Líderes
Conteúdo Popular
Exibindo conteúdo com a maior reputação em 12/03/2012 em todas áreas
-
Jay e Dorian tinha sim a cintura larga, jay não foi sempre não, piorou mto de 2003 pra ca, porem eles são freak, dorian tinha dorsais mostras e um shape bem equilibrado, mas msmo assim, não merecia 6 Mr O, pelo menos 2 ok, mas Kevin não ter ganho, lol, kevin tem pra mim o shape mais bonito de todos, é incrivel. Sobre ficar anos e anos em blast, seu corpo acostuma, quando comecei com tren minha PA tava 17x10, hj ta 13x8, msma coisa com colaterais, antes mta raiva, pensamentos ruins, hj to mto bem obrigado, figado antes de ciclar, tava pior q hj, fiz exames hj e to imprecionado, pois estou ciclando e usando roacutan, e ta tudo bem baixo.2 pontos
-
Mulheres Gostam É De Corpo
Don't Stop Me Now e um outro reagiu a ManoelX por um tópico
nunca foi minha intenção, entretanto sou muito bem sucedido no que eu faço, vai saber né2 pontos -
Cálculos De Macros Lean Gains [Passo-A-Passo]
crescentmoon reagiu a RTiago por um tópico
Tenho lido cada vez mais sobre Lean Gains (dieta essa que começarei em janeiro), vendo vários tópicos sobre essa dieta, acabei entrando em um site que me tirou várias dúvidas. Esse site explica passo a passo como calcular o défict e excedente calórico recomendado pelo Martin Berkhan, assim como os valores recomendados de macros para os dias de treinamento (training days), e dias de descanso (rest days). Muito do dito nesse texto já foi discutido aqui, porém gostei de algumas explicações presentes nesse, como recomendações de excedentes calóricos e macronutrientes. Bom, não escrevi esses valores abaixo, eles foram escritos por Andy Morgan (consultor nutricional e preparador físico), que trabalha com o Lean Gains já há algum tempo. Esse tópico é apenas uma tradução do texto feito por ele em seu site. Caso queira conferir em inglês é o site abaixo: http://rippedbody.jp...angains-macros/ Esse site me foi apresentado pelo usuário DashRendar no tópico Leangains Guide [Com Vídeo Explicativo] Não vou entrar em detalhes do protocolo Lean Gains e explicações sobre o jejum, pois já foram discutidos várias vezes no forum. Inclusive tem um tópico com o vídeo explicativo do LeandroTwin (Leangains Guide [Com Vídeo Explicativo]) Outra coisa, o site abaixo ajuda a calcular sua LBM, BRM, seus macros e objetivos a serem alcançados, assim como o tempo que deverá levar para alcançá-los, baseado em seu excedente calórico: http://www.1percentedge.com/ifcalc/ Fotos abaixo apenas demonstrando o site: Como calcular os seus Macros Leangains Cálculo Macros seu Leangains Enquanto o método de cálculo do macros e afinar-los pode ser um pouco complexo, a execução da dieta, uma vez que suas macros é muito simples. Não se deixe assustar pela matemática abaixo. Em primeiro lugar, os cálculos que tenho descrito abaixo funcionará melhor se você seguir as macro-contagem simplificou as regras que eu usei para conseguir essa transformação semana 7. É um artigo curto, por favor, lê-los. Em segundo lugar, o guia abaixo você irá definir indo na direção certa, no entanto, que caberá a você a monitorar seu progresso objetivamente, e depois mexer com o seu relações macro e ingestão de macro global para obter a sua compleição física para o nível desejado. Não posso escrever tudo em um artigo, existem muitas variantes a considerar, físico, hormonal e de outra maneira. Os Passos Passo 1. Calcule seu BMR. Passo 2. Ajuste para a Atividade Passo 3. Optar por 'Cut', 'Slow-granel "ou gradual" Corpo Recomposição' Passo 4. Calcular um Training Day e Dia de Descanso-Figura Calorie Passo 5. Calcule o seu Macro Metas para a Formação-Days e Resto-Days Passo 6. Faça o seu Menu a partir dessas macros. Para obter resultados no tempo mais rápido que você precisa ciclar suas calorias e macronutrientes nos dias de training-days e rest-days. Passo 1. Calcule seu BMR Eu gosto de chamar o seu BMR 'calorias coma'. - O consumo de energia que você precisa, você deve cair em um coma, para manter seu peso corporal. Há uma variedade de fórmulas, os quais produzem um palpite melhor das hipóteses, no entanto, precisamos de uma figura para se trabalhar. Por favor escolha uma fórmula diferente, se desejar. Formula BMR métrica Mulher: TMB = 655 + (9,6 x peso em quilos) + (1,8 x altura em cm) - (4,7 x idade em anos) Homens: TMB = 66 + (13,7 x peso em quilos) + (5 x altura em cm) - (6,8 x idade em anos) Passo 2. Ajuste para a Atividade Guias para BMR normalmente recomendamos que você use um "multiplicador de atividade" (x1.2 x1.9 ~), dependendo do seu estilo de vida / formação. Se você está pensando em furar a apenas 3 treinos por semana, e ter um trabalho de mesa, em seguida, a experiência me diz que você não pode querer fazer isso por uma série de razões. Fator de atividade: 1.2 = Sedentário (Pouco ou nenhum exercicio + desk job) 1.3-1.4 =Pouco ativo (Pouco ativo no dia-a-dia & exercicios lights 1-3 dias por semana) 1.5-1.6 = Moderadamente ativo (Moderadamente ativo no dia-a-dia & exercicios em intensidade moderada 3-5 dias por semana) 1.7-1.8 = Muito ativo (Estilo de vida que exige esforco bruto & Exercicio intenso ou reliza algum esporte 6-7 dias por semana) 1.9-2.0 = Extremamente ativo (Atividade de vida muito intensa ou esportes e trabalho fisico) Multiplicadores de atividade geralmente as pessoas em parafuso configuração calorias muito alto. Eu vejo isso todos os dias em fóruns. As pessoas muitas vezes superestimar sua categoria. A maioria das pessoas sobre-estimar as calorias queimadas para o exercício. Ao rastrear o progresso e manter a dieta consistente, é fácil de fazer modificações depois de um mês, se as coisas não estão indo na direção certa. Finalmente e, possivelmente, o mais importante, se você estiver usando minhas regras dieta simplificada, as calorias reais / macros estaremos consumindo será maior do que esta figura de qualquer maneira. Minhas regras dar uma estimativa conservadora de proteína consumida (eu prefiro errar no lado do cuidado como é importante para a preservação da massa muscular) e não levam em conta os carboidratos não-amiláceos veggies. Se seu trabalho é mais exigente fisicamente, então secretária, ou você planeja fazer mais exercício * ter um olhar para esta informação em multiplicadores de atividade (Está escrito na maior caixa azul). Se você estiver indo para usar o meu simplificou as regras de contagem também, então tente tomar -0,2 fora de seu multiplicador. * Graças ao JC Deen de JCDFitness.com para a sugestão para incluir este. (Artigos Grande, vale a pena bookmarking nesse site.) Passo 3. Optar por 'Cut', 'Slow-bulk' ou 'Recomposição corporal' As calorias e, portanto, macros que você escolher dependerá de seus objetivos. Mesmo que você tenha um abdômen impressionante, eu aconselho você a ir para um cutting primeiro, como iniciar um 'slow-bulk "quando" abs magra' dá-lhe vantagens significativas hormonal para ganhar músculo, com o mínimo de gordura. Isso também significa que você pode comer muito mais lento quando bulking e ainda assim manter seu abs, que é divertido. Isto significa que 80% das pessoas que lêem este deve ir para um "cut". A exceção a isso é muito leve moldado (fraco) pessoas, a quem eu recomendaria calorias escolha 'recomposição corporal', em seguida, aumentar em conformidade. Com a implementação desta dieta e um programa de treinamento barbell seu primeiro ano vai lhe dar as mudanças mais dramáticas para o seu físico em sua vida. Você deve ser animado. Você vai precisar de calorias para isso. (Se este é você, eu tenho uma mensagem especial e oferecer na caixa primeiro comentário para você abaixo.) Se você é adverso a perder tamanho, por razões desportivas, ou por razões de ego, em seguida, ir para um "recomposição corporal". Basta lembrar os resultados serão mais lentos. Passo 4. Calcular calorias para Training Day e Rest-Day Estes números de calorias são apenas um guia para ajudar você a calcular o seu macros. Nós já reconheceu que esses números de calorias pode ser um pouco baixa para ser tomado literalmente por causa das regras simplificadas. Os valores abaixo são feitos levando em conta 3 Training-Days por semana, e 4 Rest-Days. 'Recomposição corporal': Martin sugere um aumento de 20% em Training Days, e uma redução de 20% em Rest Days. Então, se você saiu com 2000kCal do seu cálculo, em seguida, fazer uma 2400kcal em Training-Day e 1600kcal em Rest Days. 'Cut': Você precisa ser inferior ao seu gasto, de modo a criar um déficit energético semanal. Mesmo assim, você deve comer um excedente de calorias em um dia de treinamento na maioria das situações *. Martin sugere um aumento de 10% em Training Days, e uma redução de 35% em Rest Days. Seus números poderia ser algo como 2200kCal e 1300kCal. (+10% KCal / -35%) (* As pessoas obesas / Muito gordas correm menos risco de perder músculo quando em um déficit calórico, se a proteína é mantida elevada eles podem manter um déficit em ambos os dias.) 'Slow-Bulking': Então você já está muito magro e olhando para fazer um bulk (ir para a Etapa 5 se for irrelevante para você, porque eu vou entrar em detalhes um pouco mais aqui). Martin sugere um aumento de 40% em Training Days, e uma redução de 10% em Rest Days. Se você é novo para leangains Eu recomendo que você faça macros 'recomposição corporal' (ou um pouco menos) para o primeiro mês, enquanto você ajustar ao sistema. Desta forma, você irá manter o seu abdômen e ter uma linha de base para aumentar sua macros depois. Uma vez feito isso, tente o conselho abaixo. Se você já usou leangains para emagrecer, então você está em uma situação ideal para experimentar isso. A chave para manter abs com lenta bulking é bastante simples, verifique se você tem o suficiente de déficit em seu dia de descanso para que você queimar a gordura armazenada * do dia de treinamento. Seus números poderia ser algo como 1800kCal e 2800kCal. (+40% KCal / -10%) Esta é uma maneira de colocar no músculo de qualidade sem a gordura, e como tal é um processo mais lento do que o habitual "comer tudo!" Abordagem algumas pessoas levam para bulking. (* O fator complicador aqui é que a gordura armazenada em um dia de treinamento não é justo é que a gordura que você consome, mas também qualquer aumento de carboidratos que seu corpo não processe para o seu fígado glicogênio esgotado e músculos após um treino, ou utilizar para recuperação, como qualquer excesso de glicose pode ser convertida em ácidos graxos e armazenada como tecido adiposo Se você pode obter seu saldo carb direito, você pode diminuir o déficit no seu dia de descanso -.. Acompanhe o seu progresso semanal, em detalhe para que você possa fazer os ajustes de forma objectiva.) Passo 5. Calcule sua meta de macros para Training-Days e Rest-Days Não há uma perfeita relação de macro. (Ou seja, 40% carboidratos, 40% de proteína, gordura 20%) Ela varia de indivíduo para indivíduo, e depende muito um condicionamento pessoas. Ele ainda pode levar algumas semanas de acompanhamento de perto para ter uma boa razão para um cliente, e mesmo assim, essa relação muda como uma pessoa progride. É por isso que monitorar o progresso dos clientes, eu não apenas dar-lhes 3 números e enviá-los em seu caminho. Você precisa fazer isso também. Proteína Sua proteína deve ser mantido elevada em ambos os dias, para a saciedade e preservação muscular. A pesquisa sugere que, com calorias de manutenção existe há pouco benefício a 2g/kg de massa magra (LBM). Em um corte, para preservar a massa muscular, estas podem ter de ser maior, ou seja 2.5g/kg LBM. Não há necessidade de ir mais alto do que isso. No entanto, para preferências pessoais você pode optar por ir mais alto, e proteína vai lhe dar a sensação de estar satisfeito durante mais tempo que eu às vezes ir com 3g por kg de massa magra *. Se você tem 100 kg com 70kg de massa magra, e adora comer carne, então você pode colocar este número em torno de 210g em ambos os dias. Caso contrário, você escolheria 2-2.5g/kg LBM em training-days, e 2.5-3g/kg LBM em rest-days. É bom para manter o consumo de proteína a mesma em ambos os dias a simplicidade para agora. Eu faço. (* Por favor, só acho massa magra. Não ficar excitado sobre ele.) Gordura Gordura é apenas o seu "inimigo" em um dia de treinamento. Ao comer calorias acima manutenção, o que você come será armazenado. Tente manter baixo teor de gordura neste dia. O que é baixo? 20-40g para a maioria das pessoas. Mas mantê-lo tão baixo como você sente que você pode consistentemente. Gordura em um dia de descanso não é um problema. Você vai ter um déficit calórico de gordura na dieta para que todos serão queimados. Usar este fato para a sua vantagem e aumentar o número de gordura neste dia para que você pode comer uma variedade maior de alimentos. Quanto é mais alto? Isso depende também. Por enquanto, dobre o que consome em training-days *. (* Reduzir este número se torna o subsídio carbs demasiado rigorosa. Mas tenha em mente que os carboidratos são significativamente mais baixos em rest-days.) Carboidratos Para o seu cálculo inicial pense em carboidratos como apenas um equilibrio para alcançar suas calorias diárias. Não vamos entrar em mais detalhes do que isso. 1g de: Proteína = 4 kcal *, Carboidrato = 4 kcal, Gordura = 9kCal (* Últimas pesquisas sugerem que este seja mais parecido com 3.2kCal por causa da energia necessária para a digestão, no entanto eu sugiro que você mantenha-o simples e chamar 1g de proteína 4 kcal). Vamos considerar um homem chamado Tom, 100 kg, 70% de massa magra, escolhendo recomposição corporal (+20% / -20%), cuja calculo da BMR deu 2000kCal. (Lembre-se que eu disse anteriormente, eu sei que o número é um pouco baixo.) Assim, em training-days os macros são: Proteínas = 210g, Gorduras = 30g, Carboidratos = 322,5g Calorias de carboidratos = [Calorias alvo - training days] - [calorias de proteínas] - [calorias de gorduras] = 2400 - (210 x 4) - (30 x 9) = 2400 - 840-270 = 1290 (kcal) Carboidratos em gramas = 1290 / 4 = 322,5g Em rest Days os macros serão: Proteínas = 210g, Gorduras = 60g, Carboidratos = 55g Calorias de carboidratos = [Calorias alvo - rest days] - [calorias de proteínas] - [calorias de gorduras] = 1600 - (210 x 4) - (60 x 9) = 1600 - 840-540 = 220 (kcal) Carboidratos em gramas = 220 / 4 = 55g Passo 6. Faça o seu Menu a partir destes Macros Na verdade isso é com você. Se um alimento se adapta às suas macros para o dia, pode comê-lo. Eu não sou classificar qualquer alimento como bons ou maus. Este 'If It Fit Your Macros' (IIFYM) está ganhando popularidade nos círculos de fitness. (IIFYM google search) Os macros de Tom em Training Days são: P210/F30/C320 Se um alimento se adapta às suas macros para o dia, então você pode comê-lo. Sem exceções. Que de acordo com minhas regras simplificadas significa comer significa consumir: 1 kg de carne magra / peixe, 450g de arroz e um monte de vegetais verdes. Os macros de Tom em Rest Days são: P210/F60/C55 Que é algo como: 500g de carne / peixe, 500g de carne magra lotes de carne / peixe, 80g de arroz, dos vegetais verdes. Simples! Feito!1 ponto -
Receitas De Barras De Cereais E Barras De Proteina Caseira
barriguinha reagiu a Scarface por um tópico
Amigos, andei vasculhando a Internet e peguei varias receitas de barras de proteínas caseiras. Meu intuito nesse tópico, é conseguir fazer a "barra de proteína caseira perfeita" acho que podemos trocar informações sobre consistência, sabor, valor nutricional e etc... Não tive a ideia de nenhuma dessas receitas, testei algumas, mas na verdade peguei todas da internet, portanto os créditos delas não são meus! Obrigado! 1) Reúna tudo numa tigela e misture tudo: 3 xícaras de aveia 1/2 xícara de manteiga de amendoim natural 1 xícara de Leite desnatado 4 scoops de Pó de Proteína (whey de preferência) Umas pitadas de canela para dar um contraste no gosto. Misture com uma colher grande até que a massa fique pegajosa (isso pode levar alguns minutos) use uma colher ou faca para esparramar em uma bandeja de alumínio (uma forma pequena) e corte a mistura e 8 partes, formando assim 8 barras, tampe com papel alumínio e deixa na geladeira por uma noite. 2) 200mls de leite desnatado 200g de aveia 60g de pro whey Misturei tudo, coloquei numa panela, esquentei, depois coloquei no micro, depois na geladeira, ficou mais durinha, porem da próxima vez vai ter menos leite ainda... 3) 200g de aveia 160g de leite 3 colheres de creme de amendoim 2 ou 3 Scoop de Whey 1 colher de albumina Misturei tudo, tudinho e mexi Esquentei pouco no micro e mexi Coloquei numa forma, depois de passar manteiga nela Coloquei no forno..como nao fazia ideia de tempo coloquei no mais baixo, e ia olhando Retirei quando ficou meio endurecido Cortei fatias. deixei em cima da mesa p/ esfriar Depois coloquei na geladeira. 4) 3 colheres de sopa de pasta de amendoim 20g de mel 250g de aveia 40g chocolate em pó 200ml de leite 10g de albumina 1 colher de sopa de flocos de arroz 5) Creme de Amendoim - 50g Aveia em flocos - 100g Açúcar Mas-cavo - 20g Glucose Karo - 30g Whey Protein (optimum) - 480g Leite Desnatado - 200 ml Coloquei o leite, o amendoim o mel e o karo numa panela e mexi até virar uma coisa só Depois acrescentei o restante dos produtos e continuei mexendo Coloquei numa forma com papel manteiga e deixei no forno até que ficassem com aparência de sequinha Fiz uma receita para 24 barrinhas. 6) 300g de bolacha tipo maisena (trituradas no liquidificador) 2 colher de sopa de açúcar mascavo 100 gramas de leite em PÓ (desnatado) 1/2 (meia) xícara de uvas passas (opcional) 2 xícaras (chá) de flocos de Arroz 2 xícaras (chá) de aveia 2 vidros de glucose de milho 200 gramas de whey proten Modo de preparo: Misture tudo e use mel para dar liga (Mel Karo seria o Ideal) Coloque a massa numa forma (dessa formas que tem a altura de 3 a 4 dedos), prense bem passando um rolo de macarrão (não tenho a mínima ideia onde achar esse troso, mais ela disse que me empresta a dela), DEIXANDO-A UNIFORME E LISA AI DEIXE DESCANSAR DE UM DIA PARA O OUTRO (aqui que tá o segredo), pode ser na geladeira. Corte em barras, quadradinhos (ou conforme sua criatividade) Embrulhe em papel (pode ser filme, Alumínio ou celofane) 7) 2 xícaras de farelo de aveia 2 xícaras de aveia em flocos 1 xícara de farinha de trigo integral 1 xícara de clara de ovos 1 xícara de leite desnatado 2 xícaras de whey de chocolate1/2 colher de chá de sal 1 colher de chá de canela 1 colher de chá de extracto de baunilha 2 colheres de sopa de azeite Misture tudo em uma bacia grande, dai espalhe em uma forma grande, ah e passem um papel com óleo para não grudar, coloque em forno pré-aquecido 150-200 por 25 a 30 minutos, separe em 10 pedaço 8) 2 xícaras de aveia em flocos 2 xícaras farelo fino de aveia 2 xícaras de albumina 1 xícara de clara de ovos 1 xícara de leite desnatado 1 xicara de farinha de trigo integral 9) BARRA DE PROTEÍNAS CASEIRA 2 xícaras de aveia em flocos 2 xícaras farelo fino de aveia 2 xícaras de albumina(sabor chocolate) 1 xícara de clara de ovos 1 xícara de leite( a sua escolha) 1 xícara de farinha de trigo integral Misturem tudo numa bacia grande, depois untem uma forma e espalhem na mesma,30 minutos no forno e ta pronto, então cortem em dez pedaços 10) 3 xícaras de aveia 1/2 xícara de manteiga de amendoim natural 1 xícara de Leite desnatado 4 scoops de Pó de Proteína (whey de preferência), 1 scoops é equivalente a 6 a 8 oz. Reúna tudo numa tigela e misture tudo Umas pitadas de canela para dar um contraste no gosto Misture com uma colher grande até que a massa fique pegajosa (isso pode levar alguns minutos) use uma colher ou faca para esparramar em uma bandeja de aluminio (uma forma pequena) e corte a mistura e 8 partes, formando assim 8 barras, tampe com papel alumínio e deixa na geladeira por uma noite 11) 2 colheres de sopa de sementes de gergelim 1 copo de fibras de trigo 1 copo de flocos de arroz 2 colheres de sopa de aveia prensada 1 copo de açúcar mascavo 1 copo de água 1 copo de castanhas picadas (caju e pará) 3 colheres de sopa de glucose de milho Ferva a água, o açúcar e a glucose até obter o ponto de fio, coloque por cima os ingredientes secos, misture, abra entre um plástico espere esfriar e corte as barrinhas. 12) Creme de Amendoim - 50g Aveia em flocos - 100g Açúcar Mascavo - 20g Glucose (Karo) - 30g Whey Protein - 48g Leite Desnatado - 200 ml Mel Misture o leite, o creme de amendoim, mel (suficiente para dar liga) e o Karo em uma tigela até virar uma massa uniforme. Depois acrescente o restante dos produtos volte a misturar. Por fim, espalhe de maneira uniforme (com uma colher para ajudar) em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno até secar um pouco. Deixe esfriar, corte e embale em papel manteiga ou filme plástico. 14) 400g de bolacha tipo maizena (amido de milho) trituradas no liqüidificador 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 100g de leite em pó desnatado 1/2 xícara de uvas passas 2 xícaras de flocos de arroz 1 xícara de damasco seco picado 1/2 xícara de maçã seca picada 2 xícaras de aveia 2 vidros de glucose de milho Misture todos os ingredientes e utilize o mel para dar liga. Coloque a massa numa forma, prense bem passando um rolo de macarrão, deixando uniforme e lisa. Deixe descansar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 6 horas. Corte em barras, quadradinhos ou de acordo com sua criatividade. Embrulhe em papel (filme, celofane, alumínio). Rendimento: 48 barrinhas Peso industrializado: em torno de 25 g Durabilidade: 20 dias Calorias Por Barra: 90 cal (Industrializadas têm entre 100 a 130 cal) 15) 1 xícara de gergelim integral branco 1 xícara de fibra de trigo fina (farelo) 1 xícara de flocos de centeio integral (pré cozido) Uva passa preta sem semente 1 xícara de castanha de caju torrada, salgada e picada 2 xícara de aveia integral em flocos finos 2 xícara de açúcar mascavo tradicional 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de mel Ferva a água, açúcar e o mel até obter ponto de fio. Coloque por cima dos ingredientes secos, misture, coloque em uma forma, abra e coloque em um plástico, molde, retire o plástico e corte as barrinhas. Embale em papel celofane. Rende 30 barras tamanho padrão 16) Barrinha de Cereais Económica 1 xícara de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de glucose de milho (karo) 1 xícara (café) de água 1 xícara de fibra de trigo 1 xícara de flocos de arroz 1 colher (sopa) de sementes de gergelim 3 colheres (sopa) de aveia grossa Coloque em uma panela pequena, o açúcar, a glucose e água. Leve ao fogo até o ponto de bala. À parte, em uma vasilha, misture a fibra de trigo, a aveia, o gergelim e os flocos de arroz. Coloque a calda em cima misturando tudo até formar uma bola. Coloque em um papel alumínio untado e vá apertando com as mãos até ficar uma barra grande com uma espessura de aproximadamente 1 cm. Corte as barrinhas e embale em papel filme. 17) 1 xícara de cereal de flocos de milho sem açúcar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral ou de aveia 1 colher (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo 2 colheres (sopa) de margarina light 4 colheres (sopa) de água (ou duas de água e duas de suco de frutas como laranja ou maracujá) 1 colher (chá) de canela em pó 30 g de nozes trituradas (podem ser substituídas por: avelã, amêndoas, pistache, castanha do pará ou caju) 60 g de frutas secas picadas (à sua escolha) Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas. Misture, colocando água (2 colheres), aos poucos, até ficar homogénea. Reserve. Em uma panela esquente as 2 colheres de água (ou de suco), o resto do adoçante e a canela até ferver. Deixe esfriar. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem. Regue com a calda. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos. Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane. Guarde na geladeira. As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira. Dicas: O cereal de milho pode ser aquele tipo flakes triturado ou em forma de flocos. O adoçante é opcional. Não moa as nozes (ou afins). É melhor que fique em pedaços pequenos, mas não em pó. Uma opção é bater rapidamente no liqüidificador ou processador. Pode usar frutas frescas como recheio das barrinhas, mas saiba que elas se deterioram rapidamente e só devem ser feitas se for para serem consumidas em pouco tempo. Também pode-se banhar com uma camada fina de chocolate derretido após prontas e frias. Lembre-se, porém, que mesmo se o chocolate for diet, aumenta as calorias. É uma opção para os chocólatras disfarçarem a vontade de comer chocolate. Essa receita toda tem uma média de 700 calorias. Para saber quanto cada barrinha tem, é só dividir 700 pela a quantidade de barrinhas obtidas (que vai variar de acordo com o tamanho cortado). Acrescentar frutas frescas não vai alterar muito este total, pois vai aumentar também a quantidade de barrinhas obtidas, mas ao banhar com uma camada fina de chocolate aumenta em média 20 calorias. 18) Barrinha de cereal Light 4 colheres (sopa) de açúcar 1/2 xícara de mel 1 xícara de flocos crocantes 1/2 xícara de aveia em flocos 1/2 xícara de uva passa sem sementes 1 colher (sopa) de margarina light Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogénea. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher (sopa) de margarina light, formando um rectângulo grande 1 cm de espessura. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm X 7 cm. Guarde em um recipiente hermético. Rende 12 unidades de 30 g Calorias: 95 cal por unidade 19) 2 colheres de sopa de Pasta de Amendoim 80g de Aveia em flocos 40g de Whey Protein 2 colheres de chá de Canela em pó (opcional) Adoçante em pó a gosto (opcional) Água (o mínimo) *Medidas aproximadas Modo de Preparo: Coloque as duas colheres de pasta de amendoim em um vasilha e leve ao microondas por um minuto. Triture a aveia no liquidificador e em seguida adicione o whey, a canela em pó e o adoçante (caso queira) (neste ponto você pode ainda incrementar sua barra com grano-la, banana, etc.) Misture por alguns segundos e despeje na vasilha com a pasta de amendoim. Misture com uma colher e adicione água (bem pouca) até que a mistura fique com uma consistência pastosa, desgrudando do fundo. Em seguida, molde sua barra sobre papel alumínio, com o auxílio de uma colher. Espero ter contribuído com o pessoal do Fórum. Valeu!!1 ponto -
Equipamentos Provisórios - Concreto - Tutorial
raelson123 reagiu a A w a Y por um tópico
Iae continuando o tutorial sobre equipamentos improvisados. Dessa vez resolvi tentar fazer umas anilhas e cimento. A ideia surgiu depois de ver aqueles videos do thiago ferrari, que fez uma polia com a carga de cimento e anilhas, depois procurando mais pela net, encontrei outros dois videos interessantes, um brasileiro que fez equipamentos de madeira com anilhas de cimento sextavadas e outro COMPETIDOR eslovaco que treina com equipamentos que ele mesmo construiu (entrei em contato com ele pra perguntar) entre os equiptos. anilhas de concreto! Eu queria fazer algo um pouco menos rustico do que aqueles pesos de cimento que a galera enche duas latas de tinta com concreto e enfia uma barra de ferro no meio... resolvi fazer anilhas. Precia no minimo de uma estrutura de ferro por dentro pra garantir que ela fique mais resistente vou postar aqui os links dos videos que serviram de base pra ideia, e na sequencia o tutorial com imagens do thiago ferrari com as coisas que ele fez, sao duas partes do competidor eslovaco o outro video das anilhas sextavadas eu nao achei algumas fotos delas terminadas as que eu fiz são com 10kg e 20kg segue o tutorial materiais: -concreto (bastante) -formas (balde, galao, tubos...sei la) -oleo -isopor -cola quente -tela de arame ou grade de arame -tinta oleo seguinte, primeir passo é escolher o que vc vai usar pra fazer as formas, usei um balde e um outro negocio de papelao aqui que vem grafiato dentro. corte no tamanho que vc quer, usei de 12 a 15cm de altura pra cada forma, e ficou no limite pra encher com a massa Agora vem uma parte importante, o desenho que vc vai dar pra anilha. Essas minhas eu tentei fazer copiando aquele modelo de anilhas olimpicas padrão. Ao inves de fazer um unico "bloco" liso, inteiro de concreto, tentei dar uma forma menos feia e deixar uma borda pra ajudar a segurar a anilha. Pra isso vc vai pode usar isopor, cortando de acordo com o formato que vc quer dar faça o desenho no isopor e corte de acordo com seu plano e o tamanho da forma, nada complicado, como podem observar agora vc tem que fixar o molde ao fundo da forma, eu usei cola quente pra isso. corte tbm um pedaço de cano com diametro que sirva na barra que vc vai usar futuramente. Aqui é importante fixar BEM o cano, com alguma cola forte, pra que ele nao se solte quando vc encher de massa...aconteceu isso comigo aqui...estraga td pq, escorrte massa por dentro e vc perde o centro pra colocar o cano devolte, pode ficar torto. mas nao exagere na cola pq vc ainda precisa tirar da forma depois o isopor precisa ser colado até o mais proximo da borda possivel, assim vc minimiza a quantidade de massa que vai entrar por baixo dele nao passe cola quente direto no isopor, ela vai derreter e deixar um buraco. Passe a cola na forma, na quantidade necessaria pra colar o isopor emcima Pra escrever na anilha, vc pode usar algum objeto quente pra "cavar" as letras no isopor, usei a ponta de metal da arminha de cola quente. Vc precisa fazer as letras ao contrario de como esta´ escrito aqui, de tras pra frente e invertido escreva num vidro ou folha de sulfite e depois olhe pelo outro lado que vc vai entender agora a estrutura que vai por dentro da anilha, vc pode usar telas de arame, acredito que quanto menos flexivel melhor. Eu usei umas telas daquelas "estantes" toscas de gradinha, cortei com um alicate no formato da anilha -as pontas da grade nao podem ficar pra fora da anilha, isso comprometeria a estrutura, entao corte um pouco menor do que o tamanho total da forma -a grade deve ficar no centro da anilha, e nao encostando no molde, a foto é pra ilustrar o que eu fiz. Na hora de encher, vc coloca um pouco de massa, a grade e depois termina de encher com massa. aproveitanto a grade inteira: Agora vc enche a forma de concreto, nao esquecendo de colocar a grade no centro, e deixa lá pro concreto curar, talvez seja necessario molhar o concreto periodicamente pra evitar que ele rache nao tenho imagens do momento em que enchi. O concreto eu consegui aqui sem gasto nenhum, um parente ta fazendo uma obra, ele ia encher a laje, com aqueles caminhões que vem girando o concreto dentro daquele tambor gigante na traseira Num projeto desses, sempre vem um pouco mais de massa pro caso de faltar, entao sempre sobra, e a sobra eles simplesmente descartam, já que nao tem como reaproveitar. Eu usei dessa sobra, fiz duas anilhas de 20kg, 3 de 10kg e enchi um pneu/roda que deve ter ficado com uns 60kg, e ainda tinha massa sobrando, como eu tava cansado, nao enchi outro pneu....deveria ter feito isso enfim, sobra massa bagarai e aproveitei dessa, entao nao gastei nem um real com cimento, brita e areia pra saber o peso, é bom vc te uma balança, encha um recipiente de massa com o peso que vc quer e marque no recipiente a altura pra aquele peso. entao pros proximos é só vc encher ate a marca é bom deixar um pouco mais pesado pela agua que vai evaporar esqueci de comentar, mas antes de encher a forma com massa, é bom passar o oleo pra ajudar que a anilha se desprenda na hora de tirar da forma Eu nao fiz isso por receio de estragar a massa, entao pra tirar da forma e remover o isopor foi trabalhoso. Um pedreiro que me falou sobre esse esquema de usar oleo, oleo de motor, ou de cozinha msm Agora espere alguns dias pro concreto curar, e depois tire da forma AGORA, vc pode pintar ela pra dar um acabamento menos feio, Use tinta Oleo (recomendacao do thiago ferrari, VLW thiago!) dá pra passar direto na anilha mesmo. Eu fui na ideia de um pedreiro de passar cal na anilha antes de pintar, e ficou uma merda, a cal desprende e sai a tinta junto, as anilhas que pintei direto sem passar cal ficaram melhores tive que lixar e arrancar o excesso de cal com uma ferramenta de ferro antes de pintar NAO FAÇA ISSO DO CAL Agora é só pintar com a tinta oleo e pronto O resultdo é aquele que está no começo do topico! vc tem anilhas de cimento total gastei $3 reais com isopor pra fazer, o resto ja tinha em casa, só reaproveitei depois que resolvi pintar gastei mais uns $20 reais com cal, tinta oleo e pincel total mesmo deu quase $25 reais por duas anilhas de 20kg e 3 de 10kg...pra mim ta valendo É claro que vc nao vai jogar no chao e nem derubar, bater e coisas do tipo, pq é concreto nao é ferro, mas serve bem pra treinar! Na sequencia eu posto a parte do pneu concretado que eu enchi aqui, a ideia era deixar um no leg press e usar outros pra fazer exercicios como o levantamento terra, mas fui preguiçoso e só enchi um, e to com preguica de escrever mais e fazer upload das outras imagens, entao deixa pra depois! hehehe1 ponto -
Ricardo Nort - Abu Dhabi - Wsf World Strong Men Championship 2012
gaspar reagiu a ricardo nort por um tópico
http://esporte.uol.com.br/ultimas-noticias/2012/03/06/gigante-brasileiro-tem-maos-castigadas-e-fica-em-23-em-mundial-de-homens-mais-fortes-do-mundo.htm Apresentação dos atletas: Pneu 400kg: Stone Carry 160kg:1 ponto -
1 ponto
-
Promessas No Bodybuilding
Leandro.x reagiu a AnabolicMonster por um tópico
Posso citar dezenas de BBs que nao ganharam o Olympia e sao melhores que o lee...1 ponto -
Não Da Pra Treinar Todo Dia No Mesmo Horário
Maximus Decimus reagiu a Rodrigo Souto por um tópico
Ajudando mais um pouco abaixo vai as variações de treino ABCD : ABCD Montagem: 1: A- Peito/Ombro B- Costas/Trapézio C- Perna/Panturrilha D- Bíceps/Tríceps/Antebraço 2: A- Peito/Costas B- Perna/Panturrilha C- Ombro/Tríceps D- Bíceps/Antebraço 3: A- Peito/Costas B- Perna/Panturrilha C- Ombro/Trapézio D- Bíceps/Tríceps 4: A- Peito/Bíceps B- Pernas/Panturrilha C- Ombros/Tríceps D- Costas/Trapézio/Antebraço TODOS COM DESCANÇO NA QUARTA, treine com maxima intensidade que vc vera os resultados1 ponto -
Promessas No Bodybuilding
EMMANUELMARTYRES reagiu a AnabolicMonster por um tópico
Falar que o sr. Lee priest eh um dos melhores da história eh uma piada, o mesmo que dizer isso do branch. sou mais o hidetada kkkkkkkk Enfim, como disse o manu, promessa eh quem compete (Diego, lucas, Felipe e ele, que ta mais pra realidade) e nao quem promete competir e ser o melhor (becker e zezin galinha). Posso queimar minha língua, mas acho pouco provável...1 ponto -
Lol genética, tem gente que ainda acredita e menciona isso, sério? Genética só influencia em duas coisas, ONLY 1- Separações diferentes nos grupos musculares 2- Reação com um determinado tipo de droga. Se você tiver dinheiro infinitino, você pisará no MR. Olympia ou pelo menos será um IFBB PRO. Os fatos que determinam onde você pisa nesse esporte é primeiro ter o dinheiro, depois o conhecimento para saber o que deve ser feito, e terceiro o contato paras melhores drogas em quantidades infinitas. Só isso. Outra coisa falaram de físicos dos anos 70/80 como se fossem mais naturais.... Meus filhos, nessa época as quantidades ja eram cavalares, postaram uma vez no getbig uma entrevista em uma radio de um competidor famoso dos anos 80, ele falava que injetava o equivalente a 10g (isso mesmo 10.000mg) de AE´s por dia. Ainda tem gente que acredita em bodybuilding natural... lol, nem nos anos 40/50 era natural, quanto mais a 30 anos atrás. A genética é fator determinando A ALTO NIVEL. Por exemplo, o Coleman tinha uma genética fora do comum, tanto na separação muscular quando na sua força absurda. Isso você é INCOMUM. Agora você pega os ultimos 2 MR. Olympias, que são os piores de todos os tempos. Jay Cutler, que genética ele tem? Cintura larga, synthol no corpo inteiro, enfim, Jay cutler é um exemplo de perseverança no esporte, mas não genética. E o Philsulina não preciso nem falar nada né. Vergonha aquilo ali ser Mr. Olympia, vcs ja viram as fotos dele em off season? Não tem largura no ombro, seus ombros são maiores que seu peitoral, sinceramente... Genética? Ele conseguiu sim foi um guru muito bom, com muitos contatos que fez ele sair de jogador de basquete para mr olympia em menos de 10 anos. Infelizmente o esporte esta se tornando uma piada. Se você quer falar de genética, pegue exemplos como Coleman ou Lee Haney. Pra mim são esses dois que se sobrassaem mais em termos de genetica, o resto apenas souberam mascarar as fraquezas do lado dos outros competidores. MAS PODE TER CERTEZA que ele não ta ali em cima por causa de GENÉTICA... Alias o que é GENÉTICA? Isso é uma mentira que a midia inventou para falar: "olha não vamos te falar as drogas certas que usamos, porque se não você vai ficar igual a mim, então eu vou falar pra você que só estou grande por causa da minha GENÉTICA." Risível. A genética influencia nos detalhes, mas hoje em dia, como o proprio GH15 diz, genética você compra na farmácia, GH é genética engarrafada.1 ponto
-
Lol, depois de toda a discussão que teve no tópico, vem um indivíduo e posta um argumento totalmente sem embasamento.1 ponto
-
Desanimado - Eterno Frango
Samarone reagiu a dezinhonhonho por um tópico
tem jente que fala que e questao de muito tempo, mas se ta demorando tanto assim vc ta fazendo alguma coisa errado , dieta , treino , ve o que é e corrige, um abraço e boa sorte1 ponto -
Famosas E Musculosas
Pa Prut reagiu a Sarah Connor por um tópico
Faz tempo, cadê a moderação? Nego falar por conta daquela Laisa (que não tem nada de músculos salientes, com braços que parecem um cabo de vassoura de tão finos, mas que tem uma bunda naturalmente arredondada que agrada aos homens) que toda mulher gostosa de acordo com padrões masculinos obrigatoriamente treina, que piada. A maioria esmagadora das mulheres que eu conheço que são consideradas gostosas pelos meus amigos jamais pisou numa academia. Ser gostosa é muito diferente de ser musculosa e/ou treinar. Há mulheres que são naturalmente gostosas (esbeltas, mas com curvas generosas) sem treinar, é genética boa, oras. O que não dá é pra ser musculosa sem treinar, estão confundindo as bolas. E pelo amor de Thor, por que toda hora que uma mulher não curte um shape feminino no qual os homens babam eles automaticamente acham que é inveja? Invejar é uma coisa, não apreciar por n motivos (muito bem expostos pela Pa Prut, por sinal), é outra totalmente diferente. Eu tb não curto esses shapes Panicat "tenho pernas gigantes, mas da cintura pra cima sou um palito com silicone", acho desproporcionais, assimétricos, esteticamente não aprazíveis, em suma. O engraçado é que quando um cara fala que não curte o shape de um Yates da vida, porque prefere shapes mais estéticos e menos massudos tipo Zane, todo mundo entende o que ele quer dizer e ninguém o acusa de ser invejoso. Ser mulher não é fácil...1 ponto -
De Nutricionista A Bodybuilder
jeancitadel reagiu a Eduard Carvalho por um tópico
Neyzão "Maria Braga" Fernandes... demorou!! Boa semana a todos!!1 ponto -
1 ponto
-
E é isso. Porém existem limites para a pessoa começar a se sentir mal por isso. Isso varia muito de pessoa para pessoa, mas geralmente qualquer coisa abaixo de 300 ng/dl de testosteronal total as coisas não ficam bem. Me referi que acredito (isso é um achismo, não comprovei com exames) que utilizando HCG 1000 UI/semana esses valores de testo não tenham uma queda tão acentuada, vc deve se manter em um limíte mínimo aceitável, e vc se sente bem mesmo estando com o eixo suprimido e o LH praticamente zerado sem capacidade de estimular sua produção de testosterona após o fim do ciclo e antes de iniciar a TPC.1 ponto
-
Ajuda indiretamente, por vc treinar melhor (mais ATP).1 ponto
-
[Falta de Pesquisa]Dúvida Creatina
MSO reagiu a dezinhonhonho por um tópico
ajuda mas em segundo plano1 ponto -
Só 20g distribuidas pré/intra já sao o suficiente, nao precisaria jogar as outras 10g. Seee voce quiser adicionar essas 10g extras, ai eu faria 10-15g pré, 10-15g intra e só 5g pós. Quanto ao malto/oleo de coco, whatever. O malto seria superior pra caso voce queira exterminar de vez qualquer possibilidade de catabolismo no pós-treino e ainda fazer um aeróbico com mais intensidade, ai ficaria treino + bcaa > carbo > aeróbico. Supondo que voce use 20-30g BCAA, dá pra ir direto pra um aerobico leve e no pós dele usar o que voce preferir/o que for mais facil de fechar os macros previstos pro dia. Lendo meu post nao sei se respondi direito sua pergunta, sobrou alguma duvida?1 ponto
-
Ahhhhh não chutem o balde vai, oque essa Laisa esta fazendo aqui?????? Pelamor!!!!!! parece uma vara, o tópico é mulheres musculosas!!!!!!!!!!!!!!! E não falamos mal da Juju, mas não é um corpo que eu acho interessante, só isso, é questão de gosto, ela não tem simetria, é muito desproporcional!!!! coxas gigantes e superiores zero... nossa avaliação não é sexual!!!! Por isso ainda afirmo, Larissa, Andressa, Dani Tamega, essas sim merecem minha admiração1 ponto
-
Livre Discussão Sobre Técnicas/métodos/geral Sobre O Fisiculturismo.
danilorosario1 reagiu a diego.rcsantos por um tópico
Galera, os estimulantes, como disse no meu post anterior, servem para dias atipicos, dias na dieta em que vc num aguenta nem andar direito, ou qdo o treino de perna cai num sabado que vc esta mto desanimado. Não recomendo para ninguém. Respondendo a pergunta sobre pq eu uso... uso justamente pelo cansaço ou pelo efeito mental, é bacana treinar como se naum houvesse um amanha rs. uma vez por mes e tals... é so nõ deixar faltar aminoacido na corrente sanguinea e carboidratos... para evitar o catabolismo exagerado. Já cheguei a perder 2Kg em 2 dias depois de ter tomado. Como citaram acima potenay é foda mesmo, deixa o cara lesado... e cada um reage de um jeito, mas é complexo. A discussão ficou bacana aqui rs. Abraços1 ponto -
1 ponto
-
Duvida Rapida Sobre Treino De Biceps E Triceps Super Series
Jaapa recebeu uma reação por um tópico
super serie é assim: Vou usar seu treino como exemplo. 1série rosca direta + sem descanso 1série paralelas 1série rosca direta + sem descanso 1série paralelas E vai assim até terminar. Intercalando biceps triceps sem descansar entre eles1 ponto -
La vai minha primeira... aprendendo a mexer nisso ainda... hahaha... fraquinha...1 ponto
-
Dúvida No Meu Treino Pirâmide.
Igor Santiago reagiu a -Marcola por um tópico
meu querido. descreva seus exercicios, e os musculos treinados. pois se nao ninguem vai saber ajudar1 ponto -
Divisões De Treinamento
Rcardeal reagiu a LeandroTwin por um tópico
Ao montar uma rotina de treinamento deve-se, em primeiro lugar, observar a divisão dos treinos durante a semana. O objetivo deste artigo não é apontar de forma absoluta como se dividir um treinamento, mas sim apresentar possíveis soluções para os menos experientes ou para aqueles que por ventura tenham algum tipo de dificuldade em fazer esta divisão. Abordaremos neste artigo, as divisões mais comumente utilizadas, seja por atletas recreativos ou mesmo por fisiculturistas profissionais. Treino de adaptação: Sempre que uma pessoa começa a treinar, as dores musculares (principalmente nas primeiras semanas) são muito fortes, inclusive causando limitação de movimentos em muitos casos. A fim de evitar estes efeitos indesejáveis, um período de adaptação ao exercício deve ser utilizado, onde as sessões iniciais sejam de média duração (com séries altas, de 15 a 20 repetições, por exemplo) e de baixa intensidade (pesos mais leves), aumentando com o decorrer do tempo. Com isso, você permitirá que seu corpo (estruturas musculares e articulares) se adapte à sua nova realidade, podendo então ser gradativamente submetido a uma maior carga de treinamento. Fazendo isso, você evita essa dores musculares tardias e em um período de um a dois meses em média (recomendado) estará pronto para iniciar com os “treinos de verdade”. Exemplos de divisões para adaptação: ABC (Seg-Qua-Sex) ou (Ter-Qui-Sab) A- Peito, ombros e tríceps B- Coxas, panturrilhas e abdominais C- Costas e bíceps AB (Seg-Qui) ou (Ter-Sex) A- Membros superiores B- Membros inferiores e abdominais Treino para iniciantes: Passado o período de adaptação, você deve iniciar o treinamento, propriamente dito. Aumentando intensidade e reduzindo o volume de exercícios, você poderá começar a estimular seus músculos a crescerem. Mas para isso, eles necessitarão de um tempo maior para se recuperarem antes da próxima jornada. Este é um ponto importante a ser observado ao se definir uma divisão de treinamento. Treinar o músculo agonista no dia imediatamente anterior ao sinergista (ou vice-versa) torna-se contraprodutivo, uma vez que este não terá tempo suficiente para se recuperar. Isso pode causar um efeito exatamente contrário ao seu objetivo, pois o músculo precisa de tempo para se recuperar das microlesões produzidas pelo treino, construindo músculos maiores e mais fortes (hipertrofia). Este é também um dos motivos pelo qual não se deve treinar o mesmo músculo várias vezes na semana. Uma outra razão para não se trabalhar um mesmo músculo em dias subsequentes ou repetidamente durante um prazo muito curto é o temido Overtraining (estresse muscular por excesso de esforço). Antes de partirmos para as divisões, vamos definir o que é agonista, antagonista e sinergista: MÚSCULO AGONISTA - É o músculo ou grupo muscular que está se contraindo (”foco do exercício”), o principal músculo produzindo movimento articular ou mantendo uma postura. Este é designado como músculo agonista. O agonista sempre se contrai ativamente para produzir uma contração concêntrica, excêntrica ou isométrica. Exemplo: O músculo agonista no movimento de supino é o peitoral. MÚSCULO ANTAGONISTA – O antagonista é o músculo ou grupo muscular que possui ação anatômica oposta à do agonista. Usualmente o antagonista é o músculo que não está se contraindo, não auxilia e nem resiste ao movimento, mas que passivamente se alonga ou encurta para permitir que o movimento ocorra. Exemplo: O músculo antagonista no movimento de supino é o bíceps. MÚSCULO SINERGISTA – Um músculo é considerado sinergista sempre que este se contrai ao mesmo no tempo do agonista, mas não é o principal músculo responsável pelo movimento ou manutenção da postura. Normalmente o músculo sinergista executa o movimento (mesmo não sendo o músculo-alvo), e normalmente existem mais de um músculo sinergista em um mesmo movimento articular. Exemplo: Os músculos sinergistas no movimento de supino são os tríceps e deltóides (principalmente, mas existem outros). Como o atleta iniciante ainda não tem pleno domínio dos exercícios e da maneira de como exigir o máximo de seus músculos, as divisões que devem ser normalmente adotadas são: ABC (Seg-Qua-Sex) ou (Ter-Qui-sab) A- Peito, ombros e tríceps B- Coxas, panturrilhas e abdominais C- Costas e bíceps A- Peito e bíceps B- Coxas, panturrilhas e abdominais C- Costas, ombros e tríceps A- Peito e tríceps B- Coxas, ombros e abdominais C- Costas, bíceps e panturrilhas ABC2X (ABC-ABC, trabalhando os mesmos grupos musculares duas vezes na semana: Seg-Qui / Ter-Sex / Qua-Sab) A- Peito, ombros e tríceps B- Coxas, panturrilhas e abdominais C- Costas e bíceps Treino para atletas intermediários: No nível intermediário torna-se necessário aumentar o a intensidade de treinamento. Além disso, o grau de complexidade dos exercícios também aumenta, pois durante a fase de iniciante o indivíduo melhorou sua coordenação na execução dos movimentos. Nesta fase o atleta já conhece bem o seu corpo e sabe como produzir o estresse adequado ao músculo-alvo, conseguindo maior intensidade durante os treinos e também utilizando-se de outras estratégias, como as vistas neste artigo. Normalmente, as divisões a partir deste nível são feitas de maneira que se treine uma menor quantidade de grupos musculares por dia, pois a fadiga muscular causada pelo treino é grande e também porque normalmente se necessita de um tempo ainda maior para plena recuperação dos músculos. Exemplos de divisões de treino para atletas intermediários: ABCD (Seg-Ter-Qui-Sex) ou (Seg-Ter-Qui-Sab) A- Peito e ombros B- Costas, trapézios e abdominais C- Coxas e panturrilhas D- Bíceps, tríceps, antebraços e abdominais A- Peito e Tríceps B- Costas, bíceps e antebraços C- Coxas e panturrilhas D- Ombros, trapézio e abdominais ABCDE (Seg-Ter-Qua-Qui-Sex) ou (Seg-Ter-Qui-Sex-Sab) A- Peito e panturrilhas B- Costas e antebraços C- Coxas D-Ombros e trapézio E- Bíceps, tríceps e abdominais A- Quadríceps e panturrilhas B- Peito e tríceps C- Costas, bíceps e abdominais D-Hamstrings (posterior da coxa) e panturrilhas E- Ombros e trapézio Treino para atletas avançados: O ritmo de treino e grau de complexidade dos exercícios aumentam novamente. Alguns poucos atletas utilizam treinar os músculos sinergistas de um determinado grupamento no dia seguinte, mas esse tipo de divisão avançada não é indicada para pessoas e atletas que não possuam um AMPLO conhecimento a cerca dos princípios e metodologias envolvidas na montagem coerente de um ciclo de treinamento, bem como um AMPLO domínio sobre os movimentos executados e conhecimento do próprio corpo. Os motivos já foram explicados anteriormente. Exemplos: ABCD (Seg-Ter-Qui-Sab) ou (Seg-Ter-Qui-Sex) A- Peito e bíceps B- Ombros, tríceps, pescoço e reto abdominal C- Costas, trapézio e antebraços D- Coxas, panturrilhas, oblíquos e transverso do abdome A- Peito e ombros B- Costas, trapézio, pescoço e reto abdominal C- Coxas e panturrilhas D- Bíceps, tríceps, antebraços e oblíquos e transverso do abdome ABC – Treinamento dividido (Seg-Qua-Sex) ou (Ter-Qui-Sab) A- manhã = Peito / noite = Bíceps e panturrilhas B- manhã = Ombros e tríceps / noite = Abdominais C- manhã = Costas e lombar / noite = Trapézio e pescoço ABCDE (Seg-Ter-Qua-Sex-Sab) ou (Seg-Ter-Qui-Sex-Sab) A- Peito e ombros B- Anterior da coxa e abdominais C- Costas, trapézios e pescoço D- Posterior da coxa e panturrilhas E- Bíceps, tríceps, antebraços e abdominais ABCDEF (Seg-Ter-Qua-Qui-Sex-Sab) A- Anterior da coxa e abdominais B- Posterior da coxa e panturrilhas C- Bíceps, tríceps e antebraços D- Peito e abdominais E- Ombros e trapézio F- Costas e pescoço A- Anterior da coxa e panturrilhas B- Peito e ombros C- Abdominais D- Posterior da coxa e panturrilhas E- Costas, trapézio e pescoço F- Bíceps, tríceps e antebraços1 ponto -
Ciclo De Clen
Icaro.sousa reagiu a Leedo2000 por um tópico
Só para relatar o efeito do Oxyelite estes dias: Fui correr na esteira na terça, e a minha frequencia cardiaca disparou, chegou a 100% em 9,5km/h Enquanto estava usando Clem, não passava de 90%, mesmo fazendo 10km/h... O estranho é que quando usava clem, ficava com pouco folego. Quanto ao aumento de temperatura corporal, o Clem é MUITO mais efetivo que o Oxy.1 ponto