Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Líderes

Conteúdo Popular

Exibindo conteúdo com a maior reputação em 09/22/11 em todas áreas

  1. Aless

    O Mito Da Pele Flácida

    O mito da pele flácida por Ron Brown, candidate a Ph.D., autor de The Body Fat Guide Uma mulher pediu o meu conselho sobre a sua pele flácida, que permaneceu com ela mesmo depois de perder uma grande quantidade de peso corporal após ela estar grávida. Eu recomendei que ela continuasse a perder gordura corporal até que a pele afinasse. Aqui está parte da resposta sua resposta zangada para a minha dica: “Eu estou aborrecida com a forma que você resposdeu a minha pergunta... Não apenas não fez nenhum sentido, e o que você está dizendo é ridículo, absurdo, e fisicamente impossível.” “...após dar a luz a um bebê oito meses atrás, e após deixar o meu corpo se recuperar de 39,5Kg ganhados durante a gravidez... você pensaria que o meu corpo teve algumas mudanças. Depois de engordar 49Kg o corpo se estica para quase o dobro do seu tamanho, você deve esperar que o seu corpo terá um pouco de pele esticada.” “E sendo o ‘expert’ que você diz ser, você já deveria saber disso... Se alguém ganha uma grande quantidade de peso em um curto período de tempo, ou perde uma grande quantidade de peso em um tempo ainda menor, haverá uma pele extra por que não há mais gordura embaixo dela para fazer a pele expandir para onde ela estava antes.” “A pele não pode voltar para onde ela estava apenas com dieta, por que não há mais ‘gordura’ embaixo dela para ser eliminada, e ela não tem mais as várias camadas de gordura para cobrir, então ela fica balançando lá, deixada como uma lembrança de quão gordo você foi uma vez, e quanto o seu corpo foi forçado a esticar para acomodar uma grande quantidade de gordura. Por exercícios, a pele se junta um pouco aos músculos, mas haverá um excesso de pele deixada no corpo que não pode ser eliminada. Espessura da pele e elasticidade Muitas pessoas concordariam que os argumentos dessa mulher parecem fazer sentido. Em muitos casos, cirurgias plásticas normalmente são oferecidas como a melhor solução para eliminar os excessos de pele flácida, especialmente se estiver associado a problemas de pele. Mas, uma investigação mais profunda mostra que a lógica está errada. A pele flácida realmente é inevitável depois de perder uma grande quantidade de peso? Eu acredito que a resposta seja não! O sistema tegumentar humano (pele) não é uma camada inativa de tecido que permanece estivada como uma bolsa plástica depois de perder uma grande quantidade de peso corporal. O argumento dessa mulher sobre a causa da pele flácida é um mito. Ao invés disso, a pele é um organismo vivo, ativamente adaptando-se aos ambientes internos e externos. Pessoas em jejuns extremos consumindo nada mais do que água demonstraram que a pele pode reduzir 20% ou mais do seu tamanho. A pele normalmente é mais espessa nas solas dos pés, e mais fina nas palpebras. Como um exemplo típico da espessura da sua pele, belisque a pele das costas da dua mão. Se fosse verdade, como essa mulher afirma, que as dobras de pele flácida não tivesse absolutamente nenhuma gordura para que pudesse ser consumida, cada polegada de pele ficaria pendurada como finas folhas de papel dobrado. No entanto, observações dessa pele pendurada nesses exemplos mostram que este normalmente não é o caso. Medindo-se a espessura dessas camadas de pele, fica evidente que ainda há uma camada substancial de gordura abaixo da pele. A pele não está tão “solta” como flácida devido ao excesso de gordura. Mesmo que algumas áreas tenham afinado completamente, excessos de gordura provavelmente serão guardados em áreas que contribuem com a flacidez. A idade é afirmada ser fator que reduz a elasticidade da pele e portanto reduz a abilidade da pele de se ajustar com a perda de peso. No entanto, muitos casos de pele flácida são encontrados em pessoas relativamente jovens que perderam peso, então o efeito da idade na elasticidade não um fator em todos os casos, se for em algum. A mudança no formato do corpo da mulher antes e após uma gravidez normal é outro exemplo de flexibilidade da pele em voltar ao seu tamanho normal. Para uma gravidez normal, no entanto, eu quero dizer sem um grande acúmulo de gordura, o que não parece ser o caso da mulher acima. A causa da “pele flácida” Por que a pele fica às vezes com a aparência de que estivesse pendurada depois de perder uma grande quantidade de peso? Por que nem todos que perdem peso tem esse problema? Por que vemos pele flácida mesmo em pessoas que perderam muito menos peso? Qual é a diferença entre essas pessoas que faz com que algumas sofram com a flacidez da pele, e aqueles que perderam peso peso e completamente, or parcialmente, evitaram esse problema? Na minha opinião, a pele caída é provavelmente causada por dietas drásticas que sacrificam grandes quantidades de suporte muscular, ou massa magra. Até mesmo dietas menos severas e perda de peso de cirurgia bariátrica podem resultar em uma grande quantidade de perda de músculo. Talvez futuras pesquisas mostrem uma relação entre perda de massa magra e dieta com o desenvolvimento de pele redundante. Por enquanto, aqui vai um exemplo para ilustrar como a perda de músculo dirante a dieta pode causar a pele caída, solta, ou flácida. Vamos dizer que você comece com um peso corporal de 52Kg, com um corpo em forma, mas você gradualmente ganha 45Kg de gordura. Você então faz um dieta drástica e faz uma cirurgia de estômago e rapidamente perde 45Kg. No entanto, vamos dizer que nem tudo que você perdeu era gordura. Talvez 20% do total do peso foi múscular. Isso não é incomum em uma dieta drástica, e muitas pessoas perdem muito mais músculo do que isso durante essas dietas. De fato, se você ficar em jejum de apenas água, 60% do peso perdido seria de músculos. E, por que músculos podem rapidamente ficar desidratados e sacrificar proteína para fornecer energia adicional para o corpo, a perda muscular aumenta se você é mais ativo durante uma dieta muita severa. Mas vamos nos ater aos modestos 20% de perda de massa, por exemplo. Agora, depois da dieta severa, você retornou ao peso inicial de 52Kg, mas a composição interna do seu corpo foi alterada. Você tem 9Kg a menos de músculos, e 9Kg a mais de gordura, mesmo que você pese o mesmo que antes! O percentual do seu peso que é gordura agora está maior do que anteriormente. Você esperaria que o seu corpo ficasse em forma e firme nessas circunstâncias, como um percentual a mais de gordura? NÃO! Com 52Kg, partes do corpo que continham apenas músculo agora estão com uma grande quantidade de gordura e pele solta. Kilo por kilo, gordura tem mais volume do que músculo, esticando ainda mais a pele que começa a ficar solta. Continuar com a dieta apenas aumentará o problema já que reduzirá a massa muscular. Até pior, se o seu peso baixar do ponto saudável inicial, você estará fino e coberto por pele flácida! Agora, imagine o efeito de perder vários kilos de peso corporal, e a sua perda de massa muscular for algo em torno de 40-50% da perda. A pele flácida será mais volumosa e começará a ser um problema enorme. Remoção da “Pele Flácida” por meios não cirurgicos Para eliminar e previr a aparência flácida que fica do excesso de gordura corporal decorrente da perda de peso, sem apelar para métodos cirurgicos, você deve mudar a sua composição corporal, não apenas perder peso. Isso significa prestar atenção para o seu percentual de gordura e músculo. Evitar a perda de massa magra enquanto estiver na dieta para perder gordura irá melhorar a sua aparência drasticamente. “Eu perdi 4,5Kg em uma semana!” Quantas vezes vemos tais propagandas de perda de peso? Todo mundo quer resultados rápidos. Mas mesmo que você consiga perder 4,5Kg em uma semana, a verdadeira pergunta é qual tipo de peso você perdeu? Músculo? Gordura? Imagine descobrir que você perdeu 4Kg de músculo e apenas 0,5Kg de gordura em uma semana! Esse é o pequeno segredo da perda rápida de gordura. Agora imagine o choque psicológico de descobrir que após perder 45Kg durante um ano, você precisa recuperar 34Kg deles dos músculos perdidos. A solução rápida de perda de peso não é o método que vale mais a pena. Quase todo mundo que faz dieta teve um rápido aumento de peso após terminar a dieta. Esquecendo o ganho de gordura por voltar aos hábitos antigos, muitas pessoas não percebem que recuperaram peso para reabastacer os músculos perdidos durante a dieta. Eles na verdade parecem e senten-se melhor – menos desfigurados e com menos pele flácida – depois de recuperar esse peso em massa muscular. Então, como ocorre a perda muscular durante a dieta? Durante a dieta, um processo chamado gliconeogênese (que significa nova fonte de glicose) utiliza músculo e gordura corporal para fornecer a energia que não é fornecida pela comida. Para cada kilo queimado durante a gliconeogênese, 60% é proveniente de músculos e 40% de gordura. Vince cinco porcento de peso corporal reduzido numa dieta de muito poucas calorias (400-800 calorias) é na verdade músculo e tecidos de suporte (Saris, "Very-low-calorie diets and sustained weight loss," Obesity Research, 2001). Na minha opinião, a melhor forma de evitar a perda de músculos em uma dieta é fornecendo uma quantidade de calorias diárias igual à taxa de manutenção metabólica, que é mais ou menos 1200 a 1800 calorias para a maioria das pessoas. A ingestão de calorias se manterá e irá reabastecer os músculos enquanto a gordura é consumida durante exercícios de atividade física, assim como um atleta perde gordura enquanto mantém massa muscular. Você nunca vê atletas treinando e comendo 400-800 calorias! Eles ficam magros por usarem os exercícios enquanto comem o necessário para manter a massa muscular. Veja The Body Fat Guide para calcular a sua taxa metabólica em repouso. Noventa minutos ou mais de caminhadas diárias combinadas com ingestão calórica baseada na taxa metabólica podem reduzir 0,5Kg a 1Kg por semana, sem qualquer perda muscular. Pele flácida não causada pela dieta não tem relação com a velocidade que você perde peso – o que importa é se você fornece a quantidade de calorias necessária para evitar ou reabastecer os músculos consumidos. Reabastecer a massa magra de forma periódica e controlada, por ingestão de poucas quantidades de calorias irão evitar uma perda muscular durante ou após a dieta. Como o volume muscular é compost de 70% de água, os músculos começam a se recuperar rapidamente assim que você começa a aumentar a quantidade de calorias fornecidas. Essa recuperação ajuda a firmeza e volume para o músculo que estava faltando na pele flácida. No entanto, você deve ter muita atenção para não fornecer calorias acima dos valores de manutenção, pois isso aumentará a sua gordura de novo! Na verdade, a sua dieta não está pronta enquanto você não recuperar todos os músculos perdidos durante o processo de perda de gordura. A recuperação de massa magra pode ocorrer em pequenas quantidades diárias durante a dieta. Por exemplo, em uma dieta moderada de aproximadamente 1200-1800 calorias, apenas alguns momentos do dia você estará em gliconeogênese, ao contrário de quando você pratica atividade física. A massa muscular é recuperada durante as porções do dia em que a ingestão de calorias é maior que o gasto, por exemplo, durante uma refeição. Diga-se de passagem, não faz a menor diferença quando você come as duas refeições ou faz atividade física durante uma dieta, por que o total da diferença entre as calorias consumidas e gastas, conhecido como balanço de energia, ainda será o mesmo no final do dia. Para monitorar e modificar o seu balanço de energia, veja The Body Fat Guide. Por outro lado, a recuperação da massa muscular também pode ocorrer durante vários dias nos períodos de dieta muito severa, jejum, ou jejum de dias alternados. Por exemplo, uma pessoa que faz jejum por vários dias seguidos está em processo contínuo de gliconeogênese, e frequentemente após o período de jejum consegue recuperar a massa magra com uma alimentação controlada. Curiosamente, eu acredito que a razão de mulheres desenvolverem anorexia é por que elas omitem essa recuperação de massa muscular pela dieta, que elas não consideram importante em seu desejo de emagrecer. Homens são menos propensos a ignorar a recuperação de massa muscular. Veja Never Thin Enough. Monitorar os níveis de composição corporal irá ajudar a determinar a quantidade correta de consumo e gasto de calorias, que irá perminir você recuperar e manter os níveis de massa magra queimados durante a dieta. Veja The Body Fat Guide para monitorar as trocas na sua massa magra e níveis de gordura. Pessoas que têm experiência em dietas normalmente tem um “dia do lixo” da dieta, por saber que isso os recupera. Não importa se a recuperação ocorre diariamente, a cada vários dias, uma vez por semana ou mais, a não recuperação da massa magra é a causa número um da pele flácida. É possível que a pessoa esteja com o peso ideal de acordo com o Índice de Massa Corporal (IMC), mas ainda assim ter muita gordura e pouca massa magra. Por exemplo, uma mulher jovem com mais ou menos 20 anos apareceu em um popular programa de auditório com “pele flácida”. Ela tinha perdido quase 90Kg em um ano, e ainda assim o abdomem dela estava coberto por aquele pele solta. Eu aposto que ela ainda tem pelo menos outros 9 kilos de gordura guardados nas camadas de pele dela. No entanto, se ela perdesse outros 9 kilos de peso corporal, ela pareceria como uma vara solta! Mas isso não é por que ela tem pouca gordura... é por que ela não tem massa muscular suficiente! Minha sugestão para essa mulher seria para recuperar a massa magra com uma dieta saudável e balanceada, e aumentar os músculos através de treinos com peso (veja Muscle Mass Myths). Depois de aumentar o peso corporal em 9Kg com massa magra, pela pode perder o resto do exesso de gordura, sem sacrificar nenhuma massa magra. Então ela teria um peso normal E uma composição corporal normal. O que deve ser feito para evitar perda de massa muscular numa dieta, e ganhar depois os músculos perdidos, é um método fácil de medir a composição corporal (níveis de músculo e gordura), e um método de monitorar o balanço de energia, que é o balanço de calorias ingeridas e gastas. Este método está disponível em The Body Fat Guide. Manter registrado as trocas na composição corporal usando The Body Fat Guide permite que você veja quanto de músculo você está perdendo através da dieta, e mais importante, permite que você mude a quantidade de calorias para previnir ou recuperar essa perda. Usando apenas a balança, muitas pessoas não sabem das suas trocas na composição corporal. Por exemplo, se você começar a sua dieta com 100Kg e 34% de gordura e terminar com 60Kg e 18% de gordura, você talvez espere parecer definido e trincado depois de perder 40Kg de peso e reduzir o percentual de gordura pela metade, mas The Body Fat Guide mostrará que você também perdeu 16Kg de massa magra no processo, e você terá um monte de pele flácida! Se você não quer que isso aconteça com você, use The Body Fat Guide regularmente para medir as trocas no seu corpo e ajustar a dieta até que você tenha resultados perfeitos! ** Tem um email que o artigo publica no final que eu não traduzi, pois ele apenas responde a uma pergunta com o que ele já havia escrito. Fonte: http://www.bodyfatgu...m/LooseSkin.htm Traduzido e adaptado por: Aless Se gostou da matéria, aperta o "Curtir" ali do lado
    1 ponto
  2. A dieta do praticante de musculação tem como um dos principais elementos proteicos o ovo. Este alimento é divulgado tanto pela sua alta biodisponibilidade de nutrientes quanto pela abundância de proteína de alto valor biológico que ele apresenta, tendo valor numérico equivalente a 100 na escala de qualidade proteica pela presença de todos os aminoácidos essenciais em quantidades adequadas a quem busca manutenção e ganho de massa magra. Um ovo inteiro contém em média seis gramas de proteína. A albumina em pó, obtida por processo de atomização ou liofilização em indústria (separação das moléculas de água dos demais nutrientes), tem cerca de 11 gramas de proteína por colher de sopa. O ovo é composto por 76% de água, 13% de proteína, 1% de sais minerais (sendo os mais abundantes cálcio, ferro e enxofre), 10% de lipídeos, colesterol, algumas vitaminas e fosfolipídeos, dentre os quais a lecitina, conhecida por auxiliar na diminuição dos valores de colesterol plasmático. A casca é composta por carbonato de cálcio e de magnésio, fibras proteicas e colágeno. Embora abundante, não se sabe ainda se o cálcio presente nessa região é disponível para absorção. Descarta-se, com isso, a possibilidade de consumo da casca do ovo como fonte deste mineral. A clara do ovo ou albúmen, preferida como fonte proteica para atletas, é uma solução aquosa de proteínas. Sua coloração amarelada ou esverdeada indica maiores concentrações de riboflavina (vitamina B2). Dentre as proteínas presentes na clara, podem-se destacar as seguintes: - Lisozima: inibidora da proliferação de bactérias - Ovotransferrina: ligante do ferro. Inibe a proliferação de microorganismos que crescem na presença deste micronutriente. - Ovoalbumina: fosfoglicoproteína constituída de lisina e triptofano. Contém também enxofre bioativo. - Ovomucóide: glicoproteína inibidora da tripsina (enzima secretada pelo pâncreas para atuação na quebra proteica). - Ovomucina: Sofre interação com a vitamina B3, impedindo a absorção da mesma pelo trato gastrointestinal. Comprovou-se que mesmo com a pasteurização da clara de ovo (processo industrial da fabricação de ”albumina em pó”), a ovomucina não é desativada, mas apenas se torna inativa por submissão a altas temperaturas. Alta ingestão de clara de ovo crua ou albumina em pó reduzem, com isto, os níveis desta vitamina no organismo. Por fim, a gema do ovo é composta 34% de gordura, 16% de proteína e 50% de água. Sua cor amarelada se dá devido ao seu alto teor de gordura e carotenóide, pigmento amarelado convertido em vitamina A após a ingestão. As gemas de ovos caipiras, por serem mais ricas em ferro, apresentam coloração mais escura. Por muito tempo acreditou-se na influência da gema sobre os níveis de colesterol, já que ela é rica neste componente. Hoje já se sabe que o colesterol plasmático é controlado não pela sua ingestão, uma vez que seu mecanismo é compensatório (o que equivale a dizer que quanto menor a ingestão, maior a síntese pelo fígado), mas pela quantidade e qualidade de gordura na dieta. As quantidades de gordura saturada e insaturada no ovo são equilibradas, mostrando que sua influência no aparecimento de hipercolesterolemia é praticamente nula. Para a conservação do ovo, seu armazenamento deve ser feito em local seco e em baixas temperaturas (portanto na parte baixa do refrigerador, e não no topo, como muitos pensam). Não se deve lavar o ovo antes do armazenamento, uma vez que o procedimento leva à migração de microorganismos da casca para o interior do alimento. Por Isabella Yansen
    1 ponto
  3. Eu acho que devemos "dar bola" para tópicos com usuários com 1 post, você já teve 1 post, eu já tive, assim como todos os usuários. E o objetivo do fórum é passar conhecimento, seja para usuários com 1 ou 10000 posts.
    1 ponto
  4. http://www.nestle.com.br/site/marcas/sorvetes_nestle/Sorvetes_2_L/sorvete_chocolate.aspx José M. Silva Leitor de tabela nutricional.
    1 ponto
  5. mpcosta82

    Diário Da Mayy

    Pessoal, não precisa inventar com relação à creatina..... a monoidratada cumpre muito bem o seu papel, tem uma absorção excelente e é a mais barata. Essa creatina etil éster é mais cara e possui absorção pior do que a monoidratada. Acho que a Raquel se referiu à kre-alkalin. Mas é outra que é puro marketing. E acho extremamente duvidoso dizer que "não dá retenção". Se ela não causa retenção de líquido (intramuscular) então ela não aumenta o nível de creatina no músculo. E se ela não aumenta o nível de creatina... ela não funciona.
    1 ponto
  6. é muito otário esse cara. E tem gente que ainda axa graça do que ele fala. É o fim dos dias mesmo
    1 ponto
  7. keepjohn

    3 Ou 5 Dias Na Semana?

    É isso ai Junior largato! Mas apenas pra colocar um Obs, o treino de ombro cata sim o triceps, mas a intensidade é baixa e mesmo assim no caso dele fazer ABCDE e treinar na sexta OMBRO e na Segunda o tríceps ele tem ai sábado e domingo off pra descansar ombro/triceps e devido a baixa intensidade sobre o tríceps quando se treina ombro, 24 horas apenas seria o suficiente para descansar o músculo, eu acredito! Mas como nosso amigo junior largato falou, importante é se alimentar beem, ter uma dieta foda (Y)
    1 ponto
  8. acho q vc respondeu sua propria pergunta, acho pelo menos, pq nao entendi muito bem. Muscle milk, syntha 6, sao so proteinas, se vc come bem nao precisa, mais se ta faltando uma proteina na dieta ai seria uma boa, logico q nao sao as opções mais baratas.
    1 ponto
  9. Queroo crescer sou novo aki e nem sei usar o forum aceito ajuda obg desde jah
    1 ponto
  10. SRBIOTONICO

    Substituindo O Whey

    use comida , ouvi falar q antes de ter suplementos as pessoas usavam isso.
    1 ponto
  11. coloca mais um exercício isolador pra peito; e por que não faz agachamento para as pernas? o exercício pra lombar que você faz é esse?
    1 ponto
  12. Acabei de postar em outro 2 topicos, porém postarei aqui para ajudar, e também editarei a primeira pagina para ajudar com isso.... aqui vai, traduzido por mim mesmo Harris-Benedict : HOMEM: BMR = 66 + [13.7 x peso (kg)] + [5 x altura (cm)] - [6.76 x idade (anos)] MULHER: BMR = 655 + [9.6 x peso (kg)] + [1.8 x altura (cm)] - [4.7 x idade (anos)] Mifflin-St Jeor: HOMEN: BMR = [9.99 x peso (kg)] + [6.25 x altura (cm)] - [4.92 x idade (anos)] + 5 MULHER: BMR = [9.99 x peso (kg)] + [6.25 x altura (cm)] - [4.92 x idade (anos)] -161 Katch-McArdle: BMR = 370 + (21.6 x LBM) Onde LBM = [peso total (kg) x (100 - bodyfat %)] /100 Aconselhado é usar a ultima, se nao for possivel, use a segunda, pois a primeira tende a superestimar as necessidades caloricas, principalmente em individuos com sobre-peso Depois voce deverá multiplicar pelo fator de atividade: 1.2 = Sedentário (Pouco ou nenhum exercicio + desk job) 1.3-1.4 =Pouco ativo (Pouco ativo no dia-a-dia & exercicios lights 1-3 days a week) 1.5-1.6 = Moderadamente ativo (Moderadamente ativo no dia-a-dia & exercicios em intensidade moderada 3-5 days a week) 1.7-1.8 = Muito ativo (Estilo de vida que exige esforco bruto & Exercicio intenso ou reliza algum esporte 6-7 days a week) 1.9-2.0 = Extremamente ativo (Atividade de vida muito intensa ou esportes e trabalho fisico) O quanto certas sao essas fórmulas? As formulas sao apenas como ajuda, muitas pessoas acabam errando na hora de calcular seu nivel de atividade ou bodyfat, entao acabam comendo demais, por isso, o aconselhável é monitorar o que acontece em 2-4 semanas, se nao houve perda nem ganho de peso, voce achou sua TMB Calculando macronutrientes: 1. Proteina: Mesmo sendo em base de massa magra, pode-se ter uma base Proteina (gramas) = 1-1.5 x peso total (pounds) ou 2,2- 3,3 x peso total(kilogramas) Se voce é MUITO MAGRO ou uma BAIXA TMB, entao voce precisa manter sempre alta as proteinas, mantendo sempre perto do valor maximo ou até mais Se voce é MUITO GORDO ou uma ALTA TMB, entao voce pode deixar nos valores mais baixos, ou até mesmo um pouco menos, como 2g/kg 2. Fats: O corpo pode suportar pequenos periodos de baixa ingestao de gorduras, porém, gorduras sao extremamente necessarias para funcoes hormonais em um longo termo, para manter saude, sasiedade e sanidade. O ideal é manter 0.45g por massa magra em libras ou 1g por massa magra em kilogramas Se voce possui um gasto calorico baixo ou é muito magro, voce pode abaixar as gorduras para 0.35g de massa magra em libras ou aproximadamente 0,75g por massa magra em kilogramas Note 1: gorduras ''boas'' ou ''essencial'' nao equivalem ao total de gorduras ingeridos, porem sao incluidas no total, pois muitos alimentos possuem em si gorduras Note 2: Para aqueles em dietas de baixo carboidratos ou possuem necessidades especiais, a ingestao de gorduras é maior do que esse valor, podendo até ser maior que valories como 1g por massa magra em libras ou 2,2g por massa magra em kilogramas 3. Carbs: Carboidratos sao os nutrientes menos essenciais, porem podem desempenhar um grande papel em uma dieta, eles ajudam a dar energia, manter a sanidade e saciedade, e também pode ajudar alguns individuos em termos de obtencao de energia Para o calculo de carboidratos é muito fácil, pois serao usadas as calorias que sobraram apos calcular os dois principais nutrientes, que sao gorduras e proteinas Para o calculo voce usara a seguinte formula: Caloria dos carboidratos = Calorias total - [proteina em gramas x 4] - [gorduras em gramas x 9] Apó obter a caloria dos carboidratos, voce dividirá por 4, pois cada grama de carboidrato possui 4kcal(fibras podem variar no valor, mas é recomendável que sempre calcule fibras como 4kcal, pois o valor é realmente variavel e nao há como saber realmente, e também para manter algo instável e seguro. Ou seja, Caloria dos carboidratos / 4 = Carboidratos em gramas Fonte: http://www.emma-leig...orie_needs.html
    1 ponto
  13. Ciclo feminino, vou acompanhar... Acho que isso não é garganta não hein rs, a voz dá mudada quando a gente menos tá esperando kkkkk. Mas digamos que depois volta quase que 100% ao normal. Mas e o tornozelo, conte-nos as news!
    1 ponto
  14. Só tenho a te desejar (muita sorte).
    1 ponto
  15. Ja te falaram acima acho q vc ta tomando suplemento d mais, da pra ageitar essa suplementação ai entre ciclo e pos ciclo... No ciclo daria pra usar: albumina (nao precisa ser pos treino, vc ja toma o hydro no pos); bcaa; glutamina; dextrose. Acho q vc esta muito preocupado com o pos treino com essa quantidade imensa de suplementos, tem q se ligar tbm na dieta o restante do dia, se nao seus ganhos serao nulos. depois do ciclo: noshotgun (pra ajudar a segurar os ganhos), no synthetize, bcaa,glutamina,dextrose,albumina... Nosynthetize daria pra usar no ciclo tbm, mais pra dar uma economizada eu faria do jeito q to falando aqui, ai dava pra diminuir os bcaas e a gluta do pos treino. Bcaas precisa de quantidade alta, fato, mais so nesse teu calculo ai de gluta mais bcaa ja daria bem perto das 20g, abraço.
    1 ponto
  16. olá! bom!. TPC do m-drol começar imediatamente ao termino do ciclo, ou seja se vc tomou o ultimo comprimido de m-drol num domingo vc começa a tpc na segunda. e naum tem problema manter a suplementação durante o ciclo e nem durante a TPC. abrç.
    1 ponto
  17. Visitante

    Sl Como Agachar?

    Olá, Na verdade é e não é. Passar o joelho da linha da ponta dos pés é perigoso? É. É a posição que mais põe pressão sobre a patela e meniscos. Mas não dá pra agachar tão profundo quanto um Olifter sem passar os joelhos da linha da ponta dos pés, e mesmo assim, como esse pessoal consegue manter os joelhos saudáveis? Rotação externa do fêmur + rotação interna da tíbia, não que necessariamente dê pra fazer os dois ao mesmo tempo, mas o segredo tá nisso: http://flic.kr/p/8GACYb EDIT: Achei uma foto que demonstra o que eu falo mais abaixo O agacho high-bar, olímpico, frontal ou com peso sobre a cabeça são os tipos de agacho no qual você necessariamente agacha pra baixo. E aí os seus joelhos tendem a ir pra frente, em geral por falta de mobilidade (nos tornozelos e nos adutores) e ativação da cadeia posterior, quando na realidade deveriam fazer a rotação externa, como se você buscasse a posição vara dos joelhos ("como se buscasse", não é exatamente isso que a gente quer). Isso, além de ser uma posição muito mais saudável pros meniscos (e o joelho todo), faz (quero que vejam a segunda foto que eu postei o link) os joelhos, vejam só, não passarem da linha da ponta dos pés. O que não é só uma coincidência, óbvio. E o que também não é obrigatório, mas mesmo assim a rotação externa tá presente. Além disso tem o fator de que você tem, fazendo a rotação externa, também uma força tensional mecânica muito maior. Sobre os pés apontarem pra frente de preferência, o que se tem é que, devido a falta de mobilidade, a maioria dos atletas tende a perder o arco do pé e acabam fazendo a concêntrica com os joelhos em posição valga, perdendo a rotação externa. Mas aí cai numa encruzilhada, porque se o sujeito perde o arco do pé na concêntrica com os pés voltados pra fora, você volta os pés pra posição neutra e os joelhos vão trabalhar em linha reta, o que põe o stress na patela e meniscos como já disse antes, isso porque não tem mobilidade pra rodar os joelhos pra fora. Eu fico mais do lado do Craw quanto ao agacho a se usar. E olha que eu tenho condromalácia. Prefiro o high-bar, e mais ainda o frontal, pra se trabalhar pernas. Porque se você for ver a quantidade de estímulo muscular que a cadeia posterior tem, e com o baita exercício que é o terra, o que mais falta pra gente é um agacho pra quadríceps. Fora que a mobilidade que o HB ou frontal demandam se traduz em muito mais aptidões do que o low-bar.
    1 ponto
  18. ahhahahahahha puta merda q maluco dodão chupar um pirulito vai tomar no c* meu irmão
    1 ponto
  19. Voce nao deve tomar depois das 6 da tarde pq ele tem cafeina, depois de alguns dias seu corpo se acostuma, eu mesmo, depois de tantos potes do lipo6black posso tomar 10 da noite e ir durmir em seguida de boa, claro que não é recomendado.... Eu suplemento com tudo isso, e ainda coloco creatina na minha dieta, e albumina tb.... Tipo o whey e dextrose sao bons para o pos treino, principalmente a dextrose, ela vai dar o pico de insulina ja que tem o maior IG e ja sabemos dos beneficios disso agregado ao consumo do whey, só que só no pos treino, eu nao usaria de manha não, dar um pico assim logo de manha... ta certo que voce toma whey junto, mais ainda sim nao usaria, de manha eu acordo e tomo o lipo 6 black e chá verde (costume) em JEJUM... depois de 30 minutos mais o menos, faço meu cafezinho da manha, nada pesado, mais nutritivo... 200g de fruta, tipo maçã e mamão... picados, 1 iogurte zero gordura tipo activia e uma porção de 40g de granola... no geral fica com um teor de proteina de 13g mais o menos, pouco... ai tomo mais um copinho de leite, como algo mais com proteina... e fecha... da ai mais de 23g de prot, só.... nao suplemento.... A tarde tomo o lipo 6 la pelas 2:30, faço um lanche as 3:00 ou 3:20 e vou para a academia... no pos, dextrose,whey e creatina, e antes de dormir, na ceia... um copo de leite com 45g de albumina e 5g de colageno ;d No geral, whey voce nao precisa de manha, coma outro tipo de prot... de preferencia ao pos treino, caso esteja sobrando, ai sim bota o whey de manha, ele e de rapida absorção entao é bom tomar no horario mais catabolico do dia, no desjejum.... ao inves da dextrose de manha troque por carboidratos complexos e de lenta digestao... granola é um exemplo... saborasa, tem prot... e carbos de exelente qualidade, nao só "o açucar mais puro e foda" que a dextrose tem... outra fonte boa de carbo bom é pão de forma integral... cara, com 1 scoop de dextrose, sao aproximadamente 40g, ou seja 40g de carbo simples e de rapida absorção, nao há nada de bom nesse tipo de carbo, so extraimos beneficios dele no pos treino.... ao inves disse com o mesmo tanto de carbo vc poderia comer 4 fatias de pao de forma integral e ainda enfiar peito de peru neles, bota um alface e faz um belo sanduba! delicia! prot...carb... nao gasta o suplemento, economiza neles... dahora né . . . Bom é isso ai, falei até de mais, no geral a combinaçã desses 3 está ótima, eu so mudaria os horarios mesmo... e nao se esqueça, mande agua! muito agua ;;;; seus rins agradecem!
    1 ponto
  20. EdChabal

    Flexões E O Planche

    Putz cara, nao tem muito jeito de melhorar sua extensão de quadril a nao ser com treino, muito ghd, extensão de costas e quadril, hollow the rock e qualquer coisa que te ensine a manter A Posição. As argolas voce pode impróvidas com quase qualquer coisa, só procurar na net tem dezenas de tutoriais. Agora, você quer fazer planche nas argolas? Um pouco pretensioso na minha opinião, planche já e complicado nas argolas então precisa de uma força equivalente a um supino de 2x seu peso corporal. Mas nao que nao recomende voce ter um par de argolas. Elas são ótimas, porém uma simples flexão vira um enorme esforço. Esse mês estou sem academia e estou treinando praticamente só ginastica e corrida e estou adorando. A dica que eu te dou é baixar o Gymnastic Bodies, um livro que o Quisso já recomendou, tem várias progressões de exercícios ginásticos voltados a hipertrofia. []'s
    1 ponto
  21. ViniArruda

    Muscle Milk

    Syntha-6 bom cxb.
    1 ponto
×
×
  • Criar Novo...