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Exibindo conteúdo com a maior reputação em 08/02/2012 em todas áreas

  1. Alexandre - me escreva no [email protected] ! Thiago - Exato...eu posso falar um pouco, só que minha situação é complicada pra falar disso. Vou dizer o porque. De um lado meu a ciencia diz que há muito alarde no medo de esteroides sintéticos e que não há de fato efeitos tão nocivos quanto se pensa. De outro lado, o filosófico, que me diz que mesmo não havendo nada comprovando que esteróides podem levar a morte,encurtar a vida, problemas senis como o cancer de prostata, eu preciso ser comedido e pensar na predisposição genética, no meu papel de conscientizacao enquanto profissional da saude que esse tipo de produto não pode ser banalizado pois ja vi gente (isso é caso clinico conhecido) ficar esteril pro resto da vida com um ciclo de dura e alguns estarem com comprometimentos de ereção recebdo tratamento (com viagra e similares) sob prescrição ha mais de 5 anos . Só que tem meu lado politicamente incorreto que me diz "poxa eu sou livre, sou o ney se eu quiser dizer que eu como coco de cavlo, eu tenho o direito de relatar que como coco de cavalo. Liberdade de expressao. Tem o lado do meu cliente que lê isso e é totalmente contra o uso de qualquer sintético a favor da estética (mesmo aquele que já arriscou a vida em uma lipoaspiração) e que esse cara tem o direito de que eu seja imparcial e veja a opiniao dele enquanto meu cliente. Mas tem meu cliente que conversa de ciclos comigo também...então como que eu fico ? O que posso dizer de doses que tomo e o que tomo é que é pouco. E talvez isso faça a diferença (negatvamente) no campeonato, porque eu nao consigo, eu simplesmente nao consigo ter sangue frio e ignorar que amanhã ou depois a conta disso vem. Eu fiquei sabendo esses dias que um cara que compete ai (muito mais leve que eu) usa 800mg por semana de testo. Eu nunca passei de 500 na minha vida. O fisico dele eu nao tinha nem um ciclo nas costas...tinha 41 de braço quando ciclei a primeira vez aos 23 anos com supervisao médica e toda minha familia sabendo disso, e professores informados também. Sei que tem gente que vai ler e pensar "esse ney ja ta falando demais, ta viajando e se achando" . Nao to me achando. Eu sou da época que tinha-se medo das bombas e que graças a Deus ainda tenho. Tentaram me convencer a usar GH pra essa preparacao , mas eu discordei, eu acho que pro nivel q eu to (pequeno) eu nao preciso usar GH , eu tenho medo de GH na verdade porque ele estimula celulas tumorais, e minha familia tenho 3 casos de cancer de tios e avô que ja morreu. Como vou ignorar isso ? Pra quem estudou o que eu estudei que nao foi pouco e nao vou nem ser modesto falso porque disso eu me orgulho mesmo pois a unica coisa de verdade na vida que vale a pena é o estudo e é algo de mais nobre que a nossa cabeça de purungo pode fazer , entao como eu cheguei até aqui vou ignorar e dizer "nao da nada, vamos socar bomba pra esse campeonato" . Comigo nao da, simplesmente nao da, mesmo eu sabendo que alarda-se muito em relacao aos colaterais deles, eu optei pela maxima conservacao da minha saude mas mesmo assim atingindo um nivel (que eu espero atingir) bom no palco. Atualmente eu uso testosterona (250mg/sem) e stanozolol (100mg seg , 100mg qua 100mg sex) e creio que isso seja o suficiente pra "blindar" a minha massa magra. Quem sabe nas ultiams 4 semanas eu coloque alguma outra coisa (oxandrolona, trembolona). Pra nao agreditr tanto meu corpo nao to nem tomando clembuterol (outra coisa que eu acho que fazem demais isso , sem medo dos colaterais do clembuterol e usam na hora errada) nem tamoxifeno como protetor ... Desculpem o desabafo, mas essa é pra pararem de perguntar se nao é um contrasenso eu como profissional da saude utilizar hormonios exógenos...
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  2. Pra mim a Mayra perdeu as curvas que são a característica de sensualidade feminina. Não faz nem um pouco o meu estilo de mulher.
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  3. Na verdade, a fórmula 'secreta' da Coca-Cola se desvenda em 18 segundos em qualquer espectrômetro-ótico, e basicamente até os cachorros a conhecem. Só que não dá para fabricar igual, a não ser que você tenha uns 10 bilhões de dólares para brigar com a Coca-Cola na justiça, porque eles vão cair matando. A fórmula da Pepsi tem uma diferença básica da Coca-Cola e é proposital exatamente para evitar processo judicial. Não é diferente porque não conseguiram fazer igual não, é de propósito, mas próximo o suficiente para atrair o consumidor da Coca-Cola que quer um gostinho diferente com menos sal e açúcar. Entre outras coisas, fui eu quem teve que aprender tudo sobre refrigerante gaseificado para produzir o guaraná Golly aqui (nos EUA), que usa o concentrado Brahma. Está no mercado até hoje, mas falhou terrivelmente em estratégia promocional e vende só para o mercado local, tudo isso devido à cabeça dura de alguns diretores. Tive que aprender química, entender tudo sobre componentes de refrigerantes, conservantes, sais, ácidos, cafeína, enlatamento, produção de label de lata, permissões, aprovações e muito etc. e tal. Montei um mini-laboratório de análise de produto, equipamento até para analisar quantidade de sólidos, etc. Até desenvolvi programas para PC para cálculo da fórmula com base nos volumes e tipo de envasamento (plástico ou alumínio), pois isso muda os valores e o sabor. Tivemos até equipe de competição em stock-car. Tire a imensa quantidade de sal que a Coca-Cola usa (50mg de sódio na lata) e voc ê verá que a Coca-Cola fica igualzinha a qualquer outro refrigerante sem-vergonha e porcaria, adocicado e enjoado. É exatamente o Cloreto de Sódio em exagero (que eles dizem ser 'very low sodium') que refresca e ao mesmo tempo dá sede em dobro, pedindo outro refrigerante, e não enjoa porque o tal sal mata literalmente a sensibilidade ao doce, que também tem de montão: 39 gramas de 'açúcar' (sacarose). É ridículo, dos 350 gramas de produto líquido, mais de 10% é açúcar. Imagine numa lata de Coca-Cola, mais de 1 centímetro e meio da lata é açúcar puro... Isso dá aproximadamente umas 3 colheres de sopa CHEIAS DE AÇÚCAR POR LATA!... - Fórmula da Coca-Cola?... Simples: Concentrado de Açúcar queimado - Caramelo - para dar cor escura e gosto; ácido ortofosfórico (azedinho); sacarose - açúcar (HFCS - High Fructose Corn Syrup - açúcar líquido da frutose do milho); extrato da folha da planta COCA (África e Índia) e poucos outros aromatizantes naturais de outras plantas, cafeína, e conservante que pode ser Benzoato de Sódio ou Benzoato de Potássio, Dióxido de carbono de montão para fritar a língua quando você a toma e junto com o sal dar a sensação de refrigeração. O uso de ácido ortofosfórico e não o ácido cítrico como todos os outros usam, é para dar a sensação de dentes e boca limpa ao beber, o fosfórico literalmente frita tudo e em quantidade pode até causar decapamento do esmalte dos dentes, coisa que o cítrico ataca com muito menor violência, pois o artofosfórico 'chupa' todo o cálcio do organismo, podendo causar até osteoporose, sem contar o comprometimento na formação dos ossos e dentes das crianças em idade de formação óssea, dos 2 aos 14 anos. Tente comprar ácido fosfórico para ver as mil recomendações de segurança e manuseio (queima o cristalino do olho, queima a pele, etc.). Só como informação geral, é proibid o usar ácido fosfórico em qualquer outro refrigerante, só a Coca-Cola tem permissão... (claro, se tirar, a Coca-Cola ficará com gosto de sabão). O extrato da coca e outras folhas quase não mudam nada no sabor, é mais efeito cosmético e mercadológico, assim como o guaraná, você não sente o gosto dele, nem cheiro, (o verdadeiro guaraná tem gosto amargo) ele está lá até porque legalmente tem que estar (questão de registro comercial), mas se tirar você nem nota diferença no gosto. O gosto é dado basicamente pelas quantidades diferentes de açúcar, açúcar queimado, sais, ácidos e conservantes. Tem uma empresa química aqui em Bartow, sul de Orlando. Já visitei os caras inúmeras vezes e eles basicamente produzem aromatizantes e essências para sucos. Sais concentrados e essências o dia inteiro, caminhão atrás de caminhão! Eles produzem isso para fábricas de sorvete, refrigerantes, sucos, enlatados, até comida colorida e arom atizada. Visitando a fábrica, pedi para ver o depósito de concentrados das frutas, que deveria ser imenso, cheio de reservatórios imensos de laranja, abacaxi, morango, e tantos outros (comentei). O sujeito olhou para mim, deu uma risadinha e me levou para visitar os depósitos imensos de corantes e mais de 50 tipos de componentes químicos. O refrigerante de laranja, o que menos tem é laranja; morango, até os gominhos que ficam em suspensão são feitos de goma (uma liga química que envolve um semipolímero). Abacaxi é um festival de ácidos e mais goma. Essência para sorvete de Abacate? Usam até peróxido de hidrogênio (água oxigenada) para dar aquela sensação de arrasto espumoso no céu da boca ao comer, típico do abacate. O segundo refrigerante mais vendido aqui nos Estados Unidos é o Dr. Pepper, o mais antigo de todos, mais antigo que a própria Coca-Cola. Esse refrigerante era vendido obviamente sem refrigeração e sem gaseificaç ão em mil oitocentos e pedrada, em garrafinhas com rolha como medicamento, nas carroças ambulantes que você vê em filmes do velho oeste americano. Além de tirar dor de barriga e unha encravada, também tirava mancha de ferrugem de cortina, além de ajudar a renovar a graxa dos eixos das carroças. Para quem não sabe, Dr. Pepper tem um sabor horrível, e é muito fácil de experimentar em casa: pegue GELOL spray, aquele que você usa quando leva um chute na canela, e dê um bom spray na boca! Esse é o gosto do tal famoso Dr.Pepper que vende muito por aqui. - Refrigerante DIET Quer saber a quantidade de lixo que tem em refrigerante diet? Não uso nem para desentupir a pia, porque tenho pena da tubulação de pvc... Olha, só para abrir os olhos dos cegos: os produtos adocicantes diet têm vida muito curta. O aspartame, por exemplo, após 3 semanas de molhado passa a ter gosto de pano velho sujo. Para evitar isso, soma-se uma infinidade de outros químicos, um para esticar a vida do aspartame, outro para dar buffer (arredondar) o gosto do segundo químico, outro para neutralizar a cor dos dois químicos juntos que deixam o líquido turvo, outro para manter o terceiro químico em suspensão, senão o fundo do refrigerante fica escuro, outro para evitar cristalização do aspartame, outro para realçar, dar 'edge' no ácido cítrico ou fosfórico que acaba sofrendo pela influência dos 4 produtos químicos iniciais, e assim vai... A lista é enorme. Depois de toda essa minha experiência com produção e estudo de refrigerantes, posso afirmar: Sabe qual é o melhor refrigerante? Água filtrada, de preferência duplamente filtrada, laranja ou limão espremido e gelo... Mais nada !!! Nem açúcar, nem sal. Prof. Dr. Carlos Alexandre FettFaculdade de Educação Física da UFMT Mestrado da Nutrição da UFMT Laboratório de Aptidão Física e Metabolismo - 3615 8836 Consultoria em Performance Humana e Estética **O QUE ACONTECE QUANDO VOCÊ ACABA DE BEBER UMA LATA DE REFRIGERANTE** Primeiros 10 minutos:10 colheres de chá de açúcar batem no seu corpo, 100% do recomendado diariamente. Você não vomita imediatamente pelo doce extremo, porque o ácido fosfórico corta o gosto. 20 minutos:O nível de açúcar em seu sangue estoura, forçando um jorro de insulina. O fígado responde transformando todo o açúcar que recebe em gordura (É muito para este momento em particular). 40 minutos: empurra cálcio, magnésio e zinco para o intestino grosso, aumentando o metabolismo. As altas doses de açúcar e outros adoçantes aumentam a excreção de cálcio na urina, ou seja, está urinando seus ossos, uma das causas das OSTEOPOROSE. 60 minutos: As propriedades diuréticas da cafeína entram em ação.a tudo que estava no refrigerante, mas não sem antes ter posto para fora, junto, coisas das quais farão falta ao seu organismo. *Pense nisso antes de beber refrigerantes. Se não puder evitá-los, modere sua ingestão! Prefira sucos naturais. Seu corpo agradece!* __________________________________________________________________________________________________________________ * Este texto foi inteiramente escrito por ele. Sei que já estamos cansados de saber o quão mal os refrigerantes fazem à nossa saúde, mas é bom vermos os malefícios através de uma pessoa que vivenciou e pesquisou afundo sobre este produto.
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  4. Sinceramente acho que este tipo de resposta não ajuda quem tem "psicológico fraco", acho que acaba ajudando mais os que dizem ter bom psicológico em se acharem fortes... tipo Dostoiévski a respeito dos hospitais psiquiátricos: "Dizem que os espanhóis construíram o primeiro hospital para loucos. Juntando todos os loucos num único lugar tentam convencer-se de que eles próprios têm algum juízo..."
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  5. Você poderia aumentar consideravelmente a ingestão de carboidratos, e ainda assim continuaria em cetose. Você não vai sair da cetose com menos de 50g de carboidrato/dia (possivelmente mais). Provavelmente até vale a pena ingerir um pouco mais de carboidrato - o corpo produz 0.58g de glicose a partir de 1g de proteína; utilizando 40g de carboidrato você "pouparia" quase 70g de proteína da sua dieta. Abraços
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  6. matheuslol

    Alexey Lesukov

    [quote name='Zé galinha' timestamp='1327087160' post='896757'] sim,sim...é a mesma coisa que você dar 80mg/dia de oxandrolona para mim e para o diego.Considerando que a dieta de nós 2 está ok,treino está ok,descanso está ok,diego irá ter uma resposta muito melhor devido a idade,e eu precisarei de muito mais para ter a mesma resposta que as 80mg fizeram nele,é isto que está acontecendo com muitos,ter pressa.Isso pode ser prejudicial no futuro para quem deseja ser um fisiculturista competitivo. [/quote] cara, eu loguei pra postar só pra pedir pra vc trocar esse avatar e assinatura, pelo amor de deus, isso ta muito escroto
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  7. Galera, gostaria de compartilhar com vocês a matéria da [i]Men’s Health[/i] do mês de Julho/2008. Tentei achar o conteúdo no site para facilitar, mas, infelizmente não tem, então escrevi tudo na unha mesmo! As definições são básicas, mas creio que auxiliará algumas pessoas a entender para que servem cada um dos suplementos, espero que ajude! [b]Importante: [/b]vale lembrar que para utilizar qualquer tipo de suplemento é importante conhecer bem o seu corpo e hábitos, sempre consulte um nutricionista ou profissional especializado. [color="#FF0000"][b][u]PROTEÍNAS[/u][/b][/color] A proteína, nutriente não estocado no copo, fundamental para construção muscular, evita catabolismo pós-treino (quando seu corpo faminto, caso não receba nutrientes, os retira dos seus músculos). Esses suplementos são metabolizados no fígado e nos músculos. “Esse processo continua nos dois dias seguintes, exigindo um aporte de proteína ao longo desse período e não somente após o treino”, explica a nutricionista esportiva Mirtes Stancanelli, pesquisadora do Laboratório de Bioquímica do Exercício da Unicamp. [b]Whey Protein:[/b] Obtida do soro do leite, é uma das proteínas mais completas, pela quantidade de aminoácidos essenciais. Pela absorção rápida, recomenda-se seu consumo em seguida do treino. [b]Albumina:[/b] A proteína da clara do ovo, além de barata, oferece bom teor de aminoácidos. Por causa da absorção mais lenta, é ideal para ser consumida à noite ou para complementar a exigência protéica total da dieta. [b]Proteína Isolada de Soja: [/b]O termo “isolado”, diferentemente de concentrado, significa uma disponibilidade muito maior de proteína (90%). Oferece os aminoácidos assenciais (porém em menos quantidade do que a proteína animal) e mantém o nível de insulina estável, evitando que o excesso de nutrientes vire gordura. Por isso proporciona bons resultados para quem busca apenas definição muscular. [b]Hipercalóricos:[/b] Conhecidos como “massas”, são indicados para quem faz treinos intensivos quase diariamente, como atletas de alto rendimento. Oferecem alta concentração de carboidratos e bom teor de proteínas, contribuindo para a hipertrofia e a manutenção de massa muscular. [color="#FF0000"][b][u]CARBOIDRATOS[/u][/b][/color] Bastam duas horas de malhação mais intensa ou uma hora e meia de corrida para que seu tanque esvazie. E carboidrato é o seu principal combustível. Em gel, líquido ou pó, ele restaura os níveis de energia, estimula a síntese de glicogênio, alivia a sensação de fadiga e preserva a massa muscular. “Em um indivíduo de 70kg, apenas 400 gramas de seu peso corporal são armazenados nos músculos em forma de glicogênio. É uma reserva que esgota rápido”, informa Júlio Tirapegui. Fique atento às características dos principais energéticos, que podem ser simples complexos. [b]Dextrose:[/b] Para se recuperar de atividades de curta e média duração (menos de uma hora) e mais intensas (como musculação), você precisa de carboidrato simples de alta absorção. A dextrose nada mais é do que glicose, o principal açúcar produzido pelo corpo, só que proveniente de fontes vegetais. Deve ser tomado logo após o treino para restaurar a energia e estimular a liberação de hormônios anabólicos, como insulina e IGF-1. [b]Maltodextrina:[/b] O carboidrato complexo do amido do milho tem liberação lenta e constante. Opte por ele se ficou muitas horas sem comer antes do treino ou para encarar atividades de longa duração (mais de uma hora). O indicado é ingerir de 30 a 60g de carboidratos a cada hora de atividade. [b]Gel de Carboidrato:[/b] Disponível em forma de sashês, são feitos geralmente de frutose e glicose e enriquecidos com sais minerais normalmente perdidos com o suor. Por isso podem ser consumidos durante atividades aeróbicas de longa duração ou exercícios intensos que exijam reposição rápida de energia. A ingestão ideal é de 30 a 60g de carboidrato a cada hora de atividade. [b]Bebidas Esportivas:[/b] A hidratação deve ser a primeira preocupação do atleta. Com apenas 3% de perda de líquidos, você já sente a fadiga e perde 15% de rendimento. E o processo começa antes mesmo de a sede aparecer. Além de ingerir de 400 a 600ml de líquido duas horas antes da atividade física, reponha o que for perdido a cada hora de exercício. As bebidas esportivas ou hidroeletrolíticas, como os isotônicos, além de hidratar, recuperam energia: contém a quantidade de sais minerais (sódio, cloreto e potássio) perdidos no suor, além de carboidratos para manutenção do nível de energia. [color="#FF0000"][b][u]QUEIMADORES[/u][/b][/color] Andou exagerando no churrasco e ganhou uma capa de gordura que esconde os músculos? Lance mão dos diversos tipos de produtos que estimulam a perda de gordura sem comprometer a massa muscular. [b]Termogênicos ou Fat Burners:[/b] Aceleram o metabolismo e, conseqüentemente, o gasto energético, por concentrarem substâncias estimulantes, como cafeína, taurina, guaraná e chá verde. Para melhor aproveitamento, devem ser ingeridos pouco antes do início da atividade física. [b]Substitutos de Refeição:[/b] Os populares shakes são indicados por quem está com sobrepeso e precisa reduzir calorias. Buscam assegurar em suas formulações os principais nutrientes com baixo teor de gorduras e carboidratos. [b]CA/LA/CL:[/b] A três siglas identificam produtos à base de óleo de cártamo, que surgiu como alternativa à proibição do CLA (ácido linoléico conjugado), encontrado em carnes e derivados do leite, que inibe a formação de gordura e estimula sua absorção como fonte de energia. No cártamo, o ácido está em forma bruta e não conserva todas as propriedades do CLA original, embora também seja poderoso antioxidante e energético. [color="#FF0000"][b][u]AMINOÁCIDOS[/u][/b][/color] O aumento de força está diretamente associado ao ganho de massa. No caso, porém, mais do que apenas hipertrofiar as fibras musculares, é importante aumentar seu número, o que só é possível com estímulos cada vez maiores (por meio de sobrecarga) e nutrientes adequados à sua pronta regeneração: os aminoácidos. É nessa relação de quebra e construção das fibras que atuam os suplementos para ganho de força. [b]Aminoácido Líquido:[/b] Nada mais é do que proteína em estado fragmentado, para aumentar sua velocidade de absorção. Atua de forma semelhante aos hiperprotéicos e, como eles, seu consumo deve levar em conta a ingestão diária de proteínas. [b]BCAA:[/b] A sigla vem de [i]Brain Chain Amino Acids[/i], aminoácidos de cadeia ramificada, em inglês. Consumido antes e após o exercício, reduz a fadiga, evita o catabolismo e ajuda a recuperação muscular, fornecendo os três aminoácidos essenciais (leucina, isoleucina e valina), que, diferentemente dos outros, são metabolizados nos músculos e não no fígado. Alguns suplementos protéicos, como whey ou albumina, contêm boa concentração desses nutrientes. [b]Ribose:[/b] Açúcar naturalmente presente dentro das células, atua na reposição de ATP (molécula que fornece energia para a contração muscular). Seu uso antes da atividade física é indicado se você pratica exercícios que exigem explosão e arrancadas de força. A ribose aumenta a resistência muscular, retardando a fadiga nas séries mais pesadas. [color="#FF0000"][b][u]REGULADORES[/u][/b][/color] Um treino pode ser considerado uma guerra dentro do seu corpo: as células de defesa repelem os ataques sofridos pelos estímulos do exercício. No fim do combate, seu sistema imunológico está arrasado e os radicais livres circulam livremente, ocasionando o chamando estresse oxidativo. Para levantar a moral da tropa, prevenindo infecções e inflamações, além da energia vinda dos carboidratos e proteínas, é preciso garantir o suprimento de vitaminas e minerais. Segundo estudos, os mais relacionados à atividade física são as vitaminas A e E (pela função antioxidante), as do complexo B (atuam no metabolismo energético), e a C (pela função antioxidante, na prevenção de lesões musculares e na síntese de proteínas), além dos minerais cálcio, magnésio, ferro, zinco, cobre e selênio. O corpo não produz a maior parte deles, mas é bem provável que suas necessidades sejam supridas com a alimentação, se ele for bem variada. Glutamina e ácidos graxos, no entanto, podem ser uma boa alternativa para reforçar suas defesas. [b]Ácidos Graxos: [/b]O ômega-3 e o ômega-6, presentes nos óleos de peixe e de fígado de bacalhau, também podem ser aliados do treinamento de força. “Por sua comprovada ação antiinflamatória, colaboram na recuperação das microlesões musculares causadas pelo treino de hipertrofia”, afirma Rachel Dias, professora de nutrição da Pontifica Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUC – RS). [b]Glutamina:[/b] O aminoácido livre mais abundante no tecido muscular tem atuação no sistema imunológico, sendo empregado clinicamente na recuperação de pacientes com queimaduras ou lesões. Em forma de suplementos, ajuda a reduzir o catabolismo e facilita a recuperação muscular. Bom galera, é isso, espero que tenha ajudado!!!! Abraço, Ticanou
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  8. dordinhu

    Markus Ruhl Leg Press

    950 kg o.O - esse video é mesmo de 2012??? http://www.youtube.com/watch?v=fypAHe3-pog
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  9. wings

    6 Meses De Treino

    vei fiko lgl mais como o parcero de cima tah faltandu tricips e costa ai msm.. parabens pelos resultados
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  10. Nossa gente, fico impressionado como vocês podem discutir coisas obvias de forma tão leviana em um forum onde a ideia principal é que as pessoas aprendam e tenham conciencia das coisas. Jack, Oxyelite, Redline, etc... todas essas coisas mexem muito com o SNC, muito!! Não tem nada a ver o fato do cara ter uma vida com problemas e estar jogando a culpa no Jack. A maioria das respostas ai parece de gente que ama o jack e nao aceitar pensar que alguem pode estar criticando. O autor do tópico nunca falou mal do suplemento, entendo que ele até goste, pois apesar dos colaterais ele continua usando e procurou meios pra diminuir o efeito do colateral sem precisar parar de usar. Depressão tem várias causas, mas biologicamente, ali no cérebro que é onde o negocio acontece mesmo, é pura quimica. O cerebro nao quer saber se você teve um dia bom ou ruim, se você é rico ou pobre, se tem uma certa combinação quimica ocorrendo, entao você se sentirá deprimido, caso contrário você se sentirá bem. Por acaso, quando alguem está em depressão e toma um antidepressivo, fica bem no outro dia, será que os problemas dele foram resolvidos, ou será que ele só está usando um composto químico pra alterar a quimica do cerebro e enganar o bicho? Pensem antes de escrever essas besteiras.. não tem nada a ver com depressão de nao conseguir levantar o mesmo peso, até pq o cara ainda nao terminou de tomar o pote do Jack ainda. E cada um é cada um, nao importa se você tomou o pote inteiro em 1 dia e nao sentiu nada. Lembro de um post do cara que tava tomando clembuterol e nao sentia muita coisa e mandou a namorada tomar, deixou a menina fodida o dia inteiro. Cada um é cada um.
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  11. acompanhando aqui também man, gosto de rugby assistir alguns jogos mais n entendo muito :/
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  12. Olha, isso de "manter a fogueira acesa", "a gordura queima na fogueira dos carboidratos".... até tem um fundo de verdade, mas não é grande coisa. Você já vai estar queimando gordura por causa da dieta; uma única sessão de HIIT vai te fazer queimar umas 200 calorias no máximo, e isso é facilmente obtido na dieta. Você já vai ganhar/ter um bom condicionamento pelos treinos de rugby. Se quiser pode sim fazer HIIT uma vez na semana, mas verifique a reação do seu corpo. Veja como será sua recuperação para o treino de segunda, por exemplo. Se o HIIT de domingo não atrapalhar o treino de segunda, não vejo problema nenhuma em fazer. Já se atrapalhar, se você não conseguir fazer o treino ou não ter forças, ou se você sentir diminuição de performance no restante dos treinos da semana...... aí eu acho que não vale a pena manter. Quanto à WD, nos primeiros dias é ruim de se acostumar. Depois melhora. Se já está sendo tranquilo agora, vai ficar ainda melhor. Legal que já está tendo resultados. Abraços!
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  13. Eu discordo um pouco de você na questão do treinamento. É só ver a evolução do Fernando Reis. Ou pegando outro esporte, veja a evolução da ginástica olímpica brasileira depois do Oleg Ostapenko. Um bom treinador faz toda a diferença. A questão da genética se resolve com amostragem maior, como você disse. Mais gente praticando significa maiores chances de encontrar alguém com a genética e o talento para ser um campeão. Esse foi o caminho da China para se tornar uma potência olímpica. O Brasil poderia seguir o mesmo caminho com a vantagem de que aqui temos gente de todas as etnias, e temos muitos descendentes do leste europeu. Mas não, nossos governantes preferem gastar bilhões e mais bilhões construindo estádios de futebol no meio da amazônia, em Brasília, em Cuiabá. É triste.
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  14. muito bom cara,c tem muita facilidade pra definir ,pra 16 anos ta bem legal,eu so achei q ta faltanfo triceps e costas q vc nao deve dar muita atençao ,eu acho
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  15. D_Tox

    Famosas E Musculosas

    Concordo com a Pa, a última foto que ela psotou da Mayra ta o ideal, essas novas fotos que surgiram no globo.com, mostra que ela ta com o bf beem baixo, e ta com alguma vascularização sim, no bíceps, e no abdominal inferior. A questão não é ter gordura, mas só uma questão, quem daqui que ta postando no tópico tem um bf baixo que nem o dela, com essa definição? Já mostra, ainda mais pra mulher, que ela ta com o bf bem baixo. Nas outras fotos achei ela um pouco demais, mas bonitas ainda, mas essas de agora, pra mim passou do ponto, mais um pouco de massa ta no caminho da Gracyane. E o rosto dela pra mim não mente nessas ultimas fotos, além do shape..
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  16. Fernando segundo seu peso a quantidade de proteina está bem padrão,se fosse você um pouco mais proteina de origem animal,tipo mais uma refeição com tilapia ou peito de frango como você fez na janta,agora Fernando sobre a recuperação tenta dormir mais mesmo,na minha opinião o GVT é otimo ,só que é muito desgastante e é um treino para quebrar platô,então não é bom fazer ele seguidamente,o ideal seia fazer-lo 1 ou 2 vezes no ano.Acho que é por isso também que você está sentindo assim. Abraços.
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  17. só vai perder gordura da barriga perdendo gordura do corpo como um todo, não existe essa de perder gordura localizada! abrasss!
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  18. Acompanhando! Eu jog futebol americano
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  19. aquatico

    Famosas E Musculosas

    a questao de mayra é o seguinte se ela fosse aquela mulher magrela, com tendencia a emagrecer, e passasse a malhar e tal, ate mesmo utilizar ciclo, tudo bem o problema, pelo menos para mim, é que ela tinha o corpo perfeito e mudou para esse mais marombado
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  20. Alguem ai aceita uma coca bem gelada ? Mais presente que os quimícos nos refrigerantes está o sensacionalismo na imprensa e na vida das pessoas . A grande maioria de processados conta com essa bagatela de quimicos e ninguém critíca . A culpa sempre cai em cima da Coca - Cola , poucos observam o rótulo do seu miojo , sorvete , chocolate , suco de frutas ( que de fruta realmente não tem nada) . Existe uma invasão de conservantes , espessantes e o caralho a quatro galera , vamos parar de procurar culpados , porque isso não se conta nos dedos . Aliás , porque eles são culpados ? Nós vivemos atrás de rendimento (estamos em um sistema que preza por isso ) , nós procuramos produtos práticos , de consumo rápido e que durem bastante - nesse meio não existem milagres . Se voce quer ser natureba , simples : tenha a sua própria fazenda e certifique-se de tratar seus animais / vegetais / cereais sem o auxílio de qualquer produto quimíco . Só assim voce pode se gabar quando toma um suco , dizer que ele ''faz bem'' - conceito que , digamos , é um pouco genérico e muito relativo
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  21. Kcioo

    Trocar Batata-Doce Por Banana

    Não é bom trocar, mas se é mais facil pra voce comer no trampo vai firme
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  22. Andre45

    Famosas E Musculosas

    Teu parceiro deu a dica , nada de músculos ( somente pernas ) , barriguinha macia , braços macios não pode ser mulher dura como ele falou . Homem gosta de uma mulher feminina , pele macia onde você abraça e sente a feminilidade da mulher ( parece um bichinho de pelúcia) você sente que deve e tem a obrigação de proteger aquela mulher tão frágil e delicada. Mulher toda musculosa , veias , bf muito baixo são aquelas mulheres que os homens querem levar para o motel da uma pimbada e tchau. Você abraça a mulher marombada e sente aquele biceps duro , da um beijo na barriga sente aqueles gomos ( Horrível ) é quase um homem.
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  23. Com creatina a partir de umas 2 semanas vc normalmente já nota diferença na força e/ou desempenho no treino. PS: o aumento de massa rapido geralmente é o aumento por causa da retenção (se ocorrer), claro que ao longo do tempo vai ganhar musculos, mas de primeiro momento o peso a mais não é massa magra....se vc infelizmente reter muito liquido
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  24. [quote name='Luiz.F' timestamp='1328663518' post='922294 Ele não morreu, só stunaram ele. LuizCesarCS 13 horas atrás 19
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  25. luis2356

    Powerlifting Illness

    Rubinho e Ranzo, vocês tem o meu respeito! hehe
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  26. concordo. ALIAS, ALIMENTE-SE BEM o dia todo... e se sua dieta não é rica em proteinas, entao vai comer!! aprenda a comer. aprenda a treinar. depois pense em suplementos. pois eles farão muito pouco ou nada por voce sem alimentação adequada.
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  27. mais normal que postarem dúvida boba no geral
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  28. Bem difícil vc não estar em cetose. mas essa dieta tá exagerada em proteína, pode diminuir a proteína e aumentar a gordura (com gorduras boas) que vc vai continuar emagrecendo. Pode até aumentar as kcal, tá baixo demais, vai acabar perdendo muita massa magra. Pode botar uns ovos com gema por exemplo, mais queijos, nozes / castanhas atum light é viagem, come o atum normal, no light vc tá tirando o melhor do atum que é a godura que tem ômega 3.... Bota um azeite de oliva no atum... Dietas cetogênicas são geralmente cerca de 30-40% proteína e 50-60% gordura. Dá uma lida sobre dieta metabólica, ou leia do livro do atkins. Um jeito fácil que geralmente funciona pra ver se tá em cetose é pelo hálito: Se vc está com aquele bafo que não sai mesmo escovando os dentes, é bem possível que esteja em cetose (claro tirando os casos de pessoas que tem alguma doença na boca ou coisa assim), peça pra alguém sentir a sua baforada pq vc provavelmente não vai notar a diferença heheh
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  29. Bacana sua iniciativa, vamos ver seu rendimento com essa baixa quantidade de Carbo. Pra você ter certeza de que não está catabolizando muito, fique sempre de olho na balança, perda de peso muito rápido é um mal sinal. Poste seu rendimento também no treino, espero que não tenha que abaixar as cargas, porque senão você não conseguirá preservar muito a MM. Qual seu TMB???
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  30. Fala brother! eu estou usando whey growth 80% nos dias de treino, 20g antes 20g depois. velho, se você vai fazer uma ref, logo depois do treino, eu não me preocuparia com isso. treinaria em jejum numa boa mesmo. agora se a ref só vier várias horas depois, consideraria o uso dos BCAA's catabolismo acontece, mais não é o monstro que criaram. abraços
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  31. Cara, se você tomar whey antes do treino, já não é mais treino em jejum (tudo bem que BCAA também não é necessariamente jejum, mas é uma situação diferente, por não ser proteína completa). Se não quiser gastar dinheiro, é totalmente possível treinar completamente em jejum, sem o BCAA. Eu, particularmente, gosto de tomar pelo menos uns 10g de BCAA antes e 5~10g durante o treino. Desses que você postou, o melhor CxB é o da PrimaForce. Com certeza os melhores CxB vão ser esses em versão bulk. Dá uma olhada nas lonjas gringas... O que eu tomo é da Cheap Supplements (que aparentemente foi substituído por essa marca própria do BB), e também tenho aqui um Dymatize. Os bulk são praticamente todos iguais, só muda marca, preço e quantidade que vem. Esse que o Martin postou é uma excelente opção. Uma dica: se você tiver problema com gosto, considere comprar Purple Wraath ou Xtend, porque o bulk é bem ruinzinho hehe. Abraço!
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  32. Visitante

    Panturilhas- Parte Interna

    Olá. Os pés em supinação (pés voltados para dentro) prometem isolar as cabeças laterais do gastrocnêmio, e os pés em pronação (pés voltados para fora) as cabeças médias, mas isso é na literatura. Isolar vc não vai conseguir, o que vc pode conseguir é um trabalho melhor da cabeça média ou lateral, mas a diferença não é grande.
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  33. Comer frutose nunca foi perigoso. Não aconselho comer no jantar e nem ceia pelo fato de possuir alto índice glicêmico. Acho-a ideal consumir no desjejum e pós treino.. emagreci quase 10kg assim, eu era gordinha rs. http://imageshack.us.../foto0102s.jpg/ minha foto tirada hj... Leia isso, talvez ajude: http://www.copacabanarunners.net/glice.html
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  34. *Resolvi postar esse relato por que encontrei pouca coisa falando sobre esse suplemento na net. O máximo que encontrei foram as informações nutricionais e poucas pessoas falando que era tão bom quanto os importados. Eu estava um mês parada. No ultimo mês (novembro) eu estava muito indisposta, e passando mal nos treinos. Depois disso fiquei adoentada e assim acabei ficando um mês sem treinar! Sempre que passo um ou dois meses parada o treino da volta é pessimo! Tanto pela diminuição de carga e falta de disposição, Então decidi comprar esse suplemento, quem me vendeu disse que era bom, só que eu não imaginava que realmente os resultados fossem me surpreender! Tomei +- uns 15 min. antes do treino. Cheguei na academia com tudo, fui me aquecer na esteira e o meu folego não acompanhou a minha disposição, pois como não sou acostumada a fazer aeróbicos com frequencia tenho pouca resistencia, foi uma sensação muito estranha e boa ao mesmo tempo. Meu corpo corria, minha mente estava focada naquilo, mas o ar começou a faltar por causa dessa falta de pratica com os aeróbicos. Caminhei por um tempo e fui treinar. Decidi treinar peito, olhei pro supino e sabia que diminuiria a carga. Fiquei na dúvida entre 10-10 ou 12-12, antes eu estava fazendo com 17-17, já tinha chegado a fazer com 20-20 mas com toque, coloque 12-12 e estava leve, aumentei mais 1kg de cada lado e estava fazendo conjugado com crucifixo. Sei que isso foi por causa do NEURO BOOST, por que já passei por essa volta outras vezes e não me senti tão bem como hoje, realmente eu me impressionei com ele. Minha mente só pensava " treinar, treinar, treinar". Gostei e indico. Acho que vou usar ele só por um mês para não ficar dependente. APROVADO!
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  35. Todas as Dietas Funcionam: A Importância das Calorias Eu já li MUITOS livros sobre dieta. Todos seguem uma norma padrão (o primeiro capítulo sempre explica que A CULPA DE VOCÊ SER GORDO NÃO É SUA) e, com poucas exceções, a maioria fala “dietas restritas em calorias não funcionam para perda de peso” e que qualquer mágica que eles estejam vendendo é a chave para uma perda de peso rápida e fácil (e permanente, lógico). Não importa se é a insulina, a gordura da dieta, a razão de proteína/carboidrato ou insulina/glucagon, particionamento ou qualquer outra besteira, eles vão tentar te convencer que a ingestão de calorias não é o principal aspecto para alguém ganhar ou não peso. Na maioria dos casos, a ideia de que a ingestão de comida tem que ser restrita de alguma forma é improcedente; quando isso é mencionado é em alguma parte do livro onde ninguém olha. Isso é simplesmente um truque psicológico; é uma droga ter que falar em uma restrição na ingestão de alimentos e isso causa um estresse mental. É muito ruim saber que você não poder comer o que você quer quando você quer. Muitas pessoas vão se sentir famintas simplesmente por saberem disso. Ainda assim, o fato fundamental é que seu corpo não vai ter nenhum motivo para queimar seus estoques de gordura a não ser que você esteja queimando mais calorias do que esta ingerindo. Logicamente isto significa que, ou o consumo de energia terá que aumentar, ou a quantidade de calorias terá que diminuir (ou ambos). Então como esses livros cumprem com sua função? É simples: todos escondem a restrição de calorias no que eles estão propondo. Basicamente, essa é a 1a Lei de Lyle para os livros de dieta: “Todos os livros de dieta falam para você que não é preciso diminuir as calorias, mas eles te induzem a fazer isso de qualquer forma.” Um dos meus exemplos favoritos é “Enter the Zone” do Barry Sears. Após explicar brevemente sobre a insulina e o glucagon, sobre o particionamento e como a restrição de calorias não funciona, ele monta uma dieta de 900-1200 calorias/dia. Mas logicamente não é a restrição de calorias que está causando a perda de peso, é a mágica da razão de proteínas/carboidratos. Todas as regras, a combinação de comidas, a eliminação dos carboidratos e das gorduras, não comer XXX nunca (onde XXX é um alimento bem calórico), não comer YYY depois das 6 da tarde (é um alimento que as pessoas tendem a abusar à noite), etc são todos jeitos de fazer as pessoas comerem menos sem pensarem a respeito. Agora, eu não tenho nenhum problema com isso, qualquer coisa que faz as pessoas comerem menos sem ficar se preocupando com detalhes é uma coisa boa desde que elimine o estresse psicológico causado pela dieta. E, nem que seja por um tempo, isso pode funcionar muito bem. Eu me lembro de um cliente anos atrás que queria perder peso e eu vi que ele estava tomando cerca de 4 refrigerantes por dia. Eu disse a ele para trocar por refrigerante diet; ele cortou enormes quantidades de calorias fazendo isso, e perdeu cerca de 450g/semana por um tempo. Isso sem ter se preocupado com a restrição. Mas existe um enorme problema com esse tipo de abordagem, falar para as pessoas que as calorias não importam é sempre desastroso (sem falar na falta de sinceridade), por causa de um fator simples. E esse fator diz respeito a como nossos cérebros funcionam. Deixando-os apenas com esses conselhos, a maioria das pessoas sempre acharão que “Você pode comer o tanto que quiser e quando quiser desde que não coma XXX” e acabam estragando tudo. Pegue como exemplo a mania de low-fat dos anos 80. Após perceber que as gorduras possuíam mais calorias que os carboidratos, estudiosos descobriram que reduzindo a quantidade de gordura da dieta, as pessoas tinham a tendência de comer menos calorias e perder peso. MÁGICA! Com a exceção de que, em algum lugar, a mensagem não foi muito bem assimilada e as pessoas escutaram que “Tudo que importa é você não comer gordura”. Isso não seria um problema se as pessoas tivessem se prendido a comidas naturalmente com menos gordura. Mas as companhias de alimentos criaram comidas sem gordura, mas muito calóricas; uma dieta que devia ser naturalmente com menos comida e calorias acabou não acontecendo levando as pessoas a não perderem gordura e até ganhando mais. Há também o fenômeno em que as pessoas subconscientemente permitiam a si mesmas comerem mais só por que sabiam que tais comidas possuíam pouca gordura. Um estudo clássico deu a pessoas normais um iogurte com gordura, mas falaram a algumas que eram sem. O grupo que achava que não havia gordura no iogurte acabou tomando mais do que o outro grupo. Ao mesmo tempo, você pode ver coisas similares com os adoçantes artificiais (que deviam ajudar as pessoas a reduzirem as calorias). Em algum nível subconsciente, as pessoas compensavam as calorias que estavam poupando com os adoçantes se entupindo com outros alimentos mais calóricos. O resultado final é nenhum resultado. Eu também destaco que o mesmo pode acontecer com a atividade física, mas isso é assunto para outro tópico. As pessoas tendem a superestimar quantas calorias elas estão queimando com as atividades e frequentemente vemos pessoas seguindo a seguinte lógica “Eu devo ter queimado umas 1000 kcal com esse aeróbico, agora eu mereço um hambúrguer e um milk-shake”. E, na verdade, elas queimaram apenas algumas centenas de calorias no treino e acabaram consumindo mais calorias do que queimaram. Em qualquer caso, algo similar com o fiasco do low-fat aconteceu com o low-carb quando autores como Atkins falou para as pessoas que elas podiam comer o tanto que quisessem e poderiam perder peso sem uma dieta restrita em calorias. Pelo fato dos carboidratos, normalmente, representarem 50% ou mais da dieta diária, quando você diz para as pessoas para não ingerí-los, a ingestão de calorias decresce. Sim, eu conheço pessoas que dizem comer certas quantidades de comida, mas alguns estudos nesse tópico mostraram que dietas cetogênicas ad-libidum (comer o quanto desejar) fazem as pessoas comerem cerca de 1700 kcal. Então elas perdem peso. Mágica! A não ser que a mensagem que foi escutada acabou sendo “Calorias não importam desde que você não coma carboidratos”. Mas quando as pessoas descobriram um jeito de fazer comida sem carboidratos, mas com muitas calorias tudo começou a ir para um caminho errado. As pessoas acabaram comendo mais calorias no total e mesmo que “não comam carboidratos” há milhares de pessoas que não perdem peso. Para que uma dieta para queimar gordura tenha alguma chance de funcionar, é preciso que ela preencha pelo menos esses dois critérios: 1. Tem que causar um desequilíbrio entre a energia ingerida e a gasta. A maioria dos livros de dieta foca na dieta em si, mas alguns usam a atividade para aumentar o gasto. Mas se não houver um déficit calórico, nada irá acontecer. 2. Tem que haver uma ingestão adequada de proteínas Outras coisas como os ácidos graxos essenciais são importantes, mas outros aspectos da dieta (ingestão de carboidratos, horário e frequência das refeições) são controversos e dependem de outras especificidades. Eu gosto de frisar que todas as dietas (e livros) que eu escrevi aderem a tudo isso em algum momento. A quantidade de calorias é o principal aspecto, a quantidade de proteína é outro aspecto crucial, você toma seus ácidos graxos essenciais e depois você se preocupa com o resto. Agora, a maioria das dietas efetivas em perda de peso vão aderir ao 1 e 2 em algum momento. Se a verdade sobre a restrição calórica é dita claramente ou não é algo irrelevante, desde que a restrição ocorra em algum momento. A maioria dos livros de dieta não recomendam uma ingestão suficiente de proteínas, mas isso está mudando. Link original: http://www.bodyrecom...f-calories.html Tradução: marc01 Revisão: mpcosta82 Obs: - Na verdade o mpcosta fez uma super revisão heheheeh - O artigo é básico mas muita gente acaba se esquecendo do mais importante.
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  36. Acho melhor n tomar nao cara , economiza ele , visto que é caro , vc ja vai tar com testo no corpo , on fire , vai comer os pesos , acho que pode deixar pra tpc , a hora q bate a depre kkkk , vc manda 2 scoop e bola pra frente!
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  37. Uma observação sem querer desrespeitar ninguem...ele nao criou o topico pedindo opinioes sobre se ele deve ciclar,se el tem idade pra ciclar e etc. pode tomar sim as proteinas,ajuda bem durante o ciclo,e o shotgun vc pode tomar tambem que vc vai treinar melhor e vai ter mais resultados. abraço
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  38. algumas observações: - se tem 19 anos e quer ciclar, tudo bem, desde que seja maduro, encare os riscos que estará correndo, saiba ter visão do seu corpo e tenha alguma base já construída. - deixa no2 pra pós ciclo quando as drogas deixarem o corpo que ai tu vai precisar de um estímulo, visto que eu pessoalmente não gosto de no2. - durante o ciclo tu tem que usar mais proteínas que naturalmente usaria e mais calorias pra conseguir a hipertrofia. - de preferencia a alimentos, se tu puder comer em casa, troca albumina por ovo, muito melhor - e por favor, não seja afobado ou se empolgue pra não virar estatística e queimar mais o filme dos guerreiros marombeiros que já tanto sofrem preconceito - boa sorte e tudo de bom
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  39. brunom

    Overtraining

    Cara.. 1 semana parado vai te ajudar muito.
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