, ai começaram a surgir pesquisas mostrando que ela era pior que crea mono e todo mundo acordou pra vida e percebeu que era um lixo; ou seja, se basear unicamente em relatos = chances de ser fail na maioria das vezes) e como eu não gosto de recomendar algo sem ter visto bons estudos (e não estou dizendo que não existem, estou dizendo que eu nunca vi serem citados)... não acho que por enquanto ela seja uma boa alternativa. Financeiramente cara e por enquanto sem bons estudos clínicos controlados - até onde sei. Provavelmente daqui alguns poucos meses vai ser a próxima creatina do momento (como acontece sempre) e a Con-Cret vai ficar pra trás ou coisa do tipo. Abraços1 ponto
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http://www.youtube.com/watch?v=beWxjus_oHg&feature=player_embedded1 ponto
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Como o eu notei que tem bastante user´s que admiram o Zyzz esse tópico ficara aberto para falarem sobre ele ou seja lá o que quiserem fazer desde que se atenham sobre e apenas sobre o TEMA ORIGINAL DO TÓPICO. Quem não gosta do Zyzz peço que não poste aqui, e também peço que quem goste não fique abrindo mais tópicos sobre ele afinal um já é suficiente. Aqui não é off-topic então se não forem falar sobre o cara não postem, se começarem com assuntos off-topic terei que punir respectivamente. Piadinhas com o Pengo que é meu amigo, mesmo não estando mais aqui não serão toleradas, pois ele pediu a desvinculação do seu nome/nick para com esse fórum. Usuário Penngo, seu nick talvez tenha sido criado com a intenção de ser engraçado mas como o user Pengo original pediu para ter seu nome desrelacionado com o fórum infelizmente não poderá usar um nick assim. Sua postagem está desabilitada a partir de agora. Agradeço pela compreensão de todos1 ponto
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Quanto Deve Ser O Percentual De Gordura Do Anderson Silva
Wanderley Mendes reagiu a 3X3L3NC14 por um tópico
Shape do anderson silva é o teu objetivo? não precisa de tanto empenho assim,mesmo pra quem tem tendencia a engordar. ele tem oq,uns 1,80 de altura? 84kg e 10% de BF com essa altura,não é laaaaaa tão dificil,claro que vc não vai conseguir isso comendo doritos com coca cola e assistindo os simpsons o dia todo(nada contra os simpsons,eu assisto,foi só um exemplo),mas não precisa de tanto quanto vc imagina.1 ponto -
Ufc 148 - Silva Vs Sonnen 2
Tomelirola reagiu a Raphael Silva por um tópico
http://bhoystv.eu/ Galera, esse link ta massa! Testem ai1 ponto -
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Divisão Do Meu Treino !
Zurbem reagiu a Rodrigo Souto por um tópico
Eu gosto de fazer assim; Divisão ABCD A Costas Trapézio B Peito e Ombro off quarta C Pernas D Bíceps triceps Acrescenta drop-set e bi-set que são bons para sair do platô, bom pelo menos cmg é assim, se quiser da uma passada pelo meeu treino, o link esta na minha assinatura. Abraços1 ponto -
Quem tiver links bom e quiser compartilhar, não se acanhem.1 ponto
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Posta as fotos então o supaturk 7% de bf 50 de braço toma uma injeção de humildade na testa rapaz se ta tendo atitude de molequinho de predio falando isso , 99% do forum não tem um shape assim , se você não sabe respeitar pessoas em um fórum online imagino o ótimo e benevolente ser humano que você deve ser me poupe cara , você não é nada cara e oque prova isso é seus comentários se você fosse tudo oque fala seria mister universo assim como o manuzão mas alguém com a sua indole não consegue nem mister lata de lixo , ta falando que o cara é lixo pelo estilo de vida dele vá pesquisar sobre as ótimas pessoas que vc deve achar com ghandi einstein e bla bla bla nínguem é 100% admiravel , se alguém curte o shape do cara e querendo ou não ele tem um bom shape é isso e pronto se alguém curte as ideias de ghandi ele vai curtir filosófia mas nem por isso vai sair pedindo azilo politico pra amante alemão em plena segunda guerra ,abandonar filho e a familia e deitar com meninas de 10 anos sobre a desculpa de ser um homem santo1 ponto
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Discussão Sobre Power Rack (Materiais, Espessuras, Tamanho Dos Furos, Modelos, Compra, Etc).
A w a Y recebeu uma reação por um tópico
Na própria foto da para ver que o rack é muito largo. Depois de um tempo, qdo tu começa a pesquisar o material para montar a tua homegym ou academia, tu te da conta que tanto os vendedores qto os fabricantes, pelo menos aqui no brasil, não manjam muito do assunto, deve ser por isso que fizeram um rack tão largo que não cabe uma barra hauhauhauhauhau Atualmente estou atras de anilhas olimpicas, amigo, tu não sabe os sufocos que eu me meto. Tem fabricante que pede para mim mandar por email os centimetros do furo da anilha olimpica Pior é qdo o assunto é a espessura da chapa do banco ou rack, os caras chutão 3mm, então qdo tu vai ver é 1,5mm etc... Brasil -sil - sil ...1 ponto -
~ Lucas Ç> ~ Pseudo Preparação ^^
Daniel Rabelo reagiu a lucasfrangao por um tópico
Eaí galerinha, boa tarde Vim aqui pra dizer das novidades...namorada chegou hoje e tals UHUULLL <3 mas o ponto chave é: acho que o Tribullus bateu, ou então minha testo tá normmaaaaalllll aeeeeeeeee aekAOEKAOEkaskeOAKSEKASekAOSEKASOekAOSKEAS ihaaa Tô ainda na dúvida se é o tribullus ou se estou 'no ponto' kkkk, mas hoje tá que tá...não sei também se é pq minha namorada ta aqui e tals...mas hoje 'eu tô feliz' se é que me entendem eaeiaieai.... Hoje já fiz a barba, todo bonitão, depilei a cara ( é depilei a cara, tenho uns pelinhos fora da barba, tipo em baixo do olho e tals, odeio eles, ranco tudo na cera kkkk ), namorada já fez uma máscara de argila, disse que tô cheio dos cravinhos e espinhas miudas kkkkk.... Galerinha, analisem meu agachamento livre ?! Vou jogar o vídeo aqui... depois que vi a filmagem, sei lá, achei que tá faltando algo, por favor, se sim espero dicas!!! Daniel Rabelo Mano StrongChest já escreveu tudo aí pra você! Esse da probiótica eu já usei...aumentei 2kg em um mês de uso, acho que comprei 2kg dele! StrongChest Ah mano, eu nem me importo...acho que ele não esteja fazendo por mal, me entende ?! Vamos tentar ajudar ele, pelo jeito ele tá precisando meesmo de ajuda hahahaha abraço parceiro Monjoy Mano, aquela lá não foi feita por mim, eu compro pronta, custa apenas 3 Dilmas, muito barato e super nutritivo, tapioca com carne de sol hmmm....mas minha mãe faz também, somos do Ceará né, Cearense que não manja tapioca não é nordestino EHAUEHAUEHA...1 ponto -
~ Lucas Ç> ~ Pseudo Preparação ^^
Daniel Rabelo reagiu a StrongChest por um tópico
Importados...Universal Real Gains..Mass Gainer ON...Pro Complex ON...Se quiser uns com bastante açucar pra engordar manda os da Nutrilatina e Massa 3200 da probiotica . OBS:Sem dieta correta e sabendo o que ta comendo nao adianta. abraços outra OBSERVAÇÃO: Não sei se o Lucas vai curtir que faça essas perguntas neste tópico men..isso tem que ser feito em outro lugarr!1 ponto -
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Raimundos era mt bom. E o diahj foi td de ruim :/ ---------------------------------------------------- Bem pessoal, resuminho rápido de hj, q foi um dia cruel. Comecei esquecendo meu oculos de treino em casa, e uma dor chata no quadriceps direito. Após AEj GC pré treino, treino foi assim: Agachamento hack profundo. 5 series. 100kg 10rep. 110kg 8rep. 116kg e... porra desci e não aguentei levantar. Nunca havia acontecido isso. Acordei hj sabendo q o dia não iria render, mas isso é o cumulo. Desmontei o aparelho, levantei e pus o peso de novo, e mandei 6 rep. Vai pra PQP! 120kg pra 5 rep, e mais 4 rep logo depois. Flexora sentada. 96kg e... a porra do aparelho travou no meio e caiu com td!! Tava quebrado e ninguem avisa!! A instrutora veio falar e eu puto falei merda p caramba. Ainda me disse q não pode pegar mt peso, e respondi "Pq então vem com o peso se não pode usar? É enfeite?" Ela disse q mt peso pega na mesa romana. "Porra ai fode a lombar pq a mesa é reta. Vc estudou msm?". Deixei ela lá e fui pra flexora em pé. 3 serie com 50kg e rep em torno de 5. Graviton unilateral avanço. 105kg dp 85kg, rep em 9-9. Ai já tava nervoso pra caramba ouvindo Motorhead kkkk. Stiff no smith. 3 series. 70kg 10 rep. 80kg 7rep. 80kg 5 rep. Tinha um cara do lado fazendo com 10kg, e fez 2 rep e guardou td. Ficou com vergonha kkkk. E toma bomba... -- Descanso -- Militar em pé pegada atrás no smith. 3 series. 30kg 10rep. 34kg 6rep. 38kg 4 rep. Dói lombar lado direito. Farei sentado na proxima. Voador inverso. 50kg, 20rep. Desenvolvimento sentado pronado. 3 series. 54kg, e rep em 10-8-5 em slow. gemeos sentado 3 series com 100kg 110kg 110 dp 100dp 75 dp 50kg. Slow e até o limite. Aero pós, e foi isso. Bjinhos. --------------------------------------------------------------------- Frase do dia: "Você pode descobrir mais sobre uma pessoa em uma hora de brincadeira do que em um ano de conversa." Platão Video do dia: http://www.youtube.com/watch?v=lK03do4f-bk Aless safadinho kkkk!!1 ponto
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cara, um conselho: não faça agacho no smith por favor, faça livre que é bem melhor e com certeza voce vai sentir as pernas trabalhando além do ótimo resultado que ele vai te dar1 ponto
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normal cara, nem dá moral pra esses caras aí que acham que só pode ter resultados se tomar anabols...1 ponto
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Isso é anilha de crossfit, pesa 10lbs(4,5kg) mas parece de 20kg pra ficar legal nos videos, coisa de crossfit(lixo) 45kg em anilhas mas 15kg da barra (nao é olimpica) = 60kg Leg press é facil socar peso, agacho livre é uma dinamica completamente diferente, 150kg agacho > 500 leg Off topíc: Ela ta sem calcinha1 ponto
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Gracyanne Barbosa Hardcore
Jose Roberto Vidal reagiu a greco-romano por um tópico
O agachamento deve ser 50-50 fora a barra. (Gracyanne sempre me traz "o mundo está perdido" feelings. Lembrar que uma mulher tão bem feita namora com o Belo me faz brochar.)1 ponto -
Gigantes Dos Anos 90
MycowDJecksão reagiu a GabrielGlz por um tópico
/\ A barriga foi ficando mais dilatada parecendo o shrek '-'1 ponto -
Inicio De Dieta!
Khal_Drogo reagiu a redlight por um tópico
OK. Ele também falou que é um 'monstrão' e isso não faz da afirmação uma verdade. Filhote, baixe sua bola e seja mais humilde. Pra mim, evoluir significa melhorar e sinceramente você tava com um shape melhor com 70kg. Pelo menos não tava parecendo uma bola de gordura. Aprenda que FITA MÉTRICA quer dizer pouco ou nada. Se não fosse assim, os campeonatos de fisiculturismo seriam resolvidos no super-trunfo: "Fulano tem 45 de braço e Sicrano tem 44, então Fulano vence!". Não é assim que a banda toca. É claro que você tava se sentindo menor que os outros mesmo estando maior: você tem medidas maiores mas sem qualidade nenhuma você desaparece. Pega um cara de tua altura com 80kg e qualidade de verdade e coloca do teu lado e vê se ele não parece infinitamente maior que você, mesmo tendo, sei lá, 3-4cm de braço a menos. Conselho que lhe dou desde já: esqueça essa mentalidade escrota de "meu braço tem 45cm". Como já falaram, de que adianta você ter 45 de braço GORDO? Ao contrário do marc01 eu realmente acredito que você é natural. É perfeitamente possível um natural alcançar 45 de braço. Agora faz uma dieta direitinho, come regradinho, bota esse teu tsunami de água pra fora aí e vamo ver o que é SEU de verdade quando você secar. Não adianta falar em medidas quando nem se parece que treina, e você sabe disso, tanto que colocou fotos completamente maquiadas de ângulos/iluminações favoráveis para criar uma ilusão de que é forte. Faça uma dieta, to falando sério. E na moral, quem vier me criticar por abrir o olho do cara, to nem aí, a partir do momento que alguém posta o shape aqui e, pior ainda, abre a boca pra ofender usuários, tem que também aguentar a opinião dos outros... Não tem essa de "parei de frequentar porque tem gente que comenta criticando". Não sei o de vocês, mas meu mundo não é cor de rosa não... Abraço1 ponto -
Ciclo Dos Profissionais: Anos 50 (Os Últimos Naturais)
Mattheus P reagiu a duduhaluch por um tópico
O que os pro's usavam nos anos 50? É muito difícil saber, mesmo porque nessa época pouco se sabia sobre os esteróides sintéticos, e existia muita pouca coisa disponível, provavelmente só testosterona. Dizem que o Dr. Ziegler teve contato com um físico russo 1954, que afirmava estar usando testosterona em sua equipe de levantadores de peso. O Dr. Ziegler resolveu então aplicar esse método em alguns de seus atletas com alguns resultados satisfatórios e decepcionado com alguns efeitos colaterais. Para tentar resolver esse problema ele desenvolveu o Dianabol (metandrostenolona) em 1956. Ziegler deu Dianabol a toda a equipe de halterofilismo olímpica dos EUA em Roma em 1960, mas eles ainda perderam para os soviéticos. Ele desistiu de experimentação com os atletas quando soube que alguns que tinham tomado 20 vezes a dose recomendada de Dianabol tinham desenvolvido uma má condição no fígado. É muito provável que os vencedores do Mr. Universo nesses anos (início dos anos 50) estavam competindo naturais (John Grimek, Reg Park, Steve Reeves). Kurt Marnul (treinador do Arnold) e Larry Scott afirmaram que foi Steve Reeves quem apresentou o dianabol para eles, mas parece ser difícil comprovar essas histórias, mesmo porque muitos acreditam que Reeves era natural. Uma curiosidade é que nessa época você não vê esses caras mais famosos com efeitos colaterais como ginecomastia (típico da testosterona e também possível pelo uso de d-bol), o que dá certo mérito a muitos deles de se dizerem naturais, já que não se conhecia os meios de se evitar esse tipo de colateral, talvez também porque eles usassem dosagens muito menores do que usamos hoje, por medo e ignorância dos possíveis efeitos. Vencedores do Mr. Universe na e'poca (NATURAIS?) John Grimek http://www.ifbbpro.com/hall-of-fame-wel ... hn-grimek/ Steve Reeves http://www.ifbbpro.com/hall-of-fame-wel ... ve-reeves/ Reg Park http://www.ifbbpro.com/hall-of-fame-wel ... /reg-park/ Bill Pearl http://www.ifbbpro.com/hall-of-fame-wel ... ill-pearl/ abraços, DUDU Haluch1 ponto -
Alguém Aí Treina Á Mais De 10 Anos Sem Nenhum Esteróide?
Reginaldo Primo reagiu a yuri.lp_b4mv por um tópico
deixe sua foto!!1 ponto -
Mortuus, mesmo a galera que cicla e segue DoggCrapp costuma utilizar versões modificas para cutting, entao eu realmente nao seguiria a versão original do mesmo (talvez nas primeiras 2-4 semanas, quando o cutting ainda nao pegou MESMO). Thiago, todos que eu citei no nivel intermediario funcionam muito bem para hipertrofia entao nao existe um que seja melhor de fato, as diferencas de resultados vao ser ditadas basicamente pela individualidade de cada um (alguns vao ter melhores ganhos com o 5/3/1, outros com HST etc). Frango, nao manjo nada de treino para mulheres, entao pulo Agradeço a todos que elogiaram/deram um "curtir" nos meus posts, nao respondo um a um apenas pra tentar deixar meus posts bem objetivos Abracos1 ponto
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esses dias eu li num post (os 10 maiores mitos da nutrição pós treino) -> http://www.hipertrofia.org/forum/topic/42850-os-dez-maiores-mitos-da-nutricao-pos-treino/ lá dizia que o uso de antioxidantes no pós treino atrasaria na recuperação pós treino - principais antioxidantes Vitamina C Vitamina E Betacaroteno Flavonóides Selênio Zinco Licopeno Cobre Conservantes (aditivos alimentares) Compostos fenólicos auhsuahsuahusahushua só os principais!! AGORA PEGUE SEU WHEY PROTEIN E LEIA A SUA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL! ISSO MESMO CHEIO DE ANTIXIODANTES!! seria essa informação falsa? eu não sei! no forum diz o seguinte: Eis outro mito que faz sentido: treinamos, causamos todo tipo de desgaste a nossos corpos, e então usamos antioxidantes para ajudar a arrumar a bagunça. Simples e fácil. A realidade? Nem simples, nem fácil. Na verdade, talvez você nem se surpreenda ao descobrir que existe uma notável falta de dados acerca da suplementação com antioxidantes no pós-treino. Olhando para a base dessa teoria, foi mostrado que exercícios excêntricos desgastantes não modificaram os níveis normal de antioxidantes no organismo (Child et al., 1999). Em outras palavras, o corpo tem uma capacidade natural de defesa antioxidante, e ela não sofreu estresse apesar de todo o desgaste muscular causado pelo exercício. Isso é contradito por outros dados que mostram que há um impacto do exercício nos níveis naturais de antioxidantes (Lee et al., 2002; Goldfarb et al., 2005), mas evidentemente este assunto não está encerrado. Com esses dados conflitantes, você deve estar se perguntando se a suplementação com antioxidantes tem algum efeito. Sim, tem. Mas os efeitos não são o que poderíamos esperar. Novamente, aqui está um dos mais subestimados artigos de pesquisa dos últimos 5 anos – anote essa, pois esse é o tipo de estudo que você precisa saber. Esta revolucionária pesquisa feita por Childs e colegas (2001) examinou o impacto da suplementação antioxidante pós-treino sobre o desgaste muscular e a recuperação. Parece que há efeitos pró-oxidantes em ação aqui, significando que os “antioxidantes” na verdade estão causando o desgaste que eles deveriam recuperar. Era considerado que esse efeito ocorreria com o uso excessivo de antioxidante, mas o surpreendente é que esses efeitos foram observados com uma dose de 1,1g de Vitamina C e 900mg de N-acetilcisteína, para um indivíduo de 90 kg, e sabemos que nenhuma dessas doses é considerada alta. Esse é o único estudo que investiga a suplementação antioxidante no pós-treino de que tenho conhecimento. E as descobertas são importantes por serem diretamente aplicáveis para nós. LEIAM E TIREM SUAS PRÓPRIAS CONCLUSÕES! BONS TREINOS E UM ABRAÇO!!!1 ponto
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Batatas Fritas Do Macdonalds
Usuário Hipertrofia reagiu a Mad_N por um tópico
Achei tosco ele colocar os hamburgers ali e ficar espantado com o aspecto deles depois de semanas. Se eu colocasse um prato de arroz e feijão ali não iria estragar também? Comida estraga e fica feia, não há nada de estranho nisso. E a batata não estragar pra mim é simples: Elas estão congeladas quando são atiradas em óleo fervente e obviamente isso mata tudo que existe nelas. Aí o óleo cria uma fina camada entre a batata e o ar, e por isso ela demora para se decompor. Eu vi esse filme e ache bem sensacionalista. Ninguém engorda e passa mal por comer em fast-food. As pessoas que engordam e culpam as lanchonetes são as mesmas que têm quilos de comida gordurosa em casa, comem bem mais do que precisam e se enchem de refrigerante e doces, e ainda por cima não se mexem nem pra dar uma volta na rua.1 ponto -
Responda as nove perguntas abaixo,em SIM ou NÃO. 1-Você consome diariamente frutas ou legumes alaranjados como cenoura,abóbora,manga,mamão ou pêssego? 2-Você consome diariamente frutas cítricas como laranja,abacaxi,kiwi ou maracujá? 3-Você consome leite ou derivados pelo menos duas vezes ao dia? 4-Você consome diariamente pelo menos um tipo de alimento como grãos,frutas secas ou banana? 5-Você consome diariamente óleos vegetais,azeite,castanhas ou nozes? 6-Você consome diariamente carnes,peixes ou frango? 7-Você consome diariamente cereais integrais como arroz integral,trigo,aveia ou centeio? 8-Você consome frutos-do-mar pelo menos duas vezes na semana? 9-Você consome diariamente verduras de cor verde escura? RESULTADO DO TESTE!!! Quando você respondeu NÃO significa que sua alimentação pode estar incompleta quanto á(s) respectiva(s) vitamina(s) e ou mineral(is): 1-Vitamina A 2-Vitmina C 3-Cálcio e Vitamina B2 4-Potássio 5-Vitamina E 6-Ferro,Vitaminas do complexo B,Fósforo,Selênio e Zinco 7-Magnésio,Manganês e Cromo 8-Zinco e Cobre 9-Àcido Fólico e Vitamina K1 ponto
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Whey Protein Hilmar
Ratovisch reagiu a fernandows por um tópico
Respondido por email. Segue mais informacoes: O scoop comporta 11g (medidas na balanca), se pesar o scoop + o produto fica em R$ 15g. Sendo assim sao necessarias 3 dosadas para comportar 33g do produto. Abraco e tenham um bom dia.1 ponto